Disservizio TIM
Ho avviato con tim un subentro attorno al 17 gennaio successivamente all'acquisto di un punto vendita. Dopo innumerevoli tentativi di subentro da parte mia inviando ripetute mail come indicavano gli operatori, scopro che venivano sempre scartate per mancanza di documentazione. Arriviamo al 5 febbraio, dove dopo l'ennesima chiamata al 191 e dopo aver parlata con una nuova operatrice, mi viene finalmente concesso il subentro, ma in maniera parallela mi avviano un cambio tecnologia 'piu' moderna' avendo un modem vecchio di 20anni ed in piu' mi attivano una linea mobile, (l'operatrice mi ha detto espressamente che è gratuita, truffandomi) altrimenti io non sarei mai riuscito ad ottenere il subentro. Sembra surreale ma è cosi. Io non riesco ad ottenere la registrazione di questo cambio piano in nessun modo, cosa che mi sembra anormale, da consumatore dovrei riceverla e dovrebbe essere trasparente. Una volta ottenuto il subentro, successivo a loro comunicazione via mail, decido di cambiare operatore, specialmente vedendo come gestivano le cose. Ad oggi TIM non permette il passaggio ad altro operatore bloccando il numero fisso, mi trovo a pagare oltre al nuovo operatore, la scheda sim, che non voglio e non utilizzo, ed in piu', nonostante a febbraio io sia subentrato come nuovo propietario della linea fissa, continuano a mandare la fattura del fisso alla societa' precedente, quindi sono impossibilitato a pagare, non mi fanno lo storno e nuova fattura e sono in stallo. Io trovo illegale una procedura del genere e mi sembra una presa in giro. Come posso risolvere?
Account bloccato senza motivo
Buon pomeriggio Il mio account di subito.it domenicocoletta@gmail.com (Id 11561313) è stato immotivatamente bloccato. Un utente che non conosco ha effettuato delle segnalazioni sui miei annunci e anche se tali segnalazioni non sono state accettate l’account è stato comunque bloccato. Vi pregherei di intervenire a mia tutela in quanto il loro servizio di assistenza non dà alcuna spiegazione in merito all’accaduto prendendo decisioni unilaterali. Grazie Domenico Coletta
GRAVE DANNO SUBITO DA PARTE DI SUBITO.IT
Buongiorno , sono iscritto come venditore nel portale di subito.it da anni . Pubblico regolarmente annunci di vendita di prodotti della mia azienda e ogni annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato . Gli annunci rimangono online per mesi e ricevo molti contatti di persone interessate all'acquisto . Un giorno, improvvisamente, gli annunci spariscono : non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it e in un primo momento penso ad un errore del loro sistema .Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, contatto quindi l'assistenza di subito.it via mail per chiedere spiegazioni e senza ricevere risposte . In seguito leggendo sui vari forum mi accorgo che ciò succede a seguito di segnalazioni da parte di 2 utenti , e senza chiedere spiegazioni per vedere se fosse vero ciò che hanno dichiarato , hanno rimosso i miei annunci creando oltre ad un grave danno d'immagine , un danno economico dalla mancata vendita dei prodotti agli acquirenti con cui ero in contatto . Ho inoltre letto che la mia posizione non è sbloccabile, quindi non potrò più inserire annunci sul sito . Ho inviato quindi nuove mail chiedendo spiegazioni:- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari si erano alzati storti quella mattina o si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla , tutti gli oggetti sono stati spediti e sono arrivati a destinazione come dimostra anche il tracking fornito nei messaggi agli utenti in questione . Richiedo , oltre che alla pubblicazione immediata dei miei annunci e allo sblocco dell'account , un indennizzo spendibile in sponsorizzazione dei miei annunci in quanto avevo anche pagato per alcuni di essi . Tutto questo è assurdo , danneggia i venditori che in buona fede cercano di fare il proprio lavoro . Se un venditore non risponde tempestivamente ai messaggi , non vuol dire che sta truffando il cliente , forse abbiamo anche noi una vita sociale ed un lavoro che ci tiene impegnati , tardare nel rispondere ad un messaggio non è un reato eppure sono stato trattato come se l'avessi commesso nonostante ripeto abbia fatto tutto rispettando il regolamento . E pensare che ho 8 recensioni tutte 5 stelle . ASSURDO
Addebito contrbuto vendita apparato
Buongiorno a seguito della disdetta del numero di telefono 0631057879, intestato a ORLANDI MARIO (C.F. RLNMRA59L27H501U), Codice Cliente 11053239, con fattura F2507593346 del 12/03/2025 sono stati addebitati 40€ di "Contributo vendita apparato" non dovuti in quanto linea attiva da oltre cinque anni. Inoltre sono disposto a restituire l'apparato secondo Vs. istruzioni. Si chiede quindi il rimborso dell'importo di 40€ Per riscontri si prega di contattarmi al 347-0006203 Grazie Saluti
Servizio non richiesto
Buonasera, nonostante il mio reclamo per un servizio non richiesto, l'invio di PEC,il Vostro riconoscimento che non ho mai aderito ad alcun servizio, ora arriva una fattura con addebito del servizio non richiesto. Chiedo l'immediato storno e desidero sapere quanto tempo dovro' perdere per ripristinare una fatturazione normale. Attendo riscontro. Alberto Ribaldone
Recesso entro 14 giorni
Spett. TIM S.p.A. CF e P.IVA 00488410010, Sono titolare del contratto per TIM WiFi Casa Fibra numero linea 0512840544 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il 15 gennaio 2025 mi è stata attivata le suddetta linea, 16 gennaio mi sono accorta del raggiro (finto traslocco da altro operatore) ed ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni degli artt. 52 e seguenti del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) tramite canali ufficiali con nr di chiamata 9- 772815376121 e con comunicazione che sarei stata contattata per ricevere le istruzioni di restituzione materiale. il 3 febbraio 2025 non avendo ricevuto alcuna istruzioni, apro un reclamo : per aver notizie del precedente reclamo 9-773652296085 24 febbraio 2025 arriva fattura , contatto il 187 alle ore 13:40 circa , dopo lunghe vicissitudini mi risponde operatore AR679 : ' la fattura è automatica è stata emessa ma verrà rimborsata , l'operatore ammetta la tardiva cessazione da parte TIM , devo aspettare sarò contattata per restituzione materiale. 02 aprile 2025 - ore 16:22 circa riesco finalmente a parlare con operatore nr 503 chiamando il 187 - faccio verificare tutto la pratica , ammette tutti i ritardi , sollecita la chiusura della pratica . Di nuovo mi dicono di aspettare perchè non è chiaro se e quando devo restituire modem. Ad oggi ho ricevuto pure la fattura con costi di cessazione e addebito modem. Attendo note credito delle fattura e istruzioni per restituzione materiali ancora imballato . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non soddisfatto e neanche rimborsato
Ho aderito a Fastweb fibra, ma ooo 10 giorni ho chiesto la migrazione in un altro operatore perché non soddisfatto del servizio, quindi ho contatta il servizio clienti per chiedere il rimborso delle spese sostenute (da come pubblicizzano soddisfatti o rimborsati), l'operatore mi dice che procedono al rimborso dopo aver ricevuto il router, dopo meno di una settimana mi arriva un SMS che hanno ricevuto il router. A fronte di una fattura di oltre 50€ (pagamento anticipato servizio fibra), il 1 aprile mi arriva una fattura di -9€, l'assistente digitale non mi passa l'operatore e quindi? Alla fine chi ci rimette? Chiedo il rimborso di almeno 30€.
fatto cambio operatore ma arrivano bollette
Nonostante abbia cambiato operatore dal 13/09/2024 e restituito il modem tramite posta, come consigliatomi dall'operatore del call center TIM, continuano ad arrivare fatture inerenti le rate di addebito del TIM HUB+ . Dopo ripetute segnalazioni, anche tramite l'app dove mi era stato detto che tutto era sistemato le fatture continuano ad arrivare e come se non bastasse non riesco più ad accedere al sito con le mie credenziali (presumo cancellate insieme al contratto). Non dico altro o mi arrestano.
abbonamento non autorizzato
Chiedo la cancellazione del servizio da me non richiesto
Chiuusura carta di credito Bancoposta + compass
Buongiorno, desidero chiudere la mia carta di credito Compass banco posta più, però non riesco a trovare le modalità con cui posso estinguere la suddetta carta. Chiedo supporto per capire come muovermi.