S. V.
13/04/2025

Mancata esecuzione del servizio. Richiesta rimborso

A FlyGo, Con la presente richiedo il rimborso dell’importo di euro 201,88 relativo alla prenotazione n. 108456936, per la quale ho effettuato il pagamento ma non ho ricevuto alcun servizio. Sono stato costretto ad acquistare nuovamente i biglietti da un altro fornitore (ricevuti come di regola immediatamente prima del prelievo da carta) a causa del mancato espletamento del servizio da parte vostra. Inoltre, al momento della prenotazione, non era indicata in modo chiaro ed evidente alcuna informazione circa i tempi di elaborazione estremamente lunghi e incerti (pii resi noti nella mail di richiesta di attesa di servizio, fino a 14 giorni!), compromettendo gravemente l’utilità del servizio correlato ad altre prenotazioni di albergo e altri servizi di cui ho ricevuto immediata notifica da altri siti di servizi come di regola. Nessuna informazione evidente era riportata sui tempi di espletamento del servizio all'atto della richiesta da me eseguita online. Inviato questa comunicazione a vostre mail support.it@flygogroup.com e assistenza@fly-go.it di riferimento nel vostro sito (di cui conservo screenvideo per rivalsa legale) ricevendo una mail di ritorno di rifiuto accesso. Vi informo che ho già avviato la procedura di chargeback presso la mia banca online per il recupero dell'importo pagato. Pertanto, vi invito a procedere entro 24 ore al rimborso integrale della somma sopra indicata. In caso contrario, provvederò a segnalare la vicenda all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare un’azione legale per il recupero dell’importo tramite il mio legale, avv. Constantinos Varvarigos cui invio la presente per conoscenza. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Efstathios Varvarigos Napoli

M. P.
12/04/2025

Addebito exstra su acquisto volo aereo

Salve in data 05/ 03/2025 procedo all'acquisto dei biglietti aerei con carta di credito a nome di la naia concetta ....la prenotazione è stata effettuata invece a nome di Mauro privitera .trovo oggi nei movimenti della carta un addebito superiore a quello dei biglietti. La società indicata nei movimenti di addebito è la rumbo madrid! E possibile che, sia stato attivato un servizio di abbonamento? Codice ID Booking: 2841076029 attendo risposta

D. M.
12/04/2025

Problemi di registrazione

Buongiorno, sto cercando di ottenere una risposta dal servizio clienti di Smartbox da marzo. Ho regalato un cofanetto ai miei genitori, numero d'ordine, vedi nr fattura, acquistato online il 07/05/2023. Non si riesce a registrarlo. Inizialmente dava errore 3000002, mi hanno risposto dicendo che era stato registrato con un altra mail, mia madre ne ha due e abbiamo controllato su entrambe e non risulta registrato. Ho continuato a scrivere nella chat di servizio e mi hanno liquidato dicendo che sarei stata ricontattata. Questo ancora a marzo. Nessuno mi ha chiamata. Chiedo subito il rimborso del cofanetto.

P. F.
11/04/2025

Reclamo per appartamento in condizioni indecenti–Richiesta immediata di rimborso

Gentile Booking.com, ho prenotato tramite la vostra piattaforma un appartamento per 4 notti (dal 29/03 /25 al 02/04/25) per una vacanza in famiglia: io, mia moglie, il nostro neonato di 1 anno e mezzo e nostra figlia di 6 anni. Quello che abbiamo trovato è stato uno scherzo di pessimo gusto: un appartamento in condizioni indecenti, insalubre e pericoloso, soprattutto per i nostri bambini. Ecco cosa ci ha accolto: - Infiltrazioni e muffa ovunque. Un ambiente irrespirabile, a rischio per la salute del nostri figli. - Sporcizia disgustosa: pavimenti sporchi, polvere accumulata, angoli trascurati, macchie di dubbia provenienza. Impossibile lasciare i bambini senza preoccuparci. - Fili elettrici scoperti: un pericolo serio per nostri bambini, che avrebbe potuto toccarli. - Assenza di biancheria da letto: un letto preparato per una persona sola con 1 set di asciugamani, lenzuola ed asciugamani extra bagnate e appese ad asciugare. Abbiamo provato a contattare la proprietà, ma i numeri forniti sul vostro sito erano inutili (solo segreterie) e le email sono state ignorate o liquidate con risposte ridicole (“l’appartamento è in perfette condizioni”). Abbiamo chiamato il vostro servizio clienti, ma anche lì nessun aiuto concreto. Ma quando pubblicate qualche struttura NON VERIFICATE??? Costretti ad abbandonare l’appartamento, abbiamo dovuto prenotare un’altra sistemazione all’ultimo minuto, pagando molto di più. Non possiamo accettare questa situazione: ci avete messo in condizioni di stress e pericolo, con due bambini piccoli che meritavano sicurezza e comfort. Innumerevoli reclami su vostro sito e dopo 15gg non abbiamo ricevuto nessun riscontro. Chiediamo: 1. Il rimborso immediato della prenotazione originale per condizioni sicurezza e sanitario indecente; 2. La compensazione per la differenza di costo della nuova prenotazione. Posso mandare foto, video e prove delle comunicazioni. Spero che ora vi assumiate le vostre responsabilità e risolviate questa situazione.

G. M.

Rimborso non effettuato

Salve, vi comunico che non ho ricevuto ancora nessun rimborso per la prenotazione FlyGo numero 108353881 , dopo che voi mi avete confermato che non è stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione. La vostro email con data di 25 febbraio mi conferma che avete provveduto al rimborso. Non è arrivato nulla e siamo già in data di 11 aprile. Vi comunico che aspetto altri 15 giorni e poi mi rivolgo a un legale. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
N. F.

Rinnovo oltre la scadenza

Spett. SMARTBOX GROUP LTD In data 18/11/2021 ho acquistato un nuovo Smarbox (E-box: Fuga di 3 giorni e 2 cene) con una sostituzione/cambio oltre la data di scadenza concordando un corrispettivo pari a 20€. In data 18/02/2025 è scaduto il mio cofanetto, senza mai ricevere avvisi di avvicinamento alla scadenza. Il giorno 21/02/2025 mi accorgo della scadenza e cerco di mettermi in contatto per un cambio cofanetto. Dopo settimane di risposte automatiche e attese, riesco a mettermi in contatto con l'assistenza clienti, in chiamata l'assistente non si è mostrata per nulla competente nel spiegarmi i motivi legati all'impossibilità di rinnovo. Decido di rimandare una mail spiegando il tutto ma ricevo ancora risposte automatiche, sbrigative e senza spiegazioni. Nelle vostre condizioni generali di vendita applicabili ai cofanetti regalo Smartbox venduti tra 01/09/2021 e il 31/05/2022, è riportato: “Cambio possibile e gratuito fino a 3 mesi dopo la data di scadenza con una E-box di un importo dal valore pari al valore d'acquisto, come risultante dopo eventuali riduzioni o sconti. Questo cambio è soggetto a spese di 20 € IVA inclusa.” Condizioni del sito Italia: https://www.smartbox.com/it/condizioni-generali-di-vendita/#tc-10 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Nicole Frassetti

S. G.
10/04/2025

Mancato invio dei biglietti

Salve, sono Galassi Stefano, il 2 marzo 2025 ho effettuato una prenotazione di un volo aereo avendo pagato la somma di 213€ senza avere più avuto i biglietti. Chiedo l invio dei biglietti al mio indirizzo mail stefanogalassi1985@gmail.com entro 15 giorni oppure il rimborso dell intera cifra pagata.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.

Biglietti mai ricevuti

Spett. [Flygo] In data [02/03/2025] ho sottoscritto il contratto per [biglietti aerei con ryanair] concordando un corrispettivo pari a [336.88€]. [Non ho mai ricevutoi biglietti ne mail di conferma nonostante abbia telefonato più volte e scritto non ho mai avuto risposta] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Conto sospeso

Buongiorno, a fine gennaio ho aperto un conto william hill, ma dopo una decina di giorni mi è stato sospeso in quanto ho caricato i documenti e a loro dire non andavano bene quindi mi hanno sospeso il conto. In questi due mesi ho inviato carta identità, patente e passaporto, foto visibili e che rispettano i requisiti richiesti, ma puntualmente vengono rifiutati, addirittura in chat mi è stato detto che i documenti sembrano falsi. All interno del conto ho circa 220 euro, soldi che vorrei prelevarli ma impossibile in quanto non mi accettano i documenti e il conto è sempre sospeso. Come posso risolvere?

A. V.
Enilive

Buoni carburante scaduti Enilive

Salve ho gia provato a scrivere tramite email personale ma senza risposta Ho 3 buoni da 100€ carburante enilive che ho ricevuto al posto del wellfare La settimana scorsa ho provato ad usarli ma risultano scaduti. Visto che da quanto scritto sul regolamento si parla di 36 mesi dall attivazione... Che io non ho fatto ma probabilmente erano gia attivi Non trovo giusto vadano persi anzi incassati da voi visto che fanno parte del MIO wellfare e non del vostro