E. C.
B&B Music

Maltrattamenti ricevuti e pagamento trattenuto

Buongiorno Sono un cliente tremendamente insoddisfatto con il trattamento ricevuto da questa struttura in oggetto. Vorrei denunciare formalmente i maltrattamenti telefonici che abbiamo ricevuto con una quantità estrema di parolacce e improperi nonché di minacce fisiche. Dopo tutte le parolacce ed i maltrattamenti che c'hanno fatto al telefono non abbiamo avuto il coraggio di presentarci alla struttura nonostante avessimo già pagato la prenotazione sul sito Expedia. Abbiamo provato a contattare la struttura attraverso il sito Expedia ma purtroppo non siamo riusciti a riavere i nostri 498 euro. De si potesse fare qualcosa per riavere i nostri soldi Grazie

R. A.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno sono 2 mesi che ricevo addebito di 15 euro al mese da OF,GBR,LONDON. Non ho mai fatto nessun abbonamento. Come si può eliminare?

E. V.
02/06/2025

Budgetair:Annullamento volo senza motivazioni gistificabili

Spett. Budgetair In data 23 dicembre ho sottoscritto il contratto per voli multicity per 4 persone da Milano a Atkau con ritorno da Taskent a Milano. concordando un corrispettivo pari a € 2380. Da dicembre a metà maggio ci è stato proposto un cambio di orario voli che abbiamo accettato, nell'ultimo caso però non arrivava il numero dei biglietti effettivi. Dopo alcuni tentennamenti ci avete comunicato che la compagnia ha annullato i voli. La situazione ci sembra alquanto strana, abbiamo infatti riprenotato gli stessi voli direttamente dalla compagnia. Per annullamento del servizio come portale e per il disagio che ci avete procurato siamo a chiedere di ricevere il rimborso totale del viaggio. Desideriamo inoltre che disguidi di questo tipo non capitino ad altri dopo di noi. Se durante il momento di accompagnamento alla scelta del cambio voli eravate molto attenti alla nostra situazione, al momento dell'annullamento non abbiamo più ricevuto alcuna risposta. Leggiamo nella vostra pagina che se la compagnia ha annullato il volo il costo a testa sia pari a 100 euro. Vi informiamo che non abbiamo alcuna intezione di pagare questo servizio che non riscontra avere alcuna intenzionalità da parte della compagnia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. A.
01/06/2025

Annullamento account e buoni yums

Vi ho scritto varie volte senza aver nessun risultato, ho quindi reinviato la mail tramite l'associazione altro consumo Buona giornata Sono ancora in attesa di una vostra risposta relativamente al motivo della sospensione del mio account Fatemi sapere Buona giornata Ferruccio ============================================= > Il 12/05/2025 13:59 CEST Quality - IT [qualita@thefork.it] ha scritto: ] ] ] ] Gentile utente, ] ] La informiamo che abbiamo rilevato che avete fatto un uso improprio del nostro servizio di prenotazione per approfittare del nostro programma fedeltà, creando più account e utilizzando più codici yums per accumulare yums. ] ] L'articolo 3.2 dei nostri Termini d'Utilizzo, consultabile su https://www.thefork.it/legal, stabilisce quanto segue: "La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'Utilizzo e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente." > > Pertanto, e in conformità con l'articolo 6.4.1 dei Termini d'Utilizzo di TheFork e l'articolo 5 della sezione "Programma fedeltà - Condizioni speciali", la informiamo che abbiamo disattivato il suo account TheFork. Questa azione cancellerà tutte le sue prenotazioni attuali ed eliminerà gli yums accumulati. > > Questa email è stata inviata da un indirizzo no-reply. Tieni presente che qualsiasi risposta a questo messaggio non sarà monitorata né ricevuta. Se ritieni che la nostra decisione sia stata un errore dopo aver esaminato i nostri Termini di Utilizzo, puoi contattare il nostro Servizio Clienti o fare riferimento all'Articolo 10.2 dei nostri Termini di Utilizzo. > > Cordiali saluti, > Qualità e frode TheFork > > TheFork > www.thefork.it | FAQ > > > ref:!00DU00Lfqj.!500bK04HTeT:ref

P. C.
01/06/2025

COFANETTO SCADUTO NONOSTANTE IL RINNOVO

Mi è stato regalato da mia sorella un cofanetto del valore di 45 euro con scadenza il16/03/2025 . Intorno a gennaio 2025 sapendo della prossima scadenza del cofanetto entro nel sito di smartbox e mi registro per rinnovarlo per il futuro. Sono cliente smartbox da 15 anni ma è la prima volta che mi registro sul loro sito perchè prima ho sempre fatto per via cartacea. Per aver un soggiorno carino decido di mettere abbastanza piu' soldi e quindi oltre ai 45 euro del pacchetto aggiungo altri 200 euro con la serenità d' aver rinnovato il cofanetto... Entro dunque ora sul sito per prenotare il mio soggiorno e vedo che il cofanetto è scaduto perchè gli è stata attribuita la stessa validità del vecchio!!! Ma come!!!... io ho messo 200 euro per rinnovarlo ed è scaduto come sarebbe successo all' altro!!! Da storico cliente SMARTBOX sono deluso! Chiedo il rimborso o la riattivazione del mio pacchetto.

R. G.
31/05/2025

Annunci eliminati

Buongiorno, oggi ho scoperto che Subito.it ha cancellato tutti i miei annunci dopo avermi impedito di pubblicare, a mio parere ingiustificatamente, tre nuovi annunci, senza peraltro avvisarmi della cosa. Non riesco a capire come contattare l'assistenza del sito (non trovo come farlo), vorrei un aiuto per risolvere il problema

G. F.
Le Cirque WTP S.r.l.

Hanno annullato l'evento e non mi rimborsano

Spett. Le Cirque WTP S.r.l., In data 21/12/2024 ho acquistato i biglietti per lo spettacolo LE CIRQUE ALIS: Il nuovo mondo Spring Tour 2025 per il 12/04/2025 presso il PalaElachem di Vigevano (PV) concordando un corrispettivo pari a 103,18€. Dato che lo spettacolo è stato da voi annullato e non avendo ricevuto alcuna risposta a seguito della mia richiesta di rimborso, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un vostro riscontro, Giulia Fragnan

L. D.
30/05/2025

Richiesta di rimborso integrale per annullamento prenotazione non imputabile al cliente

Gentili responsabili del Servizio Clienti eDreams, Con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito a una prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma, la quale è stata successivamente annullata per cause a me non imputabili. Ritengo doveroso sottolineare che, al momento della prenotazione, la struttura risultava disponibile, circostanza che ha legittimamente motivato la mia conferma e il relativo pagamento. Tuttavia, è emerso in seguito - all'arrivo presso la struttura, che ho dovuto raggiungere coi miei mezzi, pagando benzina e autostrada - che tale disponibilità era inesistente, configurando un evidente disservizio, riconducibile o a un malfunzionamento del vostro sistema o a un errore da parte della struttura ricettiva. In entrambi i casi, la responsabilità non può in alcun modo ricadere sul cliente, che ha agito in buona fede e secondo le informazioni fornite dalla vostra piattaforma. Alla luce di quanto sopra, ritengo inaccettabile che, a fronte dell’annullamento della prenotazione, mi venga trattenuta una somma a titolo di “cancellation fee”. Tale trattenuta risulta del tutto ingiustificata, poiché l’annullamento non è stato da me richiesto né causato, bensì imposto da circostanze esterne e indipendenti dalla mia volontà. Pertanto, esigo il rimborso integrale dell’importo versato, senza alcuna decurtazione, in quanto la trattenuta di una penale in questo contesto rappresenterebbe un’ulteriore penalizzazione a danno del cliente, già leso dal disservizio subito. Confido in un vostro sollecito riscontro e in una risoluzione equa della vicenda, che possa ristabilire un minimo di fiducia nel servizio da voi offerto. Distinti saluti, suxgiovane@gmail.com Booking # 22617437009

D. P.

addebiti BANKAMERICA

Spett. wind, verificando la lista di movimenti associata al mio numero di cellulare ho notato molteplici addebiti assolutamente non giustificati (anche 4/5 nella stessa giornata), con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA" e importo pari a 0,16€. Chiedo il blocco immediato di questi addebiti ed il rimborso di quanto speso ad oggi tramite ripristino del credito telefonico. Distinti saluti, Panzeri Daniele In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.

Impossibile restituire modem Iliad

Spett. Iliad , Sono 6 mesi circa che tento di restituire il vostro Modem Iliad come avete potuto riscontrare dalle ripetute Pec mandate. Prima avete mandato l’operatore all’indirizzo sbagliato e poi (e questo si è ripetuto per più volte) state mandando un operatore di Poste Italiane che non vuole ritirare il modem perché manca la vostra lettera con il codice che gli concede di ritirarlo. Vi ho chiamato anche prima dei suddetti ritiri dicendovi se che non avete mandato nessuna mail e voi dite che con Poste Italiane non dovete mandare nessun codice. Io sono giorni di lavoro che ho perso per restituirvi il modem e, malgrado avendo aperto un reclamo, lo avete gestito mandandomi una mail con queste parole : “ Ciao LARA, ti informiamo che il tuo reclamo nr. F84063, relativo all'offerta fibra iliad, per Problematiche/ritardi nella consegna degli apparati, ricevuto in data 2025-05-28 10:20:00, non può essere accolto in quanto: I fatti riportati non dipendono da errori/comportamenti/azioni di Iliad Italia..“ Dalla pec rispondete che avete già gestito il reclamo, in che modo lo avreste gestito? Vi ho anche domandato un indirizzo per mandarvi il modem per raccomandata e non c’è stata una risposta. L’unica cosa che ripetete è di chiamare il 177 per riprogrammare un altro ritiro che , per quanto vedo, non si effettuerà perché non mandate il codice per domani chiedere una penale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Lara D’Amelia