Carenze organizzative del Tour Operator
v. descrizione accaduto nel Pdf allegato
Appartamento non conforme all'annuncio
Con il presente documento intendiamo chiedere rimborso all'agenzia Hs4U (Booking.com) perché il soggiorno presso l'abitazione Rifugio Patascoss (Campiglio) si è dimostrato nettamente inferiore a quanto promesso e atteso causando notevole disagio. I seguenti punti (problematiche vissute) fanno riferimento alla nostra esperienza presso l'appartamento Chalet Hs4U (rifugio Patascoss) prenotato dal 10/08/19 al 17/08/19. Si fa riferimento al documento Conferma della prenotazione numero2488.192.240 (codice PIN 0056) ove vengono elencate le specifiche dell'appartamento, il mobilio e l'utensileria specificata come garantita dall'agenzia e dai proprietari dell'appartamento. Ad ogni punto che ha causato significativo disagio è stato associato un valore monetario, la somma totale indicata a fine documento rappresenta la cifra totale equivalente e il disagio vissuto quantificato in euro.• Appartamento non pulito o pulito molto sommariamente al momento dell'arrivo. Pavimenti e moquette sporchi, polvere su tutto il mobilio e ragnatele. 90 euro.• Dalla sera del 10/08/19 abbiamo contattato l'agenzia per lamentarci dello stato dell'appartamento la quale ci ha indicato di fare riferimento al custode della struttura per ottenere un'adeguata pulizia dell'appartamento. Il custode è stato contattato la sera del 10/08 e nuovamente la mattina 11/08. La pulizia è stata eseguita il primo pomeriggio del 12/08 e ciò ha causato una notevole perdita di tempo e l'impossibilità di godere al meglio la vacanza pagata. In aggiunta, l'agenzia Booking non ha mai risposto alle nostre telefonate e richieste d'aiuto. 100 euro.• Forno elettrico sporco ed inutilizzabile. Completamente distrutto. 50 euro.• Utensileria da cucina e servizio da cucina sporchi all'arrivo, incrostato, a tal punto da risultare inutilizzabili prima di eseguire un'ottima pulizia. 100 euro.• Vecchi alimenti (probabilmente dei precedenti affittuari) lasciati su tutto il piano cucina al punto che si è resa necessaria una bonifica della cucina e degli alimenti scaduti. Gli alimenti scaduti causavano notevole odore. 30 euro.• Uno dei quattro fornelli (piastre elettriche) rotto e inutilizzabile. Uno degli inquilini è celiaco ed era necessario poter usufruire di tutto il piano cucina funzionante. 60 euro.• Un letto inagibile: letto singolo sporco di urina e di liquidi gialli sgradevoli. Il sig. Andrea Falezza ha dovuto dormire sul piccolo divano. Ciò ha causato un enorme disagio. 200 euro.• Bagno personale con scarico doccia intasato. Per poter utilizzare la doccia abbiamo dovuto pulire e sgorgare le tubature. 50 euro.• Tre prese della corrente a muro bruciate e/o inutilizzabili. 30 euro.• WiFi della struttura Patascoss assente, l'unico WiFi presente è quello della regione Trentino (free WiFi). Abbiamo dovuto utilizzare i dati 3/4G telefonia mobile. Una persona del gruppo doveva svolgere una mansione lavorativa e con il WiFi gratuito non è stato possibile ottenere una connessione decente. 30 euro.• Intonaco soffitto cadente e pericolante, più volte mentre si cenava l'intonaco si è staccato cadendoci addosso. 50 euro.• Bollitore per thé assente. 10 euro.• Prodotti da bagno in omaggio assenti. 15 euro.• Insonorizzazione dell'appartamento assente. 20 euro.Abbiamo valutato queste carenze per un totale di euro 835, considerato il notevole disagio vissuto e la vostra diretta impossibilità nel voler scendere a termini quantifichiamo il tutto in una somma pari a euro 1100.CordialmentePS: Abbiamo anche molte fotografie a prova di quel che diciamo, non esitate a richiedercele qualora siano utili.Chiediamo anche questo: se la comunicazione non è via PEC ha comunque valore di legge visto che BOOKING è Olandese e non ha questi canali praticabili?
Problema voucher EDENRED
Vi scrivo per chiedervi come posso fare ad utilizzare il mio voucher welfare Edenred xhe rtisulta già utilizzato quando in realtà non è così.Circa 2 settimane fa stavo acquistando n.3 biglietti per il concerto dei The Darkness presso il VOX (Nonatola MO) ed ho inserito il codice del voucher, ma prima di poter chiudere l'ordine il vostro sito si è bloccato nella schermata di pagamento, dicendomi che non potevo proseguire e di riprovare più tardi... Solo successivamente ho letto che il valore dei voucher NON può essere integrato con altre forme di pagamento.Riprovando oggi il sistema mi dice che il voucher è già stato utilizzato.il voucher è intestato a Davide Lovo e del valore di 100€ ed ha scadenza 31/10/2019. Vi prego di riabilitarmi il voucher il prima possibile al fine di poterne usufruire.In allegato trovate la screenshot di un nuovo e diverso tentato nuovo acquisto.Grazie.
Ho pagato due volte i bagagli da stiva
Buongiorno, Con la presente sono a richiedere il rimborso a Volagratis per avermi fatto pagare due volte il prezzo dei bagagli da stiva, una volta in fase di prenotazione e una seconda volta al mio arrivo in aeroporto. Sebbene io abbia pagato alla prenotazione per due bagagli da stiva (peso 20 kg), Volagratis non ha pagato alla compagnia (Ryanair) per il servizio.Richiedo il rimborso dell’importo che ho dovuto ripagare in aeroporto (€ 69), chiaramente ho la ricevuta se serve farvela avere contattatemi per sapere in che modo. Id Booking 1379276992Grazie
Biglietti su Global-Tickets mai comprati ma che devo pagare
Buongiorno, quasi un mese fa, volevo comprare i biglietti per la F1 a Monza e ho guardato su un paio di siti, per poi scegliere di comprarli sul sito ufficiale perchè meno costosi.Tra le ricerche sono finito sul sito Global-Tickets, dove non ho MAI e ripeto MAI premuto su compra o qualsiasi altra cosa simile, appunto non ho nemmeno inserito alcun dato su carte o simili.Qualche giorno fa, mi arriva una mail con secondo sollecito di pagamento, quando io non ho mai comprato quei biglietti e soprattutto non ho mai ricevuto una mail di conferma dell'acquisto appunto perchè non li ho comprati!!Ora mi dicono che devo per forza procedere con l'ordine, o al massimo pagare a loro il 25% per annullare l'ordine... stiamo rasentando il ridicolo a mio parere... non so che fare, non ho soldi da buttare sinceramente, ho fatto una fatica enorme a comprarmi i biglietti e ora devo buttare dei soldi a caso?Grazie in anticipo !!
Mancata consegna buono amazon
buongiorno, ho comprato un divano da poltronesofà a maggio 2019, consegnato a luglio, è arrivato ma non è ancora arrivato il buono di 700 euro promesso alla vendita in negozio del divano.Dopo svariate telefonate il personale del negozio ( sede di Montecchio Maggiore VI) non sa darmi una risposta!Penso ormai che questo buono amazon sia solo una truffa per incentivare i consumatori a comprare!
furto
Ho fatto una crociera sulla MSC Poesia capitali baltiche dai 28/07 al 04/08 c. a. il giorno 02/08/19 recatomi al buffet mattutino poggiavo un giubino grigio nero di nota marca alla spalliera della sedia e mi recavo ai tavoli self service per la colazione.Al ritorno non trovo più il giubbino e le persone che stavano dietro al mio tavolo mi informano che era stato messo in borsa dalla Sig.ra che era seduta accanto e che al mio arrivo si è affrettata ad andare via.Recatomi alla reception non mi hanno voluto parlare con la security ma mi hanno fatto stillare un denuncia di smarrimento e dopo sono stato ignorato del tutto.Ha parte il valore commerciale del giubino e le poche decine di euro che erano in tasca non è possibile essere ignorato a bordo di una crocira di lusso dopo aver subito un furto
CONSEGNA GESTITA MALISSIMO
Buongiorno .Ho ordinato nel negozio a Porto Mantovano 2 divani + una poltrona a aprile circa,Consegna prima a settembre e poi anticipata ad agosto.apparentemente nessun problema!.........Chiamata il martedì per il mercoledì ad un certo orario e poi richiamata per spostare al pomeriggio (prendendo dei permessi al lavoro). Consegna non avvenuta. Telefonato, scusandosi hanno posticipato dalle 18 alle 19.30.Alle 20.20 corriere chiama dicendo che sarebberere arrivati alle 21.45 ( tutto questo martedì). Richiamata per consegna oggi dalle 14 alle 16.30. Richiamata questa mattina ore 08.30per consegna dalle 10 alle 12. Io sono al lavoro e ho chiesto alle 12.Alle 12 ok, ma non possono scaricare ina quanto le porte sono strette.Al momento dell'acquisto HO SPECIFICATO che ereo al primo piano quindi chi di dovere non mi deve rispondere che avevo tutto il tempo per misurare le porte e che loro non vivono con me!!!!Se la consegna viene fatta in un appartamento oppure in una casa , chiedo?non vi organizzate con montacaricihi o meglio date un colpo di telefonochiedendo eventualmente qualche cosa che possa essereVi utile per la consegna!Pagato ovviamente il tutto in anticipo e in attesa ancora della fattura.se artigiani della qualità sVale sopra ogni cosa la correttezza che viene richiesta a noi e il rispetto.Molto probabilmente a qualcuno che conta.....Sono in attesa di ricevere il costo del montacarichi!!!!!!!Mai più Poltrone è Sofa anche come indirizzo a chi dovrà comprare.SalutiCucconi Marina - Suzzara (MN)......
Addebito errato su prenotazione cancellata
Buongiorno, in data 8/07/2019 ho effettuato la cancellazione gratuita, prevista dall'offerta che avevo bloccato sul vostro sito, con esito positivo e ricezione mail con cancellazione avvenuta.In data 08/08/2019 mi viene fatta una pre autorizzazione dell'intero importo della prenotazione cancellata, di euro 546.93.Contatto la struttura che mi dice che a causa di un errore umano hanno effettuato la pre autorizzazione della prenotazione cancellata correttamente. in data 09/08/2019 contatto il gestore della mia carta di credito revolving, che mi conferma che lo storno avverrà entro 20 giorni. Quindi contatto la struttura chiedendo chi ha autorizzato lo storno, perchè visto il disagio io esigevo un bonifico bancario urgente, visto che la mia unica disponibilità economica per questo mere era l'importo della mia carta di credito che mi è stato congelato. Mi viene detto che la loro banca ha effettuato lo storno e che mi verrà erogato in 24/48 ore, cosa che il mio istituto di credito mi ha detto non essere fattibile sulla mia carta.considerando che non è un errore mio e il danno economico che pesa sulla vita privata della mia famiglia esigo essere risarcita per questo danno NON IMPUTABILE A ME. Perchè al 9 di agosto mi ritrovo con una disponibilità di 29 euro sulla carta di credito per affrontare tutto il mese e per pagare le ferie che avevo programmato con quei 549,00 euro. La struttura mi ha anche detto che gli errori possono capitare, certamente, ma non su una prenotazione annullata un mese prima dentro i termini stabiliti, e sulla quale per il riaccredito dei soldi bisognava sentire il cliente per cercare di ridarglieli nel minor tempo possibile e con il minore impatto di ulteriori danni economici, di tempo sprecato e morali. Mi trovo impossibilitata per un danno causato da voi e dalla struttura vostra partner nell'affrontare il mese di agosto e le ferie programmate per indisponibilità economica da voi causata.
ASSISTENZA MSC CROCIERA
Buonasera,sono Avignone Cinzia e sono appena tornata dalla Crociera alle isole greche con la MSC OPERA dal 28/07/2019 al 04/08/2019.Il primo agosto ho partecipato all'escursione a Santorini prenotando tramite l'ufficio escursione a bordo, ho fatto dello shopping nei negozi del villaggio Oia dove ho perduto il portafoglio di cui mi sono accorta solo al mio rientro a bordo.Faccio presente che il negoziante accorto del portafoglio nel suo negozio avvisa la guida tramite altre persone partecipanti all'escursione. Arrivata a bordo mi sono accorta della mancanza del portafoglio e alcuni passeggeri mi hanno riferito della premura del negoziante di avvisare la guida. Mi precipito quindi alla reception per raccontare il fatto e mi viene detto di rivolgermi all'ufficio escursioni, il quale si presenta subito molto scostante .Fornisco anche lo scontrino del negozio dove avevo fatto acquisti , chiedendo all'impiegata di aiutarmi e di farmi parlare con un responsabile. Mi hanno liquidata dicendomi di ripassare in altro orario perchè il responsabile non era presente e questa scusa è andata avanti per due giorni senza farmi sapere nulla. Solo la sera prima dell'arrivo a Venezia dove sarei sbarcata dopo che ero stata trattata in modo scostante dall'impiegato ,dietro mia insistenza e ricatto di chiamare il comandante sono riuscita a parlare con un responsabile che mi ha risposto che non erano tenuti a fare nulla a proposito a cui rispondo che non avevano fatto proprio nulla dato che nel pomeriggio tramite facebook vengo contatta dal proprietario del negozio che aveva il mio portafoglio e che mi ha confermato di aver fatto in modo di comunicare alla società delle escursioni dell'accaduto . Sono quindi rimasta per tutta la vacanza senza documenti ma la cosa più grave senza un soldo. Ho chiesto alla reception di avere un acconto in quanto avevo ancora diversi giorni da trascorrere .....le isole da visitare...Dato che a bordo viene bloccata su carta una cauzione di € 250.00 e ne avevo utilizzati solo € 100.00 ho chiesto di avere qualche soldo ma nn era previsto dal regolamento allora ho proposto di fare un bonifico on line istantaneo a bordo, a favore della MSC in modo da poter avere del contante in cambio....ma il regolamento nn lo prevede .Considerando il fatto che viaggiavo da sola non sapevo proprio come fare....allora mi sono rivolta al capitano che mi ha fatto parlare con una signora di cui nn ho capito la qualifica ma ubicata in un ufficio adiacente alla reception , la quale mi ha riconfermato che non era possibile fare nulla. Ho comunicato che oltre tutto una volta arrivata a Venezia dove mi sono imbarcata non sapevo come raggiungere la stazione non avendo neanche € 2.00 per il biglietto del mezzo di trasporto. Nulla neanche questo....alllora ho chiesto se avevano un servizio trasfert da addebitarmi poi sul mio conto.Niente neanche questo era possibile perchè non hanno il servizio trasfert per la stazione!!Ho trascorso parte del tempo della mia vacanza a supplicare lo staff della reception per aiutarmi in qualche modo....ma invece di capire il mio disagio risultavo scostanti e scocciati della mia richiesta. Ecco questo è il bel servizio che offre la MSC in caso di disagi di un cliente , IO ho avuto un blocco della carta di € 250.00 e ne ho spesi € 107.00 e avrò il rimborso entro 10 giorni mentre IO non ho potuto avere dalla MSC neanche un rimborso a bordo dei miei € 250.00Detto questo trovo assurdo un trattamento del genere per un ospite della MSC che rimasta senza soldi e senza documenti venga trattata in questo modo considerando anche che viaggiando da sola ho pagato il supplemento.Oltre a questo c'è da dire che ci sono troppi ospiti per lo spazio a disposizione, il buffet sempre troppo pieno e sporco, con tavoli appiccicosi , code interminabili per accedere al ristorante con servizio serale lungo (almeno 1ora e 45 seduti al tavolo!) , la piscina piccola per 2600 persone, mancanza di latte al mattino a giorni alterni, pochi lettini in piscina spesso sono rimasta seduta sulla sedia in quanto ero terminati i lettini.Vorrei essere risarcita per i disagi subiti Saluti