Struttura non convenzionata
Spett. Tantosvago In data 07/11/2025 ho sottoscritto il contratto per Voucher IDA 164185) WEEKEND ROMANTICO IN VALLE D AOSTA valido per un anno concordando un corrispettivo pari a 169 €. Seguendo il QR lo scorso giugno ho inviato la prenotazione , non ho mai ricevuto conferma al che qualche giorno prima chiamo la struttura per conferma, la struttura non conosca Tanto svago !! provo a contattarvi in tutti i modi ma niente siete irreperibili. voi avete venduto un voucher per una struttura la quale non avete convenzioni attive? il voucher è stato acquistato tramite welfare bit con welfare aziendali maturati e pagati dalla mia azienda. questa a mio avviso è un ingiustizia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Struttura non convenzionata
Manca la conferma del pagamento per volo
Salve, sono Abdelali Lamine nella data del 08/08/2026 ho prenotato un volo andata e ritorno da Milano a jeddah per il giorno 02-11 ottobre ma non mi è arrivata l'email di conferma nonostante il pagamento sia andato a buon fine. Ho mandato un email per spiegare la situazione ma mi è arrivata indietro una email automatica senza alcun novità. Chiedo gentilmente che mi venga fatto un rimborso totale o la conferma del volo e le carte d'imbarco.
giftcard
Salve il giorno 12/12/2025 mi hanno regalato una giftcard da 100 euro ticketone pin 6063798244073656 che dava una data di scadenza di utilizzo di 12 mesi. Non ho visto che bisognava attivarla però entro il 12/02/2026. Ora che volevo utilizzarla scopro che i 100 euro sono stati regolarmente pagati per l'acquisto della giftcard ma io non posso utilizzarli e neanche l'acquirente può ottenere il rimborso o una proroga. Conclusione 100 euro guadagnati da ticketone che però avra siuramente perso due clienti .
wallapop trattiene indebitamente i soldi di una vendita conclusa dopo account sospeso
Spettabile altroconsumo e spettabile team di wallapop in data 04/08/2026 ho concluso la vendita di un asciugacapelli Dyson Supersonic sulla piattaforma wallapop ..la mia email vulcano0909@gmail.com ..l'acquirente ha regolarmente ritirato il pacco e ha cliccato sul pulsante "l'articolo è ok", confermando l'assoluta conformità del prodotto e chiudendo ufficialmente la transazione. subito dopo, wallapop ha sospeso il mio account per presunta violazione dei termini d'uso. nonostante l'assistenza clienti ordinaria continui a rispondermi via email che "il caso è chiuso", la piattaforma sta trattenendo in modo illegittimo il denaro della mia vendita, il quale è di mia esclusiva proprietà e non è più oggetto di disputa con l'acquirente. trattenere fondi di una transazione approvata e conclusa configura il reato di appropriazione indebita. Richiedo che il caso venga esaminato da un supervisore umano e che si proceda allo sblocco manuale e al bonifico del mio saldo verso l'iban associato al mio profilo. chiedo il bonifico immediato sul mio conto..attendo vostre
Rimborso per riprotezione volo
Ho prenotato tramite agenzia un pacchetto viaggio dal 17 al 24 agosto per 4 persone con destinazione Bodrum e partenza da Napoli. A causa della mancata operatività dei voli, è stato annullato il volo originariamente prenotato da Napoli e ci è stata assegnata la partenza e il rientro dall'aeroporto di Roma Fiumicino, con la garanzia di un rimborso pari a 40 euro per adulto e 20 euro per bambino non in formula Free. Poiché viaggiamo insieme ad amici, abbiamo richiesto la possibilità di partire dall'aeroporto di Bari, anch'esso contemplato da Alpitour tra gli aeroporti utilizzati per la riprogrammazione, e la nostra richiesta è stata accolta senza alcuna comunicazione da parte di Alpitour di modiche alle condizioni di rimborso inizialmente garantite. Ad oggi, non ci è stato riconosciuto nessun rimborso e abbiamo dovuto pagare la quota di viaggio per intero altrimenti rischiavamo la cancellazione perdendo anche una parte dell'anticipo. Alla nostra agenzia Alpitour ha motivato il mancato riconoscimento comunicando che “è stato inserito un intervento superiore a € 1.000, per cui non sono previste ulteriori compensazioni”. In sostanza, il biglietto da Bari costa di più e quindi non ti garantisco il rimborso che va a compensazione. Ritengo tale gestione poco chiara e non coerente con le informazioni ricevute, per diversi motivi. Innanzitutto, al momento dell'accettazione della riprotezione su un aeroporto diverso da Napoli non ci è mai stato comunicato che l'eventuale maggior costo sostenuto da Alpitour avrebbe comportato la perdita del rimborso previsto o una sua eventuale riparametrazione. Tale informazione non ci è stata fornita neppure nel momento in cui Alpitour ha accolto la nostra successiva richiesta di partire da Bari. Se questa condizione ci fosse stata comunicata preventivamente, avremmo potuto valutarla prima di accettare la modifica. Inoltre, indipendentemente dall'aeroporto individuato per la riprotezione, la cancellazione della partenza da Napoli ci ha comunque arrecato un disagio concreto. Dovremo infatti raggiungere il nuovo aeroporto partendo da Salerno, con un ulteriore viaggio che aumenta significativamente lo stress pre-partenza (soprattutto considerando che viaggiamo con due bambini), modificando l'organizzazione originariamente prevista e sostenendo costi aggiuntivi che non avremmo avuto con la partenza da Napoli, tra cui carburante, pedaggi autostradali e parcheggio dell'auto in aeroporto per l'intera durata della vacanza. Ho chiesto, tramite la mia agenzia, di sollecitare il riesame della mia pratica, ma Alpitour sembra inamovibile.
VOUCHER FALLATO
Buongiorno, attraverso la piattaforma Tantosvago ho acquistato un voucher TheSpace per € 9,20 per l'acquisto di un biglietto del cinema. Il voucher presenta un errore in quanto il PIN per completare la transazione ha 3 cifre invece di 4, pertanto non posso utilizzarlo in alcun modo. Ho già segnalato il problema all'assistenza tramite mail senza ricevere mai risposta. Telefonicamente non si riesce a prendere la linea. Gli estremi del voucher sono i seguenti: COD PREN.: TE010174394 EMISSIONE: 22/05/2026 Chiedo il rimborso della cifra sul mio credito Welfare quanto prima.