fermo in dogana
Buongiorno, sono in attesa del pacco LP176414190GB dal Regno Unito. il pacco è fermo in dogana dal 22 settembre. non ho ricevuto nessuna comunicazione ne richiesta di compilazione dei documenti necessari allo sdoganamento. Volendo io trovare una soluzione, ho:- controllato il tracking su POSTE.IT, ma non indica nulla a riguardo (anzi, mi da il pacco in prossima consegna)- contattato il numero di POSTE.IT, l'assistente digitale riporta un problema con il pacco, mi rimanda ad un operatore umano, ma dopo 10 secondi riparte la voce registrata dell'assistente digitale che mi richiede nuovamente i dati del pacco (provato più volte per 5 minuti ogni telefonata)- contattato la chat e il WP di POSTE.IT, che mi rimandano al numero di telefono, senza darmi altri indicazioni sulla spedizione- inviato mail alla mail del CENTRO SCAMBI INTERNAZIONALE di Milano dove è fermo il pacco (mail gestionedocumenticlientifermivm@posteitaliane.it): la casella risulta piena e la mail è tornata indietro.- provato a chiamare il numero verde del CEntro Scambi ma la voce registrata mi mette in attesa e dopo poco cade la linea.- non è possibile rintracciare da nessuna parte i documenti che devo riempire e dove spedirli per lo sdoganamento.Cosa posso fare ancora per risolvere il problema ed avere il mio pacco?
addebito spese doganali
spett.le Poste Italiane,alla consegna dell'invio UD590321234MY il Portalettere ha richiesto il pagamento di 3.06€.ho contattato Poste It. inviando copia della fattura di acquisto con tasse incluse e foto del plico con indicato il codice CN22 e indicazione riferimento IOSS. quindi mi è stato detto di contattare l'Agenzia delle Dogane Malpensa la quale mi chiede copia del pagamento di 3.06€ che il Portalettere non mi ha rilasciato. vado in Ufficio Postale e mi dicono di andare a suonare in giorno feriale eccetto il Sabato al piano superiore dell'Ufficio Postale di Cornuda dove stanno i Postini...ho pagato regolarmente le tasse richieste e documentato. mi chiedono il pagamento di 1.06€ di tasse/iva più 2 € di spese...non mi rilasciano ricevuta e pretendono che corro dietro ai postini per avere una ricevuta perché l'Agenzia delle Dogane che mi risponde da un indirizzo di Poste Italiane non è in grado di avere da se stessa copia del doppio pagamento.inoltre ha scritto l'importo sulla busta dalla quale si evince che l'invio era già stato tassato.reclamo il rimborso di 3.06€ senza nessun altro onere da parte mia.cordiali salutimauro fontana
Ho spedito un pacco che sarebbe dovuto arrivare a destinazione il giorno seguente, visto che il destinatario si trova a 10km di distanza, ma che non è mai più arrivato.. ho inviato una segnalazione e il sito poste mi ha risposto attraverso una mail NO-REPLY chiedendomi altre informazioni. Come gliele mando se non posso rispondere alla mail??
Buongiorno,in data 25.08.2023 trovai nella cassetta postale un avviso di giacenza delle Poste Italiane nel quale mi veniva detto che era stato fatto un tentativo di consegna di una spedizione ma che, stante l'assenza del destinatario o di persona titolata, avrebbero effettuato un secondo tentativo di recapito il giorno successivo, cosa che poi non è mai avvenuta.Successivamente effettuavo una ricerca sul sito delle Poste Italiane e mi accorgevo che la spedizione risultava consegnata il giorno 26.08.2023 alle ore 10.44 (cosa effettivamente mai avvenuta).In data 04 settembre u.s. inviavo, via pec, un reclamo a Poste Italiane, chiedendo, tra l'altro, di conoscere il mittente della spedizione la stessa con mail del 20 settembre mi comunicava che la spedizione 9C8808I492454 dalle verifiche effettuate risulta consegnata in luogo sicuro (ascensore), come da indicazioni del destinatario fornite tramite citofono. Nel caso in cui abbia bisogno di ulteriori approfondimenti la invitiamo a contattare il merchant o la piattaforma di e-commerce da cui ha effettuato l'acquisto, senza nemmeno fornire, come richiesto dal sottoscritto, i dati del mittente al fine di poter eventualmente chiedere un rimborso o comunque informazioni in merito.
Consegna danneggiata e mancante parzialmente
Buongiorno,a fine agosto ho usufruito del servizio di IOINVIO delle poste italiane. Lo uso da anni ed è sempre andato tutto bene. Il pacco, doveva essere preso in Puglia come da Dettagli di spedizioni allegato. Il pacco è stato imballato in un cartone e ho attivato come sempre l'assicurazione.Il pacco è arrivato completamente rovinato, con nastro adesivo diverso. Aprendolo ci siamo accorti che diverse cose erano rotte (Pumo valore €, 5 litri di vino spariti, e altro materiale rotto. Ho scritto un reclamo a ioinvio che è stato chiuso senza nessuna risposta. Chiedo il rimborso del valore assicurato a chi gestisce il servizio.
consegna errata
Abito in via Felice Venosta 34 Milano 20143 . Da tempo la consegna della posta avviene con modalità errate . Lettere , anche di una certa importanza , consegnate a indirizzi totalmente sbagliati . Con conseguenze che possono essere gravi per i destinatari .
Mancata Consegna
Buongiorno, ho spedito una raccomandata UNO n.052691587225 il giorno11 Settembre a Palermo, arrivata al centro di smistamento di AUSONIA Palermo il giorno 13 Settembre e da allora è in lavorazione e non è mai stata messa in consegna, ovviamente telefonato al centralino di poste Italiane piu' volte al giorno e nessuna notizia utile, aperta anche segnalazione con poste Italiane ed ad oggi nessuna risposta, telefonato al centro di Ausonia piu' volte nella giornata e tutti i giorni e non rispondono MAI al telefono.Chiedo aiuto per poter recapitare la raccomandataGrazie
errata consegna
salve mi chiamo citro rocco e abito a salernopiu volte ho comunicato al postino che non doveva mettere la mia corrispondenza nelle cassette postali di altre persone (anche se parenti a mia moglie) piu volte come gia scritto mi sono lamentato con lo stesso una delle volte fu stesso mia moglie a sporgere reclamo verso questa persola la quale rispose che lui afceva prima a metterla nella cassetta postale degli altri.tengo a precisare che sulla cassetta postale ci sono i nomi di tutti i componenti della mia famiglia nonche l intestazione della mia ditta e c e scritto anche il nome della strada questo disservizio c e l ho da piu di 4 anni piu volte ho richiamato il postino dicendo che mi seccava andare dai carabinieri per denunciare il furto questo e l ultimo avviso che spero arrivi a chi di dovere prima che vado direttamente dai carabinieri.in questo reclamo e indicato il codice della corrispondenza che non mi e stata inserita nella cassetta postale
Servizio Seguimi solo posta a firma
Nr contratto W0000233253Attivo da Agosto per reindirizzare letrere raccomandate NON HA FUNZIONATO Ho pagato e oggi all'indirizzo di partenza ho trovato una raccomandata ritirata oggi , ufficio postale via pirandello , BolognaRivoglio il prezzo pagato.Sono fuori per lavoro e per questa ragione ho dovuto attivarlo. Ero serena ma in questo oltre a pagare rischio di trovarmi nei guai!!!!!
Mancata consegna e pacco al deposito per mancato pagamento dei diritti
Buongiorno, il 25 agosto scorso mi è stato inviato dalla Francia un pacco, al costo di 16,6 €.All'inizio di settembre al mittente risultano dei tentativi di consegna ma il destinatario non era in casa. Non è stato lasciato alcun avviso e sui tracking online non ho informazioni sullo stato: il sito delle poste francesi mi dice che è fermo al punto di ritiro senza specificare quale, il sito poste italiane e sda mi dice che è fermo presso un centro di smistamento internazionale.Il codice del pacco è CW174437445FR. Parlando con il vostro servizio clienti risulta in giacenza a Forlì per mancato pagamento. Intanto l'invio è stato pagato e non capisco cosa altro ci sia da pagare e comunque ripeto che non ho ricevuto alcuna comunicazione, né avvisi, né tantomeno richieste di pagamento. Mi verrebbe da dire anche che essendo noi sempre stati in casa non sia passato nessuno. Ho mandato un reclamo a reclamiretail e mi è stato risposto (richiesta numero 6157444831) inoltrandomi questo: “30/08/2023 14.42 Non consegnata per mancato pagamento dei diritti da parte del destinatario. Spedizione inviata presso il Centro Operativo SDA per la giacenza Centro Operativo SDA Forli' (FO).” Ripeto che non ho ricevuto alcun avviso ne richiesta, è difficile che io possa aver rifiutato di pagare, per altro per un servizio già pagato dal mittente 16,6€. Inoltre se non mi fossi messo al telefono per una settimana non avrei avuto neanche alcuna indicazione su dove si trovi il mio pacco, ne indicazioni su come riaverlo. Tra l’altro ho ricevuto anche la risposta alla richiesta 6157439479 (è talmente difficile contattarvi che si è costretti a provare su ogni canale disponibile) che mi dice, contrariamente a quello detto sopra, “in quanto il codice fornito CW174437445FR non è tracciato sui nostri sistemi”. Gradirei una soluzione al problema e non la risposta “ci contatti al form…”Grazie