E. B.
25/03/2026
STYLEVANA

ORDINE BWSVITB1000249245

Dopo quasi quattro mesi dall’ordine effettuato sul vostro sito (A DICEMBRE!!!!!) non ho ricevuto alcun prodotto né una soluzione concreta. Il tracking è fermo al 22 gennaio: il pacco è evidentemente perso. Ho inviato decine di email senza ottenere altro che risposte standard e tentativi di rinvio. La vostra posizione (“stiamo indagando”) è del tutto irrilevante: ai sensi della Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, recepita in Italia nel D.Lgs. 206/2005 (artt. 61 e 63), la responsabilità della consegna è esclusivamente del venditore fino alla ricezione del bene da parte del cliente. A questo punto la situazione è semplice: state trattenendo indebitamente il mio denaro senza aver mai adempiuto alla vostra obbligazione contrattuale. Vi comunico quindi che questo è il mio ultimo sollecito. Procederò con chargeback tramite il mio istituto di pagamento, segnalando la transazione come non autorizzata per mancata consegna; aprirò segnalazioni formali presso organismi internazionali di tutela del consumatore e piattaforme di risoluzione delle controversie; invierò reclamo diretto alla vostra sede a Hong Kong e segnalerò il caso alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette; renderò pubblica la vicenda su piattaforme di recensioni e canali pubblici, documentando l’intero scambio di comunicazioni. Non sono interessato a codici sconto, sostituzioni o ulteriori attese. Dopo quattro mesi, qualsiasi ulteriore ritardo sarà considerato esclusivamente come un tentativo di evitare il rimborso. Avete già avuto fin troppo tempo.

F. C.

mancata assistenza elettrodomestico

SI allega reclamo di cui trattasi.

E. C.

Mancata sostituzione

Buongiorno, come riportato in dettaglio nel documento allegato, dopo l'acquisto in data 4/10/2023 del modello T10 Plus, ho attivato l'assistenza per ben 5 volte, sempre per lo stesso problema. Al momento il robot non è funzionante SEMPRE per lo stssso problema ed in più durante l'ultima spedizione il robot è arrivato con una spazzola rotta e con il pacco in uno stato non accettabile (in allegato la foto) . Chiedo, come mio diritto, la sostituzione del robot con uno funzionante Grazie e cordiali saluti Enrico Cucchi

L. S.
24/03/2026

Mancata consegna biglietti e nessuna risposta

A: Ticketone Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273955421 acquistati a luglio 2025 (biglietti Vasco Rossi tour 2026), segnalo che i biglietti non sono ancora stati recapitati benché sono venti giorni che è stato creato un tracking di spedizione. Il corriere ELD Italia non risponde né a mail né al telefono. Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato voi per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia se questi non rispondono. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne

G. D.
24/03/2026

Addebito non autorizzato su metodo di pagamento di soggetto terzo

Spett. Edreams In data 24 Marzo 2026 mi sono stati addebitati 89,99€ sul mio metodo di pagamento, per un account prime di un’altra persona. Tale pagamento non è mai stato autorizzato dal sottoscritto, mentre l’unico pagamento da me autorizzato risale alla data dell’8 novembre 2025 per una prenotazione di hotel. Ho contattato telefonicamente il numero 0238594 560 e chiesto un rimborso che mi è stato negato. Mi è stato risposto che, avendo (a detta loro) la titolare dell’account rinnovato l’abbonamento prime nei primi giorni di marzo e non avendo fondi sufficienti sulla propria carta, hanno proceduto ad addebitare la mia carta. Quella carta non è a nome dell’intestatario dell’account e voi non avete nessuna autorizzazione ad addebitare ulteriori somme. Si richiede l’immediato rimborso della somma indebitamente addebitata. La vostra pratica commerciale si pone in aperta violazione del codice del consumo, a mente del quale gli addebiti non riconosciuti e/o non comunicati con un avviso precedente all’addebito devono essere rimborsati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Di Nicola

K. R.
Biolla Motors

Problema con acquisto online biollamotors

Ho acquistato online tramite eBay nel luglio 2025 un set di carene aftermarket per Yamaha Booster Spirit 1999 da Biolla Motors. Solo al momento del controllo ho riscontrato una spaccatura della carena e diversi attacchi interni già rotti. I frammenti degli attacchi non erano presenti all’interno della confezione, circostanza che indica che il difetto era già presente prima della spedizione. Il prodotto risulta quindi inutilizzabile per il montaggio. Ho contattato il venditore tramite messaggistica eBay (in data 06/03/2026) e successivamente tramite email e PEC, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo si tratti di un difetto di conformità coperto dalla garanzia legale ai sensi del Codice del Consumo. Richiedo assistenza per ottenere la sostituzione del prodotto oppure il rimborso dell’importo pagato (80,70 €).

S. R.

Rimborso volo cancellato errato

Buongiorno, In data 16/03/26 ho ricevuto una nota di credito del mio volo cancellato (ID 3109404637) dalla compagnia aerea. Secondo la legislazione e il vostro regolamento, il volo cancellato deve essere totalmente rimborsato. Il volo è stato pagato 857,99€ e il rimborso è di soli 810,98€ (commissioni agenzia 0,99€ non rimborsabili). Ho più volte contattato il vostro call center che non ha saputo darmi nessuna spiegazione oltre ad essere inefficiente. In allegato fattura e nota di credito. Aspetto vostro ritorno almeno in questa sede.

S. L.

Pacchetto viaggio Drumwit

Buongiorno, ho ricevuto in regalo dalla mia compagna per il mio compleanno a novembre un pacchetto regalo "Viaggio a sorpresa con Drumwit: 3 giorni in hotel con voli inclusi per 2 persone". https://www.smartbox.com/it/nostri-smartbox/soggiorni/viaggio-a-sorpresa-con-drumwit-3-giorni-in-hotel-con-voli-inclusi-per-2-persone-1753344.html Ad inizio marzo abbiamo deciso di poterci organizzare per il weekend di Pasqua e abbiamo attivato il pacchetto sul sito Smartbox, che ci ha rimandati sul sito Drumwit. Qui abbiamo scoperto alcune discrepanze tra quanto affermato sulla pagina del sito Smartbox e quanto invece riportato sul sito Drumwit. Sul sito smartbox si legge ben in risalto: due notti in hotel 3* voli inclusi (partenza da aeroporti italiani) possibilità iniziale di scartare tre destinazioni Come si vede dallo screenshot allegato, nella pagina non viene indicata nessun'altra condizione di viaggio (se non un costo extra per le partenze dagli aeroporti di Venezia o Napoli. e viene assicurato il pernotto in hotel a 3 stelle. In realtà i viaggi sono suscettibili di numerosi costi non inclusi. Molte date prevedono un costo extra solo per aver scelto quella data. Le condizioni su Drumwit indicano inoltre che per il pacchetto economy, il pernotto può essere anche in hotel a 2 stelle. Inoltre alcune destinazioni possibili richiedono il passaporto per poter viaggiare senza che questo venga specificato o che venga messa come condizione obbligatoria. Poichè la destinazione finale viene comunicata solo 2-3 giorni prima del viaggio, si rischia di non poter viaggiare perchè non si hanno i documenti necessari. L'assistenza di Drumwit rimanda a Smartbox per la richiesta di rimborso, ma quest'ultima si rifiuta perchè sostiene che il cofanetto "sia stato utilizzato" (cosa non vera e facilmente verificabile con il partner Drumwit) e sostenendo poi che "La infomro che se non era soddisfatta del cofanetto, avrebbe potuto contattarci prima e richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di acquisto." Chiedo pertanto il rimborso totale del pacchetto.

G. S.
23/03/2026

Mancata prenotazione camera hotel e mancata assistenza.

Buongiorno, con il presente reclamo già inoltrato ripetutamente via mail nonché tramite la vostra app. richiedo il rimborso dei costi aggiuntivi dovuti per una nuova soluzione in quanto la struttura da me prenotata e da voi confermata in data 20 giugno 2025, pagata anticipatamente con carta di credito in data 17 febbraio 2025, in data 22 febbraio data che doveva essere di inizio soggiorno, non ci dava possibilità di accesso senza alcuna motivazione valida ovvero dichiarava che la camera non risultava da voi prenotata ed essendo al completo il personale non riusciva a darmi un'altra camera. Vi ho subito mandato dei messaggi tramite l'app e mail varie ma a data odierna non sono stato ancora contattato. Quanto sopra ha procurato stress e disagio sia a me che alla mia famiglia in quanto con tanta fatica ad una certa ora visto che non si riusciva ad ottenere nessun risultato mi sono dovuto cercare un altro hotel con non pochi imprevisti vista l’alta stagione e l’affluenza turistica pagandolo in valuta locale 8400 bath thailandese (siete già in possesso della fattura inviata nella precorsa corrispondenza via mail). Per quanto sopra vi chiedo di riaccreditarmi la somma pari all'importo extra da me pagato e il passaggio dal livello 2 al livello 3 di Genius per il disagio e lo stress arrecato a me e alla mia famiglia. Di seguito i dati di prenotazione: • nr conferma 6756.508.846 Pin 7763; • mail salerno.giuseppe1962@gmail.com; • nome della struttura “omesso” ma riuscite a risalirne dalla prenotazione; • data check-in 22.02.2026 data check-out 01.03.2026. Vi faccio presente che dal 22 febbraio a data odierna non ho ricevuto risposte esaustive, ma mi avete chiesto di recensire la struttura che io non sono riuscito ad usufruire. Abbiamo sempre utilizzato Booking con fiducia, ma questa esperienza deludente ci ha profondamente delusi e amareggiati.

R. M.

Consegna divano non funzionante

In data 7.02.2026 ho acquistato un divano in esposizione presso poltrone sofà di Modena. Concordato la consegna dal 2.03.2026 ma sono stato contatattato dalla azienda di logistica solo il 13.03.2026 e concordato consegna per il 18.03.2026. I montatori hanno installato il divano ma purtroppo il relax non funzionava e quindi hanno smontato il motore. A seguito di mia telefonata con il punto vendita mi è stato detto di tenere il divano e aprire ticket assistenza. Io non d'accordo faccio portare via il divano e non saldo il rimanente da pagare. Telefono nei giorni successivi per capire quali saranno i tempi di riparazione e quindi di riconsegna ma dicono sempre "..un paio di giorni...". Ad oggi 23.03.2026 non ho ancora nessuna info sulla consegna del divano. Alle mie telefonate mi viene risposto che stò polemizzando e poi buttano giù il telefono..... Potete fare qualcosa? Posso recedere il contratto? Grazie