PERDITA SCONTRINO
HO COMPRATO UNA PS4 USATA IL MESE DI DICEMBRE DEL 2017 PURTROPPO SI E' ROTTA AD LUGLIO 2018, PER MIA SFORTUNA HO PERSO LO SCONTRINO, SONO ANDATO AL NEGOZIO DOVE L'HO COMPRATA E MI HANNO CHIESTO SOLO 20 EURO PER INVIARLA AD AGGIUSTARE E POI 80 SE POTEVANO AGGIUSTARLA, IO DICO MA HO SPESO 200 EURO A DICEMBRE E POSSIBILE CHE NON POSSIAMO RISALIRE ALLO SCONTRINO IN NESSUN MODO SE IO MI RICORDO ANCHE LA SETTIMANA E L'ORA CHE L'HO COMPRATA? GRAZIE
reso non accettato 2 giorni dopo l'acquisto
Abbiamo acquistato un gioco usato (54,98 euro), ci siamo resi conti di aver sbagliato, siamo tornati in negozio due giorni dopo l'acquisto ma ci hanno detto che non è possibile sostituirlo con un altro gioco se non il giorno dopo l'acquisto.
Gamestop non hanno mai il resto da 2 cent
Salve,Mi è capitato di recarmi presso un punto vendita della famosa catena Gamestop.Ho comprato un oggetto per la mia consolle pagando 7,98€, io gli ho dato 10€, il commesso mi ha riferito di non avere i due cent di resto da consegnarmi, questo dopo aver già battuto lo scontrino.Io subito ci rimasi male, e gli ho detto come mai non hai il resto da darmi? Risposta: mi dispiace ma in cassa non li ho.Subito ho sorvolato e mi sono detto pazienza...per due centesimi di euro....In data 17/02 mi reco presso un altro punto vendita situato a 40km dal primo, anche qua stessa identica cosa....mi dispiace ma non ho da darti il resto stavolta ho speso 22,98€.Subito mi innervosisco, pensando che fanno apposta (2/2?), ho insistito dicendo di annullare lo scontrino e lasciar perdere all'acquisto quando il commesso tira fuori il SUO portafoglio e mi rispose Ecco tenga i sui 2 cent.Mi ha fatto passare da morto di fame davanti alla altra clientela presente in negozio, ho avuto una piccola discussione e poi sono uscito.Poco più in là dell'uscita dal centro commerciale incontro la guardia armata che vigila sul centro e gli racconto l'accaduto.Alla fine la guardia giurata mi ha detto di rivolgermi a voi perché è una cosa assolutamente indecente.Non è la questione dei 2 cent, non mi cambiano la vita, ma qui si tratta di furto. LORO IL RESTO LO DEVONO DARE.Oltretutto nello scontrino c'è scritto rimborso di 0,02€ RIMBORSO? RIMBORSO DI CHE? è IL RESTO CHE MI SPETTA.
Gioco usato non funzionante
Caro Gamestop, ho acquistato un gioco usato ( call of duty advanced wa) in un negozio Gamestop che si trova nel centro commerciale di Etnapolis ( Belpasso, CT) e il gioco non è funzionante, vorrei poterlo cambiare però mi ritrovo a lavorare all’estero. Può verificare il mio acquisto poiché sono registrato ed ho la tessera di liv 2 oltre che ho anche la ricevuta.Ho provato a pulire il dischetto ma ho notato che aveva molte macchie e sembra palesemente danneggiato.
RESO NEGATO PER MOTIVO INACCETTABILE
Ho comprato una Nintendo Switch - Neon dal vostro sito e-commerce ma quando è arrivata la spedizione, lo stesso giorno sono arrivate 2 spedizioni dello stesso prodotto al mio indirizzo(perchè l' avevo comprato anche su Amazon), solo che in una delle scatole non c'era la Switch e ho dato colpa a voi perchè pensavo che era vostra la scatola ma dopo attente analisi del documento di spedizione dei 2 pacchi, sono arrivato alla conclusione che la Switch che stavo usando era quella di Gamestop e invece Amazon era colpevole del mancato prodotto nella scatola, io accidentalmente ho confuso le cose e inconsciamente ho pensato che era di Amazon la Switch che stavo usando, è stata una piccola svista. Adesso questa console non mi serve perché ho un sostituto, dopotutto essa è in egregie condizioni ed è riposta nella sua scatola con l'imballo originale. Il motivo c'è per restituire il prodotto e ricevere un rimborso, un po' di flessibilità nelle regole c'è invece? la prego di trovare una soluzione amichevole dato che mi avete fatto aspettare i 14 giorni di recesso, che sono andati in fumo aspettando le risposte con dei ticket lentissimi del loro supporto.
Switch protettivo plus
Nel 2022 ho comprato una Switch oled nuova ed al momento dell'acquisto, il venditore gamestop ha detto che prendendo la coperta assicurativa switch plus avrebbe coperto anche i joycon per il stick drift però quando sono andato chiedere di cambiare il pezzo hanno detto che non era nella coperta assicurativa,questa cosa mi ha fatto molto arrabbiare perché ho anche altri problemi con la switch come lo stand dietro che si muove da solo e un pezzo della copertura di plastica che si sta staccando,dopo hanno detto che queste cose non sono assicurate.Ho cercato anche di contattare il servizio clienti ma niente,non so cosa fare,consigli?
Coperta assicurativa switch plus
Nel 2022 ho comprato una Switch oled ed al momento dell’acquisto,il venditore gamestop ha detto che prendendo la coperta assicurativa switch plus avrebbe coperto anche i joycon per il stick drift però quando sono andato chiedere di cambiare il pezzo hanno detto che non era nella coperta assicurativa,questa cosa mi ha fatto molto arrabbiare perché ho anche altri problemi con la switch come lo stand dietro che si muove da solo e un pezzo della copertura di plastica che si sta staccando,e hanno detto che queste cose non sono assicurate.