Abbonamento truffa
In data 26 maggio 2021 procedevo a nome di mia mamma con una richiesta di visura Crif al costo di 3.90 euro pagati con carta di credito sul sito dolcumento.com. Ad oggi mi accorgo che il sito dolcumento.com mi preleva mensilmente dalla stessa carta di credito euro 44.90 per un abbonamento mai sottoscritto, di cui ignoravo l'esistenza e del quale non ho mai usufruito né in termini di servizi né di altro. Mi chiedo come sia possibile essere abbonati a un servizio senza aver mai ricevuto un contratto, una proposta né alcun riferimento di nessun altro tipo. Al sito in questione ho chiesto chiarimenti sul mio abbonamento tramite mail senza aver ricevuto nessuna informazione utile. Chiedo pertanto il rimborso dei 10 mesi di abbonamento per un totale di euro 449 per non aver mai acquistato nulla dal sito in questione ne ricevuto nulla.
Reso rimborsato ma poi Addebitato
Buongiorno, riepilogo quanto accaduto.• Ho acquistato 2 fire stick.• Uno dei fire stick non funzionava bene, quindi ho esercitato il mio diritto di reso: ho ripristinato il firestick e impacchettato con scatolo origine in maniera molto accurata da sembrare nuovo e mai aperto.• Ho inviato il reso mediante amazon locker.• Dopo che il corriere ha preso il pacco, mi è arrivata mail di rimborso, quindi il reso è stato prelevato.• Non so cosa sia accaduto dal prelievo sul locker al centro di elaborazione resi, forse il corriere ha perso il pacco, o forse è stato smarrito da qualche addetto, fatto sta che io non ho colpe né responsabilità.Il 14 febbraio il servizio amazon denominato Specialista dell’account con email 'buyer-returns@amazon.it' ha scritto di aver ricevuto articolo errato.Tale servizio non consente di parlare telefonicamente nè tramite chat, ma solo con email: non accettano dialogo.Loro rispondono sempre con testo email pre-confezionato incomprensibile, dove non si comprende cosa decidano nè le motivazioni. Agiscono con decisioni unilaterali, senza darne motivo nè notizia.Quindi il 06/03/2022 mi hanno riaddebitato l'articolo che ho restituito, e dato che a loro dire hanno ricevuto un articolo errato, significa che hanno qualcosa di mio che si sono trattenuti e non vogliono restituirmi.Inutile dire la mia delusione nei confronti di Amazon, in cui sono cliente da molti anni ed effettuati centinaia di ordini per migliaia di euro.E' ingiusto che non si possa dialogare con tale servizio amazon, e che loro in maniera dittatoriale decidano di addebitae i resi. Per la cronaca, ho anche tolto come modalità di pagamento, la mia carta d credito, ma nonostante ciò amazon ha addebitato senza mio consenso: quindi la rimozione della carta di credito non è vera, amazon conserva comunque i dati della carta.L'importo del'oggetto è circa 20 euro, quindi irrisorio, è però fastidioso e irritante che io venga trattato da truffatore, per tale cifra.Aggiungo che l'efficiente e rinomato sistema di assistenza Amazon, nulla può contro il potere dittatoriale dei componenti del servizio di gestione resi suddetto.Ho chiesto invano anche il nominativo del corriere che ha effettuato il ritiro, per poter fare denuncia presso i carabinieri.NON è giusto.Cordiali Saluti
Ritardo installazione vetrate
Buon giorno, i primi di maggio 2021 abbiamo sottoscritto un contratto per l'installazione di una vetrata a impacchettamento con la ditta BELLE VETRATE SCORREVOLI di Forlì. A fronte di mie numerosissime mail di sollecito ed al versamento del 50% del totale (€ 9.707,50 di acconto) ad oggi, 6 marzo 2022, la ditta ci invita a pazientare ancora.
Impossibile disdire l’abbonamento
Buongiorno,in data 22/11/21 ho firmato un contratto di abbonamento della durata di 12 mesi, con decorrenza dal 10/01/22, presso la palestra Tonic Giambellino di Milano.In data 9/01/22 ho scoperto di essere in gravidanza. Mi sono pertanto recata in palestra (impossibile da contattare telefonicamente perché per parla con la struttura bisogna fare il numero 199319600 a pagamento!) comunicando il mio stato e chiedendo di recedere dal contratto, stante che la decorrenza era appena decorsa. Ovviamente mi hanno comunicato che questo non era possibile e che potevo eventualmente usufruire della sospensione di 300gg. Dopo aver riflettuto qualche giorno, torno in palestra, decisa a frequentare qualche mese, chiedendo però che mi venga rilasciata una documentazione comprovante la preparazione del personale in struttura nella gestione di donne in gravidanza. L’attestazione chiaramente mi viene negata, ribadendomi nuovamente la possibilità di sospendere per 300gg l’abbonamento, senza però sospendere il pagamento… quello proseguirebbe.L’alternativa che mi propongono è di cedere il mio abbonamento ad un’altra persona, chiaramente però non possono proporre loro, ad un nuovo possibile ignaro socio, la possibilità di acquisire un abbonamento già attivato (e MAI utilizzato) per di più ad una tariffa scontata.Non ho mai fatto un accesso alla struttura, non ho presentato il certificato medico obbligatorio per accedere, la struttura non mi fornisce documentazione comprovante la preparazione professionale dello staff per donne in gravidanza… possibile che non possa recedere in alcun modo? Chiaramente pagando le penalità del caso.Chiedo l’intervento di Altroconsumo perché la situazione è davvero imbarazzate, oltre a delineare una nulla collaborazione parte della struttura, per altro in una situazione fisica purtroppo non prevedibile da parte mia e di totale impreparazione della struttura nella gestione di possibili socie in stato di gravidanza.Grazie
Cambio piano Tariffario
Buongiorno, scrivo perchè a mia moglie la windtre ha cambiato in corsa il contratto telefonico.. mi sono accorto tramite l' estratto conto della carta di credito che sul contratto telefonico con windtre ci sono state dei costi aggiuntivi, contattando il servizio clienti non solo mi confermano i costi ma anche che il piano tariffario è stato modificato da loro e che mi ebbero avvisato nel novembre 2021 con sms e che l'addebito partiva da febbraio 2022, dicendomi che se non avessi risposto al messaggio di rifiuto avrebbero attivato il servizio comunque... alla domanda di chi avesse dato autorizzazione a procedere mi rispondono che è stata una esigenza di mercato e che la mia offerta comprendeva più GIGA per internet ...il costo precedente del mio abbonamento era 7,50 adesso adeguato a 9,49 al mese ..al mio rifiuto mi dicono che non si può tornare indietro oppure si potrebbe attivare un altro abbonamento di 8,99,oppure risolvendo col cambio operatore, questa è una truffa bella e buona ,io rivoglio il mio piano tariffario a 7,50 com'era prima quando ho firmato il contratto..
Disattivazione sim kena mobile
Salve, sono cliente Kena mobile da più di due anni. Negli ultimi mesi mi trovo all’estero e senza nessun avviso il gestore telefonico in questione blocca la mia sim per “uso improprio”. Il servizio clienti dall’estero non è funzionante e gli operatori in chat non mi rivolgono risposte utili ma solo messaggi automatici. Trovandomi all’estero tutto questo mi provoca enormi disagi non solo per non poter utilizzare il telefono ma per i conti correnti associati al mio numero di cellulare e che richiedono una identificazione tramite sms per l’utilizzo. Vorrei semplicemente che Kena mobile riattivasse la mia sim in modo da poter chiedere alla portabilità ad un altro operatore e non perdere il mio numero di telefono. So che è scritto nei termini contrattuali che Kena può rescindere il contratto in caso di utilizzo improprio, ma c’è anche scritto “previo avvertimento” (ciò non è avvenuto) e non avrebbero potuto bloccare e rendere inutilizzabile la mia scheda anche per cambi di operatore.
Mancata sostituzione dispositivo Philips Respironics
Buongiorno,ho acquistato in data 13/09/2019 il dispositivo medico CPAP Remstar Pro S60 Philips.In data 09/08/2021 mi è stata recapitata una comunicazione contenete due avvisi di sicurezza riguardanti anche il mio dispositivo avvisandomi che è potenzialmente cancerogeno.Telefonando al numero verde indicato (800 863 062) mi è stato detto che sarebbe stato sostituito con un dispositivo sicuro.Ad oggi, non avendo avuto nessun riscontro, chiedo di essere contattato per la sostituzione urgente del dispositivo.Saluti,Gino Menchicchi
MANCATA RIPARAZIONE/SOSTITUZIONE PRODOTTO IN GARANZIA
Ho acquistato nel mese di settembre 2021 un martello demolitore al LIDL marca Parkside. Nei primi giorni di febbraio 2022 improvvisamente il martello smette di funzionare ed esce del fumo. Contatto il numero verde 800480048 e l'operatore mi dice che verrò successivamente contattato dall'assistenza tecnica. Ricevo una mail da un mittente tedesco - Kompernab dell'assistenza Parkside - nella quale mi chiedono di descrivere il problema e di allegare le foto del prodotto oltre al documento di acquisto. Dopodiché non ricevo più alcuna comunicazione, né tantomeno info sulla riparazione o sostituzione. A seguito di numerose telefonate di sollecito al predetto numero verde, quasi 1 mese dopo ricevo una mail nella quale mi viene comunicato di non poter effettuare l'assistenza sul prodotto perché l'uso deve essere privato e non professionale e qualsiasi altro utilizzo ne inficia la garanzia...Pertanto, come è stato possibile procedere alla valutazione del danno senza nemmeno aver visionato il martello demolitore?Inoltre, da quando un martello demolitore si usa per hobby. Cosa si demolisce per hobby?Per quanto sopra, in considerazione della scarsa assistenza e mancanza di rispetto dei diritti del consumatore relativi ad un prodotto regolarmente in garanzia che non è stato né visionato, né sottoposto ad alcun test, né tantomeno sostituito, chiedo il rimborso della cifra pagata documentata con lo scontrino allegato alla pratica di euro 69,00 ovvero la sostituzione del prodotto con uno nuovo.
Abbassa la bolletta, per fortuna!
Buongiorno, con la presente segnalo il mio grande delusione per Wekiwi e soprattutto per Altroconsumo, avendo aderito ad Abbassa La Bolletta edizione 2020.L'ultimo bolletta del gas riferita al periodo 01/12/2021 - 31/01/ 2022 è stata di ben 1.119,87€ contro 208,43 € pari periodo dello scorso anno. Copio e incollo la risposta della società: Pertanto poichè non ci ha più comunicato a quale offerta intendeva aderire per dar seguito a quella scaduta, come indicato da contratto, è stato effettuato un repricing ed è stato applicato quindi il costo dell'energia presente sul mercato.In allegato le inviamo dunque le condizioni tecnico economiche attualmente in corso così da consentirle di aggiornare la sua offerta.Attendiamo il documento firmato per poter procedere all'applicazione, la firma è da mettere nell'apposito spazio firma apposta digitalmente.Non ho comunicato perchè non sono stato informato, forse non era un diritto ma eticamente la società avrebbe potuto farlo.Altroconsumo, dopo aver promosso il gruppo di acquisto, avrebbe dovuto effettuare una massiccia campagna di comunicazione per informare chi aveva aderito, fidandosi ciecamente dell'associazione, che sarebbe stato consigliabile cambiare operatore scegliendo una tariffazione fissa non legata al prezzo della materia prima all'ingrosso. Segnalo inoltre che il servizio clienti di Wekiwi è inesistente, non è stato possibile neanche mettersi in contatto con un operatore per farmi spiegare nel dettaglio la bolletta.Chiedo ad Altroconsumo che intervenga per trovare una soluzione, sarebbe auspicabile che l'importo di queste bollette pazze venga ridotto allineandosi ai prezzi attuali delle tariffe fisse. Altrimenti, io, come immagino molti altri consumatori delusi, sfrutterò tutti i canali a mia disposizione per mettere in guardia le persone dall'adesione al gruppo di acquisto.
Infiltrazione d'acqua Ford EcoSport
Buongiorno, il 18 febbraio 2020 ho acquistato una Ford EcoSport e a gennaio 2022 a causa di infiltrazioni d'acqua sotto il tappetino lato passeggero mi sono recato presso il concessionario Ford di Bottagna (SP). Su indicazione loro, portavo l'auto presso la carrozzeria Veneta della Spezia ma il primo giorno di pioggia mi sono accorto che il problema persisteva. Contattato nuovamente il concessionario, mi consigliavano di fare vedere la macchina dalla carrozzeria Angeli la quale effettuava una prima verifica non riuscendo a trovare la causa dell'infiltrazione. Successivamente la stessa carrozzeria effettuava altri due interventi pensando ogni volta di aver risolto il problema. Tuttavia, ogni volta che piove l'acqua continua ad entrare e a creare il classico odore di muffa. Con la presente spero in un rapido intervento da parte di Ford per riuscire a trovare una soluzione. È da anni che compro auto Ford ritenendo la stessa una società seria ma questa volta mi sento preso in giro ed abbandonato.Grazie