Tappeto da cambiare
Buongiorno ho richiesto possibilità di cambiare tappeto mi è stato risposto in modo maleducato che il tappeto l'ho scelto e me lo devo tenere
Smartbox nega diritto al cambio oltre scadenza previsto da CGV (Art. 2.3)
In data 24/12/2022 ho acquistato il cofanetto Smartbox ID 689838191 con validità "3 anni e 3 mesi", scaduto il 24/03/2026. Inizialmente, sia il servizio assistenza tramite bot che l'operatore telefonico mi hanno liquidata sostenendo che, essendo il cofanetto scaduto, non ci fosse più nulla da fare. Non ritenendo corretta questa risposta, ho consultato le vostre Condizioni Generali di Vendita (CGV) (https://www.smartbox.com/it/condizioni-generali-di-vendita/#tc-6) dove viene esplicitamente indicato che per i prodotti acquistati/utilizzati prima del 13 febbraio 2025 fanno fede le condizioni in vigore al momento dell’acquisto, disponibili nella Sezione 4 ( https://www.smartbox.com/it/condizioni-generali-di-vendita/#tc-article-4). Nel mio caso specifico, il regolamento applicabile è quello valido dal 01/06/2022 al 31/03/2023 (PDF: https://media.smartbox.com/media/it/cms_img/faq/Consultaqulecondizionigenerali_01062022_31032023.pdf ). In questo documento, l'Articolo 2.3 (Modalità di Cambio) stabilisce testualmente: "Cambio possibile e gratuito fino a 3 mesi dopo la data di scadenza con un E- box di un importo dal valore pari al valore d'acquisto, come risultante dopo eventuali riduzioni o sconti. Questo cambio è soggetto a spese di CHF 20." Ho quindi ricontattato l'assistenza in data 03/04/2026 e come richiesto dall'operatrice, ho inviato via mail tutti i riferimenti legali e i link sopra citati che confermano il mio diritto al cambio entro 3 mesi dalla scadenza (ovvero fino al 24/06/2026). Da quel momento, nonostante i miei numerosi tentativi di contatto via email e tramite la chat del sito, Smartbox è sparita: non ho più ricevuto risposte umane, ma solo messaggi automatici o silenzio, impedendomi di fatto di esercitare un mio diritto contrattuale. Chiedo l'immediata applicazione dell'Articolo 2.3 delle CGV in vigore al momento dell'acquisto e lo sblocco della procedura di "Cambio oltre scadenza". Richiedo che mi vengano fornite le istruzioni tecniche per il pagamento del contributo di 20€ e la contestuale generazione di un nuovo voucher valido, interrompendo questa condotta ostruzionistica che mi sta portando alla perdita del valore del mio regalo
Rimborsi parziale di biglietto per evento annullato dall organizzazione
Buonasera Ho acquistato un biglietto su viva ticket di un concerto annullato dall organizzazione e ho ricevuto il rimborso parziale ossia senza il rimborso delle commissioni e dell assicurazione. Volevo avere il rimborso totale visto che l evento è stato annullato dall organizzazione In attesa di riscontro Porgo cordiali saluti e ringrazio Paolo Mattei Cellulare 3922853117
Richiesta rimborso biglietti concerto
Buonasera, sono Sara Zanoni e chiedo a Future entertainment s.r.l.s. il rimborso di € 97,32 dello spettacolo annullato 2 volte Rock at the Opera al PalaUnical teatro di Mantova nella prima data 28/02/2025 e nella seconda data 29/11/2025. Ho più volte informazioni a ticketone, ma non ne siamo venuti a capo perché l’organizzazione non intende rimborsare e tanto meno chiarire. Spero vivamente si trovi una soluzione ed essere rimborsata di un servizio pagato e non goduto.
Mancata riduzione abbonamento Sky
A gennaio ho attivato Sky Fibra con Sky Italia perché mi era stato proposto che, insieme alla fibra, avrei avuto una riduzione del costo dell'abbonamento Sky domestico. Purtroppo questa riduzione non è mai stata applicata. Ho provato più volte a contattare l'assistenza, ma non sono riuscito a parlare con un operatore: il sistema automatico e l'assistente virtuale non sono stati in grado di aiutarmi a risolvere il problema. Trovo questo aspetto molto deludente, soprattutto considerando il costo non basso degli abbonamenti. Mi sarei aspettato un servizio clienti più efficace e Accessibile. Spero che mi contattino per risolvere la questione.
rimborso prenotazione volo
Buonasera, in data 14/04 ho prenotato un volo su last-minute con destinazione Lisbona spendendo 321 euro. Subito dopo la prenotazione mi sono reso conto di dover modificare le date. Ho immediatamente contattato last minute chiedendo il preventivo cambio date. Nel frattempo ho trovato un volo piu' conveniente e ho quindi chiamato per chiedere la cancellazione della prenotazione. Mi e' stato assicurato che essendo intervenuto tempestivamente mi sarebbe stata rimborsata l'intera cifra e che avrei ricevuto il preventivo per il rimborso. Dopo un sollecito telefonico ho ricevuto il preventivo venerdì notte tra mezzanotte e l'una. Nel preventivo compariva la cifra di 10.42 euro che ho interpretato come le spese di cancellazione. Non ricordo bene ma il preventivo aveva una scadenza. Siccome ero stato rassicurato che mi sarebbe stata rimborsata la cifra, il preventivo aveva una scadenza ed era l'una di notte ho accettato il preventivo senza preoccuparmi troppo. Se ricordo bene nel preventivo era prevista come alternativa ai 10 euro un voucher. Oggi ho scoperto con sorpresa tramite email che i 10.42 euro sono i soldi che mi vengono rimborsati. Inoltre non e' possibile risalire al preventivo che non mi e' stato inviato in pdf via email e a cui non posso piu' accedere. Tutto cio' e regolare? E' normale mandare un preventivo con scadenza all'una di notte. Ed e' normale rassicurare qualcuno dicendo che gli verra' rimborsata l'intera cifra anche se questo poi non si verifica? E' possibile che io non abbia accesso al preventivo che ho accettato?
Attivazione pacchetto aggiuntivo
Spett.le SKY Italia S.r.l., con la presente intendo formalmente segnalare e contestare un addebito relativo all’attivazione di un servizio aggiuntivo sul mio abbonamento, avvenuta in data 19 marzo u.s., della quale sono venuto a conoscenza solo recentemente. Preciso che tale servizio non è mai stato da me richiesto né autorizzato, né direttamente né tramite terzi a me riconducibili. Alla luce di quanto sopra, chiedo: - l’immediata disattivazione del servizio in questione; - il rimborso integrale di eventuali importi addebitati; - un riscontro scritto che chiarisca le modalità con cui è stata effettuata tale attivazione. Mi riservo, in difetto di riscontro o in caso di esito non soddisfacente, di adire le competenti sedi, inclusa la procedura di conciliazione presso AGCOM. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Distinti saluti, Felice VAINO 7137400207 felicevaino@gmail.com
Consegna non effettuata
Buongiorno in data 15.04.2026 Ticketone srl mi ha comunicato per mail di aver affidato l'ordine n. 1274163942 al corriere HR Parcel con tracking n.16634000070503. La consegna di cui non ho mai riecvuto notifica risulta consegnata ieri 20.04.2026 alle ore 12,15 ma io NON HO RICEVUTO ASSOLUTAMENTE NULLA!Ho già contattato i vicini ed ho altresì visionato le telecamere di sorveglianza da cui nella fascia oraria dalle 10,00 alle 16 non risulta il passaggio di alcun corriere HR Parcel. Ho già aperto una segnalazione sia a Ticketone, sia alla società EDL Italia che gestirebbe le spedizioni e sia alla HR Parcel senza ricevere il ben che minimo riscontro da nessuno. Il prossimo passaggio sarà una denuncia per falso e frode e tutti i possibili reati che tali comportamenti prefigurano, alla competente autorità giudiziaria. Attendo celere riscontro! Saluti.
Biglietti non ricevuti
Salve, ho acquistato dei biglietti per il concerto di Vasco Rossi del 5 luglio a Ferrara (in oggetto l'ID dell'ordine) l'anno scorso ed al momento i biglietti non sono ancora arrivati. Il problema è che il tracking della spedizione fornito da Ticketone dice che la consegna è in carico a ELD Italia e di contattare loro, ma sia per email che per telefono non ho mai ricevuto risposta. Il tracking dice che il 2 aprile 2026 il pacco con i biglietti ha lasciato il sito del corriere e da quel momento non è possibile avere ulteriori informazioni, quindi non riesco a capire quando arriveranno i miei biglietti. Non la ritengo una gestione trasparente e oltretutto molto problematica su un acquisto di un anno fa pagato a caro prezzo. Grazie e saluti Roberto Ghilarducci
Gomme non consegnate
Spett. ditta Gommeper In data 25/03/26 ho sottoscritto il contratto per la fornitura di 4 gomme Kumho Solus (ordine #6604) concordando un corrispettivo pari a 346.82 €. Ad oggi, non mi sono mai arrivate e non rispondete più alle numerose mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.