Consegna sospesa/ritardata
Ordino cucina completa. Consegna prevista al 03/06/24 Pago anche la metà della cucina pensando di velocizzare e facilitare la consegna. Ieri chiamo mondo convenienza perché nessuno ancora mi ha chiamato per fissare la consegna. L'ordine era in sospeso perché qualcuno (addetto mondo convenienza) non ha aggiornato un fantomatico PDF che ne consentiva la produzione addirittura e tutto il seguito. Ora le ferie che ho preso finiranno prima che mi consegnerete la suddetta cucina. Il problema l'avete causato voi; CHIEDO che la vicina venga consegnata e montata entro la settimana prossima o CHIEDO lo sconto del 10% sull'intero ordine per mancata consegna. In caso contrario, lascerò che Altroconsumo proceda per vie legali.
mancata sostituzione
Mancata sostituzione in garanzia
Assistenza clienti INCOMPETENTE
Spett. Mondo Convenienza, In data 25/03/2024 abbiamo acquistato presso il vostro negozio di Settimo Torinese un armadio Cecilia color tortora a tutta parete con cabina armadio finale, per un importo di € 2082,64 come da proposta di acquisto n. PE43P2950. In data 19/04/2024 viene consegnato e montato. Durante la fase di montaggio facciamo notare agli addetti alcune anomalie: 1) La schiena del vano a giorno era la stessa montata negli armadi chiusi e contestualmente rimaneva inutilizzato il pannello corretto. 2) La cimasa (cornice superiore) della cabina armadio presentava un angolo non conforme. 3) l'anta sinistra della cabina armadio presentava un'ammaccatura piuttosto evidente. A questo punto per tutta risposta siamo stati invitati dai suddetti operai ad aprire una segnalazione direttamente con l'assistenza clienti, cosa che abbiamo fatto il giorno 23/04 nella sede di acquisto. Come da richiesta dell'ufficio assistenza abbiamo inviato svariate foto delle anomalie riscontrate. Il giorno 8 maggio inviano una nuova squadra di operai i quali ci cambiano l'anta rovinata, ma degli altri problemi non erano al corrente, tant'è che non avevano la cimasa con l'angolo corretto e nemmeno il materiale per poter sistemare il vano a giorno. Nel corso di questo intervento il problema del vano a giorno è stato comunque risolto con conseguente svuotamento da parte nostra dell'intero armadio, nel frattempo però la cimasa rimaneva tal e quale e si verificava un ulteriore problema al parapolvere dell'anta sostituita, perchè smontandola è stata danneggiata. Viene dunque riaperta una nuova richiesta di assistenza sia per la sostituzione della cimasa completa (perchè dopo vari monta e rismonta si rovina) e per il parapolvere danneggiato. In data 23/05 arriva la terza squadra di operai con l'intera nuova cimasa, ma prima di farli proseguire chiediamo verifica che l'angolo sia finalmente corretto. Purtroppo non è cosi. Lo stesso giorno l'operaio, ammettendo l'effettiva anomalia dell'angolo, apre l'ennesima segnalazione e in questo caso scopriamo anche che dall'8 maggio il parapolvere non era stato ancora ordinato. Chiediamo che il tutto venga eseguito in tempi brevi , visto che nel frattempo era già passato oltre un mese. In data 24/05 riceviamo la mail di presa in carico,dopo aver ricevuto la telefonata dove ci rassicuravano che entro il 26/05 saremmo stati contattati per fissare una nuova data di assistenza. Nessuno ha mai telefonato! La stessa mail del 24 arriva anche il giorno 29/05. Il giorno 31/05/2024 riceviamo una telefonata dall'assitenza dove ci fanno presente che hanno parlato con il fornitore, il quale sostiene che non è neccessaria una nuova cimasa (ma è stata già ordinata da 20 giorni!!!), perchè secondo lui è solo un problema di montaggio, cosa che non è assolutamente vero dal momento che ad essere sbagliato è l'intersezione dell'angolo e non è necessario essere architetti per capirlo! Nel momento in cui vi stiamo scrivendo non conosciamo se e quando verranno risolti i due problemi (CIMASA E PARAPOLVERE) in quanto ogni volta che parliamo con l'assistenza, l'addetto di turno non sa cosa è stato fatto e detto la volta precedente. Inoltre l'addetta della mattina del 31/05 è stata anche scortese, come se il problema lo stessimo causando noi. Chiediamo che venga risolto in brevissimo tempo questo annoso problema che ci ha causato non pochi disagi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Distinti Saluti Rullo Giuseppe e Stefania
PROBLEMA CON PROGETTAZIONE ED INSTALLAZIONE CUCINA
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 11/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Moncalieri una cucina Sally progettata ad hoc completa di piastra a induzione, forno, cappa, luci a led e lavastoviglie (ordine E2UFU8DJC) (BC: PE44BD290). La cucina è stata completamente pagata per un importo complessivo di € 3.599,62. Il montaggio della cucina è stato effettuato in data 24/05/2024. Il giorno successivo, 25/05/2024, è venuto l'incaricato da voi suggerito per gli allacci idraulici ed elettrici. 1) Durante il montaggio, il foglio di laminato da apporre come rivestimento si è rovinato. Il montatore ci ha rassicurati che avrebbe ordinato della cera apposita per cercare di rimediare al danno e ce l'avrebbe fatta recapitare. Non ci è mai stata consegnata ed il rivestimento è ancora rovinato. 2) Il giorno successivo, il tecnico incaricato di Mondo Convenienza (professionista autonomo rispetto a Mondo Convenienza, la cui prestazione è stata oggetto di separata fatturazione e da noi regolata) non ha potuto effettuare gli allacci elettrici ma solo quelli idraulici in quanto la progettazione della cucina e della posizione degli elettrodomestici non lo consentivano. Per cui la cucina è inutilizzabile relativamente agli elettrodomestici in essa compresi, come forno, piano cottura, cappa, lavastoviglie, luci a led. Per renderla fruibile sarà necessario l'intervento di un elettricista che probabilmente comporterà lo smontaggio della cucina al fine di effettuare i giusti collegamenti oltre ad un costo aggiuntivo non preventivato. A ciò si aggiunga che la cucina è tuttora inutilizzabile, con evidenti disagi per la mia famiglia. Ci siamo già recati presso il vs punto vendita per esporre la problematica. E' stata aperta la pratica di richiesta di assistenza #8870126#. Chiediamo pertanto di avere assistenza immediata e un rimborso che può essere quantificato nell'importo pagato al tecnico incaricato degli allacci. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata riparazione in garanzia
Spett. Mondo Convenienza, In data 6/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano letto GEA 3P LETTO ROLLER RIV. FIBRA 63 GRIGIO ASH più TRASPORTO per un totale di € 638. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In data 8/04/2024 chiamo l’assistenza clienti ed invio foto del divano letto per aprire una pratica e richiedo con URGENZA l’intervento di un tecnico poiché, vivendo in un monolocale ed utilizzando il divano letto per dormire, la deformazione della rete e l’impossibilità di chiuderlo mi stanno causando notevoli danni sia fisici sia di qualità di vita, con impatto considerevole sulla mia condizione psicofisica. Dopo numerosi solleciti telefonici in data 29/04/2024 ricevo la visita di un tecnico che verifica l’impossibilità di utilizzare il divano letto e garantisce di richiedere immediatamente la sostituzione. Da allora, ho chiamato e sollecitato altre innumerevoli volte, a distanza di 54 giorni non mi è ancora stata fornita una sostituzione delle parti danneggiate e tantomeno alcun riscontro in merito ai miei solleciti. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso TOTALE del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento; screenshot sms ricevuti; screenshot stato assistenza tecnica sul sito arredo assistenza.it
mancato rispetto delle norme di corretto volantinaggio
A chi di competenza Per la seconda volta un vostro addetto, nonostante la presenza di una cassetta dedicata al volantinaggio e pubblicità, ha riempito, nel senso letterale del termine, le cassette postali dei singoli condomini di vostri cataloghi. Questa volta lo ha fatto in mia presenza e, nonostante abbia rimarcato la presenza di una cassetta in cui porre i cataloghi, il Vostro incaricato, dopo avermi strattonata, ha sfacciatamente continuato ad inserire e pigiare i cataloghi all’interno delle singole cassette fingendo di non capire. Il fatto è avvenuto ieri 25/05/2024 in tarda mattinata e il personaggio maleducato e irrispettoso era di origine marocchina. Avevo già inviato un reclamo alla Vostra direzione tramite Altroconsumo a cui naturalmente non avete risposto. Pertanto siete invitati a scegliere con più oculatezza i Vostri collaboratori che si occupano di volantinaggio invitandoli ad una più corretta distribuzione della pubblicità utilizzando, ove presente, la cassetta dedicata e non ostruendo di carta le cassette dei singoli residenti /condomini. La presenza di una cassetta dedicata alla raccolta della pubblicità costituisce una dichiarazione a non importunare i singoli condomini con effetti giuridici vincolanti. Chi ignora tale invito può essere querelato per violazione della privacy e per molestia e disturbo delle persone, e l’accaduto può essere segnalato al Garante della Privacy. Si allega immagine delle cassette postali e della cassetta dedicata alla raccolta dei volantini e dei cataloghi pubblicitari presenti fuori dal condominio. Grazie per l’attenzione Gabriella Cortissone Condominio Fabio Strada vecchia di Biella 6 13048 Santhià ( VC )
Sostituzione materasso in garanzia
Spett. Mondo Convenienza In data 30/09/2022ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso matrimoniale 160x25x190 - modello Cosmos Top Memory pagando contestualmente l’importo di € 305,00 A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nel materasso in prossimità delle estremità si sono formati degli avvallamenti che non consentono una corretta postura e un normale riposo notturno. Verso la fine dello scorso mese di marzo ho contattato il servizio clienti dell'azienda, che mi ha chiesto di inviare alcune foto che mostrassero il difetto segnalato; le stesse sono state inviate con mail del 13 aprile. Il 15 aprile 2024 è pervenuta via mail, la risposta di Mondo Convenienza che respingeva la mia richiesta di sostituzione in garanzia del prodotto difettoso, poiché dalle foto inviate non emergeva il difetto riscontrato. Contesto quanto sopra in quanto, dalle foto non risulta possibile evidenziare il difetto segnalato che invece, si palesa in modo evidente in seguito all'utilizzo del materasso. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MONTAGGIO CAMERETTA DA BRIVIDI
Spett. Mondo Convenienza, oltre a tutto quello segnalato in precedenza, ieri ci siamo accorti che la colonna a fianco della cabina armadio è stata fissata alla stessa con solo 3 viti autofilettanti su un lato solo, e sta strappando il legno, come si vede dalle foto che allego. A questo punto oltre ai numerosi danni estetici, abbiamo la certezza che il mobile non è stato montato bene anche dal punto di vista della sicurezza! Vi ricordiamo che sotto il ponte ci dorme una ragazzina Esigiamo che un responsabile ci contatti URGENTEMENTE! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Garanzia non applicata
Spett. Mondo Convenienza In data luglio 2022 mi e stata montata la cucina acquistata presso la filiale di Rescaldina ( cucina alice ) pagando contestualmente l’importo di [€5295,70] escluso trasporto e montaggio . Come già segnalato alla vostra assistenza, il top della cucina, in zona lavello si sta sollevando inoltre sotto il lavello causa montaggio errato tra l'altro segnalato ai vostri addetti montaggio si sta rovinando. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cucina
Spett. [Mondo convenienza] In data 26/03/2024ho acquistato presso il Vostro contatto telematico una Cucina pagando contestualmente l’importo di 5267,50 Da disegno e da mia richiesta,avrei voluto una cucina senza nessun gradino al livello della Kappa,tanto che altrimenti avrei scelto una kappa da arredo,al momento del ritiro in sede di Bologna,il 06/05/2024 ho controllato i progetti e firmato quanto avevamo stabilito. Quando abbiamo montato la cucina ci siamo accorti che il pensile della Kappa era più alto rispetto al resto,quindi,adesso mi trovo una cucina che non mi sembra di aver confermato. Ho contattato il servizio clienti già due volte e la risposta in merito è che per loro non c'è nessun errore,quando io ho i progettini che dicono il contrario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.