G. D.
12/11/2023

Cambio Hotel

Buongiorno, ho prenotato a luglio un pacchetto vacanze sul sito di Last Minutes per una settimana a Marsa Alam con il mio compagno, vacanza scelta per fare un regalo di compleanno al mio compagno. Ho scelto il pacchetto viaggio in base alla disponibilità di un resort che si chiama casa Blu, che era disponibile nelle date 17-24 Novembre. Dato che mi sono innamorata del resort ho scelto il pacchetto volo + hotel con il servizio assicurativo aggiuntivo e il servizio transfert con una macchina privata per i trasporti dall'aereoporto. Questa prenotazione è avvenuta ilo 26 luglio 2023 per il costo di 100 euro circa.Il mio reclamo nasce dal fatto che l'8 Novembre mi arriva una telefonata da un numero sconosciuto, seguito da una email in cui mi avvisano che per un problema legato al servizio l'hotel che avevo riservato, risulta non disponibile e mi offrono come alternativa un resort nella stessa località ma nettamente inferiore in qualità e un rimborso di 100 euro. senza sbilanciarsi con motivazioni o altro.A quel punto ho chiesto quali fossero le mie alternative: mi hanno detto che sostanzialmente le possibilità erano 2,1-accettare il nuovo hotel per il pernottamento2- annullare solo la prenotazione dell'hotel e ricevere un buono di rimborso di 100 euro.Mi sento raggirata perchè ho visto che il resort che avevo prenotato inizialmente ha un costo per una settimana di più di 3000 euro.Mi chiedo come sia possibile che un sito ufficiale si renda conto solo a distanza di una settimana della partenza del problema. chiedo il rimborso in quanto ho dovuto provvedere autonomamente a cambiare hotel, il servizio di transfert nonostante il pacchetto assicurativo che avevo pagato in aggiunta.cordiali saluti

S. B.
11/11/2023

Mancato Rimborso

Buongiorno,Ho fatto una prenotazione sul sito lastminute.com. Ho effettuato la cancellazione, ma non mi vogliono fare il rimborso completo nonostante l'albergo sia d'accordo e non rispondono alle email.

D. A.
30/10/2023

MANCATO CAMBIO VOLO

ho acquistato un volo roma parigi per il 18 ottobre 2023 con passeggero mia moglie Iapichino Maria Luisa. Ho successivamente chiesto un cambio data per il 28 dicembre 2023 per la stessa tratta, ho dovuto ripetere la richiesta 3 volte visto che fornivano un preventivo non conforme alla mia richiesta. Alla terza volta mi inviavano il preventivo corretto e accettavo cliccando sul relativo bottone. Il giorno prima del volo , essendo giunto il messaggio di effettuare il check in mi sono accorto che il cambio non era stato effettuato. vane sono state le mie chiamate e rimostranze. a specifico reclamo inviato mi è stato detto che a loro non risultava l'accettazione del preventivo per effettuare il cambio e per tutta risposta mi hanno chiesto uno screenshot della schermata di accettazione!!!!! chiedo un rinborso totale del biglietto ed un indennizzo per il tempo sprecato per la superficialità con cui è stata trattata la pratica di cambio data del volo

L. B.
25/10/2023

Buongiorno, a luglio 2020 ricevo comunicazione da lastminute.com in cui mi si dice che il volo per il Perù è stato cancellato. Dopo diverse richieste a febbraio 2022 ricevo una mail da lastminute.com in cui mi si consigliava di rivolgermi direttamente alla compagnia aerea AIRCANADA.La compagnia aerea ci ha risposto di aver disposto il rimborso in data 22 settembre 2020.L'acquisto dei biglietti a/r per due persone per l'importo di € 1.609,99, era stato eseguito con una carta DEBIT, quindi con addebito immediato sul conto corrente e pertanto ad un eventuale rimborso sarebbe dovuto corrispondere un accredito automatico sul conto corrente.Ho recuperato la lista movimenti del settembre 2020 da cui si evince chiaramente che non è arrivato alcun rimborso.Ho riscritto a lastminute.com per capire se qualcosa nei loro sistemi avesse impedito il rimborso, ma non ho avuto riscontro.Grazie

A. G.
23/10/2023

Mancata possibilità di esercitare diritto recesso

Buongiorno, il 22/10/2023 ho eseguito sul sito Lastminute.com la prenotazione nr. 2497142952. Per ragioni personali, ho verificato immediatamente cosa comportasse l'annullamento in quel momento, ed il sito Lastminute.com evidenziava circa 877 euro di rimborso, a fronte di euro 1067 pagati. Ho quindi, per completare l'operazione, inserito l'opzione bagaglio in stiva, pagando a parte altri 63 euro.Dopo pochi minuti, mi sono trovata nella circostanza personale di annullare l'intera operazione, ed avendo poco prima verificato che avrei avuto diritto ad 877 euro di rimborso, decido di procedere, accettando una perdita di circa 250 euro.All'atto di annullamento, quindi dopo un'ora circa dalla prenotazione, il sito mi impediva di procedere, privandomi della possibilità di esercitare il diritto di recesso.Motivazione: non può eseguire alcuna modifica/annullamento alla prenotazione perchè è in corso l'acquisto del bagaglio in stiva, potrà procedere tra 3 giorni.Ho provato a telefonare subito al servizio clienti, ma la voce registrata, dopo tanta attesa, mi diceva che esso era cessato alle ore 19 .L'indomani, alle ore 8, chiamo io servizio clienti e spiego la situazione, chiedendo l'annullamento prenotazione e mi viene detto che avrei solo diritto a circa 400 euro di rimborso.La sera prima erano 877 euro di rimborso, ma il sito mi ha impedito di procedere, l'indomani, tale diritto è dimezzato.Chiedo di ottenere il rimborso di 877 euro, come indicato dal sito quando era mia intenzione procedere con l'annullamento, ma mi è stato impedito

F. F.
20/10/2023

In attesa da 4 mesi per rimborso da Lastminute.com

Avevo prenotato tramite lastminute.com un volo per cipro, con uno scalo per andata e uno per ritorno, prenotato transfer e parcheggio in aeroporto, a meno di 10 giorni dalla partenza mi hanno comunicato che il volo di andata era stato cancellato, proponendomene uno per la sera, quando io sarei tornata la mattina del giorno dopo, essendo impossibile, mi hanno proposto la cancellazione con rimborso del solo volo di andata con parcheggio e transfer (perchè il volo di ritorno a loro detta non avendo subito modifiche o cancellazioni non lo potevano rimborsare, anche se vorrei sapere come io potessi prenderlo senza l'andata). A mie spese accetto di perdere i soldi del volo di ritorno e procedere con il rimborso del volo di andata con il tranfer ed il parcheggio. Dopo quasi 4 MESI, e dopo svariate telefonate per cercare di capire che fine avessero fatto i miei soldi, non ho ancora ricevuto una risposta e men che meno i miei soldi. Dalla loro mail in fase di cancellazione c'è scritto Come intermediari, dobbiamo aspettare che il rimborso venga accettato e pagato dalla compagnia stessa, e questo purtroppo potrebbe richiedere fino a 2 mesi. E' trascorso il doppio del tempo e non ho ancora nessuna notizia, se non un'infinità di menzogne dette dai callcenter (a loro detta entro il 30 settembre avrei dovuto ricevere il rimborso per lo meno per il parcheggio e per il trasfer, cosa non avvenuta).

Risolto Gestito dagli avvocati
F. F.
18/10/2023

gift card volagratis scaduta

Buongiorno,dopo la seduta di Laurea mio figlio ha ricevuto quanto in oggetto.Solo oggi, dopo il trasloco, ha ritrovato la documentazione.E’ possibile utilizzarli ed evitare che un regalo tanto gradito vada perso ?Certo di un vostro cortese riscontro Vi saluto.

G. B.
12/10/2023

impossibilita di spostamento data del volo

buongiornoin data 12/04/2023 ho prenotato due voli (andata e ritorno) per la badante ucraina di mia suocera con partenza Bergamo Orio e destinazione Suceava (Romania) punto più vicino per poi raggiungere la sua casa in Ucraina. durante il suo soggiorno , che doveva durare daL 22 settembre al 22 ottobre, in data 11/10/2023 la badante mi chiama avvisandomi che per problemi dovuti allo stato che tutti sappiamo la situazione in cui versa la sua Nazione, doveva spostare il volo di rientro dal 22 ottobre ai primi di novembre. Contatto la società Lastiminute per lo spostamento del volo e ricevo risposta che avrebbero controllato per poi farmi sapere delle spese a cui sarei andato incontro per la variazione. Ricevo risposta che la compagnia WIZZAIR da novembre non avrebbe più effettuato voli da Suceava: chiuso.E che quindi, in poche parole dovevo arrangiarmi. pertanto visto che essendo che il volo potevo spostarlo ma in definitiva non ho potuto, chiedo il rimborso del volo di ritorno di cui la passeggera non potrà usufruirne.allego fattura che nonostante sia di €171,95, riporta un totale di €0,17 (?)

C. A.
07/10/2023

Addebito bagaglio già incluso

Avendo acquistato un volo che includeva trasporto di bagaglio di 10 Kg, quest'ultimo (il bagaglio) è stato addebitato nuovamente in aeroporto, con transazione a parte, risultando quindi in un doppio addebito per servizio già incluso.Sono stato costretto a pagare un'ulteriore transazione di € 46 per poter imbarcare il bagaglio.Il codice prenotazione del volo è AP73UE

S. R.
03/10/2023

Bagaglio da stiva

Buon giorno ho acquistato su lastminute 2 biglietti aerei andata e ritorno(8 settembre 17settembre) da Milano a Miami con 1 bagaglio da stiva pagato per entrambe le tratte per 1 persona. Andata con British il ritorno con Iberia. Qualche giorno prima della partenza mi resi conto che al ritorno non risultava il bagaglio pagato da stiva sul sito Iberia. Contattando Lastminute mi dissero di anticipare i soldi e presentare la fattura dell'acquisto del bagaglio che c'era stato un problema e mi avrebbero rimborsato. Ad oggi non ho avuto più notizie dopo vari solleciti e il rimborso non l'ho ancora ricevuto per un importo di 65 euro. Come possiamo fare? Grazie mille