R. C.
26/01/2026

Più di un anno che non mi funziona Sky e' pretendono il pagamento

Buongiorno Sky pretende il pagamento di bollette che non ho mai usufruito! Più di un anno che ho fatto presente che Sky no funziona di controllare che da me non arriva! E' continuano a mandare le bollette ora anche con minaccia forse di un ricupero crediti mah!

A. T.
23/01/2026

disdetta abbonamento

Buongiorno, desidero disdire il mio abbonamento ad altroconsumo ma dal sito non c'è un modo per farlo. Ho provato a inviare una mail a vari indirizzi e ogni volta non viene consegnata. Assurdo dover scrivere un reclamo a voi

M. B.

Costi occulti

Buongiorno, wizz air ha annullato un volo rimborsando i biglietti ma c'è una differenza di 53€ tra quanto pagato da me a eDreams in totale e quanto rimborsato da eDreams che sostiene con una documentazione molto vaga che allego, che questi 53€ andrebbero rimborsati sempre da wizz air in quanto tasse aeroportuali. Ovviamente come da fattura rimborso wizz air nega che esistano tasse aeroportuali extra al biglietto. Non c'è stato modo di ottenere PEC o il rimborso dal call center. Una truffa

R. D.

Mancato Rimborso

Buongiorno, anch'io ho acquistato due biglietti su Ticketone per un concerto dei Rock At The Opera al Teatro Geox di Padova per la data del 18/04/2025 prima rinviato al 03/10/2025 poi definitivamente annullato, confermato pure da una mail da Zedlive.com. Come mai non compare nella tabella degli eventi rinviati o annullati di ottobre 2025? A parte che dovrebbero dare la possibilità di rimborso anche dopo il primo rinvio perchè non tutti sono disponibili per le date rinviate, ma dopo l'annullamento mi sembra corretto rimborsare subito. Comunque dopo varie ricerche e richieste di rimborso compresa una raccomandata, non ho ricevuto nessuna risposta. Quindi chiedo a Ticketone che questo rimborso avvenga il prima possibile.

F. O.

RECLAMO ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO

in data 21.01.2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale pari a €69.99 una parte con saldo PayPal ed il restante importo tramite banca senza nessuna autorizzazione. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale a un prezzo nettamente minore. Ho utilizzato il vostro servizio molto poco come potete vedere. Ho scoperto direttamente dal conto corrente e dal portale PayPal dell addebito. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo con tanto di aumento rispetto all anno precedente. Trovo questo poco corretto nel rispetto dei consumatori. Se il rinnovo automatico è sottoscritto nel contratto non c’è traccia dell aumento di prezzo quindi non siete tenuti a trattenere una somma superiore senza avvisare tra l altro. Quindi vi chiedo di annullare l abbonamento e stornare la transazione effettuando il rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e non posso usufruire per una questione di salute. Dato i 14 giorni di tempo per recedere dal contratto chiedo rimborso della somma tolta. Attendo una risposta prima di procedere per vie legali.

S. S.

Addebiti indesiderati

Spett.le Actitech Il sottoscritto Stefano Sarcinelli nato a Bari il 13.01.1960 CF.SRCSFN60A13A662Y cui risulta un codice di contratto B-15843209VX949304B CONTESTA FORMALMENTE gli addebiti effettuati a mio carico da parte della Vostra società, in quanto mai autorizzati, né preceduti da una valida manifestazione di consenso per l’attivazione di servizi a pagamento a mio nome. Con la presente VI INTIMO pertanto di: sospendere immediatamente qualsiasi servizio attivo o presunto tale intestato al sottoscritto/a; fornire evidenza documentale del presunto consenso prestato (contratto, log di attivazione, indirizzo IP, data e modalità); rimborsare integralmente le somme indebitamente prelevate, pari a € 347,51 più interessi legali , entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro scritto e di rimborso entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a, senza ulteriore avviso, a: sporgere formale denuncia presso le Autorità competenti per ipotesi di indebita percezione di somme e/o truffa; segnalare l’accaduto a AGCM, AGCOM e agli altri organismi di vigilanza competenti; tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, anche giudiziale, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti. Sarcinelli Stefano Piazza Casalmaggiore 3 00182 Roma RM sarcinelli.stefano@gmail.com

M. M.
21/01/2026

Rinnovo automatico abbonamento non autorizzato

Spett. Buddyfit, In data 19/01/2026 ho ricevuto la notifica di un addebito sul mio conto PayPal pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell'abbonamento annuale al vostro servizio. Preciso che non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito al suddetto rinnovo, altrimenti avrei provveduto tempestivamente all'annullamento del servizio, del quale ho usufruito per appena un paio di settimane in seguito alla sottoscrizione lo scorso anno. Visto lo scarso utilizzo, che potete verificare, e la non volontà di usufruirne adesso o in futuro, sono a richiedere l'annullamento del rinnovo e il rimborso completo dell'importo, che mi è stato addebitato senza preavviso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

P. C.
21/01/2026

mancato rimborso per cancellazione volo

Buongiorno, scrivo direttamente dal portale di Altroconsumo dopo aver già inviato varie mail e concordato persino un rimborso con aeroitalia che, sostiene al momento di aver rimborsato la quota concordata a Volagratis, ossia l'azienda con cui ho stipulato un contratto e regolarmente pagato per il volo Milano Linate-Cagliari del 2 ottobre 2025 con ritorno il 5 ottobre 2025. Tale volo è stato soppresso e me ne è stata comunicazione la settimana precedente, non potendo per ragioni di salute di mia madre scegliere il volo successivo abbiamo dovuto condividere un rimborso e una compensazione.La richiesta di rimborso è stata regolarmente effettuata. Da allora Volagratis e Aeroitalia si stanno rimpallando le responsabilità, La compagnia aerea sostiene di aver restituito la somma di 614 euro a Volagratis e che appena arrivano i soldi in compensazione verranno inviati anche dei biglietti aerei. Ad oggi, nonostante solleciti e telefoniche rassicurazioni, noi non abbiamo ricevito nulla e, prorpio oggi, la compagnia erea mi ha telefonato per ribadire che Volagratis non sta ottemperando al proprio dovere e che in data 9.12.2025 è stato autorizzato da parte loro un pagamento di euro 614,94 che avrebbero dovuto girare a noi. ad oggi nulla. attendo non solo risposte ma soprattutto i nostri soldi. Il contratto e il pagamento l'ho stipulato con Volagratis, pertanto evitate di sbolognarci su altre agenzie come già state tentando di fare. ( vedi intermediario Bravo fly).

S. P.
Travel Trunky GO

ORDINE #6458 MAI ARRIVATO

Buongiorno ho ordinato Traveltrunky GO e Traveltrunky GO Extra per un importo complessivo di 59,80E in data 18/12 tramite il post da loro pubblicato su Facebook Il link di tracciamento non dà nessun risultato, dal giorno successivo all'ordine dice che la merce è partita dalla Cina ed è in transito senza dare ulteriori informazioni. Mi sembra evidente che l'ordine non è mai stato spedito quindi chiedo il rimborso totale dell'ordine

E. Z.
FitActive

Servizio non idoneo, referto medico

Spett.le FitActive S.r.l. Palestra di Via Donato Creti Bologna Oggetto: DIFFIDA FORMALE – Reclamo e rinnovo richiesta di recesso immediato per grave inadempimento contrattuale e sopravvenuta impossibilità oggettiva Il/La sottoscritto/a, con la presente, formula formale diffida nei confronti della FitActive di Via Donato Creti – Bologna e rinnova la richiesta di annullamento e recesso immediato dal contratto di abbonamento, già comunicata in data 17/01/2026, entro le 24 ore previste, richiesta che ad oggi risulta illegittimamente disattesa. Il recesso è pienamente legittimo e fondato per le seguenti ragioni giuridicamente rilevanti: 1. Grave inadempimento contrattuale Il servizio offerto risulta non conforme a quanto pattuito e pubblicizzato, in violazione degli artt. 1218 e 1453 c.c., nonché degli artt. 33 e ss. del Codice del Consumo, in quanto: numerosi macchinari risultano rotti, inutilizzabili o non manutenuti; le condizioni igienico-sanitarie della struttura risultano inadeguate, compromettendo la sicurezza dell’utente. Tali circostanze configurano un grave inadempimento, idoneo a giustificare il recesso immediato senza penali. 2. Sopravvenuta impossibilità oggettiva per motivi di salute (forza maggiore) Successivamente alla sottoscrizione del contratto, il/la sottoscritto/a ha ricevuto diagnosi medica certificata da Risonanza Magnetica al ginocchio destro, dalla quale emergono: rottura del menisco; condropatia femoro-rotulea con fissurazione parziale della cartilagine della rotula. Tale quadro clinico rende oggettivamente impossibile e medicalmente sconsigliata la prosecuzione dell’attività sportiva in palestra, configurando una causa di forza maggiore che legittima il recesso immediato, come riconosciuto dalla consolidata giurisprudenza in materia di contratti di servizi sportivi. 3. Recesso esercitato nei termini Si ribadisce che la richiesta di recesso è stata esercitata in data 17/01/2026, entro il termine delle 24 ore, rendendo illegittima qualsiasi pretesa economica o applicazione di penali. TUTTO CIÒ PREMESSO, CON LA PRESENTE SI DIFFIDA FORMALMENTE la FitActive S.r.l. a: prendere atto del recesso immediato dal contratto; procedere all’annullamento dell’abbonamento senza penali; **restituzione della somma intera versata In fede Eva Friederike Zahn