Abbonamento Automatico
Spett. WE DO IT 4 YOU, S.L. In data 27/11/2025 ho sottoscritto il contratto per un periodo di prova di 24h del vostro servizio di geolocalizzazione concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Mi è stato addebitato successivamente alle 24h un ulteriore importo di 39.99€ per estendere il servizio a un mese, cosa fatta appositamente per addebitare automaticamente un cliente in un situazione di disagio; ho subito annullato l'abbonamento con email, richiedendo un rimborso, ma la risposta è stata che non sono previsti rimborsi parziali. Inoltre sfruttando l'abbonamento attivo ho inserito il numero di mia madre e nonostante abbia accettato il messaggio con il suo telefono non è stato possibile geolocalizzarlo, confermo che sia del tutto una truffa a questo punto. Chiedo di ricevere l'intero importo di 39.99€ in quanto ho diritto di recesso entro i primi 14 giorni da un servizio online e ritengo inoltre fraudolento l'addebito senza promemoria. La carta a cui è stato addebitato l'importo termina con i numeri 6527 con scadenza 10/26. Allego prova di addebito tramite conto revolut. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gabriele Melli
Abbonamento mensile nominativo smarrito
Segnalo il rifiuto a emettere titolo già pagato e smarrito, collegato a in nominativo e del quale pagamento la società di trasporto afferma di avere riscontro di pagamento. Mi è stato detto che è come perdere dei contanti ma contesto il fatto cge si tratta di titolo di viaggio emesso a condizione di associarlo a un nome. Mi è stato detto che qualcun altro potrebbe trovarlo e usarlo ma basta la denuncia di smarrimento per scongiurare questa ipotesi. L’azienda scarica sui clienti le proprie mancanze organizzative.
Abbonamento bloccato
Buongiorno Ho rinnovato l'abbonamento mensile con buddyfit il giorno 8.11. Da quel momento non è più stato possibile accedere alla piattaforma, se non attraverso il pagamento di un nuovo abbonamento che chiaramente non ho effettuato. Ho scritto diverse mails senza mai essere ricontattata o aver ricevuto risposta. Monica
Accesso negato
Buongiorno. In ottobre ho rinnovato per mia moglie Alessia Barbagallo l'abbonamento annuale. Sono giorni che l'accesso alle funzionalità di buddyfit sono negate. Viene continuamente visualizzata una schermata che richiede il pagamento di un abbonamento annuale scontato! Ho inviato diverse comunicazioni su Facebook e per email senza nessun riscontro...davvero una situazione spiacevole...
Richiesta annullamento addebito per rinnovo automatico
Spett.le Buddy Fit, ho già provveduto a contattare il Vs. servizio clienti per la segnalazione del problema ma non mi è stato alcun tipo di supporto relativamente a quanto segnalato, anzi il tutto è stato trattato con molta superficialità nonostante abbia cercato di spiegare più volte la problematica. In data 25/11/2025 ricevo una notifica dall'app che gestisce una mia carta di debito, che mi informava di un addebito non riuscito da parte di Buddyfit per un importo pari a 69.99€ . Premetto di aver sottoscritto un anno fa un abbonamento annuale approfittando di una offerta a prezzo agevolato e di aver utilizzato la Vostra piattaforma nel periodo iniziale e poi in modo sempre più sporadico fino a smettere di utilizzarla del tutto diversi mesi fa, cosa che potete anche verificare, sintomo del disinteresse nel servizio offerto. Aggiungo inoltre, che già a suo tempo avevo provveduto ad eliminare il rinnovo automatico da ogni impostazione, cosa che faccio per prassi anche in occasione di altri abbonamenti, proprio per non incorrere in spiacevoli rinnovi. Da verifiche inoltre l'abbonamento non appariva attivo sul play store ne sull'app della mia carta di debito. Faccio presente che dalla vostra piattaforma ho ricevuto diverse mail come quelle che mi invitavano a riprendere gli allenamenti o quelle contenenti consigli nutrizionali ma mai ho ricevuto comunicazioni relative alla scadenza del mio abbonamento, all'imminente rinnovo e al nuovo addebito. Avvisi questi ultimi che sono fondamentali per la tutela del cliente e che mi avrebbero consentito di effettuare verifiche sullo stato del mio abbonamento e valutazione sul mantenere attivo il servizio o meno. Peraltro ho provato a disattivare il mio account ed in questo caso le vostre comunicazioni sono precise e puntuali infatti arrivano le mail di promemoria di quando sarà disattivato l'account e mi viene ricordato che la disattivazione dell'account non annulla l'abbonamento...quindi quando volete riuscita a contattare i clienti e ad inviargli i promemoria. Il Vs. servizio clienti, che ho tempestivamente contatto il giorno del tentativo di addebito, ha continuato a ribadire che "tutti i Vostri abbonamenti prevedono il rinnovo automatico fin dal momento della sottoscrizione e che avrei potuto verificare e cancellarlo nella sezione di gestione dell’abbonamento sulla Vostra piattaforma" nonostante avessi spiegato che avevo proceduto in tal senso e che si trattava di un errore tecnico che non aveva fatto andare a buon fine la procedura chiedendo di verificare. L'operatrice però non ha avuto interesse a fare alcuna verifica ripetendo la stessa cosa e dicendo che "avrebbero continuato a fare tentativi di addebito sulla mia carta". Infine in considerazione del fatto che l'addebito non è andato a buon fine il mio account è disabilitato e non posso consultare alcuna sezione per verificare lo stato dell'abbonamento o variarlo. Tutto questo è sintomo di poca chiarezza e trasparenza nei confronti dei clienti e a quanto vedo da una ricerca in rete ho potuto appurare che svariati utenti stanno riscontrando il medesimo problema quindi la Vostra appare prassi consolidata. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con l’annullamento delle richieste di addebito, che peraltro stanno limitando l'utilizzo della mia carta, e procedere al contestuale annullamento dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Rinnovo automatico Buddyfit
Spett. Buddyfit, in data 29.11.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €39; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per due settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Quindi Vi chiedo, pertanto, di stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Abbonamento lime x atac
Lime non risponde e non attiva l'abbonamento gratuito in collaborazione con l'abbonamento annuale metrobus atac, nonostante siano compilati tutti i moduli correttamente
Rinnovo abbonamento non richiesto
Buongiorno ho sottoscritto nel mese di Novembre 2024 un abbonamento all'edizione digitale del corriere della sera in offerta "black friday" adesso a Novembre 2025 mi sono state prelevate dalla mia carta bancaria 99,99€ per il rinnovo dell'abbonamento ma non mi era stato detto del rinnovo tacito e non mi hanno avvisato prima di prelevare i soldi dalla carta.
sospensione abbonamento per malattia
Oggetto: Richiesta di immediato riscontro per grave disservizio nella gestione della sospensione dell’abbonamento Con la presente intendo formalizzare quanto accaduto relativamente alla mia richiesta di sospensione dell’abbonamento per motivi di salute. Alla fine del mese di ottobre c.a. sono stata costretta a rimanere allettata a causa di una bronchite con riacutizzazione asmatica, con ogni probabilità correlata a un post-Covid. Terminata la fase acuta, ho contattato il numero verde del Centro per ricevere istruzioni sulle modalità di trasmissione del certificato medico necessario alla sospensione dell’abbonamento. In data 12/11/2025, il numero verde mi ha indicato un indirizzo e-mail a cui inviare il certificato. Ho quindi provveduto all’invio, ricevendo contestualmente una risposta automatica che attestava l’avvenuta presa in carico della comunicazione. Solo in data 28/11/2025, a seguito di un accesso in sede da parte di mio marito, mi è stato riferito che l’indirizzo e-mail fornito dal call center non è in uso e che le e-mail trasmesse a tale casella non vengono lette. Inoltre, in tale occasione è stato altresì sostenuto che il certificato rilasciato dal mio medico non fosse idoneo poiché retroattivo – informazione che mi sarebbe dovuta essere comunicata tempestivamente dal servizio clienti. A causa di tali gravi e ingiustificabili disfunzioni informative e organizzative, non mi è stato possibile procedere nei tempi dovuti alla sospensione dell’abbonamento, nonostante la mia persistente impossibilità a svolgere attività fisica e la necessità – tuttora attuale – di osservare un periodo di malattia. Qualora avessi ricevuto corretto supporto sin dal primo contatto, il mio medico avrebbe potuto rilasciare un certificato valido dal 13 novembre al 13 dicembre, consentendomi di sospendere regolarmente l’abbonamento a decorrere dal 13/11. Ritengo gravissimo che un utente venga indotto a trasmettere documentazione a un indirizzo e-mail che non viene monitorato, ricevendo peraltro una risposta automatica che fa presumere la corretta gestione della comunicazione, venuta poi meno solo dopo mia insistenza e dopo 15 giorni dall’invio.
Richiesta rimborso per rinnovo non autorizzato
Spett.le BuddyFit, con la presente desidero contestare formalmente l’addebito di € 69,99 effettuato in data 9/11/2026 sul mio conto, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento ai vostri servizi, nonostante avessi già provveduto alla regolare disdetta dell’abbonamento. A seguito dell’addebito ho contattato più volte il vostro servizio clienti, ricevendo però risposte poco esaustive e, ad oggi, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso della somma indebitamente prelevata. Preciso inoltre che, da quanto ho potuto constatare, non si tratta purtroppo della prima volta che si verifica una situazione analoga. Il rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione preventiva riguardo alla scadenza del contratto e alle modalità per esercitare la disdetta, come previsto dall’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di informare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza nei contratti soggetti a tacito rinnovo. Poiché non utilizzo il servizio da diversi mesi e non ho intenzione né possibilità di usufruirne nel nuovo periodo di abbonamento, vi contatto per richiedervi formalmente il rimborso, considerando sia il mio prolungato inutilizzo del servizio, che dimostra la chiara mancanza di interesse al rinnovo, sia l’assenza della comunicazione preventiva obbligatoria per legge, oltre alla disdetta già effettuata. Inoltre, lo scorso anno avevo aderito a una promozione, mentre il rinnovo odierno è stato addebitato a € 69,99: un aumento significativo che, a mio avviso, avrebbe dovuto essere opportunamente segnalato. Qualora non ricevessi un vostro riscontro definitivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere tramite l’associazione dei consumatori che mi sta assistendo, con eventuale successivo intervento legale per la tutela dei miei diritti ai sensi del Codice del Consumo. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un cortese riscontro. Cordiali saluti.