SERVIZI NON EROGATI
OGGETTO: RECLAMO RIF. CONTRATTO N. GM 0003RUCon riferimento al contratto in oggetto stipulato in data 20/02/21, il presente reclamo si riferisce alle lezioni erogate dalla vostra societa', attinenti la preparazione al quinto anno dell'indirizzo di studio ,Meccanica ed Energia , inerenti il programma di studio redatto dai vostri tutors di riferimento che sono risultati ridotti , e privi di alcuni argomenti previsti nonche' ritenuti inadeguati al programma previsionale del quinto anno, redatto dai docenti dell 'istituto IIS Primo Levi di Mirano(ve) sito-in via Matteotti,42/a/1- presso il quale avrei dovuto sostenere le prove di ammissione alla maturita' previste nei giorni 16-17-18-19 /05/2022 ma che non sono stato in grado di ottenere, causa mancata preparazione che doveva avvenire attraverso il vostro personale incaricato per mezzo dell'uso di alcuni strumenti da voi mai messi a disposizione. Nello specifico, per la materia di tecnologie meccaniche, per la quale era previsto un elaborato grafico da realizzare con il programma “Solid Work” non mi sono mai state impartite lezioni perlomeno a livello teorico sull'argomento, Le lezioni di sistemi e automazioni sono risultate farragginose e mal esposte dal tutor di riferimento, e in molte occasioni interrotte prima del termine della lezione e spesso prive di una spiegazione completa sui vari argomenti per una mancata conoscenza dell'argomento piu' volte anche ammessa dallo stesso tutorinoltre non mi e' mai stata fornita l' assistenza dovuta, attraverso degli incontri collettivi finalizzati ad una programmazione didattica come invece era previsto dalla carta dei servizi e dal contrattonon sono mai stati organizzati incontri settimanali garantiti nel contratto e nella carta dei servizi per un minimo di due incontri e massimo tre incontri settimanali nel periodo da ottobre a giugno non mi sono mai stati attribuiti punteggi del multiquestionario svolto il 18/3/21 allo scopo di valuatre la mia preparazione iniziale e personalizzare un percorso di studio adatto alle mie capacita' come da voi garantito nel contrattto e nella carta dei servizi.non mi sono mai stati comunicati i risultati delle prove previste trimestrali ad eccezione di Italiano ed Inglese per autovalutare la mia preparazione ed eventualmente ripianificarla nel corso degli studi.Faccio anche presente che l'istituto esaminatore IIS Primo Levi di Mirano, ha confermato per iscritto la non obbligatorieta' nel presentare il percorso di alternanza studio lavoro da voi erogato al costo di € 395 e per il quale ho versato € 150 come acconto. A fronte di quanto sopradescritto, tenendo presente che ho versato all'accettazione del contratto la csomma di € 7717,4 oltre ad € 150 come acconto per il percorso alternanza studio lavoro, chiedo da parte della vostra societa' un rimborso di una tantum di € 4000 comprensivi del costo per l'iscrizione ad una scuola paritaria che dovro'affrontare per terminare il percorso di studi e della cifra di € 150 versati come acconto di cui sopra. Vogliate prendere conoscenza del seguente reclamo affinche' il vostro ufficio preposto possa rispondere e intervenire di conseguenza.Attendendo un vostro cortese riscontro, rimango in attesa e porgo cordiali saluti.
Vari errori ed inesattezze nella redazione del libro per la preparazione del concorso MAECI
Ho acquistato il libro per il concorso del Maeci per collaboratori amministrativi da 375 posti per la prova scritta e ho sin da subito notato gravi ed evidenti problemi nella stesura dello stesso che hanno fortemente compromesso la resa dei risultati del concorso. Innanzitutto è evidente quanto il libro sia stato scritto in maniera approssimativa: pieno di errori grammaticali, di battitura e persino di definizione ed articolazione (frasi senza verbo e/o senza senso), in alcuni punti sono inoltre state messe nel punto sbagliato una o più frasi, frasi scritte due volte o addirittura inframezzate ad elenchi. Ne risultano anche discordanze tra parti aggiornate e versioni precedenti. Tralasciando poi che nel frontespizio è riportato ancora il vecchio titolo con 345 posti invece degli attuali 375. Questi problemi non si riscontrano solo nella stesura del libro in sé ma anche nella formulazione dei quiz, con risposte talvolta sbagliate o contrassegnate da un ?. Passando poi alla parte sulla piattaforma online, anche nelle disposizioni di legge si riscontrano gravi problemi di impaginazione. Gravi lacune anche nelle domande online per molte delle quali (così come per alcune di quelle sul libro) la risposta non è data nel libro di testo e nelle leggi male impaginate o altre domande in cui non era affatto chiara la formulazione della domanda stessa o delle risposte, per esempio si fa riferimento a risposte A e C sono giuste in quella che dovrebbe essere, andando in ordine, la risposta C e cose di questo tipo. Per finire, per quanto spiegate male ci si aspettava che almeno ci fossero tutti gli argomenti, invece alla luce delle prove si riscontrano gravi mancanze di approfondimento per quanto riguarda la parte delle entrate/spese statali e totale assenza dei visti, delle loro suddivisioni, dei documenti di viaggio e dei tributi da versare per gli atti consolari e probabilmente molto altro, molte delle quali espressamente richieste nel bando. Tutti i precedenti motivi hanno fatto sì che, essendo questo libro strumento inutile e in alcuni punti addirittura controproducente, si sia necessitato di un altro libro e di un'ulteriore spesa economica per la preparazione del suddetto concorso per compensare errori e mancanze del presente libro.
Mancata fruizione corso già pagato per scandenza termine temporale
Buongiornoho firmato un contratto con una scadenza temporale di 12 mesi. Ho pagato interamente il corso di inglese di 1687 e non ho potuto usufruirne per 1280 euro a causa di impegni lavorativi. Alla scadenza la scuola mi ha bloccato l'account senza che nessuno dei tanto vantati tutor che non ti lasciano mai sola si facessero sentire. Vorrei sapere come impugnare un contratto che pretende il pagamento di un servizio anche non fornito al fine o di riavere i soldi o di poter concludere il corso
Errori di comunicazione e tasse aggiuntive
Salve, mi sono iscritta a tale ente certificatore per conseguire la certificazione in lingua inglese, livello b2.Ho pagato per sostenere l'esame online, ho aspettato le credenziali, poi mi sono iscritta all'esame. Quando mi sono collegata, un ragazzo inglese mi ha fatto tutte le domande di sicurezza possibili, mi ha fatto girare a 360° la webcam, una ripresa del bagno vuoto, perché secondo loro non posso sostenere l'esame in una stanza che abbia più di una porta, e va bene, poi ,senza che ne fosse stata fatta menzione precedentemente, mi avvisa che devo avere la porta alle spalle, io gli spiego che era impossibile visto che ho un computer fisso, posizionato su di una scrivania di almeno 30 anni che pesa un accidente, lui mi dice che se voglio posso sostenere l'esame un altro giorno e chiudiamo la comunicazione. Il giorno dopo trovo un messaggio sul profilo del centro che mi avvisa che, dato che mi ero prenotata ma ero risultata assente, dovevo pagare 40€ per sostenere nuovamente l'esame. Ovviamente è una cosa che non trovo giusta, considerato che ho fatto tutto bebe per connettermi all'esame e loro all'improvviso hanno chiesto la porta alle spalle. Ovviamente ho contattato l'ente e mi ha risposto che io non ho voluto cambiare stanza, ovvero dovevo smontare e rimontare da capo il computer fisso ( inoltre non avrei potuto connettermi al modem da un'altra stanza). Posso fare qualcosa? Grazie mille e scusate il disturbo
Truffa DeAgostini
Salve, da quanto ho capito la vostra truffa sta nel mandare pacchi tracciati per la prima spedizione (per farvi sembrare un'azienda seria) e dopo mandare spedizioni fantasma? L'ultimo invio è del 28/03/2022, naturalmente senza tracciamento. Ho letto online che dite di aspettare almeno un mese? Siccome i pacchi arrivano a piedi oppure in bici? E nel frattempo che aspettiamo effettuerete un'altro addebito per un'altra spedizione che anch'essa partirà in bici/trattore? Se potete spiegare meglio con quale mezzo vengono spediti e perchè ci vuole un mese quando la prima è arrivata entro 2 giorni con tracciamento. Grazie mille, Marko
Vendita ingannevole
Buongiorno,ho acquistato un corso 24 CFU+master da effettuarsi con e-campus e sulla pagina di acquisto non era precisato che l'iscrizione all'esame era possibile solo dopo un mese dall'acquisto. Ho già tentato di segnalare la scorrettezza di questo perché, se avessi avuto questa informazione, avrei potuto decidere:- di acquistare il corso su altra piattaforma- sulla stessa piattaforma e con un'altra università-o addirittura direttamente da e-campus (e in quel caso non avrei avuto questo limite di tempo).Questo limite era indicato solo nella pagina di chi acquista i soli 24 CFU ma l'utente non aveva modo di vederlo se acquistava 24cfu+master o 24cfu+corso di perfezionamento.Dopo la mia segnalazione hanno provveduto ad aggiungere la scritta del limite per entrambe le pagine (ho documentazione che attesta che fino a ieri non c'erano).Non appaiono indicazioni ( controllato da avvocato Altroconsumo) neppure nei termini e condizioni generali.Avevo chiesto all'ufficio semplicemente di farmi accedere all'appello in considerazione del loro errore ma mi è stata negata ogni possibilità e negando le loro responsabilità a questo punto, in considerazione del comportamento poco trasparente,ne chiedo il rimborso come risarcimento
Truffa, pagamento non autorizzato
Buongiorno,oggi entro sull'app della mia postepay evolution e mi ritrovo questo addebito non autorizzato da me, titolare della carta.I dati della transazione sono PAGAMENTO ON LINE 20/03/2022 23.07 ACTIVE-HEALTHY.COM 61800309947 CYP N. 623951 di 59,99 € inoltre ve ne era un altro della quale non ho fatto caso perchè solamente di 1 € con dati PAGAMENTO ON LINE 19/03/2022 23.07 ACTIVE-HEALTHY.COM 61800309947 CYP N. 628665Vorrei essere rimborsato per questo fantomatico srvizio mai utiizzato e mai richiesto
certificato a pagamento
ho acquistato un corso per il conseguimento dei 24 Cfu ed ho sostenuto gli esami previsti(- Psicologia dell'apprendimento- Teoria e metodi di progettazione e valutazione didattica- Didattica speciale).Alla fine del percorso la segreteria si rifiuta di fornire Gratuitamente i dati necessari per poter compilare un'autodichiarazione sui titoli posseduti (data di conseguimento e voto ) ma ha richiesto il pagamento di 98 euro per fornire la certificazione in questione (previsto dall'art. 7 del loro regolamento interno)Considerata: - la vigente normativa sull'accesso agli atti amministrativi ed in particolare l'Articolo 4 DM 616/2017 che cito testualmente: I costi di iscrizione, frequenza e conseguimento del certificato finale dei percorsi formativi di cui all’articolo 3 sono graduati dalle istituzioni universitarie o accademiche sulla base dei medesimi criteri e condizioni di cui alla legge 11 dicembre 2016, n. 232, articolo 1, commi da 252 a 267, ferma restando, presso le istituzioni statali, una contribuzione massima complessiva di 500 euro, che è proporzionalmente ridotta in base al numero di crediti da conseguire Non è dovuta alcuna contribuzione per l’acquisizione dei crediti curricolari e aggiuntivi, presso le istituzioni statali- che la spesa massima prevista dalla legge è già stata sostenuta- che un Regolamento associativo non può contrastare con i termini previsti dalla normativa in vigoreRichiedoil rimborso del pagamento effettuato.
mancato riscontro tra parole dette e il scritto sul contratto
buongiorno, sono Simonetta Vittoria Gobbi e ho stipulato con voi un contratto per conto di mia figlia BertolinI Margherita. Ho avuto un primo incontro dove chiedevo per delle ripetizioni per inglese per mia figlia che frequentava il secondo anno del liceo scienze umane dove mi è stato spiegato che voi vendevate pacchetti di tot ore e che più ore stipulavo più vantaggiavo era lo sconto.Inoltre potevo avere un insegnante per tutte le materie dove mia figlia necessitava, avere un sostegno da uno psicologo e alla mia richiesta di fare dei test per valutare se era dislessica mi avete risposto che non c'erano problemi e che si facevano lungo il percorso di ripetizioni anche questi test.le ore si vendevano a pacchetto che andavano da 40 a 120 ore concordammo con un pacchetto di 80 ore COSI ERONO SUFFICIENTI PER TUTTI GLI ANNI DELLE SCUOLE SUPERIORI SENZA DOVER FARE ALTRI CONTRATTI.Il costo era di 4730 euro pagamenti n 6 rate trami bonifico bancario firmato il contratto con tanta fiducia e speranza per le parole da voi sentite il 06 dicembre 2019Sono iniziate le ripetizioni a gennaio 2020 con un incontro alla settimana se faceva lezione solo di inglese e si aggiungeva un altra ora se faceva anche latino fino ad marzo che c'è stato il lockdown e le ripetizione si sono sospese per parecchi mesi e poi sono riprese saltuariamente in online ad oggi si sono state fatte solamente 50 ore. Alla richiesta di mia figlia di iniziare con altre ripetizione gli viene risposto di contattare la sede perchè ci sono dei problemi burocratici , vi contatto io e vi viene detto che il contratto e scaduto già da parecchio e che io sono già fuori di due anni, prendo il contratto e scopro che le 80 ore le dovevo fare in 4 mesi la colpa mia è stata di credere di più alle bellissime parole dette da voi che in un momento di conforto per aiutare una figlia non ha badato anche se a tanti ai soldi, dalle parole dette dal primo incontro non ho riscontrato nessun aiuto psicologico non è stato fatto nessun test per la dislessia e non c'è stato neppure una continuità dei professori visto che ha fatto ripetizione con 3 professori differenti e per ultimo e cosa più importante che mi trovo sospeso il vostro servizio senza aver consumato tutte le 80 ore. Chiedo di rivalutare il contratto ma di tenere fede alle parole a me dette al primo nostro incontro o che mi vengono rimborsate le ore non usofruite da mia figlia a causa dall'emergenza sanitariacordiali saluti
Mancata attivazione corsi online
Buongiorno , ho effettuato il pagamento di alcuni corsi on line ( sei per l'esattezza, tra cui quello di Security manager), nel periodo dell'offerta Black Friday, i cui pagamenti sono andati a buon fine, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nè riscontro dell'avvenuto pagamento dei corsi, nè le relative credenziali per l'accesso alla fruizione degli stessi.Grazie per il riscontro.