T. M.
11/06/2025

Prodotto non rispecchia le aspettative

Avevo Ordinato in set di reggiseni push up da un annuncio Facebook. Quando sono arrivati gli ho provato e la taglia non era giusta, vorrei fare un reso del prodotto.

C. L.
11/06/2025
F.B. CLIMATICA SERVICE s.r.l.

Mancata assistenza

Spett. F.B. KLIMATICA SERVICE s.r.l. In data 29/11/2024 è intervenuto un vs. tecnico per un problema su un prodotto UNICAL pagando l'uscita 66,00 €. A novembre dello scorso anno ho chiamato il vs. centro assistenza FBKLIMATICA di Cernusco S/N i quali sono intervenuti il 29 / 11 / 2024 riscontrando un problema di un motorino passo passo non funzionante che doveva essere sostituito. Ad oggi, dopo innumerevoli solleciti non siete ancora riusciti a darmi una data di riparazione certa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

MERCE NON DISPONIBILE, RIMBORSO NON ARRIVATO

Buongiorno, ho fatto un ordine il 21/05/25. Il 28 mi è arrivata una mail che la merce non era disponibile e avrei ricevuto il rimborso. MAI visto. E non rispondono a nessun tipo di contatto. Non so cosa fare

L. P.

Rimborso non avvenuto

Spett. Farmaè In data 06/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un Cobaxil B12 Mille 5 Compresse pagando contestualmente l’importo di € 42,84. In data 09/05/25 ho ricevuto un messaggio da parte vostra che l'ordine in oggetto non poteva essere evaso per motivi di disponibilità del prodotto ed entro 14 gg sarebbe arrivato il rimborso sulla carta con cui ho effettuato il pagamento. Ad oggi 11/06/25 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta a email o telefonate fatte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
11/06/2025

Prodotti mancanti alla consegna e nessun rimborso.

Spett. Farmaè In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 49,62. Mi è stato consegnato un solo prodotto sui 3 presenti nell’ordine. Mi è stata mandata un’email in cui mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso dei due prodotti mancanti, ma ad oggi 11/06/2025 non c’è stato nessun rimborso e nessuna eventuale consegna dei prodotti mancanti. Ho mandato anche diverse pec, senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.

Mancato Rimborso

Spett. TALEA GROUP SPA In data 29/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti per un costo totale di 62,66 euro effettuando il pagamento tramite Scalapay. Pochi giorni dopo essere aver ricevuto conferma della partenza del mio ordine ricevo una email da refunds@taleagroupspa.com la quale mi informa che parte dei prodotti ordinati non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni ma ad oggi dopo quasi 40 giorni Scalapay non ha ricevuto nessuna correzione dell'importo da pagare e mi ritrovo addebiti programmati per i prossimi mesi ingiustamente. Allego la viostra comunicazione: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730426933 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Longlife klamath bio 60 capsule 1pz. - Gar aglio 100prl Cordiali Saluti da DocPeter. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. A.

Mancato rimborso n.ordine 1018548538

Spett. Farmaé In data 19/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un ordine n.1018548538 pagando contestualmente l’importo di 23,34€ Ordine non spedito per mancata merce e ancora sono in attesa del mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.

Rimborso per mancato ordine

In data 16/05/25 ho effettuato un ordine (1018520560) di €23,42. Dopo insistenti richieste, in data 23/05 mi è stato comunicato da Farmae' che avevano problemi sulla disponibilità del prodotto e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso, e non rispondono alle mie richieste scritte. Grazie.

C. G.
10/06/2025

ORDINE MAI ARRIVATO - RIMBORSO MAI RICEVUTO

In data 04/05/ 2025 ho effettuato l'ordine con num.1018402334. L'ordine non è mai arrivato e risulta ancora in elaborazione. Nonostante le varie mail inviate in cui chiedo spiegazione e il rimborso per l'ordine mai spedito, non ho ricevuto alcuna risposta. Farò una denuncia alla polizia postale per truffa.

V. B.
10/06/2025

Rimborso

Di seguito vostra mail del 9 maggio a cui non è seguito al momento alcun rimborso: “ ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018413205 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)