contratto sbagliato
BUONGIORNO . nonostante tutti i reclami della vecchia bolletta, non ho avuto riscontro,e neanche soluzione del problema!ho richiesto la registrazione della telefonata al momento della attivazione ,ma non mi hanno mai dato risposta. la bolletta adesso non solo e' arrivata quasi scaduta ,ma il totale da pagare e' di 840,31€ pagando il kw a 0,74 cent ! il contratto previsto era di 26 cent al kw che non e' stato mai applicato , anzi e' stato attivato variabile invece a me e' stato proposto prezzo bloccato ! aspetto vostre notizie ! per qualsiasi chiarimento potete chiamarmi al numero lasciato sul reclamo
Cambio tariffa diversa dal contratto
Buonasera, le comunico che la tariffa e cambiata notevolmente dopo la scandenza del contratto ma doveva essere diversa dalla fatturazione cambiando dal biorario da me scelta a monorario, da 0,08 di media da me scelta invece di 0,18 fatturata!Dal mese di Settembre che ho provato a comunicare ma nessuna risposta!!!La ringrazio anticipatamente Cordiali saluti Angelo
Ancora bolletta esagerata
Buongiorno il cliente è mio marito ma mi occupo io del pagamento, ho mandato un reclamo ma non ho fatto riferimento al numero della bolletta che è 2232604572 del 09/09/22 di €359,05 e la n.2242486251 del 13/12/22 di € 290,22. Chiedo ricalcolo ed eventuale rimborso
La bolletta è elevatissima
Buongiorno, la bolletta è a nome di Brunori Antonio, mio marito, ma mi occupo io del pagamento. Avevo già fatto reclamo ma non aveva inserito i dati personali. Chiedo un ricalcolo ed un eventuale rimborso.
MANCATO RISPETTO CONTRATTO
Buongiorno, segnalo che a Maggio/Giugno 2022 prima della scadenza del mio contratto in essere (al 31/08/22) una vostra collaboratrice, mi ha contattato telefonicamente e mi ha proposto UN NUOVO CONTRATTO con le medesime CONDIZIONI per altri 2 ANNI. Volevo chiedere come mai non è stato RISPETTATO l'accordo che avevamo stipulato. Infatti con la bolletta ricevuta di NOVEMBRE 2022 i costi sono lievitati. CHIEDO se è possibile ripristinare come da accordi.Grazie e buona giornata PEZZOLI DIEGO
Mancato rispetto tariffe contrattuali plenitude
Spett. AltroconsumoPlenitude noin rispetta contratto.Infatt in riferimento alla loro modifica unilaterale del contratto GFIXASV222 - REN_DIAM (corrispettivo gas 1,26 euro/Smc) e alla loro bolletta 2240640413 (corrispettivo gas 1,28387850 euro/Smc), come si può notare è presente un aumento non previsto nella loro modifica unilaterale del contratto.Vedrete che risponderanno chiedendovi dati, ecc... Lo fanno apposta per farvi desistere, anche l'antitrust ha aperto istruttoria contro di loro.Non fidatevi, come gli altri, truffano.
Modifica contrattuale illegittima Plenitude
Spett. AltroconsumoPlenitude ha modificato unilateralmente le tariffe contrattuali contrariamente al DL 115/22.Infatti in riferimento alla loro modifica unilaterale del contratto GFIXASV222 - REN_DIAM (corrispettivo gas 1,26 euro/Smc), è presente un aumento non previsto dal DL 115/22.Vedrete che risponderanno chiedendovi dati, ecc... Lo fanno apposta per farvi desistere, anche l'antitrust ha aperto istruttoria contro di loro.Non fidatevi, come gli altri, truffano.
Aumento potenza contatore non eseguito
Buongiorno, ho richiesto due mesi fa l'aumento di potenza del mio contatore ed a oggi non ho ottenuto nulla per disservizi e disguidi di Plenitude ed e-distribuzione.Da un mese ho dovuto spegnere la pompa di calore,la corrente salta continuamente e non posso fare lavatrici. Ho 3 bambini piccoli e stiamo vivendo al freddo!!!Non capisco cosa aspettino ad attivarmi l'aumento di potenza, ho fatto già una seconda domanda perchè la prima era stata respinta e nessuno ci ha avvisato!Abbiamo davvero urgenza di averlo!Sto chiamando tutti i giorni il servizio clienti e mandando pec ma nessuno risolve il problema!Vi prego, fate qualcosa
Imputazione costi di voltura
Buongiorno, nella fattura indicata è stato indicato l'importo di EUR 40,00 a titolo di Voltura anche se nelle condizioni del contratto è indicato che Come previsto all'Art.5 delle CGC, non verrà riconosciuto a Plenitude alcun corrispettivo per le richieste inoltrate al Distributore Gas tramite Plenitude, Voltura o Attivazione comprese.
cambio unilaterale contratto luce
Salve, ho ricevuto a settembre un'avviso che segnalava il cambio del contratto luce che avevo con uno variabile nettamente più svantaggioso, so che per legge non è possibile. Avevo già parlato con un vostro legale ma non sono riuscito a rispondere alle chiamate