Rimborso
sollecito di pagamento sto aspettando il rimborso da novembre . Transazione no. 108301980 fallita FV Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] 19/11/2024 11:42 A matarsenelestro@libero.it Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito da s.a.r.l
Buongiorno sto richiedendo un rimborso in quanto mi sono stati addebitati €59,02 da s.a.r.l a favore di PayPal europe,ovviamente se non ricevo il rimborso provvederò immediatamente a fare una denuncia per truffa,già sono stata dal mio legale,mi sono stati addebitati 59,02€ senza motivo e senza preavviso,attendo riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento che mi è stato addebitato
Premio richiesto mai ricevuto
Spett. Nexi, in data 03/09/2024 ho richiesto un premio utilizzando i punti della raccolta Iosi. Il giorno 06/09 , mi è arrivata la mail di conferma spedizione da parte del corriere GLS. Ad oggi non mi è ancora stato consegnato nulla. Ho contattato almeno una decina di volte il corriere GLS utilizzando tutti i canali disponibili, ma non sono mai stati in grado di fornirmi informazioni utili se non di contattare il mittente. Inuti dire che il servizio clienti NEXI è pessimo e inutile perchè, se dopo ore si riesce a parlare con qualcuno, quel qualcuno non sa dare nessuna informazione o, peggio ancora, è sgarbato, impaziente e fa cadere la comunicazione. Diversi solleciti, telefonate, messaggi, chat e qual si voglia strumento di comunicazione, mi affido anche a questo canale, sperando in un esito positivo. Mi è chiaro che il prodotto da me ordinato è andato perso/rubato/non si sa ma trovo indecente non poter comunicare con un ente come NEXI in modo chiaro e diretto. Sfiduciata e scontenta, porgo cordiali saluti Enrica
rinnovo assicurazione ConTe
E' arrivata la proposta di rinnovo della polizza auto in scadenza 13 febbraio 2025 e nonostante scendessi dalla 3^ classe alla 2^ il costo della sola Rc-auto è passato da euro 399 dello scorso anno a euro 806...più che raddoppiato!!
mancato invio tesserabancomat
Spett. Widiba, Sono titolare del conto corrente intrattenuto con voi da molti anni con tessera bancomat con scadenza da voi anticipata e da l 31 dicembre 2024 sono sprovvisto di bancomat a causa di vostro mancato invio, mi avete scritto il 18 novembre 2024 ma ancora non è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
inadempienza contrattuale
Spett. [Zurich Connect], Sono titolare della polizza casa nr. 70506236 in convenzione con Altroconsumo. In data 30.12.2024 per un problema alla linea elettrica che continuava a far saltare il salva vita, necessitavo l'intervento di assistenza da parte di un elettrecista, garanzia prevista contrattualmente e contattavo telefonicamente il numero di assistenza MAPFRE che garantivano l'intervento da parte di un tecnico nella mattinata del 30.12.2024. Alle ore 14 visto che nessuno mi contattava, ho richiamato il numero indicato facendo presente dell'urgenza in quanto in casa ho mio padre malato di alzheimer, siamo al freddo e la caldaia non funziona in mancanza di elettricità. L'operatore mi assicurava che sollecitava l'intervento che purtroppo non è mai avvenuto. Il giorno seguente ho dovuto provvedere autonomamente a chiamare una persona a risolvere il problema. Mi preme sottolineare che ad oggi nessuno mi ha contattato per l'esigenza denunciata con sinistro nr. 909MA2500322, tranne il perito. Ho inviato anche una pec di reclamo senza ricevere riscontro. Tale comportamento da parte vostra, si configura nel NON rispetto delle condizioni contrattuali quindi inadempienza contrattuale e vi chiedo un risarcimento di € 150. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Parti di ricambio non disponibili causa furto parziale auto ferma da 2 mesi
Alla cortese attenzione della Direzione Zurich Insurance Company Ltd, con la presente desidero esporre i gravi disservizi riscontrati nella gestione del sinistro n. 904762417210, relativo al furto parziale subito dal mio veicolo, per il quale ho attivato la polizza Furto e Incendio stipulata con la vostra compagnia. Il sinistro, regolarmente denunciato in data 12 novembre 2024, è stato preso in carico da una carrozzeria convenzionata. Tuttavia, a distanza di oltre due mesi, il veicolo non mi è stato ancora riconsegnato, lasciandomi in una situazione di grande disagio economico e personale. La vostra compagnia avrebbe dovuto garantire una gestione tempestiva ed efficace del sinistro, proponendo soluzioni che potessero ridurre i tempi di riparazione e mitigare il danno subito. Invece, non sono state avanzate proposte concrete per risolvere la situazione, come ad esempio la fornitura di un’auto sostitutiva o l’utilizzo di pezzi di ricambio usati certificati, soluzioni che avrebbero potuto accelerare il processo. Inoltre, mi è stata applicata una decurtazione economica a titolo di degrado, senza considerare che il prolungato ritardo nella riparazione ha aggravato ulteriormente il danno patrimoniale subito. La decurtazione, pertanto, appare sproporzionata e ingiusta rispetto alla situazione reale. Violazioni riscontrate La gestione del sinistro da parte di Zurich Insurance appare in violazione degli obblighi contrattuali previsti dal contratto assicurativo e delle norme di legge, tra cui gli artt. 1228 c.c. (Responsabilità del debitore per fatto degli ausiliari) e 1375 c.c. (Buona fede nell’esecuzione del contratto). Inoltre, tale comportamento è contrario alle disposizioni del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che impone ai fornitori di servizi di garantire prestazioni conformi alle aspettative contrattuali. Danni subiti e richieste La prolungata indisponibilità del mio veicolo ha comportato per me danni economici significativi, dovuti all’impossibilità di utilizzare un mezzo essenziale per le mie attività quotidiane e lavorative. Ritengo che la vostra compagnia avrebbe dovuto adottare misure adeguate per evitare questo disagio. Pertanto, richiedo: La fornitura immediata di un’auto sostitutiva senza costi aggiuntivi fino alla conclusione delle riparazioni; La revisione delle condizioni di applicazione del degrado, con una riduzione della percentuale applicata come forma di compensazione per i danni subiti. Confido in un pronto intervento da parte vostra per risolvere la situazione senza ulteriori ritardi. Cordiali saluti
Comunicazione redditi rilevanti
BUONGIORNO, QUALCHE GIORNO FA HO RICEVUTO LA VOSTRA COMUNICAZIONE SOL-RED DEL 23/12/2024 IN MERITO ALLA COMUNICAZIONE DEI REDDITI RILEVANTI. A CAUSA DI QUESTA VOSTRA COMUNICAZIONE MI SONO SENTITA MALE, PERCHÈ l MESSAGGI BEN IN EVIDENZA, MI HANNO FATTO TEMERE DI PERDERE LA PENSIONE DI REVERSIBILITA' DI MIO MARITO SCOMPARSO, UNICO SOSTEGNO ECONOMICO IN QUANTO CASALINGA. NON OCCUPANDOMI DIRETTAMENTE DI TEMI FISCALI HO CHIESTO DI APPROFONDIRE CON LA SPERANZA CHE FOSSE TUTTO UN MALINTESO. HO POI SAPUTO CHE PER IL MIO CASO NON AVREI DOVUTO FARE NULLA, QUINDI IL RECLAMO STA PROPRIO IN QUESTO. PERCHÈ, VISTO CHE LA VOSTRA COMUNICAZIONE ERA DIRETTA A PENSIONATE COME ME CHE NON HANNO DIMESTICHEZZA CON LA BUROCRAZIA, NON AVETE SCRITTO A CARATTERI CUBITALI COME PRIMISSIMO MESSAGGIO IN EVIDENZA CHE LA COMUNICAZIONE ERA ESCLUSIVAMENTE DIRETTA A COLORO CHE PERCEPISCONO UN REDDITO ULTERIORE RISPETTO ALLA PENSIONE E CHE QUINDI COLORO CHE PERCEPISCONO LA SOLA PENSIONE DOVEVANO IGNORARE LA COMUNICAZIONE SENZA DOVER FARE NULLA ?!?!
Voucher Amazon 100€
Spett. [ING], Sono titolare del contratto di conto corrente arancio specificato in allegato. [Nel mese di Marzo 2024 ho regolarmente accreditato lo stipendio con causale abi 27,per aver diritto al buono Amazon da 100€ che sarebbe stato spedito via mail entro 180 giorni, quindi doveva esser accreditato entro ottobre 2024. Questo non è mai avvenuto, non ho ricevuto il buono, e tra l'altro tutte le segnalazioni che ho fatto via telefonica e via mail non hanno risolto nulla. Quindi ad oggi, a 70 giorni dalla scadenza dei 180 giorni non ho ricevuto nulla. Vi allego il regolamento della promo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento garanzia3
Spett. Garanzia3, in data 10/4/24, mi avete comunicato di aver ricevuto regolarmente la mia accettazione firmata e di averla trasmessa all’area contabile . Ad oggi, dopo vari solleciti, non ho ancora ottenuto il mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.