Spett. ePRICE In data 31/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S21 Ultra pagando contestualmente l’importo di 455,00 €. Il prodotto consegnato in data 08/11/2023 è risultato difettoso (problema di aggiornamento software) dopo alcuni mesi di utilizzo molto attento, recandomi in un punto assistenza Samsung, scoprivo che il prodotto non è coperto da garanzia Samsung perché d'importazione da un paese fuori dalla comunità europea. Mi sono rivolto al venditore (Dormo) che ha accettato il reso; il prodotto è stato restituito in data 17/06/2023 ed il venditore ha accettato di rimborsarmi l'intero importo. Il prodotto è stato restituito e ricevuto in perfette condizioni estetiche e funzionali. Il 03/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 455,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Etichetta reso prodotto Mail di rimborso accettato
ORDINE NUMERO 11151629-A SU PIATTAFORMA EPRICE
Spett. EPRICE In data 05/06/2023 ho acquistato presso il Vostro sito un IPHONE XR 64GB NERO pagando contestualmente con carta di credito l’importo di 339.00 €. A distanza di 1 anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo ha incominciato a diventare nero poi le app hanno incominciato a non funzionare bene ed ogni volta non era possibile entrare in nessuna app perchè il telefono non accettava il comando e si bloccava. Immediatamente conatttavo il venditore phonewoo (Huaxuanyou limited , spyrou kyprianou 20 chapo central flat/offcie 201 1075 nicosia Cyprus) il quale mi diceva di rispedirgli il telefono con reso gratuito e che mi avrebbe rimborsato immeditamente, il telefono è stato spedito e ricevuto dal venditore. Ad oggi è un susseguirsi di email in cui il venditore mi dice che il suo denaro e sul conto eprice ma eprice non risponde alle mie email e ne tantomeno sblocca il denaro. Nessun rimborso è stato fatto da entrambi ed il telefono è in mano al venditore. La garanzia è pienamente in essere. Una truffa vera e propria. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata consegna orologio Citizen
Spett. ePrice In data 31/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un orologio da polso CITIZEN -modello Promaster Diver's 200, pagando contestualmente l’importo di 99,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Apple IPAD
Pessima servizio di assistenza Apple non mi vuole riparare l'IPAD perché la fattura di acquisto trasmessa da ePRICE ( del loro rivenditore) non ha il serial number, ha una data di maggio 2024 anziché gennaio 2024 ed infine sembrerebbe che il rivenditore dell'IPAD, anche se è nuovo, l'abbia avuto di seconda mano e quindi io non sono il primo proprietario motivo per cui Apple mi risponde picca. Avrei bisogno di annullare l'ID Apple per per portarlo in assistenza. Ho scritto al rivenditore di mandarmi la fattura dell'acquisto da parte sua ma nulla e poi ho scritto ad ePRICE ottenendo sempre nulla. Ora ho l'IPAD scarico e con la batteria che non carica più. Ho speso a gennaio 500 euro per acquistarlo e non so che fare. Sconsiglio di comprare roba di un rivenditore dal sito ePRICE. Chiedo la cortesia se qualcuno mi può dare l'indirizzo di qualche associazione dei consumatori. Grazie
Reso mai ricevuto
Spett. Eprice In data 27/03/2934 ho acquistato presso il Vostro negozio online un’asciugatrice pagando contestualmente l’importo di 324,89€. La consegna non è mai avvenuta in quanto il prodotto è stato smarrito e avete inoltrato la richiesta di rimborso il 10/04/2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 324,89€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Delibera rimborso Prova del mancato rimborso
Installazione lavastoviglie da incasso
Spett. ePRICE In data 04/04/2024 ho acquistato presso di Voi una lavastoviglie da incasso a scomparsa totale pagando contestualmente l’importo di euro 579,44, comprensivo di trasporto e montaggio. Il montaggio non è stato eseguito ad opera d'arte. Infatti la lavastoviglie risulta montata male, perché una volta montato lo zoccolino della cucina, la porta della lavastoviglie batte contro lo zoccolino medesimo, impedendo una apertura completa che permetta l'utilizzo della lavastoviglie. Vi ho sollecitato ripetutamente: reclamo del 12/04 (Ticket ID 107109), reclamo del 16/04 (Ticket ID 107774), reclamo del 23/04 (Ticket ID 109394), ma il problema non è stato tuttora risolto. La Vostra azienda garantisce montaggio da parte di professionisti esperti, cosa che a quanto pare non è proprio così. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Antonio Maschietti
Spett.le Eprice In data 12.04.24 ho acquistato presso il Vostro marketplace online un SAMSUNG Galaxy Tab S8 (2022) Grafite 11" pagando contestualmente tramite PayPal l’importo di € 534,98 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18.04.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante le richieste di informazioni a riguardo, non ho ancora ricevuto nè risposte nè la merce. Vi invito pertanto a farmi recapitare quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine (22.04.24), il prodotto da me acquistato, in quanto acquistato sulla base dei dettagli forniti e principalmente una consegna entro il 18.04.2024. In difetto, comunico la mia volontà di procedere alla risoluzione del contratto e contestuale immediato rimborso di € 534,98. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine +Ricevuta di pagamento
Ordine e pagamento eseguito il 2/2/2024. Mancata consegna il 6/2/2024 per prodotto finito indicato dal magazzino. Non ancora avvenuto il rimborso. Assistenza clienti inesistente ..
Eprice non rimborsa un ordine non spedito
Ordine 11312174 ho provveduto al pagamento ad Eprice con carta di credito e dopo 1 minuto, accortomi dell'errore sul prodotto acquistato, ho richiesto l'annullamento. Eprice dopo circa 30 minuti dall'emissione dell'ordine ha avanzato l'ordine e messo in gestione, rispondendomi che non può annullare l'ordine se già stato spedito. Chiaramente l'ordine non poteva essere già stato spedito 1 minuto dopo l'immissione dell'ordine. A distanza di oltre 24 ore Eprice non ha risposto, l'ordine non è stato ancora spedito, e nulla si dice circa il mio rimborso. Vergogna
Estensione garanzia non rispondono
Spett. ePRICE In data 10.09.2021 con fattura del 14.09.21 ho acquistato presso il Vostro negozio un Asciugatrice Candy CSOH10A2D 10 Kg Classe A+++, Cod. Ser. 3110182120490200, con estensione garanzia "GARANZIA+ installo", pagando contestualmente l’importo di 439,98€. A distanza di 5 mesi dalla scadenza della garanzia legale 20.09.2023, ma all'interno della garanzia aggiuntiva con scadenza 20.09.2026, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non asciuga più gli indumenti (sembra non scaldare) pur girando e consumando energia elettrica inutilmente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento