Mancato aumento di potenza
Buongiorno per farla breve, in data 2 agosto 2023 abbiamo fatto richiesta per l' aumento di potenza da 3 a 6 kw. Il giorno 3 agosto riceviamo una mail di preventivo che accettiamo.Ad oggi Plenitude non è stata in grado di comunicare al mio distributore, la mia richiesta pertanto siamo ancora senza i 6 kw di cui necessitiamo avendo auto elettrica, impianto canalizzato ed attrezzature mediche per la presenza di un disabile in abitazione. FOLLIA!Nelle telefonate dei giorni scorsi avute quotidianamente nonostante ci avessero detto di aver trasmesso tutto ad Edistribuzione, quando facevo loro presente che non risultava nulla e che quindi esigevo il codice FOUR, esce fuori che alla fine loro non erano riusciti a comunicare la nostra richiesta. ALTRA FOLLIA!!Dati i disservizi e l' intervento dei saniotare per il disabile, adiremo per vie legali, nonstante Plenituide si celi dietro al loro cambio di sistema. FOLLIA AL CUBO PER UN' AZIENDA CON UN CAPITALE SOCIALE DA 700mln di EURO. CIARLATANI.Ad oggi, 25/08/23 anche i vari operatori Plenitude sono imbarazzati dalla situazione e non sanno cosa dire o fare se non aprire fantomatici reclami che tra l' altro non possono vedere perchè il loro sistema non lo permette in quanto problematico. CAMBIATE MESTIERE.
Mancata attivazione Garanzia
Spett. Eni Plenitude, Sono titolare del contratto della fornitura di energia Elettrica e con la vostra società ho provveduto ad effettuare l'acquisto del condizionatore / pompa di calore esattamente in data 28/10/2022. Premetto che abito in campagna e il condizionatore / pompa di calore sarebbe servito soprattutto per ovviare al costo del pellet che effettivamente era impossibile da sostenere. Il condizionatore mi viene installato esattamente in data 16.11.2022. Il condizionatore ha funzionato fino a tutto il 28.12.2022, così apro un reclamo con Eni e mi rimettono in contatto con lo store di Matera che ha provveduto all'installazione. Lo store di Matera senza alcun sopralluogo stabilisce che la causa del guasto è dovuto a sovraccarico di corrente.... che ha danneggiato solo il climatizzatore?? nessun altro elettrodomestico risulta danneggiato in quanto l'impianto elettrico è dotato di salvavita. Detto questo, lo store convenzionato con Eni mi sottopone l'intervento dei tecnici Eni che effettua l'intervento solo in data 08.02.2023, e stabilisce che la garanzia non avrebbe coperto i costi per le schede sostituite con un costo delle spese (per la sostituzione della scheda interna ed esterna del climatizzatore pari a 500,00.- che non ho pagato. Preciso che la società che ha fatturato le schede non è Eni bensì una azienda esterna) . Oltre a questo ho sostenuto la spesa del pellet pari a circa 700 euro per il periodo in cui la pompa di calore non ha funzionato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
lettura contatore gas fuori dalla normalità
Buongiorno,nella bolletta 2326136455,risulta un consumo gas di 22 smc in particolare ad aprile,premesso che dallo storico dei miei consumi risulta una media degli ultimi 5 anni che va dai 10 smc al massimo di 16 smc nel 2020-2021,premesso che è una seconda casa abitata per luglio-agosto(verificare dalla vecchie bollette),nel mese di aprile di quest'anno,il consumo di gas è stato minimo in quanto l'abitazione è stata utilizzata per tre giorni a Pasqua e tre giorni il 25 aprile e normalmente l'uso della cucina è stato per il caffè la mattina e forse un paio di pasti.Posso dimostrare la mia presenza a Caserta e non ad Itri in quel periodo.Chiedo lo storno dei metricubi addebitati e una verifica del contatore elettronico in quanto da questi valori letti risulta poco affidabile.In precedenza ho contattato il vs servizio consumatori formato da persone poco educate ,una mi ha chiuso la telefonata e il successivo ha detto che non poteva fare niente e che il problema era mio,consiglio di fargli fare una corso di buona educazione per essere al servizio Clienti.saluti
Mancata attivazione corrente elettrica gas
Buonasera, ho effettuato una richiesta attivazione luce e gas il 9 agosto 2023 da Voi accettata. Nessun servizio risulta a tutt'oggi attivato, ho effettuato chiamate al servizio clienti quotidianamente senza mai ottenere risposte esaustive. Sono ospite di parenti a causa del vostro immotivato ritardo e nessuno risolve il problema. Attenzione al cliente zero assoluto.
costo voltura mortis causa
Azienda PlenitudeCosto voltura mortis causanumero cliente 505499087755 bolletta n°2328217900Buongiorno nella fattura in oggetto mi sono stati addebitati euro 38,00 costo per la voltura mortis causa non dovuta, si richiede la restituzione sulla prossima bolletta.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali.
Voltura mortis causa
Spett. Eni PlenitudeSono titolare del contratto 505516776109 (Gas) Ciao ho fatto voltura mortis causa in Eni Plenitude nel settembre 2021 ho ricevuto la fattura (2131674483) con Spesa amministrativa voltura mortis causa 23,00euro più Importo a carico per voltura mortis causa 12,18 euro,e già questi forse non dovevo pagarli perchè la voltura era da mio Marito (defundo) a io sua Moglie abitante nella stessa casa.Adesso Agosto 2023 mi arriva fattura (2326588841)con altri 38,00 euro di Recupero distr voltura mortis causa,ma è mai possibile? a voi chiedo un chiarimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata attivazione luce
Buona sera, il 23 luglio ho sottoscritto un contratto con Eni Plenitude per luce e gas (subentri). Il gas mi è stato attivato dopo 4 giorni. La luce, ad oggi, 11 agosto 2023 non mi è stata ancora attivata, nonostante andrebbe solo attivata da remoto. Dopo milioni di telefonate e milioni di bugie dai vostri operatori, ho deciso di chiamare direttamente il distributore locale, E distribuzione, e sono venuto a sapere che la mia pratica di subentro a loro nemmeno risulta! Ad oggi, ancora nessuno di Eni Plenitude mi ha saputo dire qual è il problema e come risolverlo.
Mancata disdetta
Buongiorno, ho disdetto il contratto luce con regolare registrazione vocale presente sui vostri sistemi.in data 12/07/23.Ad oggi il contratto risulta ancora attivo ed io non abito più a quell'indirizzo da quel giorno.Vi intimo a disdire immediatamente il contratto e non pagherò nulla oltre a tale data per consumi non effettuati da me.
Mancata voltura
Buongiorno ho richiesto una voltura gas tramite l'ufficio plenitude di Brescia in data 20/7, mi è arrivato contestualmente anche l'accettazione della proposta di contratto con numero cliente numero cliente: 900105978754 ma ad oggi non risulta ancora finalizzata (sulla mia area personale vedo solo una vecchia utenza chiusa anni fa). Ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha risposto genericamente di aspettare e in diversi casi mi è stata interrotta la telefonata durante la richiesta di assistenza. Sto subendo un forte disagio in quanto non ancora nella disponibilità di usare il gas in casa. Il mio CF è SRCSVT83S28A509O
Tempi biblici per passaggio a trifase
Buongiorno,da quasi un mese aspetto il preventivo, requisito necessario per poter passare da monofase a trifase. Questa pratica, peraltro attivata alla TERZA richiesta da parte mia visto che le precedenti due (risalenti a MESI prima) non sono state inspiegabilmente ricevute da Plenitude.Tutti gli operatori di Plenitude contattati riportano che il distributore non ha ancora fornito il preventivo, ma questo è falso: un'anima pia di iReti (il distributore) infatti mi ha fornito l'immagine del portale condiviso con Plenitude in cui si attesta che il preventivo è stato effettivamente caricato. Per gentilezza, un impiegato di iReti ha mandato il preventivo (che, come si evince dalla spiegazione, non viene trovato da Plenitude per incapacità e/o problema informatico del loro sistema) via PEC. Né l'ennesimo sollecito con tutti i dati del portale, né l'invio della schermata dello stesso, né il sollecito per recuperare il preventivo dalla PEC di Plenituda hanno fornito nessun effetto.Riassunto: dopo mesi (e moltissimo tempo passato a effettuare reclami e richieste al servizio clienti di Plenitude) ancora nessuna nuova per un servizio basilare come il passaggio a trifase.