C. R.
16/10/2024
semplice gas e luce

attivazione contratto senza permesso

buongiorno, ho ricevuto le bollette di gas e luce da Semplice gas e luce senza aver stipulato nessun contratto con loro, e con prezzi altissimi, vorrei sapere come muovermi per risolvere il problema. grazie

D. D.
Pef Power SPA

Totale mancanza di trasparenza e metodi di vendita a " schema Ponzi "

Spett. PEF POWER SRL Sono titolare del contratto per Fornitura Gas e luce con il cod cliente sopra specificato. 1) in data 20/08/2024 vi ho spedito una Pec per recedere dal contratto perchè immaginavo di ricevere brutte sorprese non avendo potuto leggere le condizioni contenute nel contratto Gas e luce che non ho potuto visionare nè al momento in cui ho aderito ,e nemmeno quando ho ricevuto il link per la firma digitale che mi avete inviato. Ovviamente non me lo avete consentito ,visto che il 1 settembre con la velocità della luce mi avete emesso la prima bolletta (anche se l'ho ricevuta solo stamani) E allora vi racconto come è andata nella speranza di salvare qualche altra ignara vittima Si avvicina una mia conoscente che vi invita ad una presentazione a numero chiuso, un vero privilegio . A fine serata Pef Power mi offre la eccezionale possibilità di unirmi a loro approfittando di un prezzo scontatissimo , per tre giorni in una location di lusso Una volta saliti sul carrozzone Pef è finita ... con la falsa illusione di partecipare a tre giorni in una location fantastica per soli 140 € (Location che non vedrete mai perchè bloccati in una sala, digiuni ad ascoltare 8 ore di seguito i vs manipolatori) L'ignara vittima (IO) , al termine dei tre giorni rintontita dai discorsi viene accalappiata dalla persona che l'ha introdotta e in 5 minuti mi sono subdolamente carpiti i dati cod fiscale via ecc , senza mai avere conoscenza di ciò che interessa veramente ovvero a quanto ammontano gli oneri commerciali , e i prezzi della materia prima. Questi sono i principi o i metodi con i quali indottrinano le persone che aderiscono e diventano promotori camuffati della Pef Power ,che si tramutano in perfetti zombie ,che generano altri zombie e la vittima attirata dall'azzeramento delle sue stesse bollette a sua volta diventa una zombie . Il Pef mantra è , fidati della persona e non della azienda (parole e insegnamenti che ho potuto ascoltare partecipando ai vs "seminari" ) se te lo consiglio io vuol dire che funziona L'epilogo è che intrappolata da Pef Power e il fantastico mondo della green sharing ,adesso ho ricevuto le fatture con importi assurdi perchè in quella elettrica con un consumo di soli 46 kw mi trovo a pagare una fattura di 106 euro gravata di costi commerciali, costi di attivazione e varie Per la fattura gas camuffata alla voce spesa per la materia gas naturale mi fate pagare PER I COSTI DI COMMERCIALIZZAZIONE ogni mese 24,5 € + 22 % di iva , passando da scarsi 25/30 € col mio vecchio fornitore a 86 euro mese Sono venuta a conoscenza di tutto ciò solo quando ho telefonato chiedendo spiegazioni , e solo allora il servizio clienti ha spedito quello che chiamano il documento di sintesi ,ovvero spiegano dove si trovano i costi camuffati,che non puoi leggere ovviamente in fattura ! Queste condizioni capestro immagino le abbiate ben camuffate anche nei contratti che ripeto IO NON HO MAI POTUTO VERIFICARE e tantomeno mi ha mostrato la zombie /che mi ha invitata ad entrare in Pef Power ,la quale di sicuro è l'unica che ha goduto della vostra fantastica trovata che le consente di guadagnare 50 € a contratto Chiedo dunque 1) di poter rientrare in tempi brevissimi presso il mio fornitore WEKIWI che ho avuto modo di apprezzare per trasparenza negli anni . Ho già chiesto di poter rientrare prima possibile 2) di rientrare di tutti i costi accessori che mi avete sottratto pari ad € 45 spese di attivazione ed € 31 spese di commercializzazione + tutti gli altri oneri che non siano strettamente legati alla mia fornitura 3) di risolvere quanto prima e consentirmi di recedere senza mai più dover essere vessata da voi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

sblocco casella mail tiscali

Buongiorno, sono due volte che vi invio la documentazione per associare il mio numero alla casella mail e modificare password, ma il msg con l'otp non è mai arrivato. Ho necessità di accedere alla mail!

I. L.
15/10/2024

Attivazione di fornitura luce e gas mai richiesto e concordato

Sono la signora lopomo ines residente in via agucchi 84/2 Bologna e contesto la vostra utenza in quanto non ho mai richiesto il servizio e ne fatto alcuna registrazione di cui chiedo copia in file per ascoltare e confermare la mia opinione in merito e soprattutto ho ricevuto a partire da marzo messaggii sms con tanto di fatture mia specificando di che tipo se riguardo luce o gas e per di più con minaccia di pagamento entro i 14 giorni dall’ultimo sms che con fattura allegata mi imponeva di pagare se non si volesse la diminuzione della potenza di energia a cui sono sottoposta già da più di una settimana con la difficoltà che si ritiene riscontrabile nel momento in cui non puoi neanche attivare un elettrodomestico e con delle minori ! Nonostante questo è stata mia premura pagare la quota di 56.32 euro in data 13/10/24 per porre rimedio e inoltre non essendo chiaro il pagamento della somma era relativa ad un mese di copertura gas gestita sempre accavallandosi al mio ente Iren you scelto e confermato dal mio inizio di locazione presso tale monolocale Confido nella tempestiva risposta e rimborso della spesa pagata perché non ho nessun un codice cliente e nessuna mia richiesta di servizio né contratto firmato Sarà premura dell’assistenza legale in questione porre fine a tale truffa

F. C.

Mancata attivazione Amazon Prime

Buongiorno, a seguito dell'attivazione della linea in fibra 1GB in data 30/08/2024 era prevista anche l'attivazione di un abbonamento ad Amazon Prime per un periodo di 12 mesi. A seguito di innumerevoli chiamate al 187 e segnalazioni da parte degli operatori con cui ho parlato il servizio non è ancora stato attivato. Ho inviato anche una PEC in data 11/10/2024 senza ottenere risposta. Considerato che non si trova soluzione all'attivazione del prime per malfunzionamento del link di attivazione ricevuto, ho proposto più volte di avere uno sconto in fattura pari all'abbonamento al Prime, ma sebbene la mia richiesta è stata presa in considerazione, risulta ancora senza nessun riscontro. Si chiede lo sconto in fattura per il periodo di abbonamento al Prime pari a 4,99€ per mesi 12. Fabrizio Cutugno

A. F.
14/10/2024

Contratto protezione 360 plus

Spett. Enel X Sono titolare del contratto protezione 360 plus n. OR-0036673799 sopra specificato. Richiedo la registrazione del contratto avvenuto telefonicamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.
14/10/2024

Ritardo attivazione linea Fissa e internet

Spett. Fastweb, Il 20/09/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet. In base alle informazioni ricevute tramite SMS da voi inviato, avrei dovuto collegare il vostro modem in data 07/10/2024 per attivare il servizio internet. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio a causa della vostra mancata consegna del modem. La spedizione del vostro modem risulta creata in data 02 ottobre 2024, ma da allora ad adesso il monitoraggio è fermo a "spedizione presa in carico". Oltretutto, dal 07 ottobre il mio precedente operatore telefonico ha disabilitato il servizio a seguito della portabilità in fastweb, e quindi da quella data non ho più attivo il mio numero di telefono fisso e nemmeno internet. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non posso lavorare in Smart Working da casa mia, oltre a non poter ricevere telefonate sul mio fisso. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

A. S.
12/10/2024

Interruzione servizio elettrico e fatture non dovute

Spett. Servizio Elettrico Nazionale, Ero Vostro cliente per fornitura di energia elettrica. Mi son visto recapitare da parte Vostra una fattura per il pagamento della fornitura di energia elettrica per il periodo che và dal 5-02 al 28-07, quando più volte mi e' stato scritto da Voi che in quel periodo, Voi non eravate miei fornitori. Questo non sarebbe un problema se non fosse per il fatto, che per motivi che non dipendono dalla mia volontà, non sia rimasto senza corrente elettrica per un mese! Come utente mi sento danneggiato e ora questa fattura sembra la prova che la colpa sia stata la Vostra, altrimenti mi sarebbe arrivata la fattura da altro operatore. Inoltre nella seconda fattura la Voce "straordinaria" come causale non mi pare esplicativa di un servizio. Mi aspetto una risposta anche in merito del canone televisivo che non mi pare citato... Rif. Fatture: n° 362406501016032 del 3/08/2024 n° 362406501016031 del 24.07.2024 Ovviamente mi aspettavo una lettera o una comunicazione che mi spiagasse il motivo di questi addebiti e magari anche qualche responsabilità per gli eventi accaduti. Scrivo a codesta azienda in quanto unico referente per il disguido che e' mi è successo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
11/10/2024

attivazione malgrado il diritto di ripensamento

Malgrado il corretto esercizio del diritto di ripensamento, effettuato sia con più telefonate al call center (in quanto il form online dedicato è costantemente fuori servizio) sia tramite inoltro di pec, la società sta procedendo con l'attivazione. Dopo ulteriori chiamate gli operatori pur confermandomi l'avvenuta registrazione della richiesta mi fanno presente che c'è la possibilità che il contratto venga ugualmente attivato.

A. R.
09/10/2024

Addebito di 102€ per servizi bundle su bolletta luce

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.