Addebiti NON DOVUTI dal 31-12-2025
Buoingiorno, ho effettuato la chiusura IN PRESENZA di tutti i contratti a MAGGIO 2024 (restituito il dispositivo, chiuso contratto base, disattivato tutti i servizi accessori). Dal giorno 31 DICEMBRE 2025, sfortunatamente per me, ho scoperto che TELEPASS/PAY ha riattivato il pagamento periodico mediante la domiciliazione (con mia grande sorpresa) ancora ATTIVA per un totale di 1,50€/mese! Ora, verificando dal portale TELEPASS (anche l'utenza è ancora attiva) il contratto in oggetto risulta correttamente in stato "CONTRATTO CHIUSO" (11 maggio 2024). PRECISAZIONE: INFATTI NESSUN PAGAMENTO DA MAGGIO 2024 A DICEMBRE 2025, SOLO DOPO DICEMBRE 2025 SONO MAGICAMENTE RICOMPARSI! Data l'impossibilità di contattare l'assistenza (suona sempre vuoto/occupato) provo con il numero dedicato alle DISDETTE dal quale scopro testualmente: "Ha i SERVIZI DI PAGAMENTO in fatturazione da DICEMBRE 2025 ed essendo un abbonamento ESTENSIONE del contratto base non viene chiuso in automatico, ma va richiesta disdetta a parte...". ATTENZIONE: IN PRATICA MI STANNO DICENDO CHE QUALCUNO (NON IO) HA RIATTIVATO DEI SERVIZI ACCESSORI SU UN CONTRATTO CHIUSO A MAGGIO 2024 (ACCESSORI COMPRESI EH!), ALTRIMENTI PER LOGICA AVREI DOVUTO PAGARE REGOLARMENTE DA MAGGIO 2024 E NON SOLO DA DICEMBRE 2025! COME SI PUO' ATTIVARE/MANTENERE SERVIZI DIPENDENTI DA UN CONTRATTO CHIUSO?!?!?!? Ovviamente ho provveduto a chiudere le domiciliazioni attive per evitare pagamenti futuri, pagamenti che puntualmente sono arrivati con tanto di mail in cui mi si dice che l'ultimo di 1,50€ non è andato a buon fine (GIUSTAMENTE), quindi di provvedere al saldo quanto prima PER RIATTIVARE I SERVIZI (ANCORA?). Al telefono (assistenza disdette) mi è stato comunicato, spero sia vero a questo punto, che con l'ultima disattivazione "NON DOVREBBERO" arrivare più pagamenti. Cioè... non riescono nemmeno a garantire lo stop dei LORO servizi. Ora TELEPASS pretende il saldo di 1,50€ del mese insoluto... io gradire per principio il rimborso di 3€ dei mesi precedenti già pagati e non dovuti! Mi accodo alle numerose segnalazoni fatte sulla stessa problematica, per quanto mi riguarda è una truffa in piena regola! Grazie e buona giornata.
Rimborso volo
Buongiorno avevo un pacchetto di viaggio con hotel rimborsabile che mi hanno gia rimborsato con un voucher, il costo del pacchetto era 3177 € mi hanno rimborsato l'hotel con 1235 € mentre per la quota del volo ( che è stato cancellato da ethiad ) mi hanno rimborsato 1235€ senza giustificarmi in nessun modo la quota mancante di € 729 , ho provato a chiedere informazioni ma la chat si è chiusa in automatico dopo 5 minuti. Chiedo di vedere come mai ethiad abbia trattenuto una quota cosi alta visto che i voli non partivano per forza maggiore Monfrini Cristina cristina.monfrini@gmail.com
Contratto truffa
Buongiorno il giorno 17.03.2026 ho unito più file PDF in un'singolo file PDF e ho pagato contestulamente 0,99 euro il servizio per una settimana! Il 24.03.2026 mi hanno addebitato 49,99 euro PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CON RINNOVO AUTOMATICO.
Buongiorno. In data 18 luglio 2025 ho acquistato tre biglietti di andata e ritorno Firenze -Buenos Aires per giovedì 05 febbraio 2026 (andata) e martedì 27 febbraio 2026 (ritorno). Nell'acquisto era compresa l'assicurazione per l'annullamento del viaggio. In data 3 agosto 2025 sono stato ricoverato di urgenza per un problema cardiaco e nei giorni successivi sono stato sottoposto a due operazioni chirurgiche al cuore. Ho poi iniziato una lunga riabilitazione. La possibilità di viaggiare mi è stata preclusa. In data 13 novembre 2025 ho effettuato sotto la guida telefonica di un operatore di Gotogate la procedura di richiesta di rimborso per me e per mia moglie (due dei passeggeri), allegando la documentazione richiesta, mentre la terza passeggera ha regolarmente utilizzato il biglietto. L'operatore ha affermato che tutto era regolare, che la richiesta era stata accettata, che sarebbero occorse cinque settimane per il rimborso sulla carta di credito utilizzata per il pagamento e che comunque se ci fossero stati problemi saremmo stati avvisati tramite messaggio di posta elettronica all'indirizzo utilizzato per la prenotazione. Sul sito Gotogate è risultato, e tutt'ora risulta, lo stato di elaborazione della richiesta. Trascorsi due mesi ho contattato il servizio clienti di ITA, con cui avremmo dovuto volare. Mi è stato spiegato che i loro tempi di rimborso sono brevissimi, ma essendo Gotogate il venditore il rimborso era competenza del venditore stesso. Ho chiamato il vostro servizio clienti. L'operatore ha preso atto della situazione, ha detto che avrebbe interpellato il suo supervisore. Poi mi ha assicurato che il problema sarebbe stato risolto e che ma breve sarei stato rimborsato. Altre telefonate hanno avuto lo stesso svolgimento, e comunque a quel punto sono state registrate. Dopo ormai quasi cinque mesi vi chiedo di risolvere al più presto la situazione liquidandomi quanto dovuto. In mancanza di un vostro rapido riscontro mi troverò costretto ad adire alle vie legali. Alberto Morino
Mancato rimborso da The North Face dopo reso
Buongiorno, Sono Silvia Gavioli e vi contatto perché è ormai più di un anno che devo ricevere un rimborso da North Face in merito all'ordine #N0970417, per un importo totale di 245 euro, così suddiviso: 95 euro pagati con carta di credito di Silvia Gavioli (rimborsati correttamente a Silvia Gavioli il 20 gennaio 2025 e qua siamo a posto), 150 euro pagati con gift card che mi è stata regalata da un amico (MAI RIMBORSATI) Nonostante abbia effettuato il reso ormai a gennaio 2025, i 150 euro relativi alla gift card non sono mai stati restituiti. Dopo numerose sollecitazioni durate mesi, North Face ha annullato la gift card (con numero 1110040035490241) e ha dichiarato di aver effettuato il rimborso direttamente all'acquirente della stessa (amico di Silvia). The North Face in seguito ha comunicato un numero di transazione (reale?) del rimborso da comunicare alla banca con la quale era stato effettuato l'acquisto della gift card, per verificare la transazione del rimborso. Tramite il mio amico (acquirente) abbiamo controllato sulla sua app ING ma ad oggi questo rimborso non risulta in alcun modo pervenuto alla banca. North Face ha anche sostenuto che questo rimborso sarebbe dovuto comparire nella stessa data del mese di acquisto della gift card, quindi maggio 2024 (che storia inventata è questa?). Ho effettuato la verifica tramite chat ufficiale con ING, l’unico canale previsto per ricevere questo tipo di assistenza. ING non rilascia email né comunicazioni scritte formali, ma ho ottenuto conferma diretta che nessuna transazione con il riferimento indicato risulta mai partita né ricevuta. Non riesco ad allegare screenshot a supporto, in seguito ve li farò avere in altri form con anche email a supporto. Nonostante i numerosi reclami, North face sono mesi che continua a sostenere di avere effettuato il rimborso, che magari è stato anche fatto, ma non è partito dagli uffici e questa cosa non è accettabile. Sono mesi che mando email, che chiamo e sono sempre trattata in modo inappropriato. Questo non è sostenibile. Grazie mile Distinti saluti, Silvia Gavioli
Richiesta di rimborso booking a causa conflitto in medio oriente
Buongiorno, con la presente chiediamo il rimborso integrale, dell'ordine 7580558841326189005 nr PIN 918004 del 1/03/2026 effettuato da Scalorbi Sara, a causa de l conflitto in Medio Oriente (art. 41 Codice del Turismo). L'importo totale che si chiede il rimborso entro 7 giorni (prima di aderire a vie legali) è di € 629,20, e la somma sarà da accreditare sullo stesso mezzo di pagamento dell'addebito, carta di credito nr.5521 7800 7871 0189 intestata a Bonato Massimiliano. In attesa di una vostra gentile conferma dell'avvenuto rimborso, porgiamo cordiali saluti. Massimiliano Bonato Sara Scalorbi
Biglietti ticketone
Buongiorno, il 9 marzo ho acquistato 2 biglietti per il concerto di ligabue il 12 giugno allo stadio olimpico a Roma. Sbagliando ( e me ne pentirò) ho richiesto l'invio a casa tramite corriere , lo stampa casa sarebbe stato molto meglio. Il 20 marzo vengono affidati al corriere hr parcel( mai sentito) che fa capo ad eld italia. Il 25 esce sul traking che il collo è danneggiato e sono stati rispediti al mittente. Dopo innumerevoli email a ticketone mi rispondono di contattare il corriere . Ma se il mittente siete voi, non siete voi i responsabili? Sono biglietti nominativi , ho chiesto di mandarmeli in modalità stampa casa , niente non capiscono o fanno finta. Oltretutto é un regalo a mio figlio tredicenne , il suo primo concerto. Ho già pagato l'autobus, dal molise. Non voglio il rimborso ma i miei biglietti. È cosi difficile trovare una soluzione? Servizio clienti pessimo, oltretutto con un numero di telefono costosissimo, dal quale il mio operatore non mi fa neanche chiamare . Eld ha risposto dicendo che entro 10 giorno troveranno una soluzione e che nel frattempo i biglietti sono stati bloccati per l'evento...cioè??? Uno schifo
booking.com e INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED
buongiorno, ho prenotato una camera in data 14 marzo 2026 attraverso il portale di booking con il mio account. Le date prenotate erano 22-24 aprile e nelle note ho specificato che il nostro soggiorno sarebbe stato legato alla discussione della mia tesi. La data ufficiale era stata pubblicata a fine dicembre. Solo alla conferma della prenotazione é stato evidente che questa fosse gestita da un host diverso da booking: INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED. Il giorno dopo la prenotazione, purtroppo ho ricevuto una comunicazione di cambio data dalla segreteria del mio corso di laurea; ho immediatamente contattato la struttura che mi ha assicurato la possibilità di spostare la data o cancellare la prenotazione senza alcun costo, ma che avrei dovuto procedere tramite booking perché loro da gestionale non potevano "toccare" la prenotazione. Ho contattato l'assistenza di booking.com perché per modificare la prenotazione il sito mi diceva di contattare la struttura. La loro risposta é stata dire che non potevano fare niente in quanto prenotazione gestita da altro host. Preciso che sulla prenotazione é specificato di poter fare riferimento all'assistenza di booking.com. Su consiglio della struttura, che ha già avuto problemi con questo host,ho fatto richiesta di cancellazione dal sito seguendo le indicazioni e specificando anche che ero disponibile ad un cambio data piuttosto che il rimborso; così l'host avrebbe inoltrato la richiesta alla struttura che mi aveva garantito di accettare la cancellazione senza applicazione di costi. La risposta dell'host é stata: Richiesta di cancellazione senza penale: rifiutata La struttura ha rifiutato la tua richiesta di annullare la penale di cancellazione di € 229,60, oppure non ha risposto. Secondo le condizioni che hai selezionato, non è possibile cancellare o modificare questa prenotazione. Ho una mail della struttura che mi comunica che non é mai pervenuta la richiesta di cancellazione da parte dell'host e soprattutto che da loro non é mai stata rifiutata ne la cancellazione ne il cambio data. Vi invito e formalmente vi diffido a procedere al rimborso richiesto o quantomeno al cambio data già richiesto, entrambe soluzioni già garantite dalla struttura. si allega la prenotazione, la risposta di booking.com è la mail della struttura.
Problema con domiciliazione non autorizzata
Buongiorno, ho richiesto già da diversi mesi di poter riavere indietro la somma di € 454 (così come anche da vostra mail di conferma del 3 gennaio u.s.) per un versamento da me non autorizzato del 12 dicembre 2025. Le prime vostre indicazioni prevedevano la cancellazione dell'account e la creazione di uno nuovo con nuova email e nuovo numero di telefono. Mi sono attenuto alle vostre indicazioni ma, come detto prima, a distanza di tutto questo tempo, di mail ricevute o chat fatte con i vostri servizi, la conclusione è stata sempre quella di invitarmi ad avere pazienza e che il vostro dipartimento mi avrebbe contattato per risolvere il problema. Purtroppo la mia delusione è stata tanta perché, dalle prime vostre comunicazioni, trapelava una professionalità e una comprensione nei miei riguardi che mi faceva ben sperare in una soluzione rapida. A tutt'oggi però tutto è rimasto fermo. Spero di non dover aspettare ancora tanto a lungo e che, anche grazie ad Altroconsumo, possiate risolvere in tempi rapidi un problema non creato da me. Vi allego qualche vostra mail comunicativa. Salvatore Azara
Mancata consegna rete e rivestimento divano
Buongiorno sono Baraldini Deborah volevo fare un sollecito per mancata conferma di una rete già pagata il 6 febbraio e rivestimento divano dato acconto 150€. Ad oggi non è stato consegnato nulla. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Baraldini Deborah