abbonamento NON Richiesto
Buongiorno Ho richiesto una visura camerale, pagato 3.90 euro al 11/09/25 oggi il 13/09/25 mi hanno prelevato 49,50 euro dalla mia carta di credito senza il mio permesso per un abbonamento che non ho ordinato, questa è una frode
Errato sollecito pagamento pedaggio autostradale
Salve.Ho ricevuto un avviso di pagamento del pedaggio autostradale riferito ad un transito del 2020/06/14 alle ore 14.30 nel mio orario di lavoro con uno scooter 125 che non può circolare in autostrada da 671 Rovereto a 669AFFI, posti mai frequentati.Sollecito la verifica e il ritiro dell' intimazione di pagamento N.RIF 3AAP3228.Secondo me una palese lettura errata della targa.Non c'è nessun riferimento al tipo di motociclo neanche..Saluti
safety recall ( mxl-catena albero a gamma)
Buongiorno, in data 26/08/25 come da campagna di richiamo, consegnata auto peugeot FN706TP al concessionario PEUGEOT gruppo Noviello S.p.a. in via Terre delle Risaie,4/b e da contatto tel. al 0080008251001 del 5/9/25 con pratica: 08396112. Ad oggi, a distanza di oltre due settimane, non solo il veicolo non mi è stato ancora riconsegnato, ma non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione chiara in merito ai tempi di lavorazione né alle cause del ritardo. Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto considerando che l' auto rappresenta l' unico mezzo di trasporto di cui dispongo, indispensabile per recarmi quotidianamente al lavoro e per la gestione delle esigenze personali, tra cui il trasporto del mio cane. Chiedo per tanto un riscontro immediato sullo stato dell' intervento, con indicazione precisa dei tempi di consegna, e mi riservo di intraprendere ulteriori azioni in caso di mancato riscontro entro termini brevi. Confido in una vostra risposta celere e risolutiva. Distinti saluti, Giovanni Formisano.
Mancato ripristino saldo positivo
Tra giugno e luglio scorsi ho maturato sul mio account paypal un saldo negativo di circa 869 euro relativo a rate di Piani Paga-in-3-rate che non ero riuscita a saldare per tempo. Il 24 luglio, avendo finalmente possibilità di liquidare il deficit sono andata sul mio account e ho saldato la TOTALITÀ delle rate pagandole una per una, ciascuna dal suo specifico piano inserendo come metodo di pagamento il mio conto corrente bancario collegato a Banca Popolare Etica. Vedendo però che il saldo non tornava positivo come mi aspettavo sarebbe successo ho subito provato ad effettuare un nuovo pagamento con carta di credito (sempre collegata allo stesso conto presso Banca Etica) pensando che magari il denaro non mi fosse stato correttamente prelevato; tale pagamento non è passato poiché in effetti il denaro occorrente mi ERA GIÀ STATO PRELEVATO tramite l'operazione precedente. Ho così realizzato la bizzarria di vedere sul mio account che i piani in tre rate risultavano tutti correttamente saldati e non più in negativo (fatto di cui ho fornito più volte screenshot via mail) mentre il saldo del mio portafoglio continuava però a rimanere in deficit. Consultandomi più volte con il servizio clienti sia via mail che telefonicamente mi è stato prima detto che ci volevano 3 giorni lavorativi prima che i pagamenti fossero registrati e tutto tornasse a posto, poi dieci, poi addirittura 41 "giorni solare" (allego screenshot di tale mail dello scorso 5 agosto) che però sono scaduti lo scorso 3 settembre. Paypal continua a perseguitarmi con mail automatiche settimanali in cui mi dice che sono in rosso da tre mesi e nessuno si occupa di risolvere questo problema benchè abbia chiesto aiuto in ogni modo. Dieci giorni fa ho anche scritto una pec dal mio indirizzo di posta certificata all'indirizzo europeanservices@paypal.com proprio perché il tutto avesse valore legale ma tale mail è stata ignorata mentre continuano ad arrivarmi i solleciti. Sono stremata. Mi rifiuto di pagare una cifra che non devo e sono risoluta a chiudere il mio account. Saluti
Buono Amazon 150 euro
Buongiorno, il 31 ottobre 2024 decido di aprire conto corrente arancio, con la promozione in vigore all'epoca: ricevere un buono Amazon da 150€ con l'accredito dello stipendio. Se non erro il 6 novembre 2024, contatto il servizio clienti per essere sicuro del fatto che la procedura di adesione al premio sia stata correttamente effettuata, dato che comunque mi avrebbero accreditato lo stipendio nel mese di dicembre, mi viene riferito tramite l’operatore che rientravo nei tempi previsti. Il regolamento prevedeva: Ho contattato diverse volte in questi mesi l'assistenza, e di volta in volta mi dicevano che o dovevo aspettare la fine della promozione (31/01/2025) o dopo i 180 giorni (fine luglio 2025). Un mese fa ho aperto un sollecito sempre tramite chat e fino ad oggi 08 settembre non mi è stato comunicato nulla. Decido quindi di ricontattare l’assistenza e l’operatore odierno mi risponde in questo modo: grazie mille dell’attesa, per l’emissione del buono Amazon, la risposta al sollecito è la successiva “Richiesta rigettata in quanto da nostre verifiche cliente ha aperto il conto a ottobre e ha accreditato lo stipendio a dicembre (anche se il conto è stato reso operativo a novembre lo stipendio per regolamento deve essere accreditato il mese successivo all’apertura, non alla resa operativa)”. Chiedo chiarimenti in quanto mi sento preso in giro dall'assistenza clienti per quasi un anno.La mia richiesta è semplicemente quella di ricevere il buono Amazon che spetta da regolamento. Cordiali saluti Gaetano.
PAYPAL mancata restituzione pagamento errato
Buongiorno, Scrivo in riferimento a un problema di rimborso che ho riscontrato su PayPal. Ho erroneamente inviato 200 euro a una persona la cui icona con le iniziali era identica a quella del destinatario previsto. Ho già richiesto la restituzione dell'importo tramite email al destinatario, ma non ho ricevuto alcuna risposta né da parte sua né da parte di PayPal. Vorrei sottolineare che al momento del pagamento, potevo visualizzare solo l'indirizzo email del destinatario e non l'IBAN a cui veniva effettuato il pagamento. Chiedo quindi la possibilità sia la possibilità di recuperare i 200 euro e sia, in futuro, di poter visualizzare l'IBAN del destinatario prima di confermare un pagamento su PayPal. Credo che questa funzionalità aiuterebbe a prevenire errori simili. Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla mia richiesta di rimborso e alla possibilità di implementare la funzionalità suggerita.
È un reclamo contro chi dice che Allianz direct non è ottimo.
Hanno segnalato su Altroconsumo che Alianz direct non è ottima. Si sbagliano noi siamo affezionati clienti e tutto è okay. Socio Altroconsumo
Da app. IO pagamento con PSP banca sella.
Buongiorno , Ho fatto un pagamento ma non riuscito e (non concluso) da App. IO effettuato da Banca Sella come psp il 27/08/2025 con addebito di € 74,57 e mai restituiti nonostante le mie segnalazioni all' assistenza e-commerce di banca sella e all'assistenza dell' app io. Chiedo cortesemente la restituzione dell'addebito, grazie.
MANCATA LIQUIDAZIONE
Continuano a passare i mesi e continua la mancata liquidazione dei mio infortunio successo ormai ancora in primavera. Il tutto gestito da Allianz a Merano (BZ) Via Petrarca.
ABBONAMENTO TRUFFALDINO
Buongiorno sono Dessì Omar, il giorno 27 aprile 2025 ho chiesto una visura PRA per una targa, su ITA-VISURE.COM per il cui servizio ho corrisposto euro 6, 90. Ho ricevuto successivamente una email con il documento richiesto, senza alcuna fattura né tantoneno una richiesta di abbonamento da sottoscrivere. Ciò nonostante , pur non avendo sottoscritto alcun abbonamento, mi è stato addebitato sul mio c/c il costo di euro 49, 50 al mese a partire dal 31 maggio 2025 fino al 30 agosto 2025 in quanto, accortomi solo in quella data della situazione, ho provveduto in data 31 agosto 2025 ad annullare l'abbonamento attivato da DOLCUMENTO.COM. Trattasi di condotta illecita e pertanto chiedo il rimborso della cifra indebitamente trattenuta per un totale di euro 198,00.In caso di mancata risposta procederò, ad adire le competenti autorità giudiziarie. Dessì Omar