Finanziamento respinto
In data 12 luglio 2016 ho chiesto un finanziamento in un negozio euronics gruppo tufano di Nola di circa 2700 per acquisto elettrodomestici pagabili in 24 ratea mi è stato respinto nonostante io non abbia pendenze ne mancati pagamenti con nessuno ,come mi è stato confermato dalle vostre operatrici ,e un reddito lordo di 50000 euro.quindi vorrei sapere il motivo di questo rifiuto riservandosi di dare mandato all' associazione altro consumo di chiedere eventuali risarcimenti nel caso me avessi diritto
Polizza abitazione e famiglia intesa san paolo
Un anno fa, all'apertura del mutuo con la banca in questione, mi è stata offerta a titolo gratuito per 1 anno la seguente polizza assicurativa.Il mese corrente, controllando estratto conto, mi vedo addebitare euro 49,00 per il pagamento di tale polizza.Ho contattato operatrice mio riferimento in banca Intesa la quale mi dice che non ho la possibila di disdirla, che si rinnova automaticamente e che dovro pagarla per il corso dell anno.Vorrei sapere se invece vi e la possibilita di farlo, anche tramite pagamento di penale, poiche non sono assolutamente interessato a questo prodotto.
RICHIESTA RIMBORSO ASSICURAZIONE PER ESTINZIONE ANTICIPATA
CHIEDO IL RIMBORSO DEL PREMIO ASSICURATIVO NON GODUTO PER L'ESTINZIONE ANTICPATA DEL PRESTITO PERSONALE NR 5441043200 EROGATO IN DATA 06/05/2014 E ESTINTO IL 14/05/2016
RIMBORSO PRELIEVO EFFETTUATO DOPO FURTO BANCOMAT
Sono cliente di BCCFW con conto corrente socio altroconsumo. Ho subito il furto del bancomat che ho prontamente bloccato, ma nel frattempo sono riusciti a prelevare 250 euro. la banca mi ha negato il rimborso con la seguete motivazione: suddetta operazione sia avvenuta in modalità CHIP ossia con la corretta digitazione del codice PIN, si rileva quindi come siano stati disattesi gli obblighi di custodia della Carta e del PIN di cui all'art. 4 della sezione III C – CARTA BANCOMAT (o CARTA DI PAGAMENTO) alla pagina undici delle condizioni contrattuali.
disdetta polizza fatta regolarmente ma axa trattiene la rata
ho scritto in data 18/04/2014 con lettera r.r. facendo notare che avevano trattenuto ingiustamente la rata della polizza dopo regolare disdetta. In data 31/05/2016 parlato con operatrice axa la quala mi informava di un parziale rimborso che a ad oggi 14/06/2016 non è arrivato.
Mancato riscontro a richiesta di finanziamento
Il giorno 23/04/2016 ho chiesto un preventivo di finanziamento ad Agos Ducato finalizzato a spese di ristrutturazione della casa, a mia insaputa tale richiesta è stata inserita nel registro interbancario. Non ho dato seguito a quella richiesta e il 29/04/2016 ho chiesto un preventivo on line a Findomestic alcuni giorni dopo sono stato contattato dalla filiale di Firenze che mi ha proposto, anziché caricare i documenti sul sito, di recarmi presso l'ufficio di Prato con tutti i documenti necessari. Così ho fatto, accompagnato da mia moglie (Monica F.) è stata in quell'occasione richiesta unicamente la mia firma. In data 12/05/2016 mi è stato comunicata la ricezione di tutta la documentazione richiesta e che la pratica era in corso di valutazione. Il 18/05/2016 e il 20/05/2016 ho inviato e-mail per richiedere informazioni sullo stato della pratica e non ho ricevuto alcuna risposta. Il 23/05/2016 è pervenuta la richiesta di far firmare il contratto anche a mia moglie. il 30/05/2016 ho telefonato alla filiale di Firenze e mi è stato detto che un collega della filiale mi aveva cercato (non ho ricevuto né e-mail né telefonate), alla mia proposta di richiamare l'indomani (31/05/2016) mi è stato detto che mi avrebbero fatto chiamare loro. In data 31/05/2016, nel corso di una mia prima telefonata alla filiale di Firenze, ho scoperto che la pratica è ferma perché manca la liberatoria di Agos. Ho chiamato Agos e mi hanno detto che il messaggio automatico effettivamente non era partito e che, in alternativa, potevano solamente inviarmi la liberatoria per posta ordinaria, anche se tale documento non ha alcun valore, in quanto sono trascorsi i 30 gg dall'originaria richiesta del 23/04/2016. Ho effettuato una seconda telefonata alla filiale di Firenze, nella quale mi è stato confermato che senza liberatoria non possono effettuare la valutazione. Ribaltando la fonte di informazione, la signora della seconda telefonata, mi ha detto che se loro chiedono la liberatoria e io non la produco non sono affari loro, alla mia precisazione che ho dovuto scoprire solo a quella data e con la prima telefonata che esisteva tale problema, la comunicazione è stata interrotta.In data 31/05/2006 ho inviato il testo sopra riportato come reclamo nell'apposita sezione del sito Findomestic e non ho ricevuto alcun riscontro, la pratica, dalla pagina personale del sito risulta sempre in corso di valutazione.Testo scritto da Paolo P. (coniuge della socia Monica F.).
chiusura conto corrente
Buongiorno , con la presente sono a comunicarvi un disguido che dura da quasi due mesi e che non sembra vedere una veloce conclusione. In data 7/04 ho fatto richiesta di chiusura del mio conto corrente presso la sede di Carignano restituendo bancomat, carta di credito e bloccando e recedendo, con formale richiesta scritta, dall'assicurazione CBA vita.Ad oggi il conto è chiuso ma mi sono stati addebitati 31€ per l'uso della carta bancomat e le solite 103€ dell'assicurazione per l'anno 2016. A richiesta di spiegazioni mi è stato detto che c'è stato un errore e mi sono state restituite 27€ per la carta bancomat (perchè non 31€ come prelevato?) mentre per l'assicurazione mi è stato detto che deve restituirle la CBA vita per cui i tempi saranno più lunghi.
mancato giroconto da conto arancio a conto predefinito
dal 9 maggio attendo il giroconto da conto arancio a conto predefinito: dieci telefonate con operatori e dieci problemi diversi. Ad ora inserisco il bonifico, viene lavorato ma non addebitato e i soldi non vengono trasferiti.Ho dovuto annullare una compravendita per mancanza di liquidità
Cancellazione dati Banca d'Italia
Faccio seguito a precedenti mail del 8 e 11 marzo, 18 e 27 aprile e 12 maggio 2016. Riepilogo la situazione, mi è stata cancellata la carta per mancato pagamento RID causa mancanza fondi. Ero fuori per lavoro ed il conto sul quale era addebitata la carta era un conto secondario che non avevo bene sotto controllo. Quando mi sono accorto del problema ho chiamato il Vs servizio clienti ed ho chiesto di poter cambiare la banca di addebito, mi è stato mandato un modulo e l'operatore non mi ha detto che avrei dovuto prima bonificare l'importo sospeso, per cui ho dedotto che sarebbe stato emesso un nuovo addebito sulla nuova banca, invece pochi giorni dopo avete cessato la mia carta. Contestualmente mi accorgevo che mi veniva addebitata una carta supplementare a nome di mia moglie, carta che avevo cessato diversi anni prima (nel 2008). L'operatore che non aveva assolutamente richiesto il pagamento del sospeso, mi chiedeva di richiedere nuovamente la cessazione della carta, cosa che ho fatto assieme alla richiesta di cambio banca di addebito. Presumo che la carta sia rimasta virtualmente attiva per via di una utenza intestata a mia moglie che era appoggiata su quella carta ma mia moglie la carta fisica l'aveva restituita con la cessazione sei anni fa. Avevo chiesto che faceste una verifica, visto che non poteva risultare nessun utilizzo su quel numero di carta. Avete accettato la nuova richiesta e riaccreditato parte dell'ultimo canone ma nessun controllo è stato fatto sugli anni precedenti in mancanza di presentazione da parte mia della ricevuta della raccomandata di cessazione. Non mi sembra un comportamento trasparente. Ma, come ho detto nelle precedenti comunicazioni, il problema non è questo, Vi chiedo solo di provvedere alla comunicazione alla Banca d'Italia dell'avvenuto pagamento, come da Vs comunicazione allegata. La conseguenza della mancata segnalazione è che ho una altra carta di credito cessata, a causa della Vostra, ed una altra carta che mi è stata sospesa ed, attualmente sono senza alcuna carta di credito personale. Fortunatamente non ho, ancora, avuto conseguenze lavorative ma, essendo un imprenditore, potrebbe causare delle conseguenze molto gravi.
Richiesta di Rimborso per Perizia Casa
Richiedo il rimborso per una perizia avvenuta sulla mia abitazione richiesta dalla banca come primo step per l'apertura della pratica di mutuo liquidità . il tutto poi non è andato avanti dato che mi sono state omesse delle richieste di vincoli su atto notarile le quali io non potevo accettare anche su consiglio del notaio a mia tutela. Mi sono interfacciato per mezzo mail con la struttura bancaria palesando la mia delusione sulla mancata trasparenza richiedendo il rimborso del bonificato in apertura pratica. Non ho ricevuto risposte scritte se non quella di poter scegliere di non proseguire . Ho tentato inoltre vocalmente con la direttrice dell'agenzia BNL 6470 e mi ha risposto che ha ricevuto esito negativo sulla mia richiesta e pertanto non avrei ottenuto il rimborso e a suo dire non valeva la pena di far intromettere nessuna tutela legale dato che per loro giudizio unilaterale avrei rinunciato io al proseguimento della pratica. Premetto che non ho nessuna informativa di apertura mutuo da me firmata nè tanto meno rinunce o informative con obblighi e condizioni della concessione della liquidità da me firmati. Ho diverse mail però al riguardo e sul punto focale del blocco da parte mia, le loro richieste da me non tollerate e mai lette da nessuna parte precedentemente. Le loro richieste si riassumono nella presentazione da parte mia di preventivi di come avrei investito il denaro che mi avrebbero concesso ,come giustificativo della mia richiesta. Preventivi con ditte e costi di lavori che sarebbero poi però stati inseriti nell'atto notarile del mutuo con obbligo pertanto da parte mia di dover rispettare questa condizione. a detta del notaio non sarebbe stato un Mutuo liquidità ma un mutuo condizionato a rispettare poi lo scritto sull'atto. Non ho accettato e mi sono rivolto ad un altro istituto bancario.