Addebito non autorizzato Madmuscles
Buongiorno, il 09 agosto 2025 decido di iscrivermi all' APP MadMuscle di training allenamento. Pago con credenziali PayPal un abbonamento "trail" prova di tre mesi al corrispettivo di 23,17 euro. Appena ricevuta la conferma di pagamenti di PayPal ne ricevo subito dopo altre due: una di 49,95 e un'altra di 36,55; entrambe NON RICHIESTE e NON APPROVATE. Scrivo immediatamente al supporto MadMuscle esponendo la situazione e chiedendo RIMBORSO TOTALE per gli esborsi, anche quello da me scelto, poichè il comportamento di MadMuscle mi ha fatto cessare la fiducia che avevo riposto nel servizio. Da quel momento sono intercorse svariate mail con il supporto MadMuscle e da parte loro scuse ma nessun riscontro chiaro sulle richiesta di rimborso. Ad oggi ancora nessun riscontro. Grazie mille per quanto potrete contribuire nel risolvere la spiacevole situazione. Cordialità. Roberto Girardi
Richiesta rimborso quota abbonamento
Sono un abbonato da oltre 10 anni, ma sono trattato come un qualsiasi abbonato. In data 7 novembre 2024 ho acquistato una sim card Skymobile corrispondente al n. 3758905569 con la promessa che una volta attiva avrei usufruito di uno sconto di € 10 sul mio contratto Sky che quindi sarebbe passato da € 29,90 a € 19,90. La sim è attiva e perfettamente funzionante, ma non è stata mai agganciata al mio contratto che quindi non ha mai subito scontistica. Richiedo il ripristino immediato della scontistica e il rimborso della quota spettante
Addebiti non previsti
Buongiorno, in seguito all'attivazione del servizio di goandfind con un importo di attivazione di 0,50€ è seguito il giorno dopo un altro pagamento di ulteriori 39,99€ e il mese successivo un altro addebito di ulteriori 39,99€. Purtroppo io e la mia ragazza ce ne siamo accorti qualche giorno fa controllando i movimenti bancari della sua carta. Ci sta un modo per recuperare i soldi? Grazie in anticipo per la risposta.
Pdf Smart
Spett.le PDF Smart, in data 10.08.2025 avete indebitamente sottratto dalla mia carta la cifra di € 49.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. La stessa cifra mi è stata sottratta anche in data 12.07.2025, per un totale di € 99,98 di cui vi siete indebitamente appropriati. Non ho mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio in data 05.07.2025 al costo di 1€ , l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Nessuna fattura di acquisto è stata notificata. Richiedo la totale restituzione dell'intera cifra di 99,98 € di cui con frode vi siete appropriati. Rendo noto di aver già sporto denuncia alle competenti autorità. In mancanza di un riscontro e di un totale rimborso entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad utilizzare le vie legali più rigide a tutela dei miei diritti. Nessuna prova di sottoscrizione di contratto é stata inviata alla sottoscritta e nessuna fattura di acquisto di abbonamento, non avendo appunto sottoscritto alcunché. Amalia Visconti
Mancato rimborso Wizz Discount Club
Buongiorno, a seguito della modifica delle condizioni di utilizzo del Wizz Discount Club, Wizz ha comunicato che potevo rescindere il contratto, ricevendo il rimborso della quota non utilizzata. Così mi han detto a metà maggio che entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato sul mezzo originario di pagamento. Dopo due mesi di solleciti, mi hanno detto che per loro il caso era chiuso, rimandandomi a un link di conciliazione europea se volevo aprire una disputa. Peccato che quell'organismo non esiste più, dismesso dal 20 luglio. L'impressione è che mi abbiamo tirato per le lunghe per poi non rimborsarmi sfruttando il fatto che non ci sia nessuno a cui rivolgersi (tranne che altri organismi, ma a titolo oneroso). Vi allego la prima mail e l'ultima. MAIL del 21 MAGGIO Spett.le cliente, Grazie per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Desideriamo informarla che la sua iscrizione al Wizz Discount Club Standard è stata annullata con successo in conformità con la nostra politica di rimborso, l'importo residuo rimborsabile è di 39.99 EUR. Il rimborso sarà effettuato con il metodo di pagamento originale entro i prossimi 5 giorni lavorativi. In caso di ulteriori domande, non esiti a contattarci. Vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com MAIL del 30 LUGLIO Spett.le cliente, Grazie per la risposta. In relazione al suo reclamo, desideriamo informarla che, poiché le abbiamo già fornito la nostra posizione in merito a questo caso, questa è la nostra considerazione finale su questo reclamo. Nel caso in cui non siate soddisfatti della risoluzione del vostro reclamo, potete sottoporre il caso a una piattaforma di risoluzione alternativa dei reclami/risoluzione online delle controversie (ODR). Per ulteriori informazioni, visitare il sito: https://ec.europa.eu/consumers/od Si prega di annotare il seguente indirizzo: odr@wizzair.com quando si compilano i dati commerciali sulla piattaforma ODR. Vi informiamo che l'indirizzo e-mail di cui sopra è destinato esclusivamente ai reclami e alle richieste di risarcimento inoltrate alla suddetta piattaforma ODR. Un'opzione alternativa è la piattaforma AviationADR I reclami possono essere inoltrati ad AviationADR nei seguenti modi: a. Online - tramite il modulo di reclamo online di AviationADR, accessibile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. b. Per iscritto, per posta - per poter accettare il reclamo, AviationADR richiede la compilazione di un modulo di reclamo cartaceo. Questo modulo è accessibile e scaricabile all'indirizzo www.cdrl.org.uk/aviation-adr/. Se desiderate che vi venga spedito un modulo cartaceo, potete richiederlo contattandoci tramite il nostro centro di assistenza online, i cui dettagli sono riportati di seguito. Una volta compilato, il modulo deve essere spedito, insieme alle prove di supporto, ai documenti ecc. ad AviationADR, 12-14 Walker Avenue, Stratford Office Village, Wolverton Mill, Milton Keynes. MK12 5TW. c. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto si prega di seguire i passaggi indicati nel messaggio automatico. Se avete bisogno di adattamenti ragionevoli per aiutarvi a presentare il vostro reclamo, ai sensi dell'Equality Act 2010, AviationADR è in grado di discutere la vostra richiesta di assistenza per telefono al numero 0203 540 8063. L'AviationADR dispone di un sistema di segreteria telefonica appositamente predisposto per chiamate di questo tipo, pertanto la preghiamo di seguire le istruzioni riportate nel messaggio automatico. Cordiali saluti, Aksenia Kirilova CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group) wizzair.com
Cancellazione abbonamento entro i tempi della prova gratuita
In data 28 luglio u.s. sul portale eDreams ho acquistato 2 biglietti aerei approfittando dell'errata informazione che potevo usufruire della prova gratuita dell'abbonamento prime per 15 giorni, come da email ricevuta lo stesso giorno. In data 1 agosto ho chiamato il servizio clienti per effettuare la cancellazione all'abbonamento prime, entro i termini della prova gratuita, ma mi è stata rifiutata in quanto nel gennaio scorso avevo già acquistato un biglietto aereo con la prova gratuita. Premetto che a gennaio è stato utilizzato un altro account (simona.franzo80@gmail.com), mentre a luglio è stato utilizzato l'account corrado.garofalo2005@gmail.com. In ogni caso se non mi fosse stata offerta l'opportunità della prova gratuita non avrei sottoscritto alcun abbonamento. Pertanto, in virtù della mancata trasparenza e dell'errata informazione della prova gratuita come da email che allegherò , chiedo l'immediata cancellazione all'abbonamento prime senza dove pagare il costo di € 89,90 per l'abbonamento annuale.
Abbonamento mensile non richiesto
Buongiorno il giorno 4 luglio 2025 ho usufruito del servizio converti file sul sito Easyfiles.io al costo di 50 centesimi. Successivamente mi è arrivato il messaggio dove mi volevano addebitare sul mio conto poste pay un pagamento di canone mensile di 47,90 euro. Un abbonamento che non ho richiesto e che vorrei assolutamente annullare il prima psoosbiie
Addebito piano annuale Domestica Plus
A: Domestika Inc. 06/08/2025 In data 01 luglio 2025, ho effettuato l’acquisto di di un corso sulla piattaforma Domestica al prezzo di 7,06 USD (pari a 6,29 euro). Dati della transazione: Codice della Transazione : 6GV04891RU1603305 Data della transazione: 01/07/2025 Commerciante: Domestika Inc. (cursos@domestika.org) In modo del tutto non autorizzato e senza alcun mio consenso, in data 1 agosto 2025, mi è stato addebitato un importo di 341,08 USD (pari a 311,60 euro) per un presunto piano annuale “Domestika Plus”, mai da me richiesto e di cui la piattaforma non ha mai specificato modalità né eventuali costi. Dati della transazione: Codice della Transazione : 77S2817907085333G Data della transazione: 01/08/2025 Commerciante: Domestika Inc. (cursos@domestika.org) Desidero chiarire che: 1. Non ho mai acconsentito all’attivazione di una prova gratuita, né sono stata adeguatamente informata delle condizioni che avrebbero comportato l’addebito automatico di un piano annuale. 2. Non ero a conoscenza dell’esistenza del piano “Domestika Plus” e non ne ho mai usufruito. 3. Ho annullato il piano immediatamente appena ho scoperto l’addebito sul mio conto. La mancanza di trasparenza nelle condizioni contrattuali e nella comunicazione al momento dell'acquisto rappresenta, a mio avviso, una pratica commerciale scorretta e ingannevole. Un importo così rilevante, deve essere sempre comunicato in modo esplicito, chiaro ed evidente prima di qualsiasi addebito. Inoltre, non si tratta di un evento isolato: numerosi consumatori a livello internazionale stanno denunciando esperienze analoghe su portali come TrustPilot (USA), ReclameAqui (Brasile), Altroconsumo (Italia), tra gli altri. Questo indica una modalità sistematica che necessita dell’intervento delle autorità. Il giorno stesso dell’addebito, oltre ad avere annullato il piano annuale, ho richiesto tramite mail il rimborso della somma addebitatami , senza mai ricevere risposta dall’azienda. Ai sensi della normativa sui contratti a distanza, esercito formalmente il diritto di recesso entro i 14 giorni successivi all’addebito (01/08/2025) e richiedo il rimborso totale dell’importo di 341,08 USD, da accreditarsi sul medesimo metodo di pagamento utilizzato. Diffido pertanto Domestika Inc. dal trattenere indebitamente tale somma e richiedo che il rimborso venga effettuato entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, provvederò a segnalare il caso alle autorità per pratiche ingannevoli e intraprendere, se necessario, azioni legali per vie giudiziarie In attesa di una vostra pronta risposta.
Rimborso non ricevuto
Salve chiedo rimborso completo di abbonamento mensile ed opzione top. Rimborso immediato sulla mia carta terminante in 7776. 1)CRD_HD_I1754405973.70056FDEED60DE4 Il 05/08/2025 16:59:35 2)CRD_HD_O1754405978.11976FDEED60DE4 Data: 05/08/2025 16:59: ho richiesto più volte il rimborso che non mi è stato elaborato. Chiedo il rimborso immediato.
attivazione abbonamento non autorizzata
Spett.le PDF Smart, in data 01.08.2025 avete sottratto indebitamente dal mio conto corrente la cifra di € 49.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. La stessa cifra mi è stata sottratta anche in data 01.07.2025, 01.06.2025, e 01.05. 2025, per un totale di 199,96 € di cui vi siete indebitamente appropriati. Nessuno ha mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio puntuale in data 25.04.2025, l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Richiedo di conseguenza la totale restituzione dell'intera cifra di 199,96€. In mancanza di un riscontro e di un totale rimborso entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad utilizzare le vie legali più rigide a tutela dei miei diritti. In allegato la fattura di acquisto a dimostrazione che non si è mai trattato dell’acquisto di una prova a cui avrebbe poi seguito un abbonamento mensile, ma di un servizio puntuale. Cordialmente, Serena Moscato ENGLISH VERSION BELOW: Dear PDF Smart, On 01.08.2025, you unlawfully withdrew the amount of €49.99 from my bank account for a subscription I never signed up for. The same amount was also withdrawn on 01.07.2025, 01.06.2025, and 01.05.2025, for a total of €199.96 that you have wrongfully appropriated. No subscription of any kind was ever requested, nor was there any subscription option displayed at the time of purchasing one of your one-off services on 25.04.2025. I therefore request the full reimbursement of the total amount of €199.96. If I do not receive a reply and full refund within 10 days from receipt of this email, I will not hesitate to take the toughest legal action to defend my rights. Attached is the purchase invoice proving that this was never the purchase of a trial that would later convert into a monthly subscription, but a one-off service. Sincerely, Serena Moscato