A. L.

Regalo benvenuto

Buongiorno ho fatto l'abbonamento più di due mesi fa ma ad oggi non è arrivato il regalo di benvenuto, quanto devo aspettare?

D. P.

Abbonamento Edreams

Spett. Edreams L'anno scorso sono rimasto sorpreso nel vedere prelevare dal mio c/c la somma di euro 99.99 poi ho scoperto che si trattava di un abbonamento, fatto presso la vostra compagnia, del quale non usufruisco nemmeno. La spiegazione che mi sono dato è stata che nel corso del mio ultimo viaggio, risalente a qualche anno fa, ho acquistato i biglietti sul vostro sito usufruendo del mese di prova del quale inseguito ho omesso la cancellazione e da li è scattato l'abbonamento dell'importo sopra riportato. Oggi prima che arrivi a scadenza e si rinnovi automaticamente ho provato a disdire e non riuscendoci, ho provato a contattarvi tramite sito per richiedere la cancellazione seguendo le vostre indicazioni che chiedono di chiamare il numero 00390232115112. Ho provato più e più volte ma senza successo. A tale proposito Vi informo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

T. T.

Addebito Fraudolento 89,99

Buongiorno, in data 24/11/25 ho chiamato il customer service per disdire l'abbonamento ad Edreams Prime, il termine per la disdetta era il 13/12/25. In data 24/11/25 ho anche ricevuto una mail di conferma che mi comunicava che l'abbonamento era stato disdetto. Nonostante questo, in data 16/12/25 mi sono stati ritirati 89,99. Questa chiaramente è una truffa e voglio lo storno della cifra prelevata in maniera fraudolenta dal mio conto.

L. S.

Buddyfit

Spett.le Buddy Fit, premetto che non ho mai avuto, con altri servizi online, così tante difficoltà a far valere i miei diritti come con la vostra piattaforma. Il 3/12/25 ricevo una notifica di PayPal che mi avvisa di un pagamento in uscita: solo in seguito e dopo diversi accertamenti scopro essere il rinnovo per l’abbonamento annuale della vostra piattaforma (ricevuta di pagamento mai recapitata e costo comunque differente e superiore rispetto all’anno precedente). Ci tengo a precisare diverse cose: - per giorni, la sezione dedicata alle impostazioni dell’abbonamento, sia tramite app che tramite sito, non era visibile nell’area personale (come scomparsa nel nulla), rendendo quindi impossibile qualsiasi modifica della gestione dell’account (tra cui la spunta per il rinnovo automatico, le preferenze di pagamento, etc.). Ad oggi, impostazioni come "il tuo metodo di pagamento e cronologia degli acquisti risulta "Non disponibile"; - nei giorni precedenti all’addebito per il rinnovo non è mai stata recapita alcuna mail come promemoria per il rinnovo (cosa che trovo davvero scorretta e curiosa, vista la moltitudine di mail che ricevo dalla vostra piattaforma per aggiornarmi su promozioni, integrazioni etc.). - appena saputo del rinnovo ho prontamente contatto l’assistenza clienti, più volte, spiegando dettagliatamente le circostanze, e l’unica risposta che mi è stata data innumerevoli volte è “Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione, come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso. Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento” cosa che in realtà non era, come già detto, possibile fare all’interno della mia area personale. Desidero inoltre aggiungere che non ho mai usufruito dei vostri servizi, neanche nell’anno in cui ho intenzionalmente pagato l’abbonamento, non capisco quindi da cosa voi abbiate dedotto che sarei stata interessata a rinnovare nuovamente i vostri servizi. In merito a quanto sopra detto richiedo quindi, nuovamente, l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso della quota addebitatami. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

F. S.

Cliente 21841780 ricalcolo fatture + emissione buono amazon

Buongiorno, apro il seguente reclamo per cliente 21841780 con abbonamenti tv/internet/mobile intestato a SERAFINI LUCA: - tramite sky web richiesta adesione per sky wifi per ottenere sconto su abbonamento sky - sono stata richiamata dall'operatore per fare la migrazione della linea fissa a sky - in data 23/10/25 ho accettato la migrazione della linea fissa a sky (vecchia linea intestata a Serafini Francesca -figlia di Serafini Luca) - la linea è stata attivata il 5/11/2025 - non mi è stato fornito nessun contratto o documento di adesione alla migrazione via mail, come richiesto durante la chiamata telefonica - mi era stato detto che ci sarebbe stato uno sconti di circa 30 euro al mese sull'abbonamento sky tv - gli sconti non sono stati applicati, visto che la fattura di novembre 2025 risultava a prezzo pieno - richiamo l'assistenza per aver delucidazioni sugli sconti non applicati, e mi è stato detto che sono stati applicato gli sconti a partire dalla fattura di dicembre 2025 - ho disattivato in data 25/11/25 due servizi: sky famiglia e sky 4k - mi sono stati addebitati comunque i costo di sky 4k per fattura di novembre e dicembre, non disattivando l'opzione - i famosi sconti non sono stati applicati neanche sulla fattura di dicembre 2025 - infine non mi è stato consegnato il buono amazon di 100€ promesso per la migrazione della linea fissa a sky Chiedo: - rimborso degli importi addebitati per sky 4k a dicembre 2025 e il ricalcolo del suo costo nella fattura di novembre 2025 - applicazione degli sconti promessi sull'abbonamento sky tv di 30 euro al mese - il ricalcolo dei costi delle fatture di novembre e dicembre 2025 con gli sconti applicati, e il rimborso della differenza sulla fattura di gennaio 2026 - l'invio del buono amazon di 100€ promesso per la migrazione della linea fissa a sky Fornisco fatture sky tv in allegato. Grazie

R. P.
16/12/2025

richiesta rimborso per cambio unilaterale contratto a seguito cessione azienda palestra corsico

All'attenzione del team abbonamenti corporate: Buongiorno, in data 12 dicembre mi è stata comunicata la chiusura della palestra Virgin Active di Corsico (MI) e la cessione del ramo di azienda all'azienda Orange dal 1 gennario 2026. Avendo sottoscritto al 1 novembre 2025 un abbonamento con convenzione Corporate prepagato per 12 mesi, ho ricevuto una risposta estremamente succinta che indica che non posso essere rimborsata per il pro rata dell'abbonamento non goduto (10 mesi su 12) ma che riceverò un voucher da spendere sulla piattaforma. Contesto formalmente questa risposta in quanto avete cambiato in modo unilaterale un elemento fondamentale del contratto, con un preavviso minimo (meno di un mese), e senza l'accordo del cliente arreccando un disagio per la controparte. Non trovo infatti nessuna altra palestra comoda nelle mie vicinanze e non ho nessuna intenzione di spendere 760€ (la quota dei 10 mesi) in altre proposte presenti sulla vostra piattaforma. Chiedo pertanto formalmente di essere RIMBORSATA per la parte dell'abbonamento non goduta (10 mesi). In assenza di tale rimborso provvederò a tutelare i miei interessi, anche con l'aiuto di Altroconsumo, nelle sedi opportune. Cordiali saluti

M. L.

Mancato utilizzo abbonamento Drive

Buongiorno, in data 19/11/2025 ho acquistato un abbonamento mensile Drive con 700 minuti di noleggio inclusi per poter usufruire del car sharing Enjoy nell'area di Bologna. In questo periodo ho potuto utilizzare solo circa 150 dei minuti acquistati in quanto: per la maggior parte dei giorni compresi nel mio abbonamento non ci sono stati veicoli disponibili. Nessun veicolo disponibile in tutta Bologna. Faccio presente che, al momento della sottoscrizione dell'abbonamento, risultavano circa 15 veicoli disponibili a Bologna. Dopo pochi giorni erano spariti tutti. Inoltre: in più occasioni sono comparsi veicoli "fantasma" sulla app, erano segnalati sulla mappa ma recandosi sul posto indicato dalla app non c'era alcun veicolo. In più occasioni il sistema di prenotazione non è stato disponibile. Chiedo gentilmente il rimborso dei minuti non utilizzati in quanto ho pagato un servizio che a tutti gli effetti non mi è stato reso, senza contare il tempo perso e il disagio sopportato. Ho già provveduto a inviare una pec al vostro servizio clienti senza ricevere risposta. In caso di mancato riscontro anche a questo reclamo, agirò per vie legali. Cordiali saluti. Luppi Mita

V. G.

Falso rinnovo abbonamento

Buongiorno, in data 02/12/2025 ho chiamato il numero 067762 del servizio clienti di Sky perché, essendo in scadenza la mia offerta Sky Smart volevo procedere al rinnovo a condizioni economiche più vantaggiose rispetto quanto mi veniva proposto all'interno dell'applicazione di Sky. Avevo usufruito per 18 mesi di un abbonamento a Sky smart + netflix + sky sport al costo di 29,98 euro mensili; l'operatrice, dopo aver consultato la mia offerta mi propone di poter riattivare per ulteriori 18 mesi lo stesso tipo di abbonamento al prezzo vantaggioso di 24,90/mese attivando contemporaneamente anche un contratto con Fastweb per la linea telefonica del cellulare, a ulteriori 9,90 euro/mese. Procediamo dunque con la procedura di attivazione della nuova sim, per quanto riguarda l'abbonamento TV l'operatrice mi conferma che dal mese di Gennaio 2026 (il mio abbonamento aveva scadenza il 01/01/2026) sarebbe partito in automatico il nuovo abbonamento, alle stesse condizioni, al prezzo vantaggioso di euro 24,90 Oggi 16/12/2025, per scrupolo richiamo il numero 067762 per sapere se era tutto ok col rinnovo del mio abbonamento smart tv e l'operatrice mi dice che non c'è alcuna offerta a 24,90 che partità da gennaio 2026 e che il rinnovo eventuale costerà più di 38 euro, senza darmi ulteriori spiegazioni in merito a quanto era stato comunicato dall'altra operatrice in data 02/12/2025. Inoltre, essendo trascorse ulteriori due settimane, con molte probabilità, anche se mando subito la disdetta, essa sarà operata dopo trenta giorni e mi verranno comunque addebitati dei giorni a prezzo pieno.

B. K.
15/12/2025

Rimborso

Buongiorno Sono Koci Bruno Vi scrivo perché ho bisogno di un vostro aiuto per un abbonamento che non ho mai fatto e che già da due anni che mi scalano i soldi dalla carta di credito. “L’abbonamento “ è con My Heritage che un mese fa ho scritto con entrambe le mie email personali per un reclamo del addebito sul mio conto di carta di credito a mio nome di euro 273,49 in data 1/12/2025. Più indagando ho scoperto che pure nel 1/12/2024 mi è andata giù lo stesso importo di 273,49 senza mia insaputa e per mia distrazione non mi ero accorto. In entrambi le e-mail ho avuto da loro una risposta che, siccome non risulto registrato con nessuna delle mie e-mail non riesco ad aiutarmi né per il rimborso e né se nel caso avessi fatto un abbonamento a disdirlo ( cosa che non credo). Dopo vari tentativi ho avuto una risposta da un operatore dicendomi che a preso in carico la mia pratica e a breve mi contatterà , sono passate settimane e nessuno si è fatto sentire. Ora vi allego le foto delle transazioni. Spero che mi potete aiutare, aspetto vostre notizie grazie

E. A.
15/12/2025

Abbonamento annuale

Spett. eDreams In data 09/12/2025] ho sottoscritto il contratto per annullamento di abbonamento annuale in mia insaputa concordando un corrispettivo pari a 99€. Stesso problema riscontrato nel 2024 , dato che non ho mai usato questo account eDreams. Ma impossibile contattare il servizio clienti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.