Mancata consegna di alcune parti letto a castello e anta armadio
In data odierna nella mia consegna mancava anta armadio e vi ho detto che poteva passare,dopo si riscontra mancanza parte letto a castello maniglie armadio e comodini diversi.
mancata garanzia
Spett. Mondo Convenienza In data 22-08-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano modello Zante 3p Letto+chaise Dx Mlk05-532 Fumo pagando contestualmente l’importo di 700,20€. A distanza di 25 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, struttura in legno con aggancio piede di supporto danneggiateAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Balzano Mattia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato ritiro merce danneggiata
Buongiorno,ho acquistato un divano Elmas in televendita che ho ritirato al magazzino di Pomezia.A casa mi sono accorta che il divano era danneggiato. Ho aperto una segnalazione che è stata accolta autorizzando la sostituzione del prodotto. Mondo convenienza mi ha negato il ritiro, anche su proposta del pagamento del servizio, perché la modalità era stata quella del ritiro e non del trasporto e montaggio. Il mio divano nuovo è ancora danneggiato perché non ho la possibilità di smontarlo e trasportarlo in autonomia.I prodotti ritirati in magazzino sono imballati e non è possibile verificarne lo stato se non a casa.Chiedo che mi venga sostituito il pezzo con il ritiro a carico dell' azienda perché in garanzia.
Mancato intervento garanzia prodotto non conforme
Spett. MONDO CONVENIENZA, Iris MobiliIn data 20/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Divano modello MATERA 2P LETTO+CHAISE DX SMART GREY pagando contestualmente l’importo di 713,44 euro compreso la consegna. A distanza di 1 anno e 8 mesi, dall’acquisto, più precisamente nel mese di maggio anno 2023, mese nel quale ho già provato a fornirvi tutto quanto richiesto e necessario per aprire la pratica e avvalermi della garanzia di 2 anni, ricevendo in data 23/05/2023 come risposta che sulla base delle informazioni acquisite la sua richiesta di assistenza aperta in data 15-05-2023 non può essere evasa in garanzia, il vostro prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, sprofondamento della seduta tendente a causare gravi mal di schiena per la qualità di seduta anche con l'aiuto dell'appoggio sullo schienale, nella divisione fra il divano e la chaise longe, esiste una evidente e durissima traversa di legno che, anche lì, è capitato che nel semplice atto di sedersi, mio figlio e figlia, si fecero del male nel basso schiena, vicinanze osso sacro per intenderci.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Sottolineo che sono in possesso di tutti i documenti dimostranti da parte mia il tentativo di aprire una legittima pratica di risoluzione problema avvalendomi della garanzia di 24 mesi prevista da contratto e rientranti nel periodo da quando io ho richiesto intervento, e nonostante io abbia richiesto un sopralluogo per la verifica legittima del problema da parte vostra, vi siete limitati a chiedermi e valutare il tutto attraverso la vostra richiesta di invio foto del difetto tramite mail, nonostante, comunque io abbia ripetuto ed espresso che dalle foto non si sarebbe mai visionato il problema, essendo un metodo di riscontro, molto limitato, direi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Peralta Colque Bryan Javier Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Montaggio sospeso
Buonasera, ho ordinato a giugno un armadio da mondo convenienza e il 19/07/2023 sono venuti a montarlo. A metà montaggio gli addetti si rendono conto che mancava un pezzo per completare l’armadio. Fanno quindi segnalazione del pezzo mancante in azienda e aprono richiesta di assistenza. Vanno via quindi ma non prima di richiedere il saldo della fattura a cui io acconsento e mi lasciano con la promessa di provvedere subito alla mancanza. Accordiamo quindi un nuovo giorno per completare il montaggio ma quando vengono scoprono che il pezzo consegnatogli dall’azienda non è quello mancante e quindi vanno via aprendo nuovamente richiesta di assistenza. Oggi venerdì 13/10/2023 è la quinta volta che viene inviata una squadra di montaggio con il pezzo mancante sbagliato come le altre 4 volte e mi ritrovo quindi ancora una volta con un armadio montato per metà e quindi inutilizzabile con il disagio che ne segue.
Ritardi e mancata consegna cucina come da acquisto
Buonasera, io sottoscritta Laura Buscicchio, ho ordinato una cucina da Mondo Convenienza presso il punto vendita di Trezzano sul Naviglio in data 20/ 06/2023. In tale data e luogo veniva fatto l' acquisto della cucina per un totale generale ( cucina, trasporto e montaggio) di 3.155,66 euro e veniva pagata la caparra confirmatoria di 635,66 euro con saldo dovuto alla consegna di 2.520 euro con consegna prevista dal 12/ 07/23 al 18/ 07/23.Il 18/ 07 venivano prese le misure di rilievo dal geometra nel mio appartamento e su richiesta si ritornava al negozio per modificare il progetto con nuovo range di consegna dal 24/7 al 30/7.Richiedevo un nuovo range, viste le vacanze già programmate, che andava dal 23/8 al 29/8/23.Il 3/8 ci accordavamo con Mondo Convenienza per la consegna per il 28/8/23 e mi comunicavano dell'assenza della colonna frigo alla consegna, la quale sarebbe arrivata successivamente ma senza precisarne le tempistiche dopo mia richiesta.Il 28/8 arrivavano i consegnatori con la cucina ma dato che pioveva su indicazione aspettavano trenta minuti, dopodiché visto che pioveva ancora se ne andavano spiegando che non potevano scaricare la merce per motivi di garanzia.Successivamente arrivava un mail con scritto come da lei richiesto il suo range è stato modificato, la consegna potrà avvenire nel periodo dal 30/8 al 5/9/23. Chiamavo più volte il numero clienti nella giornata e il giorno successivo cercando di velocizzare la consegna il prima possibile ma senza risposte concrete.I' 1/9 arrivava una mail che comunicava la consegna per il 2/9.Il 2/9 mi telefonava l' operatrice avvisandomi che mancava la maniglia del forno e che sarebbe arrivata poi non precisando i tempi anche su mia domanda. Consapevole accettavo la consegna. Arrivavano i consegnatori e scaricavano la merce ma invece che la sola maniglia mancava tutto lo sportello forno, la colonna frigo, varie ante e inoltre due mobili erano danneggiati e i cartoni di imballaggio avevano evidentemente preso acqua precedentemente alla mia consegna.Rifiutavo il montaggio della cucina e i consegnatori procedevano a telefonare all' operatrice che cercava di convincermi a montare e pagare solo i pezzi presenti e in buono stato.Io rifiutavo chiedendo una riconsegna in tempi brevissimi ma l' operatrice mi spiegava che i pezzi andavano riordinati dal magazzino e andava poi riprogrammata un' altra consegna e che le tempistiche erano di due- tre settimane. Telefonavo più volte per capire più precisamente i tempi, spiegare il grosso disagio essendo in casa senza cucina con due minori e del disservizio. Sempre il 2/9 arrivava una mail con scritto gentile cliente ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato nella consegna del 2/9, la sua richiesta di assistenza sarà presa in carico nei prossimi giorni. Il 4/9 arrivava una mail con scritto la pratica è stata correttamente lavorata e chiusa in data 4/9 per la sostituzione dell' articolo, verrà contattato dai nostri operatori nei prossimi giorni per fissare un appuntamento per il cambio dell'articolo. stato richiesta: chiusa - esito: richiesta accordata.Dopo vari giorni mi contattava un' operatore e mi informava che la merce sarebbe arrivata in magazzino il 22/9 e che mi avrebbero poi ricontattata per fissare un appuntamento. Il 3/10 mi recavo con un mio amico presso il punto vendita di Rescaldina chidendo un risarcimento danni e informazioni sulla consegna visto il silenzio da parte di Mondo Convenienza e rispiegando del disagio logistico, economico e morale oltretutto per la presenza di due minori. Ci riprogrammavano la consegna per il 12/10/23. Il 12/10 arrivavano i consegnatori con la cucina che presentava alcune parti danneggiate (allego foto) e rifiutavo nuovamente il montaggio. L' operatrice per telefono cerca nuovamente di convincermi ad accettarla rifiutando le parti danneggiate.Nonostante le date indicate oltre al risarcimento danni per il ritardo e la mancata consegna della cucina intatatta e completa prenotata in fase di acquisto il contratto sarà risolto per legge con restituzione del doppio della caparra.Laura Buscicchio
Ottima assistenza vendita , una vergogna il post vendita!
Buongiorno, ho ordinato e ricevuto una cameretta in data 01/07/2023.Squadra di montatori ok, hanno sbagliato la disposizione di qualche mobile, ma educati è disponili.Successivamente alla consegna, contatto mondo convenienza per richiedere il montaggio in maniera corretta della scrivania, montata al contrario e della libreria che aveva le mensole sfalsate . Più la sostituzione di due zoccolini ( scrivania e armadio singolo) che erano tutti rovinati e schienale libreria più due laterali degli armadi, di cui, uno della cabina armadio e uno dell’armadio ad un’unica anta.Richiesta concordata da parte del servizio clienti e da qui, l’inizio di un calvario. Ad agosto, inviano una seconda squadra di montatori, anche loro molto disponibili ed educati, ma li hanno mandati senza i pezzi di ricambio, con un solo zoccolino dell’armadio singolo ad in anta e tutto il resto, non pervenuto.Tentano di sistemare la libreria comunque, ma non ci riescono, perché avevano bisogno di alcune delle parti mancanti più la ferramenta. E pertanto, aprono nuovamente loro stessi una segnalazione, con la promessa che sarebbero tornati a sistemare tutto.Da agosto a settembre ho avuto la libreria pericolante, perché non si reggeva più e pertanto, mia figlia è stata trasferita nella mia stanza.A settembre, mi mandano una terza squadra di montatori, e qui, meglio non commentare.Arrivano con un solo schienale della libreria e un laterale dell’armadio ad anta singola. Li, negano che avrebbero dovuto sostituire anche il laterale della cabina armadio, seccati, provano a montare il laterale dell’anta singola nella cabina ma non va, perché lato destro anziché sinistro . In sostanza, la cameretta è rimasta : senza libreria, la cabina armadio è stata scollegata in malo modo dalla cassettiera centrale, il laterale dell’armadio ad anta singola mi è stato installato al contrario e pertanto hanno bucato per installare mensola e barra appendi abiti in maniera errata, per intenderci, hanno fatto un buco a nord e uno sud . Mensole della libreria rovinate.L’assistenza clienti, seccati, questa volta non li ho nemmeno contattati, l’ultima volta che ho segnalato che le gambe della scrivania erano state montate male e rovinate, non hanno voluto sentire ragioni. Dicendo che avrei dovuto segnalare il tutto nell’immediato.Mi sono trovato a pagare una cameretta 2500€, cameretta distrutta da operai incompetenti, che se l’avessi saputo prima, mi sarei tenuto il tutto com’era arrivato.Ad oggi, hanno concordato la sostituzione del laterale della cabina armadio, dopo che una simpatica signorina dell’assistenza clienti, con noia e sospirando al telefono, ha risposto : faccia segnalare, che poi vediamo se c’è da ordinare nuovamente il pezzo. Vergognosi!
mancata consegna
Buongiorno, con riferimento all'ordine n. IR37Q690 invio il presente reclamo perché: in data 22.09.2023 ho ricevuto un pensile cappa cucina non conforme, così come comunicato dagli addetti al montaggio. La riconsegna era prevista per il 12.10.2022 ma non è stata effettuata comunicandomi che era stato ordinato e sarebbe arrivato dopo venti giorni circa. Pertando, comunico che se la consegna non avverrà entro 15 giorno dalla data odierna, intende recedere dall'intero ordine.Cordiali saluti.
Prodotto danneggiato
Spett. Mondo Convenienza In data 24/09/2023 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Scarlino (GR) l'articolo 439030KS3T (composizione bagno) pagando contestualmente l’importo di 429,86 comprensivo di accessori, trasporto e montaggio. In data 09/10/2023 si presentava personale incaricato alla consegna. Sin dall'inizio, gli addetti al montaggio hanno riscontrato problematiche nel montaggio e quindi il mobile è stato montato e rismontato più volte. Alla fine, dopo 4 ore, gli addetti al montaggio ci hanno consegnato il mobile ma venivano riscontrato immediatamente il malfunzionamento dei cassetti che alla fine sono risultati gravemente danneggiati e quindi non utilizzabili. Gli addetti ci hanno riferito che avrebbero segnalato il problema ma ci consigliavano di contattare il servizio clienti. Nella stessa giornata, abbiamo provveduto immediatamente a segnalare l'accaduto. Il giorno successivo, ci siamo resi conto che i cassetti non funzionavano poiché la base del mobile era stata montata male nonché il mobile presentava ulteriori difetti di montaggio. Pertanto, tramite il servizio clienti abbiamo chiesto la sostituzione del prodotto segnalando che lo stesso è già stato smontato e rimontato più volte e quindi le viti di fissaggio si erano verosimilmente sbranate. In data 11/10/2023, l'ufficio tecnico ci contattava riferimento che la sostituzione del mobile non è possibile, violando così le regole sul consumo che prevedono la sostituzione del prodotto in caso di evidenti anomalie. Il prodotto presenta gravi difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Riferisco inoltre che questa situazione sta generando un grave disagio poiché siamo un famiglia di 4 persone e da circa una settimana non disponiamo del lavandino in quanto smontato per garantire il montaggio del nuovo mobile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Raffaella Esposito e Giovanni Cuccaro. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto
Prodotto non conforme
Buongiorno ho provveduto ad ordinare e commissionare l'installazione del comò facente parte dell'ordine.Ho provveduto al pagamento del servizio. Ma già il giorno stesso è stato segnalato che il prodotto era mal funzionante e rotto. Presento regolare reclamo, inviano nuovamente un loro tecnico e la situazione è peggiorata rendendo nl'articolo inutilizzabile