Cucina rovinata e di qualità scadente
Salve ho ordinato la cucina a Marzo 2021. La stessa mi è stata consegnata a luglio 2021 e fin qui tutto bene. Subito dopo il montaggio abbiamo fatto notare al venditore che c'erano dei pezzi rovinati e montati male,pensili con sportelli invertiti, il paraschizzi della caranto è stato installato male. Abbiamo prontamento chiesto immediatamente le sostituzioni. Dopo 10 giorni lo sportello della lavastoviglie ha ceduto. il materiale utilizzato, compensato di bassa qualità, si è strappatto all'inserzione delle viti. In pratica abbiamo pagato una cucina 11000 euro e dopo 4 mesi siamo ancora impossibilitati dall'utilizzarla. Pensavo che veneta cucine fosse un marchio di assoluta qualità ,ma già il fatto di non poter parlare direttamente con un uffici acquisti lascia molto a desiderare. Attendo comunque un vostro cortese riscontro. Grazie
Mancata consegna Veneta cucine
Buongiorno, scrivo perché a dicembre 2018 ho firmato un contratto di vendita di una cucina presso Veneta Cucine di Montemurlo.A novembre 2020 sono stati fatti i rilievi per la cucina che esattamente come progettata nel 2018 è stata messa in produzione. già nel 2018 Avevamo chiesto il piano in acciaio inox con lavabo in angolo e bordo salvagoccia e non era stato mai sollevato alcun problema. Il 6 maggio 2021 è stata montata la parte bassa della cucina a scopo di fare una esatta dima del piano con la promessa che dopo 20 giorni il piano sarebbe arrivato.A luglio 2021, dopo numerosi solleciti di consegna, ci è stato detto che il piano presentava dei problemi di realizzazione.dopo aver inviato immagini di altre Cucine aventi piani con stesse caratteristiche, il rivenditore ci ha detto che il famoso piano sarebbe stato realizzato in 20 giorni lavorativi di settembre. Ad oggi, 18 ottobre, e quindi a quasi un anno dai rilievi e quasi 3 dall'ordine, il piano non ci è stato consegnato.Prima di procedere per opportune vie, chiediamo all'azienda come intenda gestire tale situazione.
Cucina con pannelli difettosi
Salve, ho acquistato recentemente una bellissima cucina Veneta mod. OYSTER presso il rivenditore Mastro arredamenti di Viale Regione Siciliana S/E, 2098 di Palermo nel 2018 e consegnata a gennaio 2019.Neanche un anno dopo la consegna ho costatato la formazione di bolle su alcuni pannelli, strano!, è questa l'esclamazione che subito sovviene, ed è la stessa esclamazione proferita dalle tutte le persone che hanno costatato l'accaduto, comprese le persone competenti inviate dal rivenditore per effettuare le verifiche. La causa della formazione delle bolle è palesemente attribuibile ad un difetto nel rivestimento dei pannelli che, infatti, presentano, alla vista ed al tatto, una strana ondulazione in prossimità dei bordi Purtroppo sono costretto ad inoltrare il presente reclamo, in quanto, pur avendovi inviato direttamente e-mail di reclamo in data 15/4/2020, e successivamente essermi rivolto al rivenditore, a tutt’oggi non ho ancora avuto risposta in merito ad una vostra decisione sul mio caso. Questa la vostra risposta alla mia e-mail 15/4/2020Gentile Sig. ,ci dispiace di quanto ci ha segnalato.Non possiamo dare una valutazione in merito e non appena sarà passato questo periodo valuteremo con il rivenditore, ed in base a ciò che ci riferirà a riguardo del danno evidenziato,prenderemo le decisioni del caso.Cordiali saluti. Ho atteso pazientemente l' allentarsi delle restrizioni dovute alla pandemia e vi ho contattato nuovamente tramite e-mail il 28/7/2020 alla quale però, questa volta, non avete dato seguito. Con notevole difficoltà sono riuscito a contattare il rivenditore e ad ottenere un primo sopralluogo soltanto a Novembre 2020 ed un secondo a Dicembre 2020.Mi ritrovo al 27 febbraio 2021 senza nessuna risposta da parte vostra, il rivenditore mi ignora palesemente, e quindi chiedo in questa sede quale sia la vostra decisione in merito alla mia richiesta di sostituzione dei pezzi difettosi.