A. D.
21/12/2024

RICHIESTA DI ANNULLAMENTO CONTATTI DA ADVANCING TRADE SPA

Buongiorno, mia mamma continua a ricevere ripetute mail e comunicazioni in posta, con richiesta di ricontatto come questo: SI RICHIEDE RICONTATTO AL NUMERO 0350050904 FAX 03519836018, RIF. PRT 1282407/17878831/1 PER URGENTI COMUNICAZIONI CHE LA RIGUARDANO. GRAZIE. Non ho mai risposto, anche perché il numero non risulta valido e le mail finiscono nella casella spam. Oggi arriva a mia mamma una lettera in posta tradizionale da cui capisco il mittente da cui arrivano i reclami. Sollecitiamo riscontro prt 1282407/17878831/1 per pagamento, in mancanza Wind Tre S.p.A. potra' procedere entro i termini di Legge. TEL.0350050904. Mi ricordo quindi di una raccomandata arrivata per posta tradizionale circa due anni fa in cui wind chiedeva a mia mamma di passare alla fibra, cosa che non feci visto che mia mamma ha 86 anni e non ha necessità di internet. Contattai l'operatore wind e mi disse che il contratto era già stato revocato da wind con contestuale cessazione del numero fisso, in quanto nella zona di mia mamma non era possibile avere solo linea fissa. Contattai altri gestori per avere la linea fissa ma, siccome wind aveva cessato quel numero, nessun altro operatore poteva darmi la linea fissa perchè wind aveva liberato una posizione sulla cabina di strada ad altra utenza, impedendo a mia mamma di avere una qualunque altra linea fissa! Quindi dovetti acquistare un altro cellulare per mamma per ovviare ad un ERRORE wind! Vorrei smettere di ricevere questi messaggi sotto qualunque forma, tenuto conto che il problema è stato creato ESCLUSIVAMENTE da wind e, soprattutto che la richiesta a nome di mia mamma sia eliminata, visto che non è tenuta a pagare nessuna cifra, né fatture di servizi non utilizzati e mai ricevuti da allora. Grazie

V. P.
19/12/2024

Ho traslocato a un altro indirizzo a MARIANO COMENSE , ma no funziona internet ne wifi , cosa fare..

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
18/12/2024

ADDEBITO FATTURA NON DOVUTA

Spett. WIND TRE S.p.A., Io sottoscritto SEGALLI Claudio EX titolare del contratto per linea telefonica fissa + fibra: Numero Contratto: 1639456758849 - Codice Contatto: 863086673, Vi comunico che in riferimento alla fattura nr. F2431748955 del 12/11/2024 (pari ad € 30,24) NON sono intenzionato a quietanzarla, in quanto ho disdetto il contratto con Wind entro i termini di legge (14gg) e precisamente in data 11/11/2024 mediate PEC e Raccomandata A.R. ed ho restituito il modem di Vostra proprietà mediante spedizione postale il 14/11/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ALLEGO al presente reclamo fattura Wind Distinti saluti Claudio Segalli

P. F.
17/12/2024

Problema con il pagamento del modem dopo disdetta contratto

La società Wind tre tramite intermediari mi sta contestando il mancato pagamento di non so che cosa. Dopo la disdetta avvenuta tre anni fa, avevo da pagare solo il modem, nella quale dovevo attendere la rateizzazione di 5.99. Per un po' ho pagato poi le fatture non le ho più ricevute. Ho iniziato a ricevere fatturazione di consumi che non effettuavo più da mesi e di conseguenza non ho pagato dato che lo stesso operatore mi disse di non farlo, ma di attendere le nuove fatturazioni relative solo al modem. Io di certo non pago 561 euro che ora, un'agenzia di credito mi richiede, anche perché avevo pagato già la metà di un modem il quale costo era di 282, euro. Inviatemi rateizzazione del rimanente costo del modem(richiesta più volte fatta ai vostri call center )ed io completo il.pagamento di 5.99 al mese. Grazie

I. M.
16/12/2024

Problema con subentro

Spett. Wind TRE s.p.a., Sono l'aspirante titolare del contratto per internet all'utenza 0114462766, in via Novalesa 1 a Torino (TO). Il contratto è ancora intestato al sig. Ruggero Francavilla nonostante abbiamo chiesto un subentro a luglio 2023. Da un anno e mezzo telefoniamo entrambi al 159 e invio personalmente PEC, in quanto il Francavilla non ha una casella. Ci viene continuamente risposto che la domanda è in fase di elaborazione. Mi sono recata in un negozio ma mi è stato risposto che non c'è niente da fare se non attendere, ma sono passati 17 mesi. Vi chiediamo di porre fine al più presto alla procedura. Cordiali saluti, Irene Misuri

V. P.
15/12/2024

Reclamo n. 1691971418 – Richiesta di revisione tariffaria

Spett. Wind, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dalla n°F2411581946 in poi in quanto gli addebiti fatturati pari a 5,99€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare gli importi di 5,99€, come da contratto sottoscritto in data 2 Dicembre 2020, sono relativi alla rata del modem - che presenta relativa fattura documentabile al bisogno - le quali 48 rate sono state interamente pagate in data Dicembre 2024 con la fattura n° F2430642145 Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al corretto adeguamento della tariffa così come sottoscritta in fase di contratto sopra menzionato. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

L. M.
15/12/2024

Problema con router TP-Link xx800v

Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dalla data di sottoscrizione, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il router TP-LINK xx800v fornito presenza problemi con la rete a 2.4Ghz che continua a spegnersi e non essere più rilevabile. Il problema è ben documentato online e pare dovuto ad un problema software del modello di router. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio 5 volte al numero 159 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

I. M.
13/12/2024

COSTI IN FATTURA DIFFORMI DALL'OFFERTA SOTTOSCRITTA

BUONGIORNO, VEDO DALLA PRIMA FATTURA nr. F2431745025 del 12/11/2024 (CHE COME CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE HO L'ADDEBITO DI DUE RATE (€ 3,98) E CHE C'E' SCRITTO CHE SONO 24 RATE. RIPETO CHE QUANDO HO RICHIESTO L'OFFERTA, IL CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE ERA 1,99 UNA TANTUM. ALLEGO SCREENSHOT DELLA PROMO. DATI I PROBLEMI CHE CI SONO STATI CON L'ATTIVAZIONE, VISTO CHE HO DOVUTO ATTENDERE PIU'DI DUE SETTIMANE PERCHE' MI AVEVATE MESSO PER VOSTRO ERRORE IN BLACK LIST, NON SO QUANDO SIETE INTERVENUTI COSA AVETE CAMBIATO MA NON VOGLIO L'OFFERTA CHE PREVEDE € 1,99 PER 24 MESI COME COSTO DI ATTIVAZIONE. CHIEDO DI RICEVERE SULLA PROSSIMA FATTURA L'ACCREDITO DI 1,99 (A FRONTE DEI 3,98 ADDEBITATI) E DI NON AVERE PIU' ALCUN COSTO DI ATTIVAZIONE. RESTO IN ATTESA DI RISCONTRO.

S. S.
11/12/2024

Addebito mese Dicembre dopo passaggio a nuovo operatore telefonico

Oggetto: Richiesta di Rimborso e Chiarimenti su Addebito Mensilità Dicembre Buongiorno, con la presente desidero segnalare un'anomalia relativa a un addebito sulla mia carta di credito, riferito alla mensilità di dicembre. Preciso che dal mese di novembre ho effettuato il passaggio a un nuovo operatore telefonico e non avrei dovuto ricevere ulteriori addebiti da parte di Wind. Chiedo pertanto: 1. Il rimborso immediato dell'importo addebitato indebitamente. 2. La cessazione definitiva di qualsiasi ulteriore addebito sulla mia carta di credito. Qualora non ricevessi un riscontro positivo in tempi brevi, mi vedrò costretto a intraprendere le necessarie azioni, inclusa la richiesta di blocco della carta. Il mio codice cliente è P1026509674. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

N. O.
11/12/2024

Bollette Illecite

Ad aprile ho fatto la disdetta della mia linea fissa a seguito del trasloco, per poi rendermi conto a settembre che mi avessero disattivato la linea fissa ma non la sim dati compresa con la linea fissa. Andando sul portale mi accorgo di avere diverse fatture da pagare di 33€ ogni mese per aver "usufruito" della sim dati (da specificare che 33€ solo per internet sono un furto, contando che un offerta costa mediamente 5€). Dopo aver contattato il servizio clienti mi informano che non potevano annullarmi le fatture perché la sim risultava usata e potevano solo disattivarmela. Specifico che la sim è rimasta nel cellulare con funzione dual-sim in quanto doveva essere disattivata insieme alla linea fissa. Da nessuna parte era scritto che una volta disattivata la linea fissa avrei dovuto pagare 33€ mensili e soprattutto, stando al modulo di recesso che ho compilato e firmato, ho richiesto il recesso dall'UTENZA specificando il numero del fisso e da nessuna parte c'era scritto di mettere il numero del mobile associato che era inserito nell'UTENZA del contratto fisso. Allego modulo compilato ed inviato in precedenza. Spero riuscite a risolvere la vostra svista.