G. M.
06/01/2023

RECESSO

Buongiorno, ho ordinato Madia moderna Basic 2 ante 3 cassetti bianco lucido numero ordine 100200482 del 1 gennaio 2023. L' ordine a oggi 6 Gennaio non risulta spedito. Voglio usare il mio diritto di recedere entro 14 giorni e essere rimborsato della cifra già pagata di 288,78 tramite paypal. Non è possibile recedere tramite il vostro sito che non offre tale possibilità pure prevista dalla legge.In fedeMennea Giuseppe

E. C.
06/12/2022

qualità pessima

ho ordinato 3 mobili (una vetrina, un mobile soggiorno e un tavolo consolle) il 4 settembre. oltre ad aver ricevuto i mobili con un ritardo di 2 settimane rispetto ai 30 giorni pattuiti, 2 mobili su 3 erano difettosi. La vetrina aveva il vetro completamente rovinato internamente, e la consolle, oltre ad avere i fori per le guide sbagliati rispetto al telaio (abbiamo dovuto rifarli tutti a mano) aveva uno dei supporti delle gambe rotto, che si è staccato una volta assemblato. A casa abbiamo un neonato che gattona, inutile dire che sarebbe potuta succedere una tragedia. Abbiamo segnalato il problema al servizio clienti, che oltre ad aver risposto con tempistiche lunghissime, ci ha anche risposto che non sono previsti rimborsi e che possono soltanto sostituirci i pezzi difettosi. Ad oggi, 1 Dicembre 2023, non abbiamo ricevuto nulla.Questo mobilificio in realtà è un semplice rivenditore di mobili di scarsissima qualità, con un servizio clienti imbarazzante ed un'assistenza post vendita inesistente.Assolutamente sconsigliati, sono dei truffatori!

E. M.
06/12/2022

CONSEGNATO MOBILE DIFETTATO E USATO

Buongiorno, ho ordinato,il 22/11, sul sito Garnero arredamenti un tavolo allungabile di nome ATENA. il 30/11 senza preavviso mi è stato consegnato un pacco contenente un tavolo di nome habana, senza lettera di accompagnamento e nulla. Aprendo il pacco si notava tutti i ripiani difettati agli angoli, e non presenti schegge bianche nella confezione. Inoltre le viti erano sparse nella confezione senza sacchetto che le contenesse. Sulle componenti presenti segni di avvitature precedente e presenti viti all'interno già posizionate e deformate. In più non è presente nessun manuale di istruzioni di montaggio. Premetto che sul loro sito il mio ordine risulta ancora in lavorazione ma alla mia prima mail di reclamo hanno risposto chiedendomi le foto dettagliate delle componenti rotte e i codici sul libretto di istruzioni. Ho inviato le foto ma non posso farle dettagliate con i codici come pretendono loro e alla mia mail di risposta che non è presente nessun manuale hanno risposto ancora che pretendono le foto delle componenti con i codici. Come devo procedere???? al telefono del servizio clienti non risponde nessuno. Io vorrei restituire la merce a loro spese e il rimborso. Grazie

S. C.
21/09/2022

Preso per problemi di conformità

Vi trascrivo l'email inviata tramite pec all'azienda per chiedere il resto del prodotto completamente non conforme a quanto richiesto.Buongiorno, come da vostra indicazione tramite email del 13/09 e come da mia segnalazione precedente Del 29/08 Intendo Avvalermi del diritto di restituzione del Prodotto facente parte dell'ordine #553020 In quanto lo stesso non si è rivelato conforme a quanto richiesto e presenta molteplici difetti di conformità. Riepilogando brevemente quanto già espresso in precedenza, Il letto si è presentato con il materasso bucato nella parte laterale superiore, le molle e i ganci si sono rivelati incompatibili tra loro e a detta anche del falegname e successivamente del tecnico addetto al montaggio, impossibili da installare in quanto con dimensioni non idonee. La testiera non è possibile da montare in maniera stabile in quanto rimane uno spazio tra il letto e la stessa dovuto allo spessore delle viti. Come ho detto ho provato ad installare il prodotto tramite tecnici qualificati e artigiani di Fiducia ma non è assolutamente conforme né tantomeno sicuro essendo destinato alla camera di mio figlio. Ne chiedo pertanto la restituzione, ovviamente con spese non a mio carico in base all'art.128, essendo non un recesso ma una mancata conformità. E questa invece è la risposta dell'azienda.Gentile Silvia Candoli,per quanto riguarda il letto, visiono che è stato montato e pertanto non è possibile avvalersi del diritto di recesso come da nostre note legali.In merito al materasso possiamo procedere a darLe assistenza se lo desidera, in alternativa il reso sarà a Suo carico come da note legali relative al diritto di recesso.Se vi sono pezzi danneggiati/difettosi siamo disponibili a procedere con la sostituzione degli stessi. Per procedere necessitiamo conoscere indicazione del codice di ciascun pezzo. I codici sono lettere, numeri o alfanumerici che trova sulle istruzioni di montaggio.Le chiedo cortesemente di indicarmi cosa intende quando indica sul ticket I ganci e le molle impossibili da montare perché incompatibili con la struttura in quanto purtroppo dalle fotografie inviate non riesco a comprendere la problematica. Nonostante ciò, per aiutarLa nel montaggio, Le indico qualche dettaglio e Le invio delle fotografie esplicative in merito.Le staffe per il sollevamento vanno montate sui pezzi D e F in quanto il set materasso con rete si solleva lateralmente. Il set materasso con rete non rimane incassato nella struttura del letto, bensì sopra in modo che si possa usufruire del box contenitore. Le staffe vanno poi fissate al set materasso con rete. Per fissare il meccanismo di sollevamento al set materasso con rete vanno applicate le viti sul retro del pannello e davanti, dalla staffa va inserito il dado. Procedere avvitando direttamente nel legno, dalla staffa verso il pezzo del set. Consigliamo di eseguire l’operazione in 2 persone per tenere fermo dal lato opposto il set per inserirlo alla stessa distanza. Le chiedo di tentare questa operazione e aggiornarmi in merito.Per il set materasso con rete, se non desidera procedere con il diritto di recesso, siamo disponibili ad effettuarLe un rimborso parziale pari ad €20,00 oppure inviarLe un buono sconto del 10% su un prossimo acquisto senza scadenza nè minimo d'ordine qualora fosse disponibile a tenere l'articolo come ricevuto in quanto il danno non compromette l'utilizzo del set materasso con rete.Attendo un Suo cortese riscontro in merito a come desidera procedere. Il prodotto come indicato è stato visionato dal mio tecnico e da un artigiano professionista e entrambi mi hanno stabilito l'assoluta difformità. Senza montarlo non avremmo potuto verificare i difetti. Il tuo ordine #100170479 La prima segnalazione è stata fatta il 29 agosto Ed è stato risposto quanto segueSalve Silvia, Mi dispiace molto per quanto mi segnala e per la problematica riscontrata. Qualora non desiderasse avvalersi della nostra assistenza in via gratuita, Le confermo che può procedere con la richiesta di reso in base alla procedura del diritto di recesso descritta al seguente link, nell'omonimo paragrafo: https://www.garneroarredamenti.com/note-legali. Non appena riceveremo la pec o la raccomandata, l'ufficio competente visionerà se vi sono i requisiti per avvalersi del diritto di recesso e provvederemo a fornirLe il numero di autorizzazione per il rientro (RMA).

R. C.
26/06/2022

Buongiorno,ho ordinato sul sito www.garneroarredamenti.it una madia e una cassettiera per un valore totale di 582,71 €. Al momento dell'acquisto era promessa una spedizione entro 72 ore dal ricevimento del pagamento e, avendo io molta fretta di avere la merce, ho acquistato da questo sito anziché da altri, dove gli stessi identici articoli erano venduti anche a prezzi più bassi, ma con consegne a partire dai 20 giorni.Di seguito quanto è successo- l'ordine è stato da me effettuato in data 02/06 con contestuale pagamento tramite carta di credito. - in data 06/06 ho ricevuto la mail di conferma della ricezione del pagamento e della tempistica di spedizione, 72 ore da quel momento.- in data 08/06, non avendo ancora ricevuto notizie, ho verificato lo stato dell'ordine sul sito e ho rilevato il cambiamento della data prevista di spedizione (da 72 ore a 60 giorni) per uno dei due articoli da me acquistati. Ho immediatamente chiesto spiegazioni tramite il servizio di assistenza via mail.- in data 09/06 mi è stato risposto via mail che le tempistiche confermate al momento dell'acquisto (72 ore) erano confermate e che il mio ordine era già in preparazione a magazzino- in data 10/06, a seguito di mio ulteriore sollecito, ho ricevuto mail di conferma che l'ordine era in evasione e che a breve avrei ricevuto il tracking di spedizione- in data 15/06, a seguito di mio ulteriore sollecito, ho ricevuto ulteriore mail di rassicurazione in merito al prossimo invio del codice di tracking della spedizione.- in data 17 giugno, sempre a seguito di mio sollecito, ho ricevuto l'ennesima mail di rassicurazione sull'invio del codice di tracciamento al più tardi entro lunedí 20.- in data 19 giugno ho inviato raccomandata A/R dove richiedevo la tempestiva comunicazione del tracking e la spedizione della merce entro la fine della settimana.- in data 20 giugno vengo contattata da un addetto servizio clienti che, cercando di farmi eliminare la recensione negativa da me pubblicata sul sito Trustpilot, mi fa l'ennesima promessa di invio della merce al massimo nella settimana, garantendomi di ricontattarmi presto telefonicamente per gli aggiornamenti. Nel momento in cui ho chiesto aggiornamenti scritti e non telefonici, l'operatore ha rapidamente chiuso la telefonata.Quindi al momento non ho ricevuto nulla di quello che ho pagato, attendendo anziché 72 ore, ben 20 giorni.Le promesse fatte dal venditore sono totalmente disattese e io sto subendo un disagio non avendo potuto utilizzare i mobili da me ordinati per completare il trasloco. Ho piatti e biancheria nel cartoni da 2 settimane.Richiedo quindi di annullare l'ordine ed essere rimborsata integralmente.GrazieRomina Casati

12/02/2021

Diritto recesso negato

Ho ordinato un tavolo allungabile sul sito garnerorredamenti.com e una volta ricevuto e verificato che non era di mia soddisfazione. Ho quindi chiesto recesso entro 14gg dalla ricezione. Garnero si è rifiutata adducendo il fatto che avessi montato il predetto tavolo. Faccio presente che il montaggio, qualora fosse stato effettuato per il solo fine di valutare la funzionalità del prodotto, non può costituire condizione di esclusione del diritto di recesso. Chiedo quindi approvazione del recesso, approvazione reso e rimborso del tavolo in oggetto. Faccio inoltre notare che Garnero pubblicizza la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 60 giorni sul proprio sito (allego immagine) e non sono riportate esclusioni.

L. P.
07/01/2021

Pessima esperienza

GARNERO Negozio on line che vende arredamento. Servizio clienti non all'altezza, il numero di telefono risponde solo in alcune fasce orarie e l'unico altro modo per comunicare sono i ticket che impiegano alcuni giorni lavorativi per essere evasi.Ho comprato il 17 agosto 2020 un tavolo, pagato in anticipo, che doveva essere consegnato in 4 settimane. il 15 settembre ancora non avevo ricevuto alcuna comunicazione per la consegna. Dopo vari reclami scritti mi comunicano che il tavolo mi sarebbe stato consegnato il 7 ottobre con quasi un mese di ritardo (8 settimane) a causa del covid (ad agosto ritardi per il covid che non erano già conosciuti al momento dell'acquisto?) e non e' tutto, il giorno prima della consegna, che il corriere privato poteva effettuare solo al piano strada, ho scoperto, chiamando direttamente il vettore, che il mio ordine era composto da un unico enorme collo di piu' di 90 kg di peso e delle dimensioni circa 180x100x40 cm impossibile da trasportare senza doverlo aprire e dividere (in strada). Ma cosa ci voleva ad avvertire prima dell'acquisto e magari a proporre per un costo maggiore il trasporto al piano? Portare a casa il tavolo è stata un'impresa.Per queste motivazioni ho scritto una recensione negativa su trustpilot.Come se non bastasse una volta in montaggio una vite in dotazione, avvitata nell'apposito alloggiamento precostituito nel piedistallo, ha danneggiato la laccatura del componente. Ho subito contattato l'assistenza per il cambio del pezzo in garanzia che mi è stato subito concesso visto l'evidente difetto di fabbrica che può minare la resistenza strutturale del tavolo.Il giorno successivo sono stato contattato da Garnero, pensavo mi volessero informare sulla sostituzione dei pezzi difettosi del tavolo, invece, volevano sapere se, dietro rimborso economico o con buoni sconto, avrei cancellato la recensione negativa. Logicamente quando hanno capito che non avrei tolto la recensione non mi hanno più contattato, non hanno mandato nessun tipo di indennizzo ma in compenso hanno contattato il sito delle recensioni e fatto mettere off line il mio annuncio in quanto secondo loro non avevo acquistato nulla. Ma sono riuscito, mostrando la fattura, a farmi rimettere on line in modo che la mia esperienza possa essere di aiuto alle altre persone.Ritornata online la mia recensione ho aggiunto un aggiornamento e subito sono stato nuovamente contattato telefonicamente da Garnero, logicamente nulla viene comunicato per iscritto.Pensavo che finalmente mi contattassero per comunicarmi la data di consegna dei pezzi del mio tavolo con difetto di fabbrica riscontrato in fase di montaggio, visto che era già passato un mese da quando avevo segnalato il danno e che da subito mi avevano detto che avrebbero ordinato il pezzo al fornitore per la sostituzione. Inoltre in data 2 novembre avevo ricevuto una mail da Garnero che mi comunicava che i pezzi di ricambio erano quasi pronti per la consegna e a breve mi avrebbero comunicato il codice di tracking.Invece anche stavolta la politica di Garnero arredamenti mi ha stupito in negativo, visto il tipo di recensione pubblicata la direzione aveva cambiato idea e non si faceva onere della sostituzione del pezzo. Se voglio il pezzo lo devo ordinare ex novo e pagare. Alla mia domanda sul perchè di questo cambiamento dopo un mese di attesa per il cambio già accordato dall'assistenza mi è stato risposto candidamente che di solito il mobilificio si fa carico di questi cambi a sue spese per la soddisfazione del cliente ma visto il tipo di recensione che ho fatto la direzione nel mio caso non si farà carico delle spese. Praticamente Garnero si preoccupa della soddisfazione del cliente solo se non mette recensioni negative. Un cliente giustamente insoddisfatto, visto tutte le vicissitudini che ho dovuto passare, non vale la pena della spesa del pezzo fallato perchè tanto resterà la recensione negativa. Mi chiedo se questa condotta sia legittima. Il vero problema è che Garnero consciamente non da informazioni complete (es. sui tempi di consegna reali o sulle dimensioni dei colli, ecc.) perchè non vuole rischiare che i clienti leggendo le reali informazioni non acquistino. Si perchè io ho pagato completamente il tavolo il 17 agosto, doveva arrivare in 4 settimane ed invece è arrivato a casa, in un unico collo gigante e pesantissimo, il 7 ottobre con 4 settimane di ritardo e da quel giorno ancora oggi dopo molti mesi dall'acquisto non posso usare il tavolo perchè non mi sostituiscono il pezzo che in montaggio ha evidenziato problemi di fabbricazione, ma loro i miei soldi li hanno incassati ad Agosto. E poi si vede la malafede con l'ulteriore tentativo di far oscurare il mio commento da Trustpilot poi candidamente negato dicendo che il sito oscura automaticamente le recensioni.Questo comportamento che mette in sudditanza il consumatore, che difficilmente intraprenderà azioni legali per un tavolino, lo trovo veramente scorretto, come altrettanto scorretta trovo la prassi di contattare il cliente insoddisfatto e negargli il cambio già accordato in quanto ha osato scrivere una recensione negativa.

G. B.
17/09/2020

MANCATA CONSEGNA

ACQUISTO DEI MOBILI (UNA CAMERA COMPLETA MATRIMONIALE UN MOBILE BAGNO COMPLETO E UN SOGGIORNO INTERO)SUL SITO LA CONSEGNA E' INDICATA IN 4 SETTIMANE SONO 4 MESI CHE ASPETTO SOLO A FINE LUGLIO MI CONTATTANO PER DIRMI CHE C'ERA LA MERCE A ROMA (IN REALTA' MI AVREBBERO DOVUTO CONTATTARE PRIMA DI FAR PARTIRE L'ORDINE) CHIEDO COMUNQUE COSA C'E' NELLA SPEDIZIONE E MI DICONO CHE E' ARRIVATO LO SPECCHIO DEL BAGNO E L'ARMADIO DELLA CAMERA DA LETTO !!!! OVVIAMENTE NON POSSO ACCETTARE PRIMA PERCHE NON AVVISATO E SECONDARIAMENTE PERCHE' PRATICAMENTE NON POSSO UTILIZZARE NE IL BAGNO (MANCA LA COLONNA CON IL LAVANDINO E LA COLONNA ALTA) NE LA CAMERA DA LETTO (MANCANO IL LETTO I COMODINI E COMO') MA SOPRATUTTO MANCA TUTTO IL SOGGIORNO.CONTINUE MAIL E TELEFONATE E TICHET DI PROTESTA A CUI NESSUNO RISPONDE ED HO LA CASA FINITA DA UN MESE E NON SONO RIUSCITO AD ANDARCI MA COME RIPETO LA COSA CHE FA' PIU' RABBIA E' CHE NON TI RISPONDONO.VORREI CIO' CHE HO ORDINATO AL PIU PRESTO OPPURE IMMEDIATO RIMBORSO PER PERMETTERMI DI COMPRARE I MOBILI CHE HO GIA' PAGATO E DI CUI NON HO USUFRUITO