Disdetta NoPensieri Impianti di Zurich distribuito da Eni Plenitude
Buongiorno, al punto Eni Store di Moncalieri To, ho effettuato un rinnovo di tariffa sul contratto luce con Eni, al rinnovo è stata attivata una polizza Zurich No Pensieri Impianti che non volevamo ma ci hanno detto che era compreso nel contratto, poi oltre 15 giorni è arrivata una lettera da Zurich con polizza 70309313,che confermava la polizza per un premio di 78€ annui con mensile di 6.50€ con prima rata già pagata. Visto che siamo stati ingannati alla firma al punto Store di Moncalieri e nonostante siano trascorsi i 14 gg di ripensamento, chiedo L'ANNULLAMENTO IMMEDIATO della polizza senza alcuna spesa ne penale la restituzione dei 6.50€ già versati... Resto in attesa dell'annullamento. Cordiali saluti
Truffa telefonica
Buonasera, sono cliente Eni per il gas, ho effettuato una richiesta di cambio fornitore per luce e gas, una settimana prima dell' attivazione con il nuovo fornitore vengo contattata più volte da Luca Nervo che si presenta come operatore dell' ufficio recessi di Eni plenitude per propormi una controfferta apparentemente molto vantaggiosa, dopo vari ricontatti da parte sua decidiamo di darli ascolto e ci dice che il contratto mi verrà inviato per iscritto solo dopo aver confermato i dati sulla privacy, con lui al telefono mi dà indicazioni su come effettuare la procedura ma quando mi arriva il contratto le condizioni sono COMPLETAMENTE diverse da quelle da lui illustratami a cominciare dai prezzi e per finire alla data di attivazione concludendo con il fatto che la procedura che lui mi aveva definito come consenso privacy in realtà era una conferma di sottoscrizione contratto.Dopo 10 minuti ho chiamato l assistenza clienti per rimediare al fatto che si sono rivelati molto gentili e mi hanno aperto una richiesta di disconoscimento contratto assicurandomi che tutto ciò non influirà con il cambio fornitore che avevo precedente richiesto.Vorrei accertarmi che la questione sia risolta e che questa persona smetta di truffare le persone
Storno fattura non andato a buon fine
Buongiorno, ho ricevuto la fattura in oggetto con un importo stimato completamente sbagliato (2.054,01 euro per il consumo di gas uso abitazione del il periodo 08/12/21-25/02/22. La fattura, bloccata in banca come da consiglio del servizio clienti, mi verrà riproposta da pagare il 29/04/22. Nel frattempo in data 12/04/22 mi è stato sostituito il contatore gas: la lettura del vecchio contatore (5032,891) è di molto inferiore a quanto già indicato (e dal sottoscritto già regolarmente pagato) nella fattura precedente del 07/12/21 (e pari a 6912 metri cubi totali). E' evidente che non debbo pagare niente, ma anzi ottenere un immediato e sostanzioso rimborso. In attesa di cortese e rapido riscontro, saluti. V.Roberti
Voucher sconto non funzionante
Ho ricevuto voucher da 5 Euro per rifornimento presso vostra stazione di servizio. L'ho inserito regolarmente nella App e ho effettuato rifornimento da 30 Euro come previsto. Ho pagato comunque 30 euro e non ho ricevuto nessun rimborso da 3 settimane. Il vostro supporto prima ha detto che era un addebito provvisorio poi che mi sarebbero stati restituiti entro pochi giorni e invece nulla. Vi ho scritto via mail ma non ho ancora ricevuto risposta.
MANCATO ACCREDITO PUNTI FIDATY
Buongiorno a novembre 2021 tramite il sito esselunga ho sottoscritto con eni gas luce (patner di esselunga) un contratto di fornitura appunto di gas e luce che prevedeva - tra l'altro - un accredito punti fidaty (per l'esattezza 2500 punti fragola). Ho regolarmente fornito il numero della carta fidaty su cui eseguire l'accredito ma ad oggi ciò non è avvenuto. In passato tra febbraio e Marzo ho eseguito dei solleciti :risposta devono trascorrere 90 giorni! Oggi dopo ennesimo tentativo mi viene risposto che non ho diritto! Ottimo ho chiesto i motivi...non è dato sapere! Quindi è pubblicità ingannevole...non ho interpellato Esselunga ma bisognerebbe informarli che un suo patner non mantiene gli impegni promessi!
Contratto non rispettato
Ho sottoscritto il 25 novembre scorso un nuovo contratto con l'Eni gas e luce. Mi sono state proposte delle tariffe e un contratto chiamato SCONTO CERTO dove mi erano state proposte delle tariffe che sarebbero rimaste invariate per due anni. Oltretutto la telefonista mi ha sollecitato a sottoscrivere tale contratto prorpio perché ci sarebbero stati dei rincari e io avendo la tariffa bloccata mimassicuravo un buon prezzo. Con l'arrivo della prima fattura ho trovato la brutta sorpresa! Gli importi che mi sono stati proemssi sono TRIPLICATI. Lo 0,31 si è trasformato in 0,95 e per il gas e per la luce 0,11 è diventato 0,22. Senza parlare di costi AGGIUNTIVI che non mi sono stati chiariti e poi gli oneri di sistema scontati.... Non ho parole. Contratti fatti con l'Eni sono carta straccia. A questo punto non vale più fare alcun contratto con nessun gestore, decidono loro il prezzo! Alla facci del libero mercato. MONOPOLIO
Messa in mora da parte di Credit Report Srl.
Buongiorno, quest'oggi ho ricevuto una lettera semplice (non raccomandata) di messa in mora da una società di recupero crediti Credit Report Srl (cessionaria di credito da RED BLACK ALTERNATIVE INV. srl) che mi intima di pagare € 38.20 per una fattura di ENI del 23/07/2013.Controllando il mio profilo eni, la mia situazione dei pagamenti risulta Regolare.Non so se è un tentativo di truffa ed è forse necessario un controllo verso questa società che sembra giocare con la minaccia di ulteriori spese a mio carico se non procedo entro 10gg al pagamento.Oltretutto sono ormai trascorsi 9 anni, durante i quali sono stato sempre cliente Eni, credo che ci sarebbe stato tutto il tempo per segnalarmi l'ammanco economico, che comunque dal portale Eni non risulta esserci.Grazie, a presto
Fatturazione abnorme di 514 euro in base al consumo presunto quando saranno stati consumati 80 mc di
In base al consumo stimato, è arrivata una bolletta a mia figlia di 514 euro….. cioè almeno 6 volte di più del consumo effettivo di gas. Con la mia banca ho bloccato tale faraonico tentativo di fregatura, e ora si sono pure permessi di mandare un sollecito….. 80 mc consumati, e perché loro non vengono a leggere il contatore preferiscono prosciugare il conto di una studentessa universitaria?
ERRATO CONTEGGIO CONSUMI - GAS
Buongiorno,avevo aderito ad abbassa la bolletta 2020 ed attivato la fornitura di luce e gas con il vincente dell’asta: WeKiwi. Visti poi i successivi aumenti proposti ho deciso, attraverso la piattaforma Altroconsumo di cambiare il fornitore e dal 1 dicembre 2021 ho attivo il contratto con ENI Luce e GAS. Il 28/01/2022 ricevo la mia prima bolletta n. 2208144223 di importo totale (luce e gas) di 523.17 €.Così ripartita : 68.46 € per luce 445.71 € per il gasIl valore del gas è evidentemente sballato. Ho analizzato la bolletta ed ho notato che sono conteggiati 712 smc. La causa è da ricercarsi nel valore di partenza del contatore, probabilmente inviato erroneamente dal precedente gestore.In bolletta è riportato al 1/12/2021 il valore del contatore a 16.960, ma in realtà l'ultima lettura WeKiwi, risalente al del 30/11/2021, è 17.544.Il 15 febbraio alle ore 11 circa ho contatto il servizio Clienti ENI ed ho manifestato all’operatrice il mio disappunto chiedendo una rettifica.Avevamo concordato che sarei stato ricontattato dal servizio entro 10 gg, ma non avendo ricevuto nessun tipo di riscontro e la fattura si avviava a scadenza. Ho bloccato il pagamento in banca ed inviato SMS al servizio clienti.Ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro, la bolletta non è pagata e richiedo urgentemente una rettifica della parte GAS evidentemente errata in modo da poter pagare il dovuto corretto.
Errate informazioni commerciali con conseguente danno economico
Da anni sono un vostro utente, per gas e luce, e periodicamente negli anni ho approfittato del vostro servizio clienti per valutare costantemente la congruità delle condizioni contrattuali.Proprio a seguito di detta valutazione, nel novembre 2018, su consiglio dei vostri operatori, per la luce che era già nella formula “mercato libero” passai alla formula “Link basic luce” mentre per il gas mi fu consigliato di non fare modifiche al contratto “servizio Tutela” considerato molto favorevole.Negli ultimi mesi, più volte ho contattato il vostro servizio clienti, per avere consigli sul contratto gas ma ancora il mese scorso, un vostro operatore (di cui purtroppo non ho riferimenti) mi consigliava di non modificare il contratto gas, in quanto le mie tariffe “servizio tutela” erano sicuramente più vantaggiose di quelle del mercati libero.Oggi purtroppo ho dovuto ricredermi, anche in maniera molto brutale, ricevo infatti la bolletta dell'ultimo bimestre con un importo di fatturazione senza precedenti. Infatti per circa 314 mc mi vengono fatturati 366,59 € e la tariffa mp di gennaio è di 0,93995351 €/mc.Ho contattato il vostro servizio clienti e ricevo la classica ciliegina sulla torta, sentendomi dire: “lei sbaglia a mantenere il servizio tutela, le conviene passare al mercato libero”.Sinceramente sono rimasto esterrefatto, oltretutto se fossi passato al mercato libero sei mesi fa, avrei avuto sicuramente una tariffa di partenza molto più bassa di quella attuale ma resta che una persona da me contattata e che avrebbe dovuto darmi “assistenza informata”, mi ha letteralmente mandato fuori strada.Ora io non chiedo miracoli ma dovete riconoscere che non è pensabile dare assistenza ai clienti in maniera approssimativa e disinformata. La valutazione fatta sulla tariffa temporale poteva essere un errore mio di utente ma non certo di un professionista preparato che avrebbe dovuto sapermi spiegare il rischio del mio contratto “tutela” che sinceramente ritenevo blindato.Questo è quanto era giusto io vi comunicassi, nel contempo è evidente che ritengo necessaria una revisione delle mie condizioni contrattuali, anche perché se dovessero persistere fatturazioni cosi alte, potrei ritrovarmi nell'impossibilità di onorare il debito.Resto pertanto in attesa di un vostro cortese riscontro ed anche con una certa premura, essendo nella necessità di prendere nel tempo più rapido possibile una decisione in merito al prolungamento del contratto in questione.