D. C.
cv facile

Nessuna possibilità di cancellazione

È molto semplice, sul sito non c’è alcun modo per annullare l’abbonamento. Non esiste una sezione, un link, un collegamento che possa fornire la possibilità di annullare l’abbonamento in maniera AUTONOMA (sul sito c’è scritto che si può annullare in qualsiasi momento).Cosa si fa in questi casi? Si contatta l’azienda (ora arriviamo ai problemi di comunicazione e al silenzio stampa).Vado nella sezione contattaci e non trovo nessuna mail, nessun numero di telefono, soltanto una sezione da compilare con le domande da fare e basta! Percio non essendoci altro modo lo compilo.Nessuna risposta, soltanto risposte automatiche dal sistema con scritto “abbiamo ricevuto la sua richiesta di contatto, ci metteremo in contatto con te”… nessuno mi ha contattato.Bene a questo punto mi sono trovato veramente impossibilitato a chiudere l’abbonamento entro il periodo di prova.. ripeto non c’era alcun link o modo per annullare in autonomia l’abbonamento e nessun altro modo per contattare e ricevere assistenza. Perciò vedendo che non ricevevo risposta ma solo risposte automatiche ho compilato innumerevoli sezioni in cui chiedevo sempre la stessa cosa… ma niente, silenzio stampa!Il risultato è stato che per 3 mesi non sono riuscito ad annullare l’abbonamento e cosi ho ricevuto 4 addebiti sul mio conto.Al che decido di cercare su internet altri modi per mettermi in contatto con l’azienda e nella ricerca mi imbatto in un precedente reclamo aperto qui su altro consumo verso cv facile, e leggo la mail del sito associata, la stessa che ho indicato su questo reclamo “support@cvfacile.com”.Mando una mail a questo indirizzo e riesco a farmi annullare l’abbonamento, ma dopo aver spiegato tutta la situazione e chiesto il rimborso non ho ricevuto nulla soltanto la solita frasetta.. “Al termine di questo periodo di prova, si passa a un abbonamento mensile.” nonostante tutte aver palesato gli impedimenti e le loro mancanze nell’assistenza, non mi sono venuti incontro. Le domande che ho fatto loro sono queste:- come mai non c’è NESSUN MODO PER ANNULLARE L’ABBONAMENTO DAL SITO?- come mai non c’è NESSUNA RISPOSTA RICEVUTA DALLA SEZIONE CONTATTACI, SE NON LA RISPOSTA AUTOMATICA (noreply)?- come mai non c’è NESSUNA MAIL O NUMERO DI TELEFONO INDICATO SUL SITO?-Vorrei che mi spiegasse anche perché Come mai dopo che vi ho contattato all’indirizzo mail “support@cvfacile.com” e spiegato la situazione non mi avete detto quali sono i passaggi sul sito per annullare l'abbonamento in modo autonomo dal sito? - Come mai non mi avete detto tutti i passaggi per farlo direttamente dal sito ma lo avete fatto direttamente voi? -Come MAI non avete mai risposto dalla sezione contattaci?Come mai questa mail “support@cvfacile.com” (che ho trovato casualmente qui su altroconsumo) non è indicata sul sito.?Chiedo gentilmente aiuto. Chiedo il rimborso di tutte le fatture, non solo quella indicata in questo reclamo ma di tutte quelle dei mesi precedenti.Di seguito le fatture:4cd8eb6a-a280-4ab7-aa9e-770ec7e5fcb13de7e562-2d7a-4a4e-be00-2f3712312afd

F. M.
TOTAL AV

Addebito automatico

Buongiorno,in data 11.09.2023 ho trovato addebitato sul mio C7C bancario la somma di 119,00 a titolo di rinnovo automatico per TotalAV.Faccio presente che nei contratti per adesione, come il presente, il rinnovo automatico non è consentito.Faccio ora riferimento alla Corte di Cassazione, I Sezione Civile, sentenza n. 4047 del 01/03/2016 sulla inefficacia del rinnovo tacito dei contratti per adesione.La sentenza rappresenta, infatti, uno dei tanti precedenti in tal senso, un orientamento consolidato nel tempo, in forza del quale le clausole di proroga tacita o di rinnovazione del contratto, se predisposte dal contraente più forte nell’ambito di un contratto per adesione, rientrano tra quelle sancite a carico del contraente aderente e sono, pertanto, prive di efficacia, a norma dell’art. 1341, secondo comma, c.c., qualora non siano specificamente approvate per iscritto dal contraente aderente, anche quando hanno carattere di reciprocità e bilateralità.Ciò è peraltro confermato dal fatto che, in tema di vessatorietà della clausola di proroga tacita nei contratti per adesione, il legislatore non ha specificato né il requisito della bilateralità né quello della unilateralità degli effetti della proroga, per cui essa si riferisce ad entrambe le ipotesi.Alla luce della riportata sentenza, si invoca l'inefficacia della proroga tacita del contratto chiedendo la restituzione dell'importo di euro 120,78 con versamento sulla medesima carta sulla quale era stato indebitamente effettuato il prelievo, diffidando da qualsiasi altro prelievo da carte o conti della scrivente.

A. M.
Ipsos Isay

Mancato Pagamento Compenso Community

Buongiorno,su vostro invito sto partecipando da oltre un mese alla community Google Bard Insiders Italia, con username AlexM017: come saprete, per la partecipazione era previsto un compenso di 5 $ per ogni settimana in cui l'utente testasse per almeno un'ora a settimana Google Bard utilizzando l'account fornito, più altri 5 $ in caso di utilizzo per 4 settimane in un mese (totale 20 $). Nonostante io abbia seguito le indicazioni ed utilizzato Google Bard come da indicazioni, non ho ricevuto alcun compenso: so inoltre che molti altri utenti della community sono nelle mie condizioni (come è possibile leggere tra i commenti) e, contattata come me l'assistenza via mail, hanno avuto risposte evasive oppure non hanno ricevuto nemmeno una replica. Attualmente, dopo aver completato oltre 4 settimane di test, non sto più svolgendo le attività richieste perché vorrei prima essere ricompensato per quanto fatto finora. Vorrei pertanto richiedere che vengano effettuati i pagamenti promessi, in modo da proseguire l'attività di tester.Cordiali saluti,Alessandro Moro

M. M.

disdetta contratto

Buon Giorno, ho inviato in data 26/07/2023 tramite Pec, modulo di disdetta alla Verisure per il quale ho ricevuto la consegna dalla Pec, ma nulla di più, continuo a ricevere altre fatture e avvisi di mancato pagamento. Ho scritto più volte via mail, al servizio Clienti della stessa, ma non mi hanno mai risposto, nonostante abbia allegato alle stesse mail, la Pec inviata in tale data, invitandoli a ritirare il loro impianto.La situazione attuale è la seguente : il sistema di allarme non è più in funzione dalla data della disdetta : e lo sanno, ma nonostante ciò continuo a ricevere solleciti di pagamento per 2 fatture non pagate.Sono arrivato a questa decisione della disdetta per una situazione assurda e mai risolta da parte loro :da un controllo telefonico il servizio Clienti Verisure mi ha richiesto il codice di sicurezza al quale io non ho saputo rispondere in quanto dimenticato e non salvato.Quindi non ho potuto continuare e sono stato inviatato a richiederlo alla pagina web Clienti dedicata del loro sito :purtroppo è stato impossibile in quanto mi veniva richiesto lo stesso codice di sicurezza al quale io facevo richiesta di conoscere/rinnovare.Per info, nemmeno a telefono, durante diverse chiamate, mi hanno voluto aiutare/credere.Da qui il profondo disagio e disgusto per un servizio che io stavo pagando.Nella speranza di essere stato chiaro nell' esposizione dei fatti, rimango a Vs. disposizione per ulteriori chiarimenti.CordialitàMassimo Munaretto

D. D.
Bhconsulting2016 confessore

Inadempienza contrattuale

Buongiorno con la presente formale reclamo e contestazione fattura in 25 anni nessun consulente ci ha mai chiesto un centesimo per la capacità finanziaria,questa cosa anda comunicata!Inoltre le ricordo che lei e' venuta meno all'accordo fatto su prontopro do chiedevo una consulenza a 360 gradi lei ha accettato ma in sede mi ha fatto firmare altro in uno stato temporaneo di incapacità di intendere e di volere in quanto ero appena uscito dal pronto soccorso dove mi diedero psicofarmaci ,disconosco le firme.A saldo e' stralcio le propongo di onorare euro 150€ ricordandole che lei non solo veniva meno agli accordi ma ci chiama 12 minuti prima per aderire alla rottamazione quater in 12 minuti dovevo versare 20.000€ Le chiedo inoltre di eliminare la valutazione fatta su prontopro prima di usufruire del servizio.Per conoscenzaNicola GratteriAvv.laudisio a.

F. C.

Addebito illecito prontovisure

Buongiorno, ho effettuato una visura in data 17/07/2023 sul sito prontovisure. Oggi, 15/09/2023 mi vengono addebitati dal sito 49,50 euro ILLECITAMENTE per il rinnovo dell'abbonamento che io non ho MAI sottoscritto. Esigo il rimborso di questo credito che io non ho mai autorizzato al prelievo.

B. B.
RADICAL STORAGE

Mancato utilizzo del servizio

Buongiorno, non avendo usufruito del vostro servizio, chiedo totale rimborso di quanto da me pagatovi con l'Ordine.Desidero evidenziare che il mancato utilizzo del vostro servizio fu dovuto sia alle diverse condizioni contrattuali richieste con modo scortese dal vostro operatore, sia per il tassativo utilizzo temporale del servizio, non precisato con l'Ordine.

C. C.

Penale 5 euro non dovuta

Gentile Team Telepass,Non posso fare a meno di esprimere la mia crescente incredulità e frustrazione rispetto alla vostra risposta. La situazione si è ora trasformata in un'assurdità assoluta.Mi siete venuti a comunicare una penale di 5 euro dopo otto mesi dal presunto mancato pagamento della fattura di Gennaio 2023. Non solo questa affermazione è contraddittoria con le comunicazioni precedentemente ricevute, che oltretutto non facevano alcun cenno a penali o debiti arretrati, ma è anche completamente priva di senso comune. Mi sembra impossibile che abbiate aspettato otto mesi per notificare un'eventuale penale, se davvero esistesse, avreste dovuto farlo immediatamente, in linea con qualsiasi procedura standard.La vostra condotta in questa vicenda è gravemente inaccettabile e minaccia la mia fiducia nei confronti di Telepass. Sono ora costretto a prendere in considerazione azioni legali per tutelare i miei interessi e per far sì che questa situazione si risolva in modo adeguato e giusto.Mi aspetto una risposta rapida e chiara a questa lettera, insieme a una rettifica immediata e all'annullamento della penale erroneamente richiesta. In caso contrario, non esiterò a ricorrere alle vie legali.In attesa di una risposta urgente,Cordialmente,Andreacontratto n. 239970288

V. D.
LONDON GBR

Abbonamento non richiesto e non specificato nel momento dell’ordine

Buongiorno, faccio richiamo perché l’11 settembre ho fatto un ordine da london GBR del valore di 1,50 ma mi sono stati detratti sono 0,50. Oggi ho notato che il 12 settembre mi hanno detratto 47,90 per un abbonamento che nel momento del pagamento non era stato citato e che non avevo intenzione di fare e pagare. Inoltre quando sono stati detratti i 47,90€ non mi è arrivata nessuna notifica e se non fossi entrata nella mia carta probabilmente non me ne sarei resa conto. Non ho bisogno di questo servizio e chiedo il reso immediato. Dal giorno in cui ho usufruito del servizio,che avevo intenzione di pagare, non ho più avuto accesso nel loro sito e non ne ho più bisogno. Spero la mia richiesta venga accolta

M. D.
Aurum Hotels

Cancellazione per ricovero ospedaliero

Buongiorno, ho prenotato online un soggiorno di 4 giorni presso l'Hotel Punta Licosa della catena Aurum Hotels dal 13 al 17 settembre. Purtroppo, mia moglie, con cui avrei dovuto fare la vacanza, ha avuto un serio problema di salute che la porterà al ricovero ospedaliero il giorno 16, notizia che abbiamo avuto con una visita specialistica il giorno 13. Avevo preallertato il servizio clienti con un'email il giorno 7/9. Il giorno successivo vengo chiamato dall'Ufficio Backoffice (nella persona della Sig.ra Lorena) che mi prospetta la possibilità di ricevere un voucher con durata di un anno e mi chiede referto medico, che invio prontamente. Quando era chiara la situazione, cioè ieri dopo la visita medica e la decisione del ricovero, ho comunicato la nostra rinuncia al soggiorno e, per tutta risposta mi è stato detto che la Direzione ha rifiutato di rimborsare o emettere un buono corrispondente. Secondo loro nulla è dovuto! Ho contattato la struttura ieri ed era stata avvertita della cancellazione del soggiorno per ragioni mediche. Sto provando a richiedere, attraverso tutti i loro canali (telefono, Telegram ed email) un indirizzo PEC a cui indirizzare un formale reclamo ma nessuno si degna di darmi una risposta. Davvero vergognoso e scandaloso!!! Ho tutta la documentazione comprovante la situazione clinica. Attendo vostre indicazioni su come procedere per richiedere il rimborso (€343,00 per il soggiorno + €30,00 di ricarica per la tessere virtuale da utilizzare per i loro servizi extra) perché non sono certo interessato a soggiornare in una struttura gestita da simili persone!!! Esperienza sgradevole.