variazione contrattuale non richiesta
Buongiorno, ho provato a scrivere alla PEC di sky quanto segue, che ben descrive il mio reclamo: "Mi trovo costretto a scrivere un reclamo ufficiale, dopo aver cercato di risolvere il problema con il servizio clienti telefonicamente. A Ottobre 2025 vengo contattato per l'ennesima proposta ad aggiungere il pacchetto cinema al mio abbonamento, proposte che avevo sempre rifiutato. La proposta telefonica consisteva in una promozione per includere 3 mesi di cinema, con addebito di 10 euro sulle prime fatture e poi uno sconto di 30 euro nell'ultima fattura del periodo di promozione. La promozione si sarebbe conclusa al termine del periodo senza rinnovo automatico del pacchetto cinema. Mi accorgo che c'è un errore nelle cifre e soprattutto che al termine del periodo il mio abbonamento passa da 50 euro circa, che spendevo a Ottobre 2025 a 84 euro circa nella fattura di Marzo 2026 con incluso cinema e calcio. Chiamo il vostro servizio clienti il quale scusandosi mi dice che avrebbe stornato tutto e spiegandomi che di fatto la promozione non era mai esistita e che tutto figurava come una mia richiesta di aggiunta pacchetti nell'abbonamento. Ho espressamente richiesto l'invio della registrazione della telefonata a verifica del raggiro, che mi è stata poi promessa con non poche difficoltà. Ora non ho mai ricevuto la registrazione e nemmeno alcuno storno. Pago da Marzo 84 € anzichè 50 € di abbonamento senza che abbia mosso un dito, dopo essere stato evidentemente ingannato al telefono e dopo che il servizio clienti non ha posto rimedio come promesso. Richiedo quindi un vostro intervento a normalizzare la situazione." Dalla PEC di sky però ho ricevuto in risposta un messaggio di errore. Come posso muovermi? Devo mandare necessariamente raccomandata? grazie A. Ferrari
Bega Luca
Ho sottoscritto l’abbonamento a netflix a gennaio 2019,attendo riscontro per il rimborso dectretato dalla cassazione di Roma.
Modifica abbonamento
Salve, il giorno 22 maggio , ho contattato il call center Sky , riservato ai clienti extra con più di 10 anni di abbonamento (come lo sono io) , e sono stato al telefono 25 minuti con una consulente dell'est Europa ( mi sembra Romania) , che parlava un buon italiano, e dato che il mio profilo di abbonamento Smart della durata di 18 mesi era in scadenza il 1 giugno, per evitare che gli eventuali sconti annessi dei pacchetti aggiunti in seguito, venissero portati al prezzo di listino , ho deciso di ridurre i pacchetti e lasciare solo il pacchetto base Sky Tv , ( togliendo anche il 4k) con il profilo Smart al prezzo di € 14,90 al mese, cosa che la consulente mi ha garantito. Oggi, guardando sky ho visto che lo sport ed il calcio (omaggiato da Sky a febbraio se non sbaglio) , li ho ancora in abbonamento. Allora ho chiamato immediatamente sky e questa volta una cordiale consulente italiana, mi ha spiegato che ora mi ritrovo tutti i pacchetti con il listino di Sky Open al prezzo raddoppiato € 53,90, che ovviamente potrei disdire, però intanto la fattura di giugno sarà la cifra sopra citata, e questo non mi va bene, perchè io mi sono fidato della precedente consulente . A questo punto, chiedo che mi venga assegnato il precedente piano Smart che avevo concordato il 22 maggio ( solo Sky tv profilo smart a € 14,90 ) e non mi venga fatto pagare il corrispettivo di € 53,90 sulla fattura che emetteranno a fine giugno., perchè Sky è responsabile dei loro consulenti
Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho effettuato l'iscrizione in prova gratuita sul sito My Heritage. Dopo 14 giorni, ala conclusione del periodo di prova mi è stato addebitato il costo dell'abbonamento annuale pari a 108 euro! Ovviamente mi ero dimenticato di disdire e non ho ricevuto nessun preavviso. Ho già chiesto il rimborso alla piattaforma ma non mi rispondono.
Rinnovo automatico non voluto
Buongiorno, due anni fa ho sottoscritto un abbonamento gratuito. Mi è stato preso invece un importo di 108 euro lo scorso anno e quest' anno di 157 euro per un abbonamento che non voglio. Ho disdetto immediatamente il rinnovo automatico per il prossimo anno e vorrei il rimborso dell' ultima fatturazione perché non mi interessa l' abbonamento.
MADMUSCLES -
Buongiorno in data 24.05.2026 ho aderito ad un pacchetto promo per abbonamento 3 mesi al costo di euro 23.17 ed ho effettuato pagamento con paypal durante il pagamento mi si è aperta una schermata che mi ha tratto in inganno e credendo che il pagamento non fosse andato a buon fine ho inserito ulteriore autorizzazione. Solo dopo aver completato questa operazione mi è arrivata doppia mail per doppio abbonamento da me sottoscritto. Uno ad euro 23.17 e un altro aggiuntivo per euro 49.95 ho chiesto subito a PAypal di annullare il pagamento ed ho inviato più mail a madmuscles per chiedere annullamento e immediato accredito delle somme da loro percepite ferma la mia volontà di non sottoscrivere un abbonamento ulteriore. decine di mail nell'arco di poche ore: mi sono stati offerti pacchetti di durata più lunga per farmi desistere dai reclami. Il giorno dopo paypal ha comunciato che il pagamento era regolare e non annullabile e mad muscles si è trincerato dietro risposte fasulle senza restituirmi gli importi e senza più propormi gli allungamenti abbonamenti inizialmente proposti desidero ricevere rimborso di euro 49.95 per un abbonamento che io non volevo acquistare. valido invece altro abbonamento trimestrale di euro 23.17 ho chiesto comunque che gli abbonamenti vengano disdettati alla scadenza e ho bloccato ulteriori pagamenti in favore di mad muscles cosa posso fare per ottenere rimborso di euro 49.95?
Abbonamento mai sottoscritto a PDF Smart
Spett. PDF Smart, In data 20/10/2025 avete cominciato ad addebitarmi mensilmente 29,90 euro sul conto corrente. Quando ho utilizzato il vostro servizio tre anni fa, ho sottoscritto il contratto per la conversione di un file in pdf concordando un corrispettivo pari a sconosciuti euro, non potendo visualizzare sul vostro sito gli addebiti prima del 20/01/2026, subito dopo ho proceduto a disdire il mio abbonamento. In data odierna 01/06/2026 ho nuovamente annullato l'abbonamento, vedendo una nuova transazione datata 20/05/2026 in cui mi viene addebitata una transazione di 29.99 euro sul mio conto corrente. EVIDENTEMENTE MI AVETE SOTTOSCRITTO A UN CONTRATTO MENSILE SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE QUESTO OTTOBRE, ANNI DOPO L'ULTIMA VOLTA CHE HO USUFRUITO DEL VOSTRO SERVIZIO E SOTTO LA DICITURA DI PAGAMENTO POS, PER CONFONDERE ME IL CLIENTE CHE NON SAPEVA DI ESSERLO. PERTANTO, richiedo il rimborso TOTALE ovvero di 239,20 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento fraudolento
05/2026 Il giorno 31.05.2026 ho usufruito del servizio online sul sito pdfguru.com di modifica pdf, ho regolarmente pagato l'importo richiesto di 0,99 € tramite carta di debito che è stato regolarmente addebitato. Il 01.06.2026, arriva un addebito pari a 49,99 Euro sul mio conto corrente relativo ad un abbonamento che non ho sottoscritto o se sottoscritto è stato confermato per errore. Inoltre, non è arrivata nessuna comunicazione via mail di sottoscrizione di abbonamento dal costo di 49,99 Euro e di relativo periodo di prova. Chiedo la restituzione immediata di 49,99 euro sul mio conto e la disdetta immediata dell'abbonamento entro 10 giorni lavorativi. In caso contraio mi troverò costretto a fare un reclamo ufficiale all'associazione dei consumatori e ad a partecipare alla class action nei vostri confronti per comportamento sleale e scorretto. Attendo vostro urgente riscontro.
addebito abbonamento senza avviso
Buongiorno, vi contatto in merito a questa azienda che proponeva un abbonamento con prova gratuita e un avviso che doveva essere mandato 7 giorni prima della scadenza della prova gratuita, invece questa mattina mi sveglio e mi trovo un addebito di € 163,48 della fattura numero 32242920 ID account 144766815 , chiedo immediatamente il rimborso visto che non sono stato avvisato e non ho richiesto alcun abbonamento
Problema con PDFLeader
Buongiorno. Ho usufruito il 23 aprile 2026 del servizio di PDFLeader "one-time needs" al costo di 0,95 Euro. Mi trovo un addebito di 44,95 Euro il 23 maggio e un altro addebito sempre di 44,95 € il 28 maggio. Oggi, 1 giugno sono entrato nel sito per annullare l'abbonamento e mi trovo un terzo addebito di 0,99. Ho reclamato e inviato documentazione, ma le uniche risposte ricevute sono: "deeply saddened" e che "according to our Refund Policy" i pagamenti fatti attraverso il loro sito non sono assolutamente rimborsabili. Ho riscritto che potevo capire (non accettare) la rata del 23 maggio, non certo le altre due. Nuova risposta in cui ribadiscono la posizione precedente, assicurandomi solamente che l'abbonamento è stato disdetto. Purtroppo ho visto che sul sito appaiono molti altri reclami contro questa azienda... Grazie per l'attenzione. Attendo vs riscontro. Mario Meuti