R. M.

Rimborso merce non inviata

Spett. Farmae In data 10-2-25 ho acquistato presso di voi una serie di prodotti (ordine #1017779901) pagando contestualmente l’importo di 28,08 € tramite PayPal n.8TB023693W8321704. Ho ricevuto solo parte dell' ordine e avete inviato una mail scusandovi per i prodotti mancanti in magazzino che sarebbero stati rimborsati. A distanza di 3 mesi e nonostante i miei vari solleciti il rimborso di 15 € non è stato ancora effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.
28/04/2025

Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti (ordine numero 1018065631) pagando contestualmente l’importo di 50,34€. In data 29/3/2025 mi informavate della mancata disponibilità di 2 prodotti, emettevate una fattura di 31,63€ relativa ai 2 prodotti disponibili e mi indicavate che avreste rimborsato entro 14 gg la cifra relativa ai prodotti mancanti (18,72€). Vi ho inviato 2 solleciti, uno via mail in data 16/4/2025 e uno tramite il modulo di contatto il 22/4/2025, ma non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
28/04/2025

Rimborso traino vettura per richiamo airbag Takata

Buongiorno, in riferimento alla campagna di richiamo airbag Takata, in data 31/10/24 ho provveduto al traino della mia autovettura Citroen C3 targata EM404BH, numero telaio VF7SC8HR4CA531320, presso la concessionaria Autoghinzani di Bergamo (codice prenotazione 9O14Q), come da indicazioni della Vostra e-mail del 21/10/24 (vedi allegato). Dopo alcune telefonate al Vostro servizio clienti (in data 5/11/24 e 21/01/25), solo il giorno 14/03/25 mi inviate una e-mail con la richiesta della documentazione per il rimborso, da me prontamente inviata (vedi fattura allegata e dati bancari) e da voi confermata con Vostra e-mail del 17/03/25 (vedi allegato). Nella Vostra e-mail dichiarate che il rimborso sarebbe avvenuto entro un massimo di 30 giorni, ma nonostante due miei solleciti del 17/04/25 e 24/04/25 non mi ancora stato accreditato nessun importo. Chiedo pertanto che il rimborso venga liquidato in tempi brevi. Cordiali saluti

M. C.

Problemi di Ricarica veicolo Ford Plug-in Hybrid

Buongiorno vi contatto per chiedere un vs parere ed un aiuto riguardo quanto mi è capitato. A meno di un anno circa dall'acquisto del veicolo Ford Kuga Plug-in Hybrid (PHEV) mi sono visto recapitare la lettera che allego in cui per problemi dal software di ricarica viene fortemente sconsigliata la ricarica elettrica del veicolo. Di fatto perdo così lo scopo ed il risparmio nell'utilizzo, per cui ho acquistato il veicolo. La concessionaria ed il centro assistenza erano all'oscuro della problematica e comunque hanno rimandato ogni responsabilità alla casa madre. A due mesi dalla lettera di Ford non ho più avuto aggiornamenti in merito. Mi trovo quindi a pagare la rata mensile del finanziamento e costretto a spendere in benzina con consumi molto più alti dato il maggiore peso del veicolo PHEV.

F. F.
28/04/2025

CITROEN AMI IN GARANZIA IN OFFICINA STELLANTIS DA PIU' DI UN MESE IN ATTESA DI UN PEZZO DI RICAMBIO

ficina Gruppo Serratore di Erba (CO) il mio quadriciclo Citroen Ami in locazione finanziaria e in garanzia targato X9VXC2 NR. TELAIO VR79AZ2CAP5077191. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il problema tecnico per il quale ho dovuto portare il quadriciclo presso l'officina autorizzata è che il mezzo in oggetto indicato, non si riusciva più a ricaricarlo!!In data [24.03.2025] ho consegnato previo appuntamento telefonico del 04.03.2025 presso l'Of Il capo officina di Serratore spa di Erba (CO) sig. Massimo, nel controllare l'anomalia meccanica, mi ha confermato di un guasto del gruppo dell'alternatore e/o ricarica batteria e che aveva attivato, tramite procedura "apertura ticket" la richiesta per la sostituzione del pezzo di ricambio difettoso in garanzia. Alla data di oggi 28 aprile 2025 e dopo aver scritto sia alla App "My Citroen" che al gruppo "Stellantis Financial", non ho avuto ancora nessuna risposta esaustiva e soprattutto una soluzione al problema continuare a pagare un servizio per un quadriciclo guasto, in garanzia e ancora in officina a da più di un mese!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. S.

Prodotto difettoso

Buonasera con riferimento all'Ordine N° 54484748 del 25/7/24 per l'acquisto del prodotto Moulinex DP8108 Tritatutto La Moulinette Ultimate segnalo che con reclamo Rif : 11962851 del Febbraio 2025 è stata sostituita gratuitamente la ciotola che si era lesionata. Il 25/11/24 mi ero recata presso un centro autorizzato Moulinex e il pezzo è stato da voi inviato, in esenzione spese, dopo aver richiesto assistenza legale dall'associazione Altroconsumo sia contro Moulinex che contro Unieuro. A distanza di due mesi, la ciotola si è disintegrata mentre tritavo il formaggio grana padano che come noto ha una mollica molto morbida e avevo accuratamente tagliato il formaggio in pezzi piccoli (poca quantità) prima di azionare il tritatutto. Per fortuna non ho subito danni causati dalle schegge della plastica ma a questo punto chiedo di restituire il prodotto e ricevere il rimborso totale di quanto speso perché questo apparecchio è difettoso e non lo voglio più! È pericoloso!! Ho girato un video e ho scattato la foto per dimostrare quanto su descritto ma il sito non mi consente di allegare files oltre i 3MB. Sono disponibile per inviarlo con altri mezzi. Roberta Sammartino

F. C.
27/04/2025

Mancato rimborso e comunicazione assente

In data 09/02/25 ho effettuato un ordine su Farmaè per la cifra totale di 124,28€, per un totale di 8 prodotti, di cui solo 5 sono arrivati a destinazione, nonostante nella mia area riservata del loro sito risultino tutti quanti spediti. Ho ricevuto quindi la spedizione senza parte di quanto ordinato, ma senza essere stata minimamente avvisata. Ho dovuto scrivere io successivamente per chiedere spiegazioni, al che mi è stato risposto che la merce era effettivamente mancante in magazzino e che quindi mi avrebbero rimborsato. Il problema è che ad oggi non ho ancora visto alcun rimborso, né ricevuto comunicazione da Farmaè. Ho inviato loro un'altra email qualche giorno fa, ma nessuna risposta. I numeri di telefono risultano disattivati, quindi vorrei proprio capire come fare per riavere i miei soldi indietro. Il mio numero d'ordine è 1017763695

V. M.

Mancato rimborso ordine 1018101424

Spettabile Farmaè, come già accaduto, abbondantemente trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, nonché dopo segnalazione a cui non è seguito riscontro, ad oggi 27/04/2025 sono ancora in attesa del rimborso dovuto all' errore di giacenza da voi comunicatomi in data 04/04/2025, relativo all'ordine 1018101424. Siete pregati di provvedere al più presto. Grazie, Valeria Molina

A. L.

Problema con Vinted

Mi ritrovo con l'account bloccato in modo permanente sulla piattaforma Vinted. La motivazione è per "immagini inappropriate"; ho cercato di contattare più volte l'assistenza inviando anche le UNICHE due immagini utilizzate come foto di copertina annuncio, raffiguranti solamente il volto delle statuette inserzionate. Mi è stato risposto che sono state effettuate indagini e che rimangono sulla loro posizione senza alcun altra spiegazione. Ribadisco che non erano presenti immagini contenenti elementi di nudità o allusioni provocanti. In passato ho avuto lo stesso problema con dei capi di abbigliamento, 3 settimane senza poter accedere alla piattaforma con l'accusa di aver messo in vendita articoli contraffatti, nonostante fossero presenti le foto che dimostravano la loro autenticità. Ignorato completamente nonostante i numerosi messaggi e rimborso non effettuato per aver utilizzato il servizio boost del profilo prima del blocco.

M. F.
26/04/2025

Impossibilità a revocare l'abbonamento immediatamente

Dopo un acquisto su RED CARE sono stata indirizzata ad una pagina per scegliere un regalo. Purtroppo non mi sono resa conto subito della pratica scorretta che ONTHATASS utilizza e ho sottoscritto un abbonamento che non voglio e intendo cancellare immediatamente. Non riesco a trovare il modo per contattarli perché si apre solo un' inutile chat. Voglio cancellare l'abbonamento sottoscritto ieri sera 25 aprile. Non voglio neanche le mutande gratis. Ho utilizzato PAYPAL, per favore qualcuno può aiutarmi per bloccare le transazioni da PayPal verso questo sito? Qualcuno può dirmi come fare per avere conferma della cancellazione? Grazie. Monica