B. M.

mancata sostituzione grattugia difettosa

Buongiorno, mio marito Sergio Maiorana ha ordinato una grattugia presso Unieuro on shop, arrivata difettosa, concordato con operatrice la sostituzione in garanzia, grattugia ritirata da corriere BRT, dopo 20 gg scritto a ufficio clienti che mi ha risposto che avrebbero provveduto a far effettuare la consegna, ad oggi 8/02/23 non si ha alcun riscontro. Cordiali saluti. Bozena Malecka per conto di Sergio Maiorana

O. P.

telefono in garanzia

Ho comprato un telefono xiaomi redmi 11 in data 14-12-2022 da unieuro online,mi è arrivato dopo 5 giorni. in data 25-12 dato a mia figlia che lo ha usato per 10 giorni dopo di chè il touch ha smesso di funzionare (telefono tenuto come un a reliquia senza nessun tipo di alterazione con ancora la pellicola). Portato al più vicino UNIEURO in data 19-01 in perfette condizioni senza nessun segno di alterazione (come da verbale dell'addetto). Mi e tornato dicendomi che il telefono è stato in ambiente umido e si è ossidato per mia negligenza è che quindi non puo essere riparato. Il telefono non ha mai avuto contatti con cose umide e comunque ammettendo che sia ossidato deve essere un problema avvenuto prima della vendita non è possibile che in ambiente umido (casa mia non è una palude) si ossidi in 10 giorni. Inoltre al ritorno dal centro assistenza il telefono risulta del tutto non funzionante con tracce di macchie sullo schermo che prima non c'erano. Veramente una brutta avventura con xiaomi e con UNIEURO

C. P.

7 giorni di posticipo consegna

Salve, invio reclamo per la consegna UNIEURO di una lavatrice comprata online 20giorni fa. Soldi subito detratti. La mia lavatrice continua ad essere spostata da furgone a furgone e non mi viene consegnata perchè non tengono conto di giorni e orari disponibili che ho fornito al telefono.

L. C.
07/02/2023

Restituzione da riparazione in garanzia

Buongiorno, il giorno 05/03/2022 ho acquistato un decoder DVB-T2 marca Telesystem modello TS 6815 presso Unieuro di Asti, C.so Alessandria 563.Causa malfunzionamento il giorno 08/10/2022 l'ho consegnato ad Unieuro per la riparazione in garanzia.Ad oggi non mi è stato ancora restituito, sono andato più volte a chiedere info ma la risposta è sempre la stessa la chiameremo noi quando ci verrà rispedito.

E. A.
05/02/2023

Impossibilità di modifica e annullamento

Buongiornoin data 05/02 ho acquistato una lavatrice Hotpoint RSSG 725 D IT lavatrice Caricamento frontale 7 kg 1200 alle ore 9.46 - Ordine 46060429 - ho inserito tra i servizi consegna al piano (secondo piano senza ascensore) + 15€ per allaccio a corrente.Alle ore 9.48 provo ad annullare l'ordine, allego emailma in un minuto l'ordine è andato in lavorazione e non è piu' annullabile e modificabile.Alle ore 9.51 contatto immediatamente il servizio clienti per annullare ordine poiché mi sono accorta che ho sbagliato il civico. L'operatrice, a 4 minuti di distanza mi impedisce di annullare l'ordine dicendo che ormai è in lavorazione.Inoltre leggo dalla policy aziendale, che seppur viene venduto un prodotto dicendo e garantendo la consegna al piano al cliente, dicono che potrebbero aggiungere costi (non trasparenti) per la consegna al piano in caso di mancanza di ascensoreRichiedo assistenza in merito al prodotto e modifica con il civico 8 anzichè 5, garanzia che la consegna, come da mia acquisto, sia consegnata al piano anche se mancano le scale, o in alternativa se non così richiedo il rimborso immediato e l'annullamento d'ordine come da diritto di ripensamento di 14 giorni per gli acquistiAggiungo inoltre che, riprovando a contattare il servizio clienti alle ore 17.00 non dà la possibilità di parlare con operatore, nonostante il servizio dovrebbe essere attivo

D. N.
03/02/2023

mancato rimborso dopo il reso

Buongiorno, in data 29 ottobre 2022 ho acquistato online un televisore, consegnato puntualmente il 3 ottobre 2022.Il televisore non si è mai acceso, niente, neppure la spia rossa. Dopo aver telefonato al servizio clienti, decidiamo di organizzare un reso con sostituzione. Passato qualche giorno ci comunicano che questo specifico modello non è più disponibile, seguendo le indicazioni del servizio clienti, optiamo quindi per un reso il giorno 7 ottobre 2022.Applicando con precisione le istruzioni (inscatolamento, stampa nuova etichetta, ecc.), consegnamo il televisore all'addetto che viene a ritirarlo il 13 ottobre 2022.Dopo numerose e inutili telefonate al servizio clienti non ho ancora ricevuto i miei soldi.I tempi tecnici da voi indicati non sono stati rispettati, aspetto un rimborso immediato con gli interessi del caso.

M. F.
03/02/2023

MANCATO CONTATTO DA UNIEURO

Buongiorno,in data 26 gennaio contatto il numero di telefono indicato nel libretto del frigorifero Electroline per comunicare il non funzionamento del bene acquistato ad aprile 2022, quindi in garanzia, Viene aperta una pratica, il giorno seguente mi contatta l'assistenza MA.BO. in provincia di Bologna. Lunedì interviene il tecnico e dopo alcune prove si constata che occorre la sostituzione del frigorifero.Non avendo più ricevuto notizie mercoledì 1 febbraio chiamo l'assistenza e mi riferiscono che la pratica ora è in mano alla casa madre che dovrà vagliare ma ancora oggi non ho notizie.Il numero di telefono di Unieuro è praticamete non raggiungibile.Se si trattasse di un asciuga capelli o di un televisore non costerebbe nulla attendere ancora qualche giorno ma essendo il frigorifero indispensabile in una abitazione per le necessità primarie, ritengo che dopo 8 giorni dal mio primo contatto non avere ancora ricevuto notizie per la sostituzione sia veramente oltre il limite.Attendo urgentemente un contatto.Grazie

P. C.
31/01/2023

Buongiorno,in data 20.01.2023 ho ordinato un Apple MacBook Air 13 e assistenza aggiuntiva (Ordine 45832806) fatturatomi con Fattura digitale n. 2023/RF/5500537530 e indirizzato a mia figlia Monica Andrea (a Firenze).In data 24.01.2023 alle ore 15.45 ho ricevuto via mail avviso di avvenuta consegna del pacco . Appena letta la mail (alle 16.45) ho pertanto contattato per verifica mia figlia che attendeva a casa la consegna. Il pacco non era stato consegnato, ne’ si trovava fuori dalla sua porta. Mia figlia ha anche sentito i vicini di casa che hanno negato di averlo preso in custodia.Ho cercato immediatamente e inutilmente di contattare il corriere (Postedeliverynow) per segnalare quanto appena accaduto, ma il numero dell’assistenza di Postedeliverynow (800336622) non permette di parlare con un operatore. Ho quindi chiamato il servizio clienti Unieuro, che non avendo ancora evidenza della consegna mi diceva di richiamare il giorno successivo.Il mattino successivo dopo aver spiegato ad un operatore del Servizio Clienti Unieuro la situazione, mi e' arrivata una mail con allegata l'immagine della firma di accettazione fornita dal Corriere, firma illeggibile che non corrisponde a quella di mia figlia (allego firma di mia figlia, estratta dal passaporto, e quella da voi prodotta). Come da precedenti indicazioni del vostro operatore ho risposto alla mail indicando che la firma non corrispondeva a quella di mia figlia, che ribadisco in quell’orario era in casa in attesa della consegna.Solo oggi (31.1.2023) dopo un ulteriore telefonata e successiva mia mail di sollecito, ho ricevuto la risposta che il computer risultava consegnato e che pertanto mi veniva negato il rimborso.Preciso che l’acquisto di detto computer era motivato da improvvisa rottura di quello in uso da mia figlia per motivi di studio. Pertanto, in seguito al mancato arrivo del computer ordinato, in data 25.1.2023 mia figlia e’ stata costretta a sospendere le sue attivita’ nella ricerca urgente di un computer su cui poter trasferire e completare numerosi lavori progettuali/creativi, fondamentali per poter affrontare gli esami di fine semestre, che dovra’ inderogabilmente sostenere tra pochi giorni.Pertanto mia figlia e’ stata sottoposta a notevole stress (studia in un'altra citta’, non possiede mezzi di trasporto ed e’ in periodo di intensissima attivita’) ed io sono stato costretto ad acquistare un ulteriore computer. Francamente non riesco a capire come a fronte di una mancata consegna sia io a dover subire un danno economico.Chiedo pertanto che mi venga rimborsato quanto addebitatomi.Cordiali saluti

N. S.
29/01/2023

Mancato riconoscimento garanzia

Buongiorno,Ho acquistato on-line un monopattino elettrico Ducati pro evo1 e ritirato presso il negozio Unieuro di Germignaga (VA) il 04/08/2022.Dopo un utilizzo sporadico, l'8 di novembre 2022 il monopattino mostra l'errore E8 (malfunzionamento freno) e non è più utilizzabile in quanto oltre a fare un rumore anomalo dalla ruota anteriore non riesce ad acellerare. Lo riporto presso l'Unieuro di Germignaga (VA), che lo manda in assistenza e mi rassicurano che il monopattino sarà aggiustato e riconsegnato entro un massimo di 40 giorni.Trascorsi i 40 giorni, non ricevo aggiornamenti da Unieuro e comincio a sollecitare il negozio. Solo dopo più di due mesi intorno al 15 gennaio Unieuro mi informa telefonicamente che il danno non è riparabile con la garanzia e il preventivo di riparazione è di circa 350€ (il monopattino è stato acquistato a 330€ circa). Nonostante abbia più volte chiesto maggiori dettagli non ho ricevuto informazioni esaustive, sempre telefonicamente e mai per iscritto mi è stato detto generericamentre che il problema potrebbe essere dovuto all'ossidazione dell'ingresso del connettore della batteria. Nonostante abbia più volte chiesto di documentare il fatto con foto ecc...Unieuro non è stato in grado di fornire alcuna prova del guasto. Onestamente non ci credo che il problema, che è palasemente al motore elettrico/ freno motore come comunicato dall'erorre e8 della diagnostica del monopattino sia riconducibile semplicemente ad un guasto del connettore e comunque non esiste che tale guasto non venga coperto da garanzia, visto che il produttore dichiara che entro 6 mesi sono coperti anche i danni alla batterie. Unieuro si sta rifiutando pertanto di riconoscermi la garanzia su un prodotto difettoso di appena 2 mesi, accusando me in quanto utilizzatore di aver provocato il processo di ossidazione. Come ribadito più volte al personale di Unieuro io non ho MAI utilizzato il monopattino in condizioni di pioggia né conservato lo stesso in ambienti umidi, il monopattino era conservato all'ingresso di un appartamento. In ogni caso, nel manuale di istruzioni del prodotto si sconsiglia di utilizzare il monopattino con pioggia o su superfici umidi, ma non è scritto che tale uso invalida la garanzia. Comunque ribadisco che il monopattino è sempre stato utilizzato in condizioni di asciutto. Unieuro non è nemmeno in grado di escludere che al momento della vendita potesse esserci già in essere un principio di ossidazione della componente danneggiata e nonostante questo si rifiuta di riconoscermi la garanzia legale. Da notare che per legge è il venditore che deve dimostrare la perfetta integrità del prodotto nei primi 6 mesi dalla vendita. Chiedo pertanto che mi venga sostituito il monopattino o restituito il totale dell'importo pagato.

G. L.
28/01/2023

mancata consegna di un prodotto

Buongiorno ho ordinato due prodotti da Unieuro shop online. Mi hanno consegnato un solo pacco con il nastro unieuro e la scatola INTEGRA ma con all'interno un solo prodotto su due ordinati. Mi sono chiesto se fossero stati spediti in due pacchi separati ma sull'etichetta risulta 1 collo su 1, accedo prontamente sul sito e scopro che entrambi i prodotti risultano consegnati. Cerco immediatamente assistenza, mi viene risposto dopo 20 giorni circa di effettuare denuncia alle forze dell'ordine e di chiedere all'istituto finanziario emittente la carta di avviare la procedura chargeback. Sporgo denuncia invio il foglio, chiamo la banca e mi risponde che non hanno mai sentito di questa procedure. Continuo a inviare mail ma non rispondono più.Attualmente è passato oltre 1 mese dall'ordine sono senza prodotto e senza 230 euro del prodotto acquistato mancante