Modifica indirizzo spedizione mai avvenuta,ritardo risposta,falsa conferma comunicazione al corriere
Ho acquistato una lavatrice WHIRLP.LVB FSCR 70210CL.A+++ 1200G 7KG in data 30 Novembre.Immediatamente all'acquisto mi sono accorto di aver erroneamente inserito come indirizzo di spedizione l'indirizzo di residenza:- il sistema non mi permetteva di modificare l'indirizzo nell'ordine- ho modificato l'indirizzo nel mio profilo- ho aperto ticket a 10 minuti dall'acquisto (sempre 30 Novembre) chiedendo di modificare indirizzo spedizione- Call center non funziona sabato e domenica- provo a contattare call center lunedì invano: numero perennemente in attesa- ricevo risposta al ticket dopo 5 GIORNI LAVORATIVI!!!- mediaworld mi conferma di aver contattato il corriere- Ricevo chiamata dal corriere in data 16 DICEMBRE e avvisandomi che il prodotto era nel magazzino del mio indirizzo di Residenza!Come è (in)gestito il canale ecommerce di Mediaworld è una cosa indecente. Allego sotto l'email ricevuta (faccio presente che nonostante il ritardo con cui hanno gestito il ticket non c'è stata alcuna formula di scusa nella risposta)[SR NUM:1-1534851331]Se decidi di rispondere a questa mail ti preghiamo di non cancellare nè l'oggetto nè la cronologia.Gentile Signor Ricciardello ,la presente per comunicarLe che la nostra divisione di competenza ha provveduto ad inoltrare la Sua segnalazione, direttamente al corriere incaricato alla consegna dell’ordine da Lei effettuato presso il nostro sito.Tuttavia le ricordiamo che la merce era gia' in viaggio per bari di conseguenza subira' un ritardo sui normali tempi di consegna.Restando a Sua completa disposizione, cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.Servizio Clienti Media World
Sostituzione Display cell. rotto
Il 3 Ottobre scorso ho consegnato a Mediaword negozio di Carugate un cellulare Motorola G5 Wite cod 683569 con vetro display rotto da sostituire.All'acquisto presso di loro ho contratto una polizza assicurativa che copriva questi danni. il negozio mi informava che nel giro di una settimana mi avrebbero chiamato per l'accettazione del preventivo . ad oggi 3 novembre ho sollecitato 2 volte ma del preventivo neppure l'ombra.il 19 dicembre l'assicurazione decade e rischio di non aver più coperto il danno. da notare che in un negozio diverso mi hanno quantificato in 90 euro il costo della riparazione.
MyDraft_231221_030500
Spett. [Mediaword] In data 19/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online: - DIDIESSE FROG REVOLUTION BASE MACCHINA CAFFÈ CIALDE, AVORIO pagando l’importo di 129.99 - XIAOMI Redmi Note 12 5G Ice Blue, 128 GB, BLUE pagando l’importo di 229.00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine mai spedito e mai rimborsato
Spett. le Mediaworld, in data 18 novembre 2023 ho acquistato presso il vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 366,63 euro. L' ordine non mi e' mai stato consegnato in quanto il vostro corriere vi ha comunicato in anticipo un danneggiamento durante il trasporto. Il 25/11 mi avete contattata per chiedermi la preferenza tra il rimborso o la rispedizione di un nuovo articolo. Nonostante abbia io richiesto una nuova spedizione, a distanza di 4 giorni mi avete imposto l attivazione della polizza assicurativa (che io avevo acquistato per eventuali esigenze future, non per un danneggiamento del vostro corriere precedente alla consegna). Nonostante cio', mi sono rassegnata al rimborso che sarebbe dovuto arrivare nel giro di poco tempo, come da voi comunicato il 29/11. Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni dall ordine, non ho ancora ricevuto ne la merce ne il rimborso del prezzo pagato pari a 366,63 euro, oltre il conseguente disagio scaturito dalla mancanza di questo bene necessario nella vita quotidiana di tutti noi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
apparecchiatura guasta dal primo giorno
Spett. MEDIAWORLD In data 22/11/23 ho acquistato presso pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
garanzia
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con il televisore Sony 48 oled
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancato rimborso
Spett. Mediaworld, In data 28/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosh KGN597ICT pagando contestualmente l’importo di €1.328,89 (di cui €1.199 per il frigorifero, €99,99 quale garanzia aggiuntiva di 3 anni, €19,90 di spese per allacciamento frigoriferi ed €10,00 di spese di spedizione). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/23 (già in ritardo di 4 giorni rispetto alla data prevista "entro l'11/12/23"), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto il frigorifero presentava dei danni immediatamente e autonomamente denunciati dal corriere che ha ritenuto di non portare su al piano il frigorifero. Nella stessa sede abbiamo firmato il documento di rifiuto della consegna poichè il frigorifero presentava delle ammaccature. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/12/23, oltre a contattarvi anche telefonicamente tramite il vostro call center (codice caso 231215-043936), tuttavia senza successo. Vi ho scritto sui canali Social Instagram e Facebook. Vi ho chiamato più volte al call center senza avere mai una indicazione chiara delle modalità e delle tempistiche di rimborso: "entro 72 ore.. entro 48 ore.. entro 5 giorni dalla riconsegna ai vostri magazzini..." In data 23/12/23 vi ho anche inviato una comunicazione a mezzo PEC, cui, nuovamente, non è seguita alcuna risposta. Dall'ultimo tracciamento visibile dalla vostra app, il frigo risultava restituitovi dal corriere e in giacenza il 18/12/23. E nonostante ciò non ho avuto indietro i miei soldi ne tantomeno alcuna puntuale indicazione di come fare e di quando potrò averli. In sintesi, ad oggi, trascorsi 12 giorni dalla mancata consegna e dalla restituzione al corriere del bene danneggiato, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.328,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rifiuto assistenza
MyDraft_240117_114614
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna