A. R.
30/11/2020

Buongiorno,ho effettuato l'acquisto online tramite pre-ordine di una PlayStation 5 presso Unieuro. L'ordine è stato confermato, con data di spedizione/consegna prevista intorno al 19 novembre.A inizio novembre, chiamo Unieuro per chiedere un cambio indirizzo, Unieuro mi risponde che per elettrodomestici di piccola taglia non è possibile fare questa modifica (nel 2020...) ed è necessario aspettare che il pacco sia in giacenza, quindi dopo un primo tentativo di consegna. In alternativa, mi consigliano di chiamare verso il 19 novembre, una volta che la spedizione sarebbe stata affidata al corriere. Ricevo una mail da Unieuro il 17 novembre, in cui mi conferma la spedizione, tuttavia manca l'indicazione del nominativo del corriere assegnato. Chiamo Unieuro per ribadire la mia richiesta di modifica dell'indirizzo e Unieuro procede alla segnalazione, in quanto il pacco era presso il corriere ma non ancora spedito. Il 19 novembre il pacco viene consegnato all'indirizzo vecchio, chiamo immediatamente Unieuro che mi informa che il corriere aveva risposto negativamente alla richiesta di modifica, in quanto trattasi di una provincia diversa e non di sua competenze (da Milano e Lodi). Unieuro non solo non mi ha avvisata di questa risposta, ma non ha provveduto a far sì che l'ordine arrivasse all'indirizzo corretto. In più, il giorno successivo sul tracking del sito Unieuro il pacco risultava consegnato. Sono trascorsi 11 giorni, ho chiamato diverse volte ricevendo la stessa risposta: il corriere deve sbloccare l'articolo dal magazzino, ma è questione di poco tempo, abbiamo mandato la segnalazione all'ufficio di competenza. Nella penultima telefonata, fatta giovedì 26, Unieuro mi dice che il pacco è rientrato nei loro magazzini, che è in lavorazione e che devono solo effettuare una nuova spedizione. Nel frattempo chiediamo che ci venga mandata una qualche comunicazione in merito che attesti la condizione dell'ordine, ma niente. Oggi richiamo Unieuro e stavolta mi dice che il pacco è ancora dal corriere vecchio e che avrebbe mandato la segnalazione all'ufficio di competenza diretta, facendomi intendere che questa procedura non era ancora stata effettuata. Naturalmente, nessuno mi ha saputo dare tempistiche. Per quanto mi riguarda, il pacco potrebbe anche essere stato trattenuto illegalmente dai corrieri incaricati della spedizione. Segnalo quindi l'assoluta mancanza di gestione di una problematica davvero estremamente semplice. Si trattava solo di cambiare un indirizzo, dalla provincia di Milano a quella di Lodi, non Palermo. Chiedo quindi l'immediata consegna della PlayStation e un risarcimento per il ritardo, oltre che per il tempo perso nei vari tentativi di contattare Unieuro.

E. D.
29/11/2020

Consegna Smart tv con schermo cristalli liquidi Rotto

Buonasera,ieri pomeriggio approfittando del black friday, ho deciso di regalare a mio figlio Riccardo, che frequenta la II^ media, la tanto desiderata tv grande da sala. Vicino a Noi era aperto solo il negozio Unieuro di Arezzo e, subito dopo pranzo, siamo andati a scegliere la nostra Smart Tv. Con l'aiuto di un commesso abbiamo deciso di acquistare una smart Tv marca LG led 65 4K 4 HDMI 3 usb, al costo di 999,00 (sconto black friday di 700 euro), al quale ho aggiunto anche l'assicurazione aggiuntiva per un totale di euro 1168,99, che dapprima volevo rateizzare ma poi, visto che c'era da attendere, ho pagato in contanti con bancomat. Il commesso mi aveva detto che la tv che avevamo scelta era l'ultima e, pertanto, doveva inscatolare quella esposta. Ho acconsentito chiedendo se avevo diritto ad una riduzione, come per tutti i prodotti già esposti. Lui ha detto di no appena ho pagato gli ho consegnato lo scontrino e, dopo circa mezz'ora, dietro mia insistenza ha iniziato le operazioni di imballo del televisore unitamente ad un suo collega e, dopo aver spento lo schermo, cercavano di infilare la tv che avevano sollevato, nella scatola. Dicevo a mio figlio di seguire tale operazione mentre io sarei andata a prendere l'autovettura e l'avrei atteso al carico merci. La mia auto, una station wagon, consentiva l'ingresso dell'enorme scatola che veniva caricata da due addetti al magazzino. Arrivata a casa con l'aiuto di mio marito, una mia collega e mio figlio, delicatamente, estraevamo la tv dall'auto e poi dal cartone, l'appoggiavamo sul divano e, dopo aver montato il piedistallo, lo ponevamo sul mobile. Eravamo in 4 a fare queste operazioni. Una volta accesa, con amara sorpresa, constatavamo che lo schermo presentava i cristalli liquidi a destra del pannello rotti. Non mi capacitavo su come fosse potuto succedere ciò mio figlio subito mi riferiva, che nel mentre mi ero recata a prendere l'auto, uno dei commessi mentre cercava di infilare la tv nella grande scatola, tenendola dal bordo superiore (la scatola era profonda) gli era improvvisamente scivolata di mano e che lui aveva sentito un urto, anche se non si era reso conto che quella caduta avrebbe potuto causare un danno. All'udire ciò subito spegnevo lo schermo e rimballavo la tv, riportandola subito al negozio. I commessi negavano di aver fatto cadere la tv nella fase dell'imballaggio ed il Direttore del negozio sosteneva che la rottura era stata provocata da noi perché sullo schermo erano ancora presenti delle impronte, gli riferivo che avevo toccato io con le mani, il punto di rottura per capire se anche il vetro fosse rotto. Mi riferiva che la Tv poteva solo ritirarla per riparazione e che mi avrebbe fatto avere il preventivo. Al massimo per venirmi incontro si sarebbe accollato metà delle spese. La tv avendo il pannello a cristalli liquidi infranto sicuramente avrà un costo di riparazione elevatissimo che non intendo sostenere né intendo perdere tutto il denaro pagato, per una rottura che assolutamente non ho provocato io. Ho interpellato sia mio marito che la mia carissima collega, Elisa, per cercare di capire se nell'operazione di apertura della scatola avessimo sbagliato in qualche movimento, ricevendo solo rassicurazioni. Sono certa che l'episodio che mi ha riferito mio figlio sia stato la causa della rottura dello schermo: l'unico urto che ha avuto il televisore è stato quello della caduta nella scatola che doveva contenerlo. Sono a chiedere, pertanto, per il vostro tramite la visione delle telecamere a circuito chiuso presenti nel negozio per verificare questo episodio oltre che richiedere la sostituzione della Tv con altra analoga od il rimborso della somma versata.

G. G.
29/11/2020

ASSISTENZA RILASSATI

Buongiorno, a Febbraio 2017 acquisto un TV LED LG da 55 da Unieuro Roma Ciampino e attivo una Garanzia gestita direttamente da UNIEURO denominata RILASSATI che copre dai danni di ulteriori 3 Anni dopo i primi 2 previsti dal Costruttore, ovviamente Servizio Pagato extra.In Data 12.11.2020 ( data nella quale la Garanzia del Costruttore era già terminata ) contatto il Servizio della Garanzia RILASSATI per un problema rilevato sullo schermo del TV. Molto velocemente il Giorno stesso vengo contattato dal Centro Assistenza che in Data 13.11.2020 provvede ad inviarmi un Tecnico presso l'abitazione.Una volta verificata l'entità del problema, il TV viene ritirato e portato in Laboratorio per le verifiche del caso.In data 19.11 dal Centro Assistenza, ricevo un SMS nel quale mi viene comunicato che è stata decisa la sostituzione con un nuovo TV e di contattare il Centralino di RILASSATI per le procedure da seguire.Contattato il Call Center, mi viene data indicazione di contattare direttamente il Punto vendita UNIEURO nel quale originariamente avevo acquistato la TV con i quali avrei concordato il ritiro del nuovo TV.Da qui parte un Cinema incredibile.. il Punto Vendita mi dice di non avere a disposizione il Modello TV prescelto per la sostituzione e che lo stesso deve essere ordinato.A quel punto riferisco che si tratta dell'unico Televisore presente in Casa e quindi mi mostro disponibile eventualmente a recarmi anche in un altro Punto Vendita di Roma per velocizzare la Pratica e risolvere il problema.Mi dicono di chiamarli il Giorno successivo, per riuscire a parlare con qualcuno del Punto Vendita sono rimasto in attesa anche 20min, finalmente mi rispondono e mi dicono che in tutta la Città non è presente nemmeno un pezzo di quel Modello e mi dicono che probabilmente il Giorno successivo avrebbero ricevuto la Merce in ordine.Per evitare nuovamente lunghe attese telefoniche, il Giorno seguente mi reco di Persona presso il Punto Vendita dove nuovamente mi dicono che non è arrivato nulla e che sicuramente il Lunedì della Settimana successiva sarebbe arrivato e che mi avrebbero ricontattato subito per il ritiro.Ovviamente il Lunedì non mi contatta nessuno ed il Martedì mi reco nuovamente direttamente sul Punto Vendita.Mi viene detto ancora una volta che il TV non è arrivato, ribadisco nuovamente il mio disagio e così come avevo fatto fin da subito, gli chiedo se era possibile trasformare la sostituzione in un BUONO che avrei potuto utilizzare per acquistare un nuovo Televisore con la disponibilità di mettere un eventuale differenza se necessario.Mi viene detto che non è possibile e che devo per forza attendere la sostituzione con quel Modello.Rientrato a Casa chiamo nuovamente il Call Center della Garanzia, spiego tutta la problematica e chiedo anche a loro se possono intercedere per concordarmi un Buono da utilizzare per un nuovo acquisto, mi viene detto che avrebbero inserito la richiesta.Ad Oggi sono passate più di Tre Settimane che sono senza TV e dopo più di una Settimana rispetto la mia richiesta di rilasciarmi un Buono, non sono mai stato nemmeno richiamato.Questa Garanzia viene denominata RILASSATI.. ebbene, sinceramente non mi sento affatto rilassato, trovo singolare un comportamento di questo tipo soprattutto di fronte ad un Cliente che addirittura è disposto ad un nuovo acquisto mettendoci una differenza, per risolvere il problema...

P. C.
23/11/2020

Proposta d'acquisto rifiutata

Il 19/11/2020, dopo aver ricevuto una email alle 19:42 con l'offerta volantino, ho deciso di acquistare il televisore LG OLED55BX6LB in offerta a 999 €.Alle 22:23 ho ricevuto la conferma della proposta d'ordine n.33530464 in cui si legge: Entro 3 gg ti comunicheremo via email se i prodotti da te scelti sono disponibili.Avevo letto che l'ordine era condizionato alla disponibilità del prodotto, ma pensavo che, come in tutti i siti di commercio elettronico, mi fosse data subito una risposta.Fra l'altro la non accettazione della proposta è arrivata lunedì 23 alle 23:16, dopo quattro giorni.Trovo scorretta questa procedura:1) lo stesso prodotto era in offerta a tempo allo stesso prezzo su Amazon, ma ho scelto di acquistarlo da una azienda italiana. Ora ho perso quella possibilità.2) ho tentato di contattarvi, ma nel vostro sito non c'è ALCUN NUMERO DI TELEFONO O EMAIL. Sono riuscito ad inviarvi tramite un form una richiesta a cui ho avuto una risposta automatica ma nessuna risposta reale.3) è vero che non avete effettuato l'addebito, ma la disponibilità di 999 euro è rimasta bloccata per 4 giorni sulla mia carta e quindi quei 999 euro non potevo spenderli. Ora l'addebito è cancellato da Paypal, ma la prenotazione c'è ancora sulla mia carta, spero venga cancellata domani.

S. Q.
23/11/2020

Ordine confermato e non ancora spedito

Buonasera, ho ordinato una stampante HP DESKJET 3764 il 3/11/2020. Ad oggi 23/11/2020 l'ordine è confermato ma non è ancora stato spedito. Ho chiesto al servizio clienti la cancellazione dell'ordine perchè sono stanca di aspettare e il prodotto mi serve subito. Dopo diversi giorni mi è stato risposto che l'ordine non può essere annullato (nonostante ancora non sia stato prelevato l'importo dalla mia carta) e che al massimo posso respingere il prodotto alla consegna e attivare le procedure di rimborso. Non è stato però specificato quando il prodotto verrà spedito e consegnato. E' evidente che se effettuo un ordine di un prodotto che al momento dell'acquisto è disponibile, dopo aver aspettato abbondantemente oltre i 10 giorni lavorativi dopo la ricezione di conferma dell'ordine (che rappresentano la tempistica massima indicata dalle condizioni di vendita) vorrei almeno avere notizie e tempistiche certe, o aver diritto alla cancellazione immediata dell'ordine invece di dover aspettare ancora se e quando mi sarà consegnato.

C. V.
18/11/2020

FORNETTO DE LONGHI EO 3275 NON CONFERME ALLA DESCRIZIONE PRESENTE SUL SITO WWW.DELONGHI.COM

Spett.le Unieuro, ho ricevuto in data 16/11/20, il fornetto elettrico DeLonghi EO 3275 acquistato principalmente, scegliendelo tra gli altri fornetti De Longhi anche di minor prezzo, proprio perché forniva la funzione girarrosto. Ho ordinato il forno entrando nel sito https://www.delonghi.com/it-it/prodotti/cucina/piccoli-elettrodomestici/forni-elettrici/eo-3275-0118493301 e cliccando successivamente su compra ora (tutto presente in allegato). La scelta del negozio da cui ricevere il fornetto è caduta su Unieuro perché offriva il prezzo migliore. Purtroppo, all'interno del pacco ricevuto non c'è né il ferro del girarrosto né la predisposizione per inserirlo.Come mai?Chiedo gentilmente che mi venga recapitato al più presto il fornetto DeLonghi EO 3275 da me ordinato con tutte le funzioni per le quali ho deciso di acquistarlo tra cui proprio la funzione GIRARROSTO come da descrizione del fornetto stesso prima di essere costretto a dover adire per vie legali.Chiedo gentilmente a Unieuro che è VITTIMA, quanto il sottoscritto, della pubblicità ingannevole presente sul sito di De Longhi, di sostiture il prodotto da me ricevuto con il fornetto da me ordinato che deve contenere il girarrosto (come dimostrano i file allegati).In attesa di una Vostra pacifica risoluzione della controversia, porgo cordiali salutiLuca Vaglica

E. V.
14/11/2020

Mancato riaccredito del denaro a seguito annullamento ordine da parte dell'azienda

Buongiorno, in data 9/11/2020 ho fatto un ordine online tramite app Unieuro. Mi hanno subito inviato una mail scrivendo che mi avrebbero ricontattata per eventuale conferma o annullamento in caso di prodotto non disponibile. Il giorno 10/11/2020 ho ricevuto una mail che comunicava l'annullamento dell'ordine in quanto il prodotto richiesto non era disponibile per la consegna a domicilio. Subito ho controllato il saldo PayPal tramite il quale avevo effettuato il pagamento ed ho trovato il riaccredito di 265 euro. Ho quindi riprovato a fare l'ordine scegliendo il ritiro in negozio e controllando la disponibilità del prodotto, presso il negozio di ospedaletto Euganeo risultava segnato da un pallino verde, quindi disponibile. Ho quindi lanciato il pagamento e successivamente ho contattato il negozio che però non trovava nessun ordine a mio nome, ho fornito il numero di ordine, 33208951, ma mi hanno detto che quell'ordine non esiste e che loro non sanno niente. Mi invitano a contattare lo 02/61317291 servizio clienti. Introvabili. Ho chiamato dieci volte in un giorno, sempre occupati, riagganciano. Finalmente alle sei di sera risponde qualcuno. Mi dicono di stare tranquilla,che l'ordine non lo vedono perché i numeri sono criptati (assurdo) ma che sicuramente l'indomani vedrò il mio riaccredito su PayPal. Bene . Anzi, male. L'indomani, 11/11/2020 non c'è nessun riaccredito. Chiamo PayPal per annullare il pagamento ma dicono che non è possibile in quanto ormai la cifra è in gestione a Unieuro e devo attendere che siano loro a procedere con il riaccredito. Richiamo il servizio clienti Unieuro. Introvabili anche l'indomani. Niente da fare. Arriva il 12/11 e finalmente riesco a prendere la linea, la signorina mi dice che il mio ordine non c'è che sicuramente è stato annullato ma comunque apre una segnalazione per la quale, mi dice, riceverò comunicazione email in giornata. Non ricevo naturalmente nessuna email. Il giorno dopo ancora, 14/11 chiamo nuovamente il servizio clienti. Nessuno risponde. Ho telefonato ogni ora. Niente per tutto il giorno. Sono arrabbiatissima. Ho inviato anche delle mail a Unieuro che tornavano sempre al mittente. Chiamo allora PayPal per contestare il pagamento. Rispondono che non posso farlo prima di 7 giorni dal pagamento. Sono sempre più arrabbiata. Non parliamo di 50 euro. Parliamo di 265 euro, una cifra che pesa, senza contare che ho dovuto comunque prendere un'altra lavastoviglie e ho speso altri 285 euro. La cosa che più mi fa arrabbiare è che il servizio clienti è un fantasma che non esiste . Non rispondono e se ne fregano. E trovo impossibile che non si sbrighino a riaccreditare i soldi . Forse lo fanno per dispetto perché in una mail ho minacciato di rivolgermi ai carabinieri? Non lo so, fatto sta che oggi 14/11 ancora non ho i miei soldi. Ho due mail di Unieuro che mi informano della cancellazione dell'ordine ma che le tempistiche di visualizzazione del riaccredito è un problema di PayPal. PayPal mi dice che non è vero, che comunque vedono l'annullamento della transazione e che stamattina avrei visto il riaccredito. Invece non c'è !!! Cosa devo fare? È vergognoso che questa società si stia trattenendo i miei soldi da 5 giorni !!! Sono tanti ! Io credo a questo punto mi spetterebbero anche gli interessi! Che vergogna. Servizi inesistenti e si fanno tanto bel vanto. Mai più da Unieuro. Nemmeno per una cartuccia di stampante , ne online ne in negozio. Sono troppo arrabbiata. Mi sento presa in giro .

D. M.
12/11/2020

MANCATA RISPOSTA PER CAMBIO INDIRIZZO DI SPEDIZIONE

Buongiorno sono Davide Martinelli e con la presente chiedo in merito all'ordine numero-33168662 la modifica dell'indirizzo di consegna a Via Calabria n°18, Sesta Godano (SP), CAP 19020.Al momento della scrittura di questo reclamo ho inviato alla vostra assistenza clienti ben 5 mail per ottenere questa modifica che è mio diritto, anche sottolineato dal vostro sito, senza però ricevere risposta. Inoltre ho contattato innumerevoli volte il vostro numero dedicato all'assistenza clienti ed ogni volta mi veniva attaccato il telefono in faccia senza mai poter arrivare ad un vostro operatore con la scusa che tutti gli operatori erano occupati. Da come sono stato abituato un numero di assistenza se gli operatori sono occupati fa aspettare in linea fino a che uno degli specialisti non si liberi, non ti fanno cadere subito la linea. Ho contattato anche l'azienda addetta alla spedizione ma la modifica dell'indirizzo deve essere fatta dal mittente, cioè la vostra società e non da loro. Ad oggi dal vostro sito di tracking non capisco se il pacco è già stato spedito o meno tanto che nemmeno l'operatore della ditta di trasporto me lo ha saputo dire in quanto erano erronei i dati di riferimento forniti per il mio ordine. Se non riuscirete a modificare l'indirizzo di spedizione del pacco chiedo un risarcimento danni in quanto è stato leso un mio diritto di modifica per la vostra scarsa competenza o mancanza di personale. Il pacco deve arrivare all'indirizzo prima indicato in quanto per la situazione pandemica in atto è mia estrema necessità. Chiedo infine che se il pacco verrà consegnato all'indirizzo originario mi sia devoluta una somma pari alla spedizione che dovrò affrontare per rispedirlo al mio indirizzo attuale. Con estremo disappunto per il vostro trattamento.D.M.

C. D.
04/11/2020

Problema con pagamento unieuro paypal

Buongiorno, ho effettuato l’acquisto di un fb samsung sul sito Unieuro è una volta completato il processo di pagamento con paypal cassa veloce il sistema mi da un errore legato all’indirizzo di spedizione inserito correttamente.Al momento su paypal la transazione è bloccata sullo stato di autorizzazione.

L. A.
30/10/2020

Tempi lunghi per sostituzione in garanzia

Buongiorno.A novembre 2019 ho acquistato una scopa elettrica Dyson presso il negozio di Settimo Milanese, sottoscrivendo anche l’assistenza aggiuntiva denominata “RILASSATI”.Ad agosto 2020 si è rotta una rotospazzola e il 29 agosto 2020 l’ho portata in negozio per farla riparare/sostituire.A distanza di 2 mesi non so ancora niente. Le 2 volte che sono riuscito a parlare con qualcuno in negozio, mi hanno chiesto: “Le hanno telefonato? No? Allora deve aspettare”. Le oltre 30 volte che ho provato a chiamare il numero del negozio, non risponde nessuno oppure mi passano un interno a cui non risponde nessuno. Al numero dell’assistenza clienti indicato sulla scheda di riparazione dicono di rivolgersi al negozio, malgrado ci sia scritto: “In qualunque momento può richiedere informazioni sullo stato di riparazione contattando […] o chiamando il nostro servizio clienti al numero 02-61317291”.Ci stiamo arrangiando a pulire casa con un'altra rotospazzola in dotazione, ma che non è adeguata e quindi meno efficace. E menomale che ho insistito per lasciare solo la rotospazzola rotta, perché il commesso del negozio voleva trattenermi tutta quanta la scopa elettrica.