Scadenza del wonderbox
Mi è stato regalato Wonderbox n. 66890597983 - 3 giorni in Europa per 2 persone. Ho registrato regolarmente il mio wonderbox ed ho provato più volte a scegliere la location dove utilizzare il cofanetto, ma non ho mai trovato strutture libere che mi potessero interessare. Per un periodo non ho più potuto collegarmi al sito, problemi di carattere personale, e mi sono accorto solo da poco che il box era scaduto. Chiamato il call center mi dicono che il cofanetto scaduto non è rinnovabile, e che i sodi spesi sono andati persi. Ritengo che questa politica di vendita sia ingannevole per il cliente; non si può trattenere un importo considerevole senza dare un servizio corrispettivo. Non mi è stato regalato un intervallo di tempo, mi è stato regalato un soggiorno che peraltro, a causa delle pochissime potenziali possibilità di utilizzo, non ho potuto utilizzare. Chiedo dunque che mi sia data la possibilità di rinnovo del box, contestando la politica che prevede, alla scadenza, l’annullamento del vaucher. In difetto, se non dovessi ottenere quanto richiesto, sarò costretto ad adire alle vie di fatto per il recupero del credito mai utilizzato.
Attenzione!!!
E se potessi ne darei anche meno di una. ATTENZIONE!!! Mi trovo a Tenerife con mio marito e con i miei 2 bambini. Abbiamo acquistato con edreams un pacchetto con voli, hotel in pensione completa. Siamo arrivati sabato pomeriggio e una volta in hotel la "bella" sorpresa di non avere alcuna prenotazione, così mandiamo, tramite email, il numero della prenotazione del pacchetto, che era stata accettata e pagata, è iniziamo a metterci in contatto col servizio clienti che, ci fa acquistare altri 2 giorni nell'hotel, con la promessa di risolvere la situazione. Siamo a lunedì pomeriggio, e nonostante le ripetute telefonate e le promesse, ad ora non abbiamo risolto il problema, continuiamo a dirci di pagare altri giorni che poi risarcimento a cifre ovviamente più alte del pacchetto preso mesi fa. Una pessima esperienza che sta mettendo in grossa difficoltà una famiglia con bambini che volevano solo godersi una vacanza dopo tanto desiderata. Anche perché l'umore è pessimo e la preoccupazione è alta. Oltretutto eravamo prefissato un budget per poter visitare l'isola e creare momenti felici con la nostra famiglia, che però sta servendo per pagare ciò che era stato già saldato. FATE DAVVERO MOLTA ATTENZIONE SE NON VOLETE ROVINARE LE VOSTRE VACANZE!!!!!
vacanza rovinata
salve , dopo aver prenotato un volo con EDREAMS , mi vengono recapitati idocumenti di viaggio , con la conferma di tutti i voli . arrivati al primo scalo pero' Francoforte, scopriamo che il volo seguente e' inesistente. dopo varie peripezie , tramite la compagnia aerea risolviamo il problema con voli alternativi . ma che comportano seri ritardi . ritardi che non ci permettono di salire su un traghetto gia' prenotato, di non riuscire a ritirare una macchina a noleggio prenotata , nel''orario stabilito , di non poter raggiungere l' isola dove avevamo un alloggio prenotato . ora cosa posso fare . grazie
abbonamento non richiesto
Buongiorno ho richiesto una download del valore di circa 23 euro ma oltre a quello mi è stato addebito un altro abbonamento di circa 36 euro. chiedo la possibilità di annullare tutto
Richiesta rimborso per cancellazione prenotazione e costi aggiuntivi
Gentile Servizio Clienti di Booking.com, con la presente segnalo un grave disservizio relativo alle prenotazioni nn.5856200056 e 6519776461, effettuate presso Venice Mestre Train Station Apartment e Residence La Fenice per il giorno 16/05/2026. La prima prenotazione, così come la seconda sono state entrambe cancellate senza il mio consenso, presumibilmente a seguito di un attacco informatico / accesso non autorizzato alla piattaforma o alla struttura, come dichiarato da dipendenti della struttura Residence La Fenice, contattati per spiegazioni nel pomeriggio del 16/06/2026. A causa di tale cancellazione improvvisa, mi sono trovato in una situazione di emergenza, dovendo prenotare urgentemente un’altra sistemazione tramite altra piattaforma, non avendo più sicurezza o garanzie circa il funzionamento della piattaforma Booking, sostenendo così un costo significativamente superiore. Costo prenotazione originale: € 165,24 Costo nuova prenotazione: € 287,50 Differenza sostenuta: € 122,26 Alla luce di quanto sopra, ritengo che il disservizio sia riconducibile a una problematica di sicurezza o gestione della piattaforma, e pertanto Vi chiedo il rimborso della differenza di costo sostenuta, pari a € 122,26, oltre ad eventuali spese accessorie documentate. Allego alla presente: comunicazione di cancellazione ricevuta della nuova prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro entro un termine ragionevole. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche tramite associazioni dei consumatori come Altroconsumo o strumenti europei di risoluzione delle controversie. Cordiali saluti, Filippo Manfredonia
Abbonamento fraudolento
Spett. Altroconsumo, in data 15/03 u.s. ho sottoscritto un servizio una tantum al costo 0,99 € a PDF guru per modificare un PDF. Mi sono ritrovato un abbonamento annuale non richiesto con un addebito di 49,95 €! Ora non riesco ad accedere al mio profilo per disdire l'abbonamento e credo che dovrò bloccare la mia carta di credito Grazie per il cortese riscontro Gaddi Marco
cancellazione operata da booking.com
Buongiorno ho effettuato due prenotazioni per un soggiorno a londra di due appartamenti presso il roland house per un totale di 81.40 sterline in totale. il periodo va dal 5 al 10 settembre 2027. Booking mi scrive prima di annullare la prenotazione per errore di prezzo. poi me l'annulla e vedo che è in elaborazione il rimborso. questo mi rovina la mia futura vacanza dove avevo stabilito un budget modesto. noi siamo cinque persone e vorrei essere riprotetto da booking su altra struttura senza pagare nulla. cosa devo fare? le mie prenotazioni (ora cancellate) sono Conferma: 5284446963 Conferma: 6545431459
Problema con last-minute pratica 14967097
Buongiorno non avendo ancora ricevuto riscontro, chiedo intervento per la restituzione della somma versata di euro 1500 oltre ai danni subiti per la perdita del viaggio di nozze pianificato.
Volo cancellato da Lastminute.com: si rifiutano di rimborsare l'assicurazione su un viaggio che non
Desidero segnalare l'assurdo comportamento del portale Lastminute.com, che dopo avermi cancellato il volo si rifiuta di rimborsarmi il costo della polizza assicurativa "Fullflex". Il paradosso La logica di Lastminute.com è incomprensibile. La polizza che ho acquistato era strettamente legata al volo. Dal momento che il volo è stato cancellato unilateralmente, è venuto meno l'oggetto stesso dell'assicurazione. L'assistenza clienti sostiene che la copertura si sarebbe comunque "attivata" nel periodo precedente alla cancellazione. Si tratta di una scusa pretestuosa per trattenere i miei soldi: su quale rischio avrei dovuto essere protetto, se il volo non è mai partito? Non si può assicurare un servizio che non esiste più. Perché è un'ingiustizia Secondo le regole basilari dei contratti e della tutela dei consumatori, un servizio accessorio (l'assicurazione) segue sempre il destino del servizio principale (il volo). Se salta il volo, deve essere rimborsata anche la polizza. Trattenere questa cifra senza aver fornito alcun servizio reale si traduce, di fatto, in un indebito arricchimento a spese del consumatore. Trovo che questo modo di fare sia una pratica commerciale scorretta e profondamente ingiusta. La mia richiesta Ho già inviato una diffida formale a Lastminute.com chiedendo il rimborso integrale del servizio Fullflex entro 7 giorni. Se non riceverò una risposta positiva in tempi brevi, non esiterò a procedere per vie legali e a segnalare il caso all'Antitrust (AGCM) per tutelare i miei diritti.
Reclamo per prenotazione alberghiera non disponibile e mancato rimborso
In data venerdì ho prenotato, tramite il portale Stayforlong, una camera presso un hotel al centro di Ischia. Prima della partenza ho contattato direttamente la struttura per confermare la prenotazione e mi è stato comunicato che non risultava alcuna camera disponibile e che l’hotel non era in grado di ospitarmi. Ho immediatamente segnalato il problema a Stayforlong, sia telefonicamente sia tramite e-mail. In risposta mi è stata proposta una sistemazione alternativa situata a Casamicciola Terme, in una zona diversa rispetto a quella prenotata, fuori dal centro e raggiungibile praticamente solo in auto. Inoltre, la struttura proposta presentava recensioni molto negative. Poiché l’alternativa offerta non era equivalente alla prenotazione originaria, l’ho rifiutata e ho richiesto il rimborso, come indicato dalla stessa Stayforlong. Ad oggi, nonostante siano trascorsi diversi giorni dalla richiesta, il rimborso non è ancora stato effettuato. Nel frattempo, per evitare di rimanere senza alloggio durante il soggiorno, ho dovuto provvedere autonomamente a prenotare un’altra struttura, sostenendo un costo superiore rispetto alla prenotazione iniziale, anche a causa della minore disponibilità di camere a ridosso della partenza. Con il presente reclamo chiedo: * il rimborso integrale della prenotazione non usufruita; Dispongo della documentazione relativa alla prenotazione, delle comunicazioni intercorse con Stayforlong e delle prove dei maggiori costi sostenuti per la sistemazione alternativa.