mancata consegna
Spett. ZalandoIn data 10/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine n. 10401152956238 pagando contestualmente l’importo di 108,95 . Ho inserito come domicilio per la consegna dell'ordine la sede del mio lavoro, che, essendo un ufficio è CHIUSO il sabato.In data 11/03/2023 alle ore 16:27 ricevuto una mail dal mittente: re-mailsda@sda.itin cui mi si comunicava l'avvenuta consegna con firma _____ il campo vuoto! Dal momento in cui l'ufficio di sabato è chiuso, e dal momento in cui quindi che lo spazio firma è VUOTO a chi è stato consegnato?Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il mio ordine oppure rimborsarmi. Mi riservo il diritto di chiedere il risarcimento dei danni subiti. In fede, ATTUCCI LUCREZIA
Mancata sostituzione
Spett. LENOVOIn data 26 agosto 2021 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito ufficiale un Lenovo Yoga 6 pagando contestualmente l’importo di 935,28€. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo si scurisce oppure si spegne di colpo segnalandomi problemi e non permettondomi di lavorare. Dopo 4 riparazioni fallite, il 1/3/2021 vi ho chiamato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mara Vizzuso Allegati: Numero di fattura6606065038Data della fattura26.08.2021Data di consegna26.08.2021Valuta della fatturaEURCodice ordine0184381040ID ordine commerciale201404762239
mancata imputazione/scalo in fattura dei kw prodotti dal pannello solare
ho acceso i pannelli solari il 16 dicembre 2022, con apposizione di un contatore da parte di ARERA, ho prodotto fino ad ora 160 kw. Guardo la bolletta di dicembre e gennaio e non c'è alcuno scalo. Chiamo il call center e mi dicono che eni farà probabilmente conguaglio a dicembre, quindi devo aspettare un anno per avere lo scalo di energia prodotta da me e che eni utilizza. Chiedo allora l'energia prodotta nei 15 giorni di dicembre, mi viene risposto: non è detto che il congualgi eni lo fa a dicembre.....ALLORA QUANDO LO FA QUESTO CONGUAGLIO? QUANDO MI SCALA QUESTI KW? A CHE SERVE IL CONTATORE CHE MI HANNO MESSO SE NON LO LEGGONO? ho gia denuciato eni alla ARERA, per truffa visto che non mi rimborsa l'energia prodotta da me. Chiedo che mi vengano riconosciuti gli scali su tutte le fatture e non l'anno prossimo.
Disdire l’abbonamento
Sarei diventato socio di altroconsumo , ma mi chiede di più volte di addebitarmi sulla carta dei soldi per l’abbonamento, ma avevo già fatto la richiesta di disdetta e ancora adesso mi chiedono di addebitarmi i soldi per tale abbonamento! Come faccio a cancellare l’abbonamento !?!
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno!Premesso, che quello che affermo è assolutamente documentato (se volete potete contattarmi per confermare la mia esperienza negativa) e considerato che la procedura adottata con altri clienti è sempre la stessa.Ho acquistato, tramite bonifico, una Tv Oled Lg a Euro 989,00 in data 25 Gen. 2023 - Termini previsti per la consegna entro il 10 Febbraio 2023.Oltrepassata abbondantemente la data di presunta consegna.Non rispondono alle comunicazioni tramite email!Inutile compilare il modulo di reclamo!Rispondono solo vagamente al numero WhatsApp che, a quanto pare, viene è un servizio utilizzato da questa società per temporeggiare il più possibile!Ultime risposte ad oggi dal servizio assistenza WhatsApp:E' STATO STORNATO L'IMPORTO IL 3 MARZO !!! FAREMO DELLE VERIFICHE E CI AGGIORNEREMO IN SETTIMANA“ALLA FINE, DOPO AVER MINACCIATO L’INTENZIONE DI AFFIDARMI AD UN LEGALE, MI E' STATO INVIATO UN CODICE TRN FALSO 1191230721360134 CONFERMANDO, DUNQUE, IL RIACCREDITO DELL’IMPORTO. SUCCESSIVAMENTE MI E' STATO BLOCCATO IL CONTATTO SU WHATSAPP” ELIMINANDO OVVIAMENTE LA POSSIBILITA' DI REPLICARE E SOPRATTUTTO DI CONTATTARLI.Ad oggi 13/03/2023 ovviamente non è pervenuto alcun importo!Riassumendo…essendo caduto nella trappola, come molti altri prima di me, è assolutamente dovuto il recupero del credito che avverrà con l'aiuto del mio legale, ma con la differenza della richiesta di interessi legali e il deposito di denuncia per truffa, presso le autorità competenti, in modo da interrompere il gioco della catena di sant'Antonio che questo e-Commerce utilizza da tempo.Evitate nella maniera più assoluta questo e-Commerce!!!
Mancato Rimborso
Buongiorno,Questo è il mio secondo reclamo in 1 anno per lo stesso motivo: Il mancato rimborso da parte di eDrems a fronte di volo cancellato da Wizzair.Poche settimane fa, con moltissime difficoltà, sono riuscita ad ottenere la prova di pagamento del rimborso direttamente da Wizzair e la ho inoltrata ad eDreams.Il problema è che edrems non vuole rimborsarmi.Ho inoltrato la prova di pagamento per email, aperto ticket, contattato il customer service, tutto invano.Ho l'impressione che a rispondermi siano dei BOT.Le email di risposta ai miei ticket sono ovviamente o reply e le argomentazioni sono assurdamente sconnesse con la realtà.Mi parlano di non ben chiariti problemi di edreams vs. wizzair, che ovviamente non devono esistere visto che c'è la prova di pagamento (avvenuta con successo) da parte di wizzair.Non so più come fare per riavere indietro i miei soldi.Ne ho bisogno ora più che mai.E' quasi 1 anno che svolgo io il loro lavoro, sono riuscita a risolvere i loro problemi (che avevano pagato con carta scaduta) e sono riusscita a sopperire alla mancanza di comunicazione tra le due società.Vi prego, potete aiutarmi voi?Non so più come fare.Resto a disposizione per ulteriori informazioni.Grazie mille.EP
Impossibilità di restituzione Iliadbox
Buongiorno,a Ottobre ho sottoscritto un'offerta ILIAD Fibra e purtroppo mi sono trovata a dover chiedere il recesso per cambio casa. Nonostante nell'area personale (e nel contratto) si parli di trasferimento della linea, subentro di nuovo proprietario (con tanto di tariffe per queste opzioni), chiamando il 177 scopro che non è possibile fare ne l'una, ne l'altra cosa. L'unica opzione possibile è il recesso, con il relativo costo.Chiamo diverse volte il call center al 177 e OGNI operatore mi da un'informazione diversa. Inizialmente sembrava che una volta fatta la richiesta di recesso, in un paio di giorni il modem avrebbe smesso di funzionare, altre volte mi è stato detto che ci vogliono circa 20 giorni, poi che per restituire il modem si può fare richiesta di ritiro presso qualsiasi indirizzo. Alla fine dal call center mi consigliano di inoltrare la richiesta di recesso qualche giorno prima rispetto all'emissione della fattura, a circa 20 giorni dal cambio casa e poi di procedere in fretta (entro 48h) alla richiesta di ritiro del modem, per non incorrere nelle penali previste in caso di mancata restituzione.Stamattina procedo, mi arriva la mail di conferma di disdetta e nella mail viene indicato espressamente di accedere attraverso un link all'area personale in cui compilare il form per restituire tutto, per non pagare penali.Clicco sul link e mi apre semplicemente la home del mio profilo ILIAD. Chiamo il call center e la prima operatrice mi risponde che devo scaricare l'app perchè il form in questione si può compilare solo tramite app. Metto giù il telefono, scarico l'app ma non mi appare nulla di diverso rispetto al sito, aperto anche a pc.Richiamo il call center, un'altra operatrice mi dice che il link nella mail non è corretto e che comunque il form da compilare mi apparirà solo dopo il 12 Aprile (trascorso un mese dalla richiesta di recesso). Il cambio casa avverrà il 30 Marzo, quindi da quella data io non sarò più all'attuale indirizzo. L'operatrice mi risponde che il ritiro dell'iliadbox si può fare solo ed esclusivamente presso l'indirizzo di attivazione della fibra e che avrei dovuto chiedere a qualche vicino o ai nuovi proprietari di casa di prendersi l'onere di restituire il mio modem.Metto giù il telefono piuttosto perplessa, vado a leggere nel contratto e trovo che all'articolo 7 del contratto è scritto l'Utente è tenuto a restituire l'Iliadbox e gli eventuali ulteriori apparati forniti da Iliad in comodato(...)entro 30 giorni dalla disattivazione del servizio, mediante ritiro dell'apparato presso l'indirizzo dell'Utente ovvero consegna dell'apparato, imballato secondo le istruzioni ricevute da Iliad, PRESSO PUNTI DI RACCOLTA DEI PARTNER ILIAD, laddove disponibili in caso contrario, Iliad si riserva di addebitare un importo, a titolo di penale.Ora il dubbio è: sono davanti all'ENNESIMO disservizio Iliad che nel contratto (e in area personale) propone diverse possibilità che poi si rivelano esistenti solo su carta? Mi rimane solo l'opzione di dover pagare la penale, oltre alla presa in giro sull'impossibilità di spostare la linea?Non riesco a parlare con nessuno che mi indichi chiaramente come fare e le tempistiche effettive.
SDA segnala come consegnato un pacco mai ricevuto
Buongiorno, in data 1 marzo ho fatto un acquisto su eBay che il giorno stesso ha affidato a SDA il pacco. Sul sito di SDA risulta consegnato, mentre su Posteitaliane risulta inesistente. Io il pacco non lo ha mai ricevuto e nemmeno la consueta email che SDA invia quando prende in consegna il tuo pacco. Cosa posso fare?
Richiesta di copertura garanzia secondo anno per iphone 12 mini
Spett.le ATP Service s.r.l.s.In data 1 settembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple iPhone 12 Mini EU (colore nero, capacità memoria 128 GB, codice prodotto 0194252031315) pagando contestualmente l’importo di € 669,00 (inclusi 120,64€ I.V.A. 22%). A distanza di 17 mesi e 13 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come verificato dall' assistenza AppleCare in data 12 marzo 2023 (diagnosi performata con numero di riparazione: R572617656), l'antenna deve essere sostituita (costo di €280 + IVA). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bianco Antonio Allegati: Fattura di acquisto
Opel CrossLan distribuzione
Buongiorno, ho comprato l'auto a Febbraio 2021 ad oggi ho totalizzato 33000 KM, facendo tutti i tagliandi in OPEL REGOLARMENTE.Circa 15 giorni fa, l'auto mi restituisce messaggio errore OLIO.Porto l'auto in Opel concessionario di Magenta, mi viene diagnosticata ( aprendo esclusivamente il cofano senza accendere il motore ), la sostituzione della cinghia di distribuzione per una spesa totale di 1500.Chiedo la vericità dell'inverto ( sul libretto service la distribuzione è garantita 60000 km ), qualora deve essere cambiata che venga fatta senza pagare nulla.Grazie