Estinzione debito pagolight
Noemi Di Legami 3883204642 dilegami@libero.it Spett. [Compass ], Sono titolare del contratto di [93478 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Estinzione debito in Vs favore,Sto chiedendo di saldare il debito ma nessuno sa darmi indicazioni chiare. Ho chiamato svariati vostri contatti ma nessuno è stato in grado di aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vs riscontro Distinti saluti
In data 29/05, ieri, ho subito una truffa effettuando un pagamento per “Amici e familiari” in quanto mi era stato chiesto così dal “truffatore”. Inviando i 20€, non ho ricevuto il prodotto che avrei acquistato. Contattando l’assistenza, mi è stato detto che non era possibile effettuare un rimborso, allora che senso ha sponsorizzare il fatto che tutelate tutti i pagamenti ma quando si verifica una situazione del genere non rimborsate. Dovreste tutelare i vostri clienti. Sotto allego le foto.
Mancato rimborso truffa PayPal
Spett. PayPal, In data 29/02, ho effettuato un pagamento tramite il vostro sistema "beni e servizi" senza mai ricevere in cambio il materiale acquistato, in definitiva ho subito una truffa. Ho sporto regolare denuncia alle autorità competenti. Successivamente ho aperto un reclamo sul vostro portale per ottenere un rimborso ma l'esito è risultato negativo. Ho richiesto spiegazioni aprendo una nuova contestazione ma, anche in questo caso, il rimborso mi è stato rifiutato. Risulta alquanto strano che PayPal pubblicizzi il servizio di pagamento tramite il suo portale per sentirsi tutelati e, nel momento in cui si verifica una situazione truffaldina, non intervenga in alcun modo.
Doppio Addebito Rata Maggio 2024
Buongiorno vii ho. già mandato 3 mail indicando. la stessa problematica. avete erroneamente prelevato per due volte la rata di. questo. mese. nonostante i ripetuti. tentativi. di. mettermi in contatto con voi , non ho. recevuto alcuna risposta e nemmeno. ho. ricevuto i soldi indietro. esigo. che mi. vengano. riaccreditati i. soldi prelevati dal mio conto. senza la mia autorizzazione. allego copia del. bonifico. da me disposto e anche del vostro. successivo accredito (non autorizzato) inoltre allego copia delle mail da me inviata da voi completamente ignorate.
Mancata assegnazione perito
Buongiorno, a distanza di quasi un mese dalla mia denuncia danni da grandine della mia abitazione condominiale, con assegnazione dell'operatrice del numero sinistro 904181859, e mia mail con descrizione danni e foto allegate come da vostra richiesta, ancora non ho ricevuto l'assegnazione del perito . Nonostante numerosi solleciti telefonici, ed email non ho avuto ancora nessun riscontro ad oggi, inoltre non mi è stata mai mandata comunicazione scritta via email come da voi sostenuto dell'apertura del sinistro. Sono a sollecitare nuovamente l'assegnazione peritale in mancanza della quale lascerò ad Altroconsumo la gestione di quanto sopra. Allego mie mail a voi inviate con tutti gli estremi , in data 29 aprile 2024 e 23 maggio 2024. Distinti saluti Alberto Saibene
Mancata assegnazione perito
PAGAMENTI INSOLUTI
Buon giorno, avendo ricevuto un avviso da parte vostra via mail del 16/05/2024 riguardo pagamenti insoluti per una polizza AMEX ABITARE PROTETTI LIGHT, di cui io personalmente non ricordo di aver sottoscritto, vi è stato chiesto, sia tramite centro assistenza telefonica sia via mail del 21/05/2024 di avere informazioni a riguardo fornendomi: - copia del contratto da me firmato - il luogo in cui è stato sottoscritto - i dati della carta AMERICAN EXPRESS ( di cui anche questa non mi risulti di aver mai attivato) In risposta insistete inviando un link per i pagamenti insoluti. Ribadisco che fino a quando non mi date prova ( come penso sia mio diritto), dell'esistenza di questo contratto, nonostante abbiate dei miei dati anagrafici. mi riservo di non pagare quanto richiesto. Grazie cordiali saluti
Mancata liquidazione del rimborso
Spettabile Zurich Insurance Company Ltd, Scrivo questo reclamo in quanto in data 09/09/2023 ho presentato denuncia per atto vandalico a carico della mia Tesla, che avevo assicurato anche per questo tipo di eventi tramite la vostra compagnia. In data 10/09/2023 ho contattato la vostra broker Anna Berlato che ha seguito le mie pratiche fin dall’attivazione della copertura assicurativa, informandola dell’accaduto e chiedendole informazioni circa la corretta procedura per la gestione del sinistro. Successivamente mi è stato suggerito da lei stessa di rivolgermi all’unica carrozzeria convenzionata in Emilia Romagna per la riparazione di danni a carico di questa tipologia di veicolo, pertanto previa valutazione da parte del perito designato dalla vostra compagnia, in data 03/11/2023 ho effettuato la riparazione presso la carrozzeria PAG Service a Casalecchio di Reno. Ho anticipato il pagamento in quanto la suddetta broker mi aveva esplicitato che a seguito di presentazione della fattura regolarmente pagata, sarei stato rimborsato dalla compagnia, indicando che questa fosse l’unica strada percorribile. Ad oggi sono passati 6 mesi e tre settimane dalla riparazione e non ho ancora ricevuto il rimborso da parte della vostra compagnia, nonostante i ripetuti solleciti effettuati alla suddetta broker, che ha continuato a presentare una serie di scuse per ritardare il pagamento, accollando la colpa di tutto all’errata gestione del sinistro da parte della carrozzeria, il tutto prontamente smentito da parte dell’amministrazione della carrozzeria stessa. Certo della vostra comprensione, confido di poter ricevere una immediata liquidazione del rimborso di 535,00€ a me spettante in modo che la questione possa essere risolta consensualmente in maniera celere e pacifica, senza dover ricorrere all’intervento dei legali di Altroconsumo. Allego copia della fattura della carrozzeria. Distinti saluti,
sostituzione polizza per fine finanziamento lancia Y
A novembre 2020 ho comprato una lanci Y, a meta maggio 2024 scadono i 42 mesi del finanziamento e le polizze. Ho presentato ad allianz direct i moduli utilizzati nel 2020 e contattato fca che ha prodotto il modulo di fine finanziamento. FCA ha quanto prodotto (casi Allianz non gestibili), Allianz doveva aspettare la settimana prima, sono 5gg che ho la polizza rca base. Una persona di 85 anni con la 5 elementare avrebbe già risolto, contiamo le lauree e non sappiamo leggere i moduli e non validiamo i documenti. Ho scalato in Ivass.
TRUFFA
Spett. NOBEL TRUST LTD Sono stato truffato per 100.000€, vorrei riscontro alla situazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.