Conto arancio
Buongiorno,ho aperto un Conto Corrente Arancio al fine di aprire un Conto Arancio e aderire all'offerta del 2,50% sui depositi vincolati a 12 mesi. Il 4 novembre 2022 apro il Conto Arancio e faccio un primo deposito di 500 euro. Il 7 novembre 2022 decido di fare un ulteriore deposito di 4000 euro, ma il sistema non consente di farlo.Chiamo il servizio clienti e l'addetto mi spiega che è non è possibile aggiungere una ulteriore cifra al deposito ma è necessario aprire un altro Conto Arancio oppure eliminare il primo e crearne uno unico con l'intera cifra.Scelgo la seconda ipotesi.Dopo l'attivazione di questo secondo Conto Arancio però le cose non vanno come previsto, tant'è che non riesco ad aderire alla promozione del 2,50%, il portale non mi dà la possibilità di vincolare la cifra.Chiamo il servizio clienti per capire se sbaglio la procedura, ricordo male i passaggi etc, e un altro operatore mi dice che non posso più aderire all'offerta perché l'offerta era valida solo sul 1o Conto Arancio aperto.Faccio presente che la sua collega non aveva assolutamente specificato questa cosa di fronte alla mia richiesta e che, per altro, nella documentazione concernente il Conto Arancio, si trova riportato che è prevista l'apertura fino a 3 Conti Arancio contemporanei e non vi è nessuna specifica circa il fatto che soltanto il primo può aderire alla promozione.Chiedo cortesemente se è possibile fare qualcosa per questa situazione e/o se posso almeno richiedere la chiusura dell'intera mia posizione senza alcun addebito.Grazie.
Addebito non autorizzato
Buona sera. In data 21/10/2022 ho riscontrato l'addebito di € 26,71 sulla mia carta prepagata Mastercard suddiviso in 4 operazione ( € 8,57 - € 8.30 - € 8.84 e € 1.00 di commissione ) senza averlo autorizzato, con descrizione paypal *colmenareskare\\35314369001\20124 ita / . Richiedo immediatamente la restituzione del maltolto.Come posso contattare via email PAY PAL.Grazie
recupero crediti
A fine dicembre 2017 ho cambiato operatore telefonico passando da Tim ad Eolo. Tim, all'atto della sottoscrizione dell'offerta (Alice), aveva garantito per la navigazione in internet il massimo della velocità prevista dalla rete di zona, valore che, se raggiunto, avrebbe soddisfatto le mie esigenze e, soprattutto, quelle dei miei figli, allora studenti universitari. Navigare con Alice si rivelò praticamente impossibile fin da subito. Dopo mesi di segnalazioni, comunicazioni, rassicurazioni mai confermate dai fatti, ho quindi provveduto a recedere dal contratto, secondo modalità. Di fatto, da fine gennaio 2018 la rete domestica è sotto contratto Eolo, con piena soddisfazione. Tim, nel mentre, non considerando né la comunicazione di recesso né l'avvenuto trasferimento della linea ad altro operatore, ha continuato evidentemente a fatturare fino a novembre 2018, fatture peraltro all'epoca mai pervenute.La Creditfactor, con nota in data 23.09.2022 (oltre 4 anni), nel notificarmi la cessione del credito, mi segnala un debito maturato di € 306,48= per fatture emesse da Tim relative al periodo da maggio a novembre 2018. Giova rilevare come la stessa Creditfactor, da espressa ammissione dell'operatore che mi ha nel frattempo contattato, non ha attivato alcuna istruttoria al fine di valutare eventuali inadempienze operate da Tim nella fase di recesso dal contratto in oggetto. Tant'é che in prima istanza, per mero errore mi è stato chiesto a rimborso un importo maggiore (€ 399,97) causa la presenza nel conteggio estintivo del debito, già che c'erano, di una fattura riferita addirittura ad ottobre 2016, ritenuta poi soggetta a prescrizione (guarda caso!).Sono quindi a chiedere un V/s intervento al fine di impegnare la Società in questione in serio processo di revisione dell'operato tenuto da Tim al fine di addivenire alla presa d'atto delle inadempienze che detto operatore telefonico ha attuato nella gestione del rapporto contrattuale.Grato per la disponibilità.Cordiali saluti.Bruno RIVA
richiesta di denaro
ricevo SMS per versamento di somme a gestori non identificati, con minacce di procedere nei termini di legge, dal numero 0350050893, presentandosi : AT_SpA. cosa è possibile fare?
TRUFFATA!
Buongiorno, dopo avere fatto verificare alla mia Banca la veridicità del trader NBI MARKETS, ed essendo la stessa iscritta alla Consob (non in lista nera) ho deciso di investire una certa somma nei loro servizi. All'inizio tutto bene, venivo contattata ogni settimana ...dal giorno 07/10/22 non ho piu' sentito nessuno, non ho piu' avuto risposta alle mail (la mail ora consulting.office@nbimarkets.com e anche l'altra indicata risultano non essere piu' attive) ma soprattutto sono stata truffata perchè non ho visto 1€ di quanto investito nonostante il sito www.nbimarkets.com sia ancora attivo e io possa collegarmi per cercare di fare un prelievo del mio denaro. Rimango davvero perplessa che su queste attività non vengano fatti controlli davvero oculati, fosse solo perchè vengono aperte aziende in paradisi fiscali facenti parte dell'unione europea.
mancata chiusura conto
In data 20/12/21 mi sono recata presso la vostra sede di Udine Via mercatovecchio per chiudere un conto, l'impiegata ha fatto l'operazione e mi ha detto che entro un mese sarebbe stato chiuso. In realtà l'accredito del residuo non è mai arrivato infatti a distanza di mesi ricevo l'addebito dei costi di tenuta conto. Il 16/5/22 invio mail alla Sig.ra Bertoni che mai rispose.Contatto l'assistenza mi dicono di inviare pec con richiesta di chiusura conto con modulo apposito, invio il tutto in data 20/7/22 poi invio nuova pec in data 2/9/22 , attendo ma niente.Chiamo l'assistenza, prima mi fissano un appuntamento ma nessuno mi ha contattata poi aprono un reclamo ma ancora nulla. Veramente non so più cosa fare.
Non ho mai fatto l'acquisto
Buongiorno, in data 26/09/22 mi sono trovato addebitati 4 acquisti, che io non ho mai fatto dall'account di Paypal:Dundle.com 75,27 euro (acquisto)Kinguin Digital Limited 53,52 (acquisto)Transactial Limited 1990 (abbonamento)G2A.COM Limited 26,84 (abbonamento)E' evidente che qualcuno è entrato nel mio account e ha fatto questi acquisti.Chiedo quindi il totale rimborso.é grave che un'azienda come la vostra non dia delle garanzie ai clienti, guadagnando sulle transazioni degli stessi.
Trasferimento soldi senza preavviso
Buonasera. Ero cliente della Deutsche Bank, che a quanto pare è stata ora inglobata in questa nuova banca. Ora, non solo non mi è stato chiesto se volevo aprire un nuovo conto in questo Istituto, ma tutti i soldi depositati sul conto corrente Deutsche sono stati trasferiti, senza alcuna autorizzazione in un nuovo conto corrente, senza fornirmi i codici di accesso. Mi è stata solo inviata una lunga missiva di benvenuto, in cui mi si comunica quanto è avvenuto, e mi si invita a contattare il servizio clienti per poter rientrare in possesso di ciò che di fatto mi appartiene. Ritengo questo modo di procedere estremamente scorretto, perché il rapporto con la banca in primis e con dei consulenti in secundis dovrebbe essere fondato sulla fiducia e sulla libertà di scelta. Ma che fiducia ci può essere con questi presupposti?
Buonasera, a fine agosto ho avuto la malaugurata idea di stipulare una polizza per la mia moto a targa EM95443 con la Verti assicurazioni. Dopo aver stipulato la polizza a un prezzo concorrenziale, pagando con Paypal, mi accorgo che la stessa conteneva errori di modello e valore assicurato, provvedevo ad avvisare immediatamente il servizio clienti che dopo aver corretto i dati mi comunicava la necessità di effettuare un'integrazione che la rendeva di fatto antieconomica. Su loro consiglio provvedevo a richiedere immediatamente l'annullamento della polizza che avveniva regolarmente e in data 01/09/2022 ricevevo l'appendice di annullamento via mail e attendevo fiducioso il rimborso. Il servizio clienti mi comunicava a voce che il tempo necessario era di max 30 gg lavorativi. Ad oggi 17/10/2022 trascorsi oltre 30 gg e dopo 3 chiamate al servizio clienti con altrettante segnalazioni, a detta loro, non ho ricevuto nulla.
Telefonate insistenti
Buongiorno ieri mattina ore 10:20 mi chiama una signorina dicendomi che devo pagare una fattura per conto di Avon di 196.08 del 1/11/2019 ,io gli dico che al momento non mi risulta che avrei controllato.E'vero che in passato avevo il codice cliente di Avon ma che comunque ho sempre pagato tutto.Stamattina la stessa signorina ha ricontattato dicendomi che dovevo pagare con urgenza,mi sono un po' risentita dicendo che avrei controllato e che comunque mi sarei rivolta ad una associazione consumatori o ad un legale.Vi chiedo cosa dovrei fare e se è normale tutto questo.Grazie e attendo vostro contatto.