Consegna sbagliata
Ho ordinato lettino prendisole e dopo il ritardo della consegna, impossibilità di contattare Deghi, ho pubblicato le recensioni negativi. In poco tempo mi ha contattato azienda e ha promesso di inviarmi il lettino prendisole al più presto possibile. Dopo 3 giorni ho avuto la consegna di una sedia, peraltro inaccettabile, al posto di un lettino ordinato. Una azienda per niente affidabile. Consiglio a tutti di leggere recensioni dei acquirenti prima di affidarsi a questa azienda.
Buongiorno, ho ordinato il 22/03/2023 un gazebo sul vostro sito e oggi dopo numerose chiamata al vs call center non riesco ancora a rintracciare la mia spedizione, sul sito non è fornito ne il nome del corriere ne il numero di spedizione.
Mancato Rimborso
Spett. DEGHIIn data 07/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 sedie impilabili codice SRN-GC pagando contestualmente l’importo di 171,92 € oltre a 15,10 € di spese di spedizione. In data 14/03/2023 venivo contattata dal corriere via sms per fissare la data di consegna proposta ovvero il giorno successivo 15/03, data che ho accettato.Peccato che in quel giorno non si è presentato nessuno creando anche un disagio a mio marito che per rimanere a casa ha dovuto annullare e spostare appuntamenti di lavoro.Nei giorni successivi vi contattavo sia via telefono che via vostra chat per chiedere assistenza ricevendo come risposta che la colpa era del corriere e che avreste sollecitato una nuova consegna ma passata una settimana senza avere ne data certa di consegna ne contatti da parte del corriere vi ho chiamato e in data 22/03/2023 ho annullato l'ordine ricevendo anche un'email di conferma annullamento e di predisposizione del rimborso del pagato.Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 187,02 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Valentina Simonetta Allegati: Conferma ordine Copia del pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Oggetti arrivati rovinati
Spett. DEGHI S.p.aIn data 14/2/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set 4 sedie in velluto gialle con gambe nere - Wilmer e Tavolo 150x90 cm in vetro grigio e acciaio nero - Noel pagando contestualmente l’importo di € 430,00 oltre a €25,60 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato l’8/03/2023. A prima vista il pacco si presentava imballato male, con bancali di sostegno rovinati, piegati e rotti, materiale piegato, sedie sovrapposte al tavolo con le gambe non imballate che sporgevano e schienale e parte laterale delle sedute con imballo rovinato ed aperto, cartone rovinato e bucato con angoli del tavolo che poggiavano a terra senza protezione alcuna all’apertura ho constatato infatti che sia il tavolo che le sedie presentavano danni, tavolo graffiato per almeno 70cm nel top centrale e angoli graffiati, sedie con buchi nel tessuto sia laterali che nello schienale, e zampe graffiate e scorticate. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché già pagata. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e al rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pierotti Desirè
Variazione prezzo
Nella serata dell’8 marzo ho visto nel punto di vendita Deghi un tavolo mod FRE-25U con uno sconto del 20%. Ho chiesto notizie in merito ad eventuale disponibilità di altri pezzi e mi è stato detto che ce n'erano altri, ma che lo sconto era solo sul tavolo esposto in quanto difettato. Poiché oramai era tardi non potevo più tornare al negozio con mia moglie, quindi ho fatto una serie di foto e sono andato via.La mattina successiva ho cercato di telefonare, proponendo eventualmente un bonifico per bloccare l’acquisto, ma mi è stato detto che quel prodotto in offerta era vendibile solo nel negozio fisico, mentre con loro potevo ordinare quello a prezzo pieno. Nel pomeriggio del giorno successivo mi sono recato con mia moglie nel negozio (40 km da casa), consapevole che quel prodotto poteva essere stato già venduto. Quello che non mi aspettavo era di trovare quello stesso tavolo però a prezzo pieno, cioè da difettoso, era diventato miracolosamente perfetto. Ho cercato di chiedere notizie al personale, mostrando le foto che avevo fatto la sera prima (per mostrarle a mia moglie), dalle quali si vedeva chiaramente l’etichetta con il prezzo scontato. Si sono palleggiati due o tre addetti, visibilmente imbarazzati che non sapevano cosa dire e che comunque non sono stati in grado di darmi spiegazioni accettabili.
merce danneggiata
Buongiorno segnalo consegna ordine con merce danneggiata e addirittura gia usata con parti ritoccate con smalto.libreria e pensile bagno.
ordine nemmeno affidato al corriere
Buongiorno, pubblicizzata a gran voce la spedizione entro 72h dall'ordine, questo è il sesto (6) giorno (144h) dopo aver ricevuto pagamento Paypal in cui nemmeno la merce è stata affidata al corriere! Come è possibile una tal cosa davvero non so...PéS merce tutta dichiarata disponibile nel sito...
articolo diffettoso
Buongiorno, in data 25/11/22 ho acquistato (n. ordine #1669392004650), un mobile per il bagno con lavabo, specchio e lampada. In data 23/12 vi scrivo una mail lamentando che a seguito dell'intervento dell'idraulico del giorno precedente, con rimozione vecchio lavandino ed installazione del vostro mobile, aprendo il collo ci accorgiamo che lo specchio è rotto. Altresì', dopo l'installazione del mobile, nel rimuovere il cellophane che malamente ricopriva le antine ed i cassetti mi accorgo che uno dei due cassetti è storto, manca il colore nella parte interna delle porte, finiture interne pessime ovunque. Nella mail vi scrivo pregandovi di un vostro intervento e come soluzioni mi proponete o- Sostituzione del mobile con uno di colore diverso perché lo stesso non è più presente a vs magazzini- Reso gratuito del mobile con rimborso integraleVi rispondo ringraziandovi per le soluzioni proposte ma non fattibili perché:- per smontare il mobile ed effettuare la sostituzione dovrei chiamare nuovamente l’idraulico, spendere altri 100 euro per il lavoro di smontaggio, ricevere vs mobile sostitutivo di colore diverso da quello ordinato e pagato e ripagare l’idraulico per una nuova installazione - per smontare il mobile ed effettuare il reso dovrei comunque chiamare l’idraulico, spendere altri 100 euro per il lavoro ed in più rimanere senza lavandino in bagno perché quello precedente è stato sostituito con il vostro. Nella mail di risposta vi riporto quanto sopra e vi propongo l’intervento di un vostro tecnico per la riparazione del mobile o pagamento, previo preventivo e vs accettazione, di un tecnico di mia fiducia che sistemi il mobile.Mi rispondete che la cosa non è possibile perché i prodotti vanno controllati e segnalate eventuali anomalie prima di essere installati. Vi rispondo - Che in virtù dei miei diritti di garanzia chiedevo quanto di mia spettanza e cioè la riparazione o sostituzione del prodotto a vostre spese, quindi anche quelle relative allo smontaggio del mobile e al ripristino del mobile nuovo come recita il codice del consumo che disciplina la garanzia legale del venditore sui beni di consumoCon vostra ultima mail del 14/01/2023 mi proponete un rimborso di 50 euro. Vi rispondo che io avrò anche peccato di ingenuità non controllando le parti interne del mobile al moneto dell’installazione ma voi, vendere un articolo in quello stato equivale ad una truffa! Ho pagato al momento dell’acquisito un mobile che non rispecchia quanto visto nel vostro sito. Fate pubblicità ingannevole per poi propormi soluzioni non accettabili perché per me significa un esborso di denaro in più sia in caso di reso sia in caso di sostituzione (tra l’altro con un prodotto diverso!!) Ho pagato 226.90 euro per questo mobile non 20 e solo per ricomprarmi lo specchio (arrivato rotto) nel vostro sito mi costerebbe più di 100 euro!!! Chiedo per tanto sostituzione specchio immediata e riparazione del mobile o sostituzione ed installazione di un mobile uguale a vostre spese.Cordiali saluti. Valentina
Mancata consegna merce
Buongiorno, la presente per segnalare un disservizio da parte dell'azienda Deghi Il 30 novembre ho effettuato un ordine pagato con carta di credito, nonostante diversi solleciti tramite chiamata e mail ad oggi 21 dicembre non ho ancora ricevuto la merce.Nessuno dell'azienda ha saputo darmi notizie, tanto meno la BRT alla quale hanno affidato il pacco.Il sito dà la certezza della consegna entro 10 giorni dalla data dell’ordine, considerando che l’ordine è stato effettuato il 30 novembre sono largamente in ritardo. Non avere risposte da parte dell'azienda è veramente avvilente. Grazie mille anna De Canio
RESO NON RIMBORSATO
Buongiorno, dopo aver ordinato un mobile su Deghi Shop, costato 800 euro, ed averlo ricevuto dopo quasi 3 settimane, ricevo un mobile il cui colore non c'entra nulla con la foto sul sito e con materiale di pessima qualità. Decido quindi di procedere con un reso e lì l'amara sorpresa: dovrò mettermi io in contatto con il corriere, in questo caso GLS e programmare il ritiro presso il mio domicilio. Ovviamente la consegna sarà a mio carico e per di più sono costretta a prendere un permesso per aspettare l'arrivo del corriere.Procedo con la spedizione imballandone accuratamente il contenuto. Quando Deghi riceve il pacco, TUTTO il contenuto è danneggiato, nonostante mi abbiano chiamata per dire al corriere di poter firmare con riserva.Ergo, ho buttato via 800€ + 60€ di spedizione, per ricevere FORSE 1€ al KG di rimborso dal corriere.La risposta dell'assistenza Deghi è stata che nella mail c'era scritto che era consigliata l'assicurazione, ma lavorando anche in un'azienda, dove le spedizioni sono all'ordine del giorno, è la prima volta che capita una cosa del genere.Non mi è stato dato alcun tipo di altra soluzione.Amareggiata.