S. D.
28/06/2025

Buongiorno, sto ancora aspettando il rimborso dell'ordine farmaè 1018496140 di Eur 36,94 da voi annullato in data 19/5/25 e dell' ordine farmae 1018537496 di Eur 22,73 da voi annullato in data 23/5/25. Stessa cosa vale per l'ordine 0614974683 ad amicafarmacia annullato il 24/5/25. Ho fatto diverse segnalazioni sul form del vostro sito e ho inoltrato una mail a talea group il 12/6/25. Nuova segnalazione in data 28/6/25. Sollecito l'invio immediato del rimborso entro 15 giorni, nel frattempo inoltro segnalazione all' agcom , ad Altroconsumo e invio PEC visto che ho scoperto di non essere l'unica cliente in queste condizioni. . silvia Di Giovanni

R. P.
28/06/2025

Pratiche commerciali scorrette

TALEA GROUP 28 giugno 2025 Buongiorno, Da più di un mese sto attendendo i seguenti rimborsi: Farmaè : ordine n. #1018461836 del 10/05/25 DocPeter : ordine n. #730428773 del 05/05/25 per entrambi gli ordini mi avete inviato una mail con la quale mi informavate della mancanza della merce e che avreste provveduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 gg. lavorativi dalla comunicazione. Il 17 giugno ho sollecitato via mail il servizio clienti, non ho ricevuto nessuna risposta e tantomeno rimborsi. Pertanto con la presente vi comunico che, se entro 5 gg lavorativi non mi vengono accreditati i rimborsi sopra citati, non esiterò a rivolgermi alla polizia postale e successivamente ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

L. Z.

TALEA GROUP - Farmaeurope - MANCATO RIMBORSO

In data 17/05/2025 ho effettuato un ordine a Farmaeurope (#401970648) pagando on line un importo di € 74,85. In data 23/05/2025 ho ricevuto da Farmaeurope una e-mail (dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com) che recita testualmente: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #401970648 effettuato su Farmaeurope ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Projoint Complex Solgar 60 Tavolette 1pz. - Cento Fiori Berbelip 75 Capsule Vegetali Cordiali Saluti da Farmaeurope" Trascorso inutilmente il periodo sopra indicato, ho fatto sollecito per il rimborso tramite e-mail al servizio clienti per ben 2 volte, ottenendo unicamente delle risposte automatiche non mirate al caso specifico. In data 17/06/2025 ho inviato, tramite PEC, ulteriore sollecito a Talea Group spa: ad oggi 27 giugno, nessun rimborso e nessun riscontro. Inviata oggi nuova PEC di reclamo per mancato rimborso: in mancanza di un riscontro risolutivo della problematica segnalata entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: -ricevuta pagamento -copia PEC

R. P.
27/06/2025

Problema con rimborso in seguito a ordine non ricevuto

Il gio 17 apr 2025, 06:53 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018237898 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Tendhyal 30 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso nonostante i ripetuti solleciti via mail.

G. M.
27/06/2025

Spett. Talea Group Spa, Ordine n. 401967096 effettuato 11.05.25 su FARMAEUROPE Mi è giunta il 15.05.2025 la vostra comunicazione di prodotti mancanti e la vostra comunicazione di rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, a distanza di 45 giorni, ancora nessun rimborso effettuato. Questa è la quarta email che invio, gradirei notizie, altrimenti dovrò procedere per vie legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
27/06/2025

Buongiorno, da più di un mese sto attendendo i seguenti rimborsi: - farmaè: ordine n. #1018191409 del 06/04/2025 - farmaeurope: ordine n. #401945413 del 06/04/2025 - farmaè: ordine n. # 1018315970 del 23/04/2025 - farmaeurope: ordine n. #401954976 del 23/04/2025 Ho scritto svariate volte ai rispettivi servizi clienti delle farmacie, senza avere risposta nella maggior parte delle volte. Le uniche risposte che ho ricevuto, sono con una mail automatica, in cui vengono dati tempi di rimborso approssimativi e, comunque puntualmente non vengono rispettati. Pertanto con la presente vi comunico che, se entro 5 giorni lavorativi non mi vengono accreditati i 4 rimborsi sopra citati, procedo per vie legali. Distinti saluti

M. B.

Mancato Rimborso ordine #1018609270

Spett.le Farmaè/Talea Group s.p.a., in data 26 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 03 giugno 2025 (ben oltre le 48 ore previste per la spedizione dal momento dell'ordine e dopo due mail di richiesta dei tempi di spedizione) ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018609270 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila Per Ansia Lieve 28 Capsule Molli. Cordiali Saluti da Farmaè" Tuttavia, ad oggi, 27 Giugno 2025 nonostante i vari solleciti sulla vostra piattaforma, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.

P. M.

Rimborso non arrivato

Il 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine su AmicaFarmacia ed il 23 Maggio ho ricevuto un e-mail che mi diceva che gli articoli selezionati non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto per il rimborso. Ho tentato di contattare l’azienda sia per telefono che per e-mail ma non ho avuto nessuna risposta se non un e-mail generata automaticamente. Vorrei sapere quando arriverà il rimborso perché così facendo dovrò pagare le altre rate per un articolo con non ho mai ricevuto visto che ho effettuato l’ordine con Scalapay. Ho già aperto un altro reclamo ma non ho avuto nessun riscontro. Numero ordine: 0614965053 Effettuato da Paola Mola

M. D.

rimborso mancata consegna

Spett. TALEA SPA, Vorrei gentilmente avere un riscontro sul rimborso dell'ordine #1018335996 NON EVASO del 27 apr 2025, 12:40, parliamo di 2 mesi fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.

Mancato rimborso da Talea Group

Buongiorno, ho acquistato parecchie volte dalle farmacie online Farmaé e Amica farmacia. Purtroppo con gli ultimi ordini non mi sono stati recapitati alcuni prodotti e un ordine completo. Talea Group mi ha scritto, come indico sotto, che avrebbe rimborsato quanto non consegnato. NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO E NESSUNO RISPONDE NE' ALLA EMAIL NE' ALLE TELEFONATE. Dettaglio: Ordine 1018522780 rimborso previsto per una confezione di Venoruton di Euro 15,63 da Farmaé, data del msg di Talea Group del 22 maggio 25. Ordine 0615017904 rimborso previsto per la mancata consegna dell'ordine completo per un totale di Euro 43,72 da Amicafarmacia, data del msg da Talea Group del 6 giugno 25 (è già chiaro che anche questo rimborso non arriva). Non intendo rinunciare a questi rimborsi e in mancanza di comunicazioni o rimborso aderirò a vie legali. Grazie. Lucia Maddalena Torera Via Roma 23 26010 Izano -CR lucia.torera@gmail.com