L. S.
06/11/2024

Problema con transazione per invio denaro PERSONALE

Buongiorno, chiedo vs. gentile assistenza per una truffa accadutami nei giorni scorsi. Dopo una trattativa su un noto social, in data 05/11/2024 ho concluso una compravendita per alcuni componenti per bicicletta. A fronte del pagamento della somma pattuita (erroneamente inviato come scambio tra amici/parenti) l'acquirente non ha più proceduto alla spedizione della merce, non rispondendo nè ai messaggi ne alle chiamate nonostante i continui solleciti. Se può servire, in allegato copia della conversazione avuta con suddetta persona. Come riferimenti: - PASQUALE ROMANO (nome su PAYPAL) -pasqualeroma@blu.it -TRANSAZIONE NR. 2WE316505Y546580S del 04/11/2024 -PAGAMENTO DI 260€

S. D.
06/11/2024

Impossibile accedere all area clienti Agos

Tre chiamate alla Agos una mattinata persa senza concludere niente . Scarichi L app Signora vada all area clienti e li fa tutto ,mandati due link nessuno dei due funzionava , scaricata L App neanche quella funzionava . Evviva ! Smanettamento per ore ,alla fine spossata ho lasciato perdere ma prima di farlo ho chiamato un’altra volta ma stavolta non ha risposto nessuno. Fantastico e io pago …(il prestito).

F. M.
05/11/2024

pratica

Spett.ESTENDO Sono titolare del contratto di 9442521 Visto che persisteTe a non rendermi riparato il mio robot aspirapolvere che se non erro vi ho inviato il 31 luglio , mi piacerebbe che mi spiegasTe qui, per farlo sapere anche ad altri, il motivo di questo temporeggiare di portata scandalosa . Non ho accettato, in alòternativa alla riparazione, il buono di 120 € da spendere nel negoazio di acquisto, perché avrei dovuto aggiungere almeno altrettanto, e non è per questo che si stipulano le garanzie estese con società come la Vostra, bensì per "stare tranquilli" un po' più a lungo. Mi state arrecando un duplice danno : tre mesi abbondanti senza un prodotto che di regola uso ( l'ho comprato pr usarlo ) e l'accorciamento del tempo di ricollaudo. Se staTe meditando la possibilità di farmi restare con nula in mano abbiate il coraggio di farle sapere anche ai lettori di questa pagina l'efficienza del Vostro servizio.

M. P.
05/11/2024

Pratica non rimborsata

Spett. RBM Salute, sono iscritto al fondo sanitario MetaSalute ed il 24 Ottobre ho richiesto il rimborso della pratica DW87-24-6041790 che mi è stato respinto con la seguente motivsxione: Prestazione non rimborsabile: la prestazione di fisioterapia e' rimborsabile, solo se eseguita presso Centro medico con direttore sanitario, da medico chirurgo, da Fisioterapista con Diploma o titolo equivalente. La motivazione indotta è del tuttro errata in quanto la struttra utilizzata (Mediclinica di Avezzano) ha undirettore sanitario ed il professionista che ha erogato la prestazione che il professionista ha regolare diploma. La dimostrazione di questo e che posso tranquillamente richiedere un vouche dalla vostra piattaforma per il professionista in oggetto (Dott. De Santis Gianmarco). Prima di rifiutare i pagamentidovreste accertarvi di quello che scrivete. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Mambrino Persia Polizza DIP/BASE2/C

S. M.
31/10/2024
Deutche bank

F24 trascrizione errata e sanzione per tasi 2015

Sabina Macciò Viale sant'avendrace 247, Cagliari 09122 Cagliari sabina.maccio@pec.it 31/10/2024 Deutsche Bank S.p.A. Piazza del Calendario, 3 – 20126 Milano Tel. 02.40241 reclami.db@actaliscertymail.it Oggetto: Richiesta di rettifica modello F24 per errata trascrizione da parte della banca -codice comune Cagliari – Sanzione per pagamento non pervenuto TASI 2015 Sabina Macciò Spett.le Deutsche Bank, La sottoscritta Sabina Macciò vi scrive per richiedere la rettifica di un errore riscontrato nel modello F24 utilizzato per il pagamento della TASI, relativo all’anno 2015 causato da un'errata trascrizione del codice comune di competenza – Comune di Cagliari – effettuata da codesta banca, rispetto alla ricevuta in mia possesso ove risulta scritto correttamente da me personalmente. A seguito di tale errore, mi è stata comminata una sanzione dall'ufficio tributi del comune di Cagliari per un mancato pagamento della TASI, sebbene il pagamento sia stato puntualmente eseguito da parte mia attraverso il vostro sportello D filiale sant'avendrace 268 in data 14/12/2015 . Tale situazione è riconducibile a un'errata gestione della trascrizione del codice comune, eseguita da Deutsche Bank. A supporto della mia richiesta, richiamo la Convenzione sottoscritta tra l’Agenzia delle Entrate e gli intermediari (banche, poste, agenti della riscossione), unitamente alle disposizioni della Risoluzione del MEF n. 2/DF del 13 dicembre 2012, che definisce la responsabilità degli intermediari in caso di errata trascrizione dei dati riportati sui modelli di pagamento F24. In virtù di quanto sopra, vi chiedo di procedere alla rettifica del modello F24 riferito al saldo tasi 2015 ( in allegato) , e a darne tempestiva comunicazione scritta via pec sia all’Agenzia delle Entrate sia al Comune di Cagliari e alla mia pec personale, entro il termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente comunicazione al fine di poter annullare la sanzione che mi è stata inviata dai medesimi enti. In mancanza di rettifica e di comunicazione agli enti competenti entro il termine indicato, mi vedrò costretta, mio malgrado, a rivolgermi all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e tutelarmi nelle altre sedi opportune per ottenere il ristoro delle spese sostenute in relazione alla sanzione nonché per i danni che tale situazione ha cagionato alla mia persona. Resto in attesa di un sollecito riscontro scritto in merito alle azioni correttive intraprese e sono a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione si rendesse necessaria. In allegato richiesta inviatavi via pec in data 29/10/2024 ; F24 con trascrizione errata codice comune B954 risultante presso agenzia delle entrate; Ricevuta F24 con corretta indicazione codice comune B354 pagata presso il vostro sportello in data 14/12/2015 ; Sabina Macciò Cagliari 31/10/2024

M. B.
30/10/2024

Allianz Direct protezione casa inesistente al momento del sinistro

Denuncia di un sinistro mediante PEC il g. 30.9.24 nessun riscontro. Reinvio PEC e solleciti quindi: "l’ufficio sinistri ti informa che il sinistro 09.904238060.001 è stato aperto in data 28/10/2024 con invio di comunicazione via mai all’assicurata." Comunicazione del perito designato. Avvieremo appena possibile pratica! Un mese di attesa in cui il cliente è abbandonato a Call Center che non sanno rispondere , a chat che si dichiara incompetente, a PEC a cui non viene data risposta ed infine ad un volenteroso interlocutore che trova N° di sinistro ma suggerisce di aspettare! Ovviamente nessun rinnovo della polizza dopo 4 anni in cui ,senza sinistri , si è continuato a onorare il premio. Improponibile! Maurizio Bossi per sottoscrittrice Nicoletta Zehnder

P. C.
28/10/2024
ING

Buono Amazon 100 euro scaduto

Salve, in data 11 Novembre 2023 compilo il form per l'apertura del conto corrente Arancio, aderendo alla promozione del bonus 100 euro di Amazon. Soddisfatti tutti i requisiti, attendo il termine ultimo per l'erogazione di tale buono e, visto il mancato recapito, decido di contattare l'assistenza. Dopo varie segnalazioni, in data 27 Agosto 2024 ricevo il link contente il buono ma, con mio grande stupore, non posso fare altro che constatare che tale link è SCADUTO! Se si prova ad accedere al sito contente il coupon, dopo aver inserito il codice CAPTCHA il sistema vi avvisa che il link non è più valido. Faccio immediatamente presente l'accaduto in assistenza ed è da allora (27 Agosto 2024) che vengo ripetutamente invitato ad attendere, promettendomi di settimana in settimana che avrebbero risolto in tempi brevissimi. Dopo l'ennesima segnalazione e relativo sollecito, purtroppo ad oggi ancora non sono riuscito ad ottenre nulla e non mi rimane altro se non aprire formale reclamo. La mia richiesta è semplicemente quella di ricevere il buono Amazon che mi spetta da regolamento. Cordiali Saluti Paolo Celeste

R. A.
24/10/2024

Problemi con voli prenotati, Richiesta urgente di rimborso per prenotazione inesistente #108275393

Gentile Team di FLY-GO, Vi scrivo in merito a un grave problema con una conferma di prenotazione ricevuta all'indirizzo email, relativa al numero di prenotazione 108275393. Dopo aver verificato sia con l'aeroporto che con Vueling, mi è stato confermato che tale prenotazione non esiste. Il volo in questione doveva essere un andata e ritorno da Palermo a Barcellona con Vueling. Sia la compagnia aerea che l'aeroporto hanno confermato che non esiste nessuna prenotazione associata a questo numero. Ho le prove sia telefoniche che per email di queste verifiche. Inoltre, il pagamento di €148,47 è stato effettuato il 21/10/2024 per questa prenotazione inesistente. Richiedo quindi con urgenza il rimborso dell'importo totale di €148,47 relativo alla prenotazione non valida. Vi prego di procedere con il rimborso il prima possibile. Ringrazio per la vostra attenzione e mi aspetto una rapida risoluzione. Siete dei truffatori. Saluti

G. T.
24/10/2024

Mancato riconoscimento Bonus

Buongiorno, come già anticipato per email e per PEC il vostro programma invita un amico non funziona correttamente a causa di un problema tecnico imputabile a voi. Ho fatto iscrivere due persone, mio fratello e mio padre ma il sistema per qualche assurda ragione non riconosce l'invito. Ho effettuato la procedura personalmente con le persone coinvolte al mio fianco per affiancarle in quest'operazione per loro complicata. Ho anche inviato foto e video che testimoniano che ho effettuato la procedura correttamente, inoltre le persone interessate sono pronte a redigere un documento dove attestano che se sono diventate vostri clienti e se hanno sottoscritto una RCA con voi e solo grazie al mio invito. Ciò nonostante non date alcuna disponibilità al dialogo ed all'apertura di una palese anomalia tecnica, e non volete in alcun modo attribuire il merito alla persona che si sbatte per trovarvi clienti e poi voi con questo giochetto pensate solo ad intascare dimenticando la promo (che a questo punto mi viene da definirla un vero specchietto per le allodole). Chiedo per favore di risolvere questa spiacevole problematica e di dimostrarvi un'azienda moderna con un customers care efficiente. Distinti Saluti Gennaro Tello

M. P.
23/10/2024

Sospensione e disdetta polizza RCA

Buongiorno, sono titolare della polizza RCA n.458444909 con la compagnia Allianzdirect. Lo scorso 2 giugno, dovendo utilizzare un'auto a noleggio, ho scritto una mail ad Allianzdirect per chiedere la teporanea sospensione della suddetta polizza. La compagnia mi ha invitato a formalizzare la richiesta su un proprio modulo indicandomi l'indirizzo mail dove inviarlo, ho provveduto tempestivamente a rispondere come indicatomi. In risposta ricevo una mail - testo in inglese - dalla lettura intuisco che la mail non è stata ricevuta perchè la casella è piena e non sono autorizzata ad accedervi precisando di rivolgermi all'amministratore per avere l'autorizzazione. Ai primi di ottobre contatto telefonicamente la compagnia per chiedere il ripristino della polizza cambiando il numero di targa con la nuova. Telefonicamente mi viene detto che il sistema non consente modifiche se prima non procedo all'invio del modulo di sospensione. A questo punto chiedo l'emissione di una nuova polizza con i nuovi dati ed anche questa operazione non è consentita se prima non concludo la richiesta di sospensione con l'invio del modulo. Dovendo ritirare la nuova auto ho attivato una polizza con altra compagnia, e nel contempo invio ad Allianzdirect la richiesta di disdetta della polizza e nel contempo il rimborso della quota di premio non usufruito - per la precisione dal 2 giugno 2024 al marzo 2025. Anche in questo caso mi arriva una prima mail con il modulo da compilare e inviare all'indirizzo indicato, naturalmente provvedo subito convinta di aver ottemperato correttamente alla richiesta. Purtroppo inizio a ricevere da parte di Allianzdirect mail e messaggi con i quali ogni volta mi invitano ad inviare il modulo senza il quale non è possibile chiudere la pratica, ed ho osservato che gli indirizzi a cui inviare la comunicazione sono diversi tra loro. Ho provveduto una seconda volta all'invio pensando di non fatto le cose perbene ma visto il reitararsi di mail e messaggi sempre con la medesima richiesta comincio a pensare che la compagnia non voglia procedere alla chiusura della pratia e al relativo rimborso. Per tale motivo chiedo il vostro intervento. Grazieper la collaborazione. Cordiali saluti Marinella Panceri

Risolto Gestito dagli avvocati