Mancata attivazione Fibra ottica
Spett. [Vodafone], Contratto N. 677456916A Buongiorno, richiesto la migrazione della mia linea telefonica 0377 833395 da una connessione FTTC realizzata con Vodafone alla FIBRA Ottica FTTH sempre con il medesimo operatore il giorno 24-8-2024 senza capire come mai la pratica in oggetto ha data 28-8, ma al di la di questo dettaglio volevo segnalare che dal Mese di Agosto attendo la migrazione e non succede nulla. Dopo aver fatto passare circa 30 giorni ( così mi era stato detto dall’operatrice del 190) il 25-9 ho richiesto tramite App di essere richiamato. Ho ricevuto una telefonata dall’operatrice Teresa ( non ricordo il n.) che Mi ha raccontato che la richiesta era ferma perché chi l’aveva compilata non aveva indicato la migrazione verso la fibra e quindi il sistema si era bloccato, l’operatrice mi ha garantito che aveva risolto il problema e che nel giro di 2 o 3 giorni sarei stato contattato dal tecnico per l’intervento di attivazione della fibra. Non avendo ricevuto chiamate, oggi o richiesto per l’ennesima volta un contatto l’operatrice Debora (15051 mi pare) mi ha detto che l’ordine indicato è bloccato e va annullato e ci vorranno ancora una settimana o forse di più, poi sarà reinserito e da quel momento ripartirà il timimg per il rilascio (altri 30) giorni. A questo punto ho deciso di scrivervi e di scrivere alla mia associazione Altroconsumo,in quanto mi sento preso in giro. Annullare e reinserire un ordine su un CRM (visto che ho lavorato nel settore telecomunicazioni per 25 anni) è una attività da 15 minuti non capisco quindi questa tempistica se non imputarla ad inefficienza da parte di Vodafone Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.
Problemi pagamenti importi residui contrattuali.
Buongiorno, a seguito del decesso di mio suocero è stata avviata la pratica (PEC 11 luglio 2024) per la chiusura dei contratti dell'utenza fissa e mobile ed è stato contestualmente chiesto l'invio dei pagamenti degli importi residui da pagarsi in unica soluzione (allegati i relativi moduli). Il 18 settembre scorso, a seguito del silenzio di codesta azienda, mi sono rivolto al vostro servizio clienti 190 al quale è stato esposto il problema riferendogli peraltro che il conto corrente sul quale attualmente si effettuano i pagamenti a breve verrà chiuso con la conclusione della successione. In tale occasione l'operatrice ha aperto il ticket 2409188862825. Il 24 settembre scorso ho sollecitato con PEC il riscontro e, il successivo giorno 27, sono stato contattato da una vostra operatrice, con spiccato accento straniero, la quale mi chiede del problema ma non siamo riusciti a capirci. Per quanto sopra si rimane in attesa di conoscere gli importi residui dovuti a voi e da pagare in unica soluzione.
problema con chiusura contratto cod. cliente 1.5088135
Spett. Vodafone mio padre, Verona Maurizio (C.F. VRNMRZ51C05F964J) deceduto in data 07.11.23, cod. cliente 1.5088135 era titolare del contratto per la linea abbinata al telefono cellulare 3479405665 e al telefono fisso 03761695607. Il 30.7.2024 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC intestata a persona terza (cui a seguito di conferma telefonica ci era stato detto di poter ricorrere), di cui allego ricevuta. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. In allegato anche le due ultime fatture: -fattura AQ06307853 emessa lo scorso 27 giugno, che da telefonata intercorsa con il call center risulta insoluta per chiusura del conto a cui era associata e per la quale non è pervenuto alcun sollecito né alcun bollettino; -fattura AQ07914931 emessa in data 28 agosto 2024, pertanto successiva alla Pec citata sopra, che riguarda un periodo superiore. Nella bolletta sono inoltre addebitati 100 € di deposito cauzionale, non dovuti anche considerata la richiesta di chiusura datata 30.7.2024. Da ultimo si può notare che la stessa riporta indicazione della regolarità dei pagamenti, fatto che quindi è in contrasto con quanto comunicato ieri sulla bolletta di cui sopra. Sia prima che dopo la Pec sono intercorsi numerose conversazioni telefoniche con il call center che non ha mai dato la stessa versione due volte. Da ultima chiamata mi è stato detto che tutto risulta disattivato ma non è vero. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 30.7.2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia PEC disdetta Copia testo PEC a firma di mio fratello Ivan Verona Copia bollette nr. AQ06307853 e AQ07914931 Cristina Verona cri_verona@hotmail.it 3476562736
Problema con Vodafone - ripetuti addebiti di cisti non dovuti
Spett. Vodafone, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° TF51053986 relativa al periodo dal 9/9/24 al 8/10/24 e n. TF49158730 relativa al periodo dal 9/8/24 al 8/9/24 in quanto gli addebiti fatturati pari rispettivamente a € 39,90 e € 44,90 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare non sono dovuti i costi di attivazione, rispettivamente €5 e €10 Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a €15 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Pagamento anticipo doppio per acquisto telefono non andato a buon fine e non rimborsato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatturazione
Buongiorno , nella fattura allegata non capisco il costo mensile della mia sim , triplicato rispetto a quello della sim di mia moglie. Mi sono recato al centro Vodafone di Molfetta (BA) Centro commerciale Mongolfiera, che mi ha riferito che queste problematiche sono affrontate tramite il 190. Ho chiamato tale numero e mi rimandano al negozio. Io non riesco ad avere delucidazioni in merito nè da centro Vodafone nè dal numero di servizio.
VODAFONE FANTASMA
Spett. Vodafone, Da Luglio 2024 cerco di contattare il servizio clienti, non sono mai riuscita a parlare con un operatore e ad avere una risposta anche dai vostri collaboratori nei punti vendita. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata il 03.08.24. Nonostante ciò, il servizio è ancora attivo e sto continuando a ricevere fattura senza alcuna risposta da parte vostra . Ciò mi sta causando gravi disagi. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. In allegato la relativa documentazione Valentina Fusco
Errato metodo di pagamento
Spett. Vodafone, Sono titolare del contratto per la LINEA FISSA, codice cliente 703070585. E' la 2° volta che modifico nel fai da te la modalità di pagamento e di ricezione delle bollette. Continuo a modificare il metodo di pagamento e dopo 20 minuti torna quello di prima (come da immagini). DESIDERATA: IBAN + BOLLETTA EMAIL ATTUALE: BOLLETTINO + BOLLETTA CARTACEA Avevo già inserito questa opzione quando ho richiesto la migrazione da Fastweb. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato addebito e bolletta via mail
Buongiorno,ho richiesto un contratto con addebito sul conto corrente e bolletta digitale,ma continua a arrivare quella cartacea con bollettino postale con relative spese di spedizione,ho già chiamato più volte il vostro call center per risolvere il problema,ma invano, chiedo una veloce risoluzione del problema, grazie
Fatturazione numero aggiuntivo
A causa di un errore degli operatori dello store fisico invece di associare la sim con portabilità del mio numero alla linea FTTH con condizioni vantaggiose a costo zero, viene associata una SIM non in mio possesso, e da più di un anno mi vengono fatturati 10€ aggiuntivi al mese per l'unica SIM che effettivamente possiedo e utilizzo. Scrivo via PEC in data 20/06/24, sollecito il 03/07 e ancora il 17/07. Ad oggi è stata cessata la SIM inesistente, ma la fatturazione aggiuntiva del mio numero è rimasta, perdendo inoltre i vantaggi sul numero (dati mobili illimitati).