P. S.
26/07/2024

pubblicità ingannevole//invalidità contratto

A fine giugno ho ricevuto una telefonata nella quale mi si invitava a passare da un rivenditore "Wind tre" di Firenze (cod. 9001037608), portando in più con me una bolletta del gas e/o della luce, per "ritirare un nuovo cellulare in omaggio". Il 2.7 mi sono presentato nel negozio, dove - nel giro di oltre 1 ora e 30, ed ESCLUSIVAMENTE A VOCE, SENZA CHE MI FOSSE MAI MOSTRATO NULLA DI SCRITTO - sono stato sollecitato ad aderire ad un'OFFERTA di fornitura di GAS, ad una di LUCE e a MIGRARE DAL mio attuale gestore TELEFONICO FISSO A Wind. Io ho espresso interesse per cambiare il mio attuale fornitore di gas e il mio attuale gestore telefonico, continuando però a ripetere che contavo di valutare quanto mi veniva proposto sulla base di proposte scritte che - mi veniva ripetuto più volte - AVREI RICEVUTO SUBITO DOPO VIA eMail. Nel corso del colloquio, su richiesta, mi è stato indicato come oggetto dell'"omaggio" un cellulare "TCL" esposto al prezzo di oltre 109 euro. Alla fine del colloquio, sono uscito in realtà con un "ZTE BLADE A34" che si trova facilmente in vendita tra i 70 e i 90 euro. In più, e quasi immediatamente, ho ricevuto ESCLUSIVAMENTE, da Wind, un CONTRATTO in cui risulto essere impegnato a pagare IN 24 RATE (mediante detrazione dal mio attuale "canone") euro 89,90 per il telefonino "gratuito", PENA il pagamento IN UNA VOLTA del residuo prezzo ove lasciassi Wind prima dei 24 mesi. Altri documenti scritti, ad oggi, NESSUNO. Da "ACEA gas" vengo a sapere che effettivamente a loro risulta una richiesta di fornitura, i cui dettagli NON MI SARANNO FORNITI PRIMA del 1° agosto, data dell'attivazione del rapporto. Per tutto quanto sopra, CHIEDO di recedere da TUTTI i rapporti posti in essere a mio nome nel corso del descritto colloquio del 2.7.24, o, in subordine e PREVIA PRECISAZIONE DEL RISPETTIVO FORNITORE E RICEVIMENTO DELLE RISPETTIVE COMPLETE CONDIZIONI CONTRATTUALI: CHIEDO l'attivazione del SOLO rapporto di fornitura-gas per uso domestico E di poter RENDERE L'APPARECCHIO "ZTE BLADE A34" ricevuto il 2.7.24, con L'ANNULLAMENTO TOTALE DELL'OFFERTA "IMEI 865784064380853" E DI OGNI OBBLIGAZIONE DA QUELLA DERIVANTE.

W. M.
24/07/2024
TIM

ADR TLC TIM - LEGALE136 - MARCHIO ANDREA

In data 28.05.2024 ricevo da "no-reply@multimedia.telecomitalia.it" una mail avente per oggetto "Comunicazione importante: MODIFICA DELLE CONDIZIONI ECONOMICHE DELL’OFFERTA TIMVISION Calcio e Sport" in cui si comunica il cambio di listino di TIMVISION. Nella succitata mail viene specificato: "MODALITÀ PER ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO PER MODIFICA DELLE CONDIZIONI CONTRATTUALI: Il diritto di recesso senza penali né costi di disattivazione può essere esercitato facendone richiesta dall’Area Clienti MyTIM (previa registrazione), scrivendo all’indirizzo TIM – Servizio Clienti - Casella Postale 111 - 00054 Fiumicino (Roma) o tramite PEC all’indirizzo disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it" In data 14.06.2024 invio una PEC all'indirizzo sopra richiamato dove esercito il diritto di recesso non accettando il cambio di listino, allegando il documento di identità, come previsto da TIM. In data 20.06.2024 mi vengono addebitate Euro 31,98 ed in data 20.07.2024 mi vengono addebitate Euro 40,99. Chiedo l'immediato rimborso di 72,97 sulla carta di debito utilizzata per l'addebito. In fede Walter Milesi

M. B.
23/07/2024

Casella email bloccata

Buongiorno mi è stata bloccata la casella email senza alcun motivo

M. L.
23/07/2024

Blocco casella email con Tiscali

Da circa una settimana ho la casella di posta elettronica con Tiscali bloccata per motivi di sicurezza. Mi chiedono di cambiare password ma appena clicco sul tasto "Cambia Password" mi rimanda ad una pagina di assistenza Tiscali. Seguendo le indicazioni mi indicano un numero da contattare con whatsapp. Lo faccio, ma, le risposte vengono date da un assistente virtuale che mi chiede il codice cliente, che io non ricordo (la casella di posta ce l'ho da oltre 20 anni) e quindi non mi fa procedere. Trovo il numero telefonico per parlare con un operatore, il 130, ma dopo oltre 6 ore di attesa (in due giorni) non sono riuscito a parlare con nessuno. Ho anche inviato una pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi hanno mandato un sms con un link per modificare la password ma cliccandolo mi riporta alla pagina di assistenza iniziale e tutto ricomincia dall'inizio. Non so come contattare un operatore Tiscali per sbloccare la mail. Su quella mail arrivano tutte le comunicazioni da banche, assicurazioni, utenze, associazioni, ecc di oltre 20 anni della mia vita.

D. B.
21/07/2024

Problema apertura mail

Buongiorno sono Daniele, da giorni non riesco a entrare nella mia email tiscali. Compare la comunicazione che per motivi di sicurezza mi dice di cambiare password. Ma quando provo a cambiarla non mi fa procedere, sempre per motivi di sicurezza. Ho provato in tutte le forme (whatsapp, numero assistenza clienti, ...) ma non riesco a comunicare con nessuno. Visto che ho questa mail da 25 anni, tutto è legato alla mail. Ho letto che a voi rispondono e in tempi che passano per avere una risposta, grazie

A. P.
20/07/2024

ERRATO ORDINE

Buongiorno, Ho ordinato per errore il frigo COMFEE RCD132WH2 anzichè il COMFEE RCD98WH2 dello stesso prezzo con l'ordine 10703508. Vi chiedo di sostituire il modello o se non possibile, ANNULLARE l'ordine dato che lo stesso risulta ancora in preparazione. Ho scelto la spedizione con appuntamento, il frigo mi servirebbe per il 24/07 Luglio pomeriggio, al massimo il 25/07 mattina. Qualora non fosse possibile averlo per quelle date vi chiedo la cortesia di ANNULLARE l'ordine in quanto il ritiro non potrà più essere effettuato perchè non possiamo più garantire la nostra presenza in quella località. Grazie 1000, Cordiali Saluti, Alessandro Pendoli

G. F.
19/07/2024

Casella di posta bloccata

Da 2 giorni Tiscali ha bloccato la mia casella di posta senza alcun motivo valido. Ho provato a contattare più volte il numero verde senza ricevere alcuna risposta. Ho segnalato il problema tramite pec ma mi è stato risposto che la casella è stata bloccata senza possibilità di recuperare il contenuto (sono da 15 anni in possesso di questo indirizzo mail!!!) e che devo crearne uno nuovo. Com’è possibile che sia accaduta una cosa del genere? C’è possibilità a questo punto di recuperare la casella? O almeno deviare almeno le comunicazioni su un nuovo indirizzo? Sono disperata.

S. S.
18/07/2024

tiscali mail bloccata

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Con la Presente si fa noto che Tiscali da ieri mi ha disabilitato il mio servizio host mail avente da 20 anni, con rimando al cambio password inesistente. Non esiste il mio codice id sul servizio my tiscali app. non rispondono al servizio clienti. Ho inviato pec all'indirizzo tiscalipec.it ma ad oggi viste le numerose app coinvolte con quellì' account mail mi ritrovo fuori dai miei codici bancari e postali. Richiesta danneggiamento per disservizio e richiesta contratto a pagamento voltura numero. in Fede Sulis Salvatore

M. F.
17/07/2024
VERY MOBILE

PROBLEMA CON RIMBORSO

La società in questione nega ogni tipo di rimborso rifiutandosi di motivarne la scelta. È stato sottoscritto un nuovo abbonamento, ed è stata richiesta portabilità del vecchio numero in data 02/03/2024. Non è stato possibile completare la portabilità del numero a causa incongruenza titolare ex SIM e titolare nuova SIM Very. Sull'app o chiamando il servizio clienti è stato impossibile disattivare l'offerta, in quanto era indispensabile portare il vecchio numero con il nuovo gestore. Dal 02/03/2024, data di richiesta portabilità del vecchio numero, ad oggi 17/07/2024, mi sono stati addebitati mensilmente i costi di un abbonamento del quale non ho usufruito. La scheda e l'offerta ad essa collegata sono rimaste inutilizzate a causa impossibilità portabilità vecchio numero in Very. Ho richiesto rimborso per le mensilità passate ma mi è stato negato senza alcuna giustificazione. Per garantire una maggiore tutela a favore dei consumatori, l’AgCom (Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni) con la delibera n. 73/11/CONS., ha previsto l’obbligo da parte dei gestori telefonici, di corrispondere al proprio cliente un rimborso nel caso in cui si verificassero determinati disservizi, quali: - il ritardo o la mancata attivazione dei servizi richiesti - l’interruzione o malfunzionamento della linea - l’ingiustificata sospensione o cessazione amministrativa dei servizi - l’omessa o ritardata portabilità del numero - i problemi di fatturazione. A me sembra il caso di poter chiedere rimborsi per i disservizi sopracitati. PS.: il rimborso che non vogliono effettuare è di soli €5,99, e ho aperto la pratica su PayPal dal 01/06/2024, ad oggi sto ancora combattendo per ottenere il mio rimborso.

A. P.
13/07/2024
Vodafone Italia S.p.A.

Annulamento del servizio senza comunicazione scritta

ho firmato un contratto per un Router FWA presso un Vodafone store a Livorno centro commerciale fonti del corallo. Successivamente mi è stato comunicato solo telefonicanicamente che quel contratto era stato cessato per un errore nell'idirizzo dell'abitazione di installazione. Non ho ricevuto nesuna spiegazione scritta e nessuna comunicazione scritta (intendo almeno una mail) che dicesse che devo restituire gli apparati, altrimenti mi sarà addebitato il costo. reclamo perchè il vostro negozio mi ha truffato, dicendomi che l'apparato era mobile e l'avrei potuto usare in qualsiasi posto in italia, e ha inserito un indirizzo senza chiedermi dove era la nostra abitazione, poi ho apposto la firma su un pad elettronico senza poter vedere in dettaglio cosa firmavo. Reclamo perchè ritengo che se mi devo far carico della restituzione di un apparato che non funziona più a fronte di un contratto firmato, Vodafone mi deve comunicare almeno la disdetta.