FlyGo biglietti fantasma
In data 4 marzo ho acquistato due biglietti aerei A/R per Torino dal valore di 550€ con regolare pagamento andato a buon fine. Dei miei biglietti non c’è traccia. Non ho ricevuto né fattura di pagamento ancor meno notizie dalla FlyGo. Unica ricezione di una mail con un fittizio codice che inserendolo ai sistemi compare NON VALIDO con qualsiasi compagnia aerea.
Monopattino guasto
Spett. ePRICE, In data 24/3/23 ho acquistato presso il Vostro eshop un Monopattino pagando contestualmente l’importo di 402.46 euro, numero d'ordine 11104056. A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti sempre più gravi che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la velocità è ora limitata a 13-14 km/h per pochi chilometri e poi si spegne. Il 17/02/2025 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RESO
Buongiorno, volendo acquistare una smart TV da 32", cercando su trovaprezzi mi è uscito come miglior prezzo E-Price. Ho comprato la tv in data 19/10/24 e mi è stata consegnata in data 22/10/24: ma una volta controllata mi sono accorto che era una tv normale. SMART TV era solo la marca: e gia questo mi sa di imbroglio o poca chiarezza! Ho fatto richiesta del RESO in data 30/10/24 (quindi entro i loro termini di reso pari a 14gg) e l'ho rispedita indietro tramite corriere a mie spese in data 11/11/24: però da quel momento in poi non ho più avuto nessuna notizia da parte loro. Ho provato a scrivergli svariate volte, tramite il loro sito, per sollevare il problema, ma senza mai ricevere nessun tipo di risposta da parte loro. Ovvio che non comprerò mai più niente da loro (tempo fa ci comprai una lavastoviglie e avevo avuto nessun tipo di problema).
Spett.le ePRICE IT Srl, Viale Edoardo Jenner, 53 - 20159 Milano (MI) Ho acquistato su ePRICE.it in data 6 settembre 2023 uno Smartphone SAMSUNG S20 pagando €250, che, fin dalla prima accensione, non funzionava correttamente (lo schermo non riconosceva l'impronta digitale e il touch funzionava male). Ho deciso quindi di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 ed ho ricevuto in data 13 novembre 2023 un altro telefono della stessa marca e modello del precedente . Nel frattempo, essendo passati due mesi, avevo dovuto acquistare un telefono alternativo presso un negozio fisico e ho iniziato quindi ad utilizzare quello acquistato su questo sito soltanto a maggio, quindi non ho avuto modo di accorgermi subito che anche questo secondo era difettoso (il microfono era danneggiato e i messaggi vocali incomprensibili). Ho comunicato subito il problema al venditore nella chat del servizio clienti del 28 maggio 2024 e ho quindi chiesto se era ancora possibile o meno il rimborso totale e il venditore il 20 giugno 2024, mi ha confermato che era possibile accettando la richiesta di reso e mi ha chiesto di rispedire l'artico all'indirizzo da loro indicato, cosa che ho fatto. Il codice di spedizione è RC279661697IT. L'indirizzo è il seguente: LSG MCH Lesigou Address: Bat D4 2 Av. energy Postal Code: 67800 City: Bischheim Region: Lower Rhine River Country: France Ad oggi, l'ultima comunicazione con il venditore risale al 20/06/2024, non ho più il telefono e non ho ricevuto il rimborso dell'importo speso come il venditore mi aveva assicurato che sarebbe accaduto rispedendo indietro l'articolo. Segnalo inoltre di aver inviato una pec per richiedere il rimborso all'indirizzo mail servizioclienti@support.eprice.it senza aver ricevuto nessuna risposta e di aver aperto un ticket di reclamo sul sito con il n° 137067, dove ho sempre segnalato tempestivamente l'evoluzione dell'accaduto, ma ad oggi il servizio assistenza E-Price non mi dà notizie da oltre tre mesi. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima la somma di €250 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Ilenia Cardone ics.architettura@gmail.com ilyca@hotmail.com
Rimborso non ricevuto
Spett. ePrice In data 12.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un notebook HP pagando contestualmente l’importo di 299,00 € oltre a 8,99 € di spese di spedizione. La consegna del prodotto non è mai avvenuta. Il venditore BETAZONE ha effettuato a voi rimborso/storno di 299,00 €. Nelle comunicazioni telefoniche e via mail di Dicembre 2024 e Gennaio 2025 mi avete comunicato che l'importo è stato deliberato per la restituzione e successivamente che l'importo risulta bloccato per mancanza del rimborso delle spese di spedizione da parte del venditore BETAZONE. Nonostante vi abbia autorizzato a deliberare le 299,00 € tramite comunicazione via mail effettuata in data 20.01.2025 tramite apertura Ticket 187752 e considerante tutte le richieste di chiarimento effettuate fino ad oggi, l'importo da me pagato risulta ancora indebitamente trattenuto da voi senza alcun diritto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
macchina non funzionante
In data 13/12/24 ho acquistato macchina per pasta elettrica IMPERIA , pagata 224,98 con Paypal; arrivata il 17/12/24 ma non funzionante. Richiesta garanzia il 24/12/24 ma a tuttora senza riscontro da parte vostra. Ho tentato il "reso facile" sul vs sito che non mi ha fatto inviare!!...più volte (ho screenshot dei tentativi)....per cui ho spedito una email al servizio clienti eprice il 30/12/24 chiedendo il reso, rimanendo entro i 14 gg disponibili dall'arrivo del prodotto. Sono disponibile anche alla sostituzione di uguale prodotto funzionante. In caso di vs assenza mi vedrò costretto a vie legali. Saluti Allego copia email inviata
Garanzia Legale
Spett. ePRICE IT S.r.l. In data 14 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Samsung S21 FE pagando contestualmente l’importo di 350€. A distanza di 11 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non esegue ne riceve chiamate telefoniche. Il 23 dicembre 2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo il rimborso delle spese di riparazione o, in alternativa,la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ordine d’acquisto
Reclamo riguardante l’estremo rallentamento nel poter fare un reso per merce arrivata difettosa.
Descrizione del problema: su eprice ho fatto un ordine di un tv 100 pollici, con consegna stimata per il 12 dicembre 2024, pagamento in tre rate con klarna, dopo molti solleciti il tv arriva il 16 dicembre; dopo aver iniziato a disimballare la tv (ho rimosso solamente i primi pezzi di polistirolo superiori), mi accorgo subito che lo schermo presenta delle linee/crepe; mi attivo subito per segnalare il tutto a eprice lo stesso giorno, che mi risponde l'indomani 17/12/2024 con le istruzioni per segnalare l'accaduto sul loro sito, lo stesso giorno seguo tutti i passaggi richiesti nella loro mail, aprendo quindi l'assistenza; ad oggi 23/12/2024 ho solamente ricevuto come risposta che sarei stato contattato dall’assistenza per la riparazione, quando io fin dall’inizio ho richiesto di recedere dal contratto e quindi di effettuare il reso dell’articolo, peccato che rimangono solo 7 giorni per poter aprire tale richiesta, secondo le politiche del sito stesso, anche perchè klarna stessa procederà al pagamento della seconda rata i primi di gennaio. Nonostante il mio tentativo di risolvere la situazione contattando il servizio clienti con l’invio di diverse mail (16/12/2024 – 18/12/2024 – 19/12/2024 – 20/12/2024), non ho ricevuto una risposta soddisfacente o una soluzione adeguata al problema, inoltre non è accettabile ricevere delle risposte da parte del servizio clienti ogni 3 giorni. Seguirà segnalazione ed apertura di una controversia sul sito di Klarna e citazione da parte degli avvocati di Altroconsumo, nel caso questo reclamo non abbia risoluzione in un paio di giorni.
Mancata risposta per reso
Buongiorno, su eprice ho fatto un ordine di un tv 100 pollici con consegna stimata per il 12 dicembre 2024, pagamento in tre rate con klarna, dopo molti solleciti il tv arriva il 16 dicembre; firmo al corriere brt senza riserva, in quanto l'imballaggio risultava perfetto; dopo aver iniziato a disimballare la tv (ho rimosso solamente i primi pezzi di polistirolo superiori), mi accorgo subito che lo schermo presenta delle linee/crepe; mi attivo subito per segnalare il tutto a eprice lo stesso giorno, che mi risponde l'indomani 17/12/2024 con le istruzioni per segnalare l'accaduto, lo stesso giorno seguo tutti i passaggi richiesti nella loro mail, aprendo quindi l'assistenza; ad oggi 19/12/2024 non ho avuto nessun riscontro da parte di eprice per procedere con il reso, peccato che rimangono solo 8 giorni per poter mandare indietro il prodotto, secondo le politiche del sito stesso, anche perchè klarna stessa procederà al pagamento della seconda rata i primi di gennaio. Chiedo di intervenire in merito al più presto e porgo cordiali saluti.
Tv consegnato danneggiato
Buongiorno ,su eprice ho fatto un ordine di un tv 75 pollici consegna stimata 02 dicembre 2024,pagamento in tre rate con klarna,dopo molti solleciti il tv arriva il 06 dicembre ,firmo al corriere brt con riserva perché l imballo è danneggiato, dopo aver disimballato il tv scopro che lo schermo è rotto,mi attivo subito per segnalare a eprice lo stesso giorno che ovviamente mi rispondono subito per istruzioni dove segnalare l accaduto, ho 8 giorni di tempo, domenica 8 dicembre spedisco con tanto di foto e una descrizione quello che è successo, ad oggi martedi 17 dicembre non ho più sentito assistenza eprice,nonostante i solleciti,chiedo ovviamente istruzioni per il reso e il rimborso della prima rata già pagata,grazie mille