M. B.
29/02/2016
SNAI

Carta SNAI per scommesse on-line proprietà della mia consorte è stata disattivata non più attivabile, ma al suo interno ci sono ancora 24,51€Contattati più volte anche su gestionesnaicard@snai.it dal 19/01/2014 senza alcuna risposta. Chiesto aiuto ad un dipendente SNAI-FESTA presso sede di Porcari (LU) ma senza risultati.

L. N.
23/02/2016

recesso di opzione top+relax

Attivazione obsoleta di opzioni che non vengono dettagliate a sufficienza. Le opzioni standard sono quasi occultate mentre basta un clic per errore e si è completamente fregati! Devono essere più chiare le scelte e non pilotate. Motivo per il quale voglio recedere dall'opzione top+relax che non mi interessa.

A. P.
22/02/2016

Problematiche servizio

Gentile Costa Crociera,sono stato ospite della nave Fortuna per la crociera “Le Mille e una Notte” in compagnia della mia famiglia dal giorno 22/01/16 al 29/02/16 nella cabina #8332 .Mi permetto di portare alla vostra cortese attenzione alcuni aspetti che purtroppo non giovano alla vostra decennale reputazione ed al vostro prestigio. Premetto che per me e la mia famiglia è stata la prima crociera in assoluto e che la scelta della vostra compagnia è stata fortemente condizionata dagli ottimi giudizi letti su vari blog e dalla esperienza personale dei miei suoceri, clienti Costa Club, che tralaltro ci hanno accompagnato in questo viaggio .Al nostro arrivo in cabina verso le ore 01.30 abbiamo dovuto attendere sino alle 03.00 per poter rientrare in possesso dei nostri bagagli. Bagagli che come da Voi più volte pubblicizzato avremmo dovuto già trovare in camera al nostro arrivo. Comprendo che , come anche da Voi indicato nella lettera di benvenuto, vista la mole di lavoro ci sarebbero potuti essere dei ritardi, ma dover andare alla ricerca dei bagagli non credo sia ciò che un ospite si aspetta. Infatti ho dovuto “riconoscere” il mio bagaglio tra le pile di bagagli accantonati negli sbarchi ascensori , riuscendo a recuperarne al primo colpo solo uno dei due a voi affidatovi. Il secondo bagaglio, quello di mio figlio di 18 mesi, è arrivato solo in un secondo momento e vistosamente danneggiato. Praticamente senza un angolo ed una rotella.Nelle due ore di attesa del bagaglio la permanenza in cabina è stata un incubo. L’impianto di condizionamento non funzionava ed alle mie numerose chiamate verso il numero dell’ assistenza clienti le soluzioni suggerite dal vostro personale sono state di aprire la finestra del balcone ed attendere l’arrivo di un tecnico. Peccato che quella notte l’aria nel porto di Dubai fosse irrespirabile per un’alta percentuale di umidità e per un pregnante cattivo odore di combustibile che riempiva l’aria. L’arrivo del tecnico non è stato altro che un veloce sopralluogo di un vostro incaricato che una volta in camera e dopo aver smanettato con il termostato ha confermato il non funzionamento dell’impianto invitandoci ad attendere un’altra ora in attesa della risoluzione del guasto. Alla mia richiesta di cambiare cabina per poter permettere a noi tutti ed in particolare al mio bambino di poter riposare dopo una lunga ed estenuante giornata mi è stato risposto che la nave era al completo e che non era possibile cambiare cabina, ci toccava aspettare la risoluzione del guasto che è avvenuta intorno alle ore 04.30, ora in cui finalmente siamo riusciti ad andare a letto.La mattina del giorno 24/01 nello scendere dal letto nel lato più vicino al balcone ho notato che la moquette era completamente bagnata, come se ci fosse stata un’infiltrazione dovuta ad una perdita d’acqua. “Fortunatamente “ la perdita era nella cabina adiacente la nostra. Per tutto il giorno infatti sono andati avanti i lavori di ripristino della cabina causa dell’infiltrazione ed anche in questo caso non ci è stato possibile riposare per il continuo rumore proveniente attraverso le pareti e dalle continue invasioni in camera del personale addetto alla manutenzione. Abbiamo dovuto portare nostro figlio a riposare nella cabina dei miei suoceri . Anche in questo caso la mia richiesta di cambio cabina è stata rigettata per le motivazioni di cui sopra. Unico gesto di attenzione ricevuto è stata la consegna in camera il giorno seguente di una bottiglia di vino ROSSO e dei biscotti con un biglietto di scuse dell'Hotel Manager. Per quanto concerne il bagaglio danneggiato, la sera del 24/01 mi sono recato presso il desk hospitality per far presente l’accaduto e per compilare la dichiarazione sul modulo fornitomi dal vostro personale per poter espletare la procedura assicurativa. Alla richiesta di una copia della dichiarazione l’addetta al desk mi ha confermato che una copia della stessa mi sarebbe stata consegnata in camera insieme al bagaglio, che nel frattempo avevano preso in custodia nella vana speranza di ripararlo . Il bagaglio mi è stato prontamente riconsegnato il giorno seguente senza che nessuna riparazione possibile fosse stata effettuata e per entrare in possesso della copia della dichiarazione mi sono dovuto recare più volte al desk hospitality ed ogni volta la risposta era che la documentazione era in consegna e di ritornare in cabina a controllare. Sono riuscito ad entrare in possesso della copia solo la sera precedente il giorno della partenza.Il giorno della partenza , la sera del 29/01, vista la presenza di un bambino avevo richiesto la possibilità di un priority check-in in aeroporto per essere sicuro di poter avere ,pagando un supplemento come all’andata, dei posti comodi in prima fila ed una culla . Il personale incaricato delle procedure di disimbarco ci ha pertanto fatto sbarcare dalla nave per primi ed accomodare per primi sull’autobus per l’aerporto . Peccato che come era ovvio aspettarsi per poter partire abbiamo dovuto attendere gli altri occupanti del bus e pertanto il nostro disimbarco anticipato è praticamente stato vano .Arrivati in aeroporto il bus si è fermato davanti alle porte di ingresso del terminal con il motore spento e le porte per poter consentire al personale Costa di scaricare i bagagli dal vano portabagagli. L’area all’interno dell’abitacolo è presto diventata pesante e nonostante le numerose richieste anche di altri passeggeri di poter almeno aprire le porte per un pò di aria fresca ci è stato ribadito l’ordine perentorio del personale Costa di rimanere al nostro posto in attesa che terminassero le operazioni di scarico dei bagagli. Giunti al desk per il check-in siamo riusciti ad avere 2 posti in fila 1 anche se non vicini. Ma la beffa maggiore è stata al nostro imbarco sull’aeromobile. Tre dei sei posti della fila 1 erano occupati da infant e l’assistente di volo ci ha fatto presente che per motivi di sicurezza non era possibile avere così tanti infant sulla stessa fila e ci ha pertanto invitato ad accomodarci in altri posti . Lascio a voi immaginare come è stato viaggiare per circa 8 ore fino a Brindisi (dove abbiamo fatto scalo) schiacciati tra due file di poltrone e con un bambino in braccio senza avere neanche la possibilità di cenare ed ovviamente di riposare.Ci tengo a precisare che le segnalazioni di cui sopra sono state già inoltrate al vostro Customer Care in data 3 febbraio 2016. La risposta del Customer Care giunta solo il 17 febbraio 2016 oltre alle ovvie scuse ha proposto un trattamento di cortesia per una futura crociera...con partenza entro e non oltre il 29/07/2017.

11/02/2016
Disneyland

Variazione del contratto

il 27/01/2016 ho acquistato un pacchetto (soggiorno, ingressi e voli) dal sito ufficiale Eurodisneyland.Il 10/02 ho ricevuto una telefonata ove mi si comunicava che il volo di rientro delle ore 20:50 non era più disponibile e che potevano cambiarlo con uno alle 13:00.Tralasciando le modalità di questa richiesta (mi si intimava di accettare immediatamente e non hanno voluto scrivermelo nemmeno per e-mail), non ritenendo a me consono l’orario, ho richiesto la possibilità di modificare i giorni del soggiorno, ma mi è stato negato, cosi come la richiesta di un rimborso per il giorno di ingresso ai Parchi che perderei.Ho pertanto scritto una mail (all’indirizzo: dlp.rc.admin@disneylandparis.com) dove richiedevo la recessione del contratto (senza penali) o il rimborso della giornata.

D. F.
04/02/2016

VIZIO DI CONFORMITA'

A fine novembre 2015 mi è stato consegnato un divano acquistato da Poltronesofà. Prima dell'acquisto ho spiegato al venditore quali fossero le mie esigenze e anche il sogno di anni, cioè un divano bianco che fosse facilmente lavabile e con sedute allungabili. Il dubbio era tra un divano in pelle e uno in tessuto. Il venditore ci ha così indirizzato sul divano Fusignano con tessuto LIROE di colore bianco, assicurandoci che era un prodotto di ottima qualità e facilmente smacchiabile, sfoderabile e lavabile. Oltre a questo presentava due sedute allungabili manualmente perfette per le nostre esigenze. Dopo qualche settimana dalla consegna però notai un ingiallimento di entrambe le sedute nonostante lo avessi coperto dal primo giorno. Chiamai il venditore che mi chiese l'invio di una mail con le foto (che ho inviato). Dopo qualche giorno richiamai per avere notizie e fui invitata a recarmi in negozio con uno dei due cuscini. Il venditore prese visione personalmente che il poliuretano dei cuscini era ingiallito e che la fodera sembrava in effetti di colore bianco sporco. Fece altre foto con il suo cellulare e mi comunicò che la variazione di colore della spugna era normale perché tutti i loro cuscini in poliuretano sono fotosensibili, quindi cambiano colore con la luce (mi venne anche chiesto dove tenevo il divano!!!...) ma riscontrando anche l'effettivo cambiamento del colore del rivestimento venni liquidata con la promesse che avrebbe sentito l'ufficio tecnico e che mi avrebbe fatto sapere. A distanza di giorni richiamai nuovamente io perchè i cuscini stavano diventando sempre più gialli (inviai altre foto che documentavano un netto peggioramento).Mi resi disponibile anche a un loro sopralluogo. Non sentendo nessuno mi rivolsi anche al servizio clienti al numero 800900600. Fui richiamata e mi venne richiesta un altra foto (nonostante gliene avessi inviate in quantità e in diverse prospettive. Non sentendo ancora nessuno richiamai nuovamente io, mi venne chiesto di recarmi nuovamente in negozio per verificare se il tessuto avesse lo stesso spessore previsto da quello in campionatura in quel momento, in presenze del venditore e della sua collega, si arrivò alla conclusione che il tessuto era dello spessore previsto dal campione ma che a causa del fatto che era di colore bianco non era sufficientemente idoneo a coprire il poliuretano dei cuscini che era visibilmente peggiorato raggiungendo una colorazione anomala giallo fosforescente. Mi dissero che avrebbe nuovamente esposto il problema all'ufficio tecnico. Dopo giorni di silenzio richiamai nuovamente io il 29/01 e mi dissero che dall'ufficio tecnico non riscontravano alcuna anomalia ma che mi sarebbero venuti incontro concedendomi la possibilità di cambiare rivestimento scegliendo la stessa stoffa ma di un colore più scuro che coprisse così il cambiamento di colore della spugna. Feci le mie rimostranze ribadendo che la mia esigenza era quella che avevo esposto in fase di acquisto e cioè quella di avere un divano bianco con tutte le caratteristiche sopra citate e che per me il colore era essenziale nella scelta! Mi invitarono ad attendere ancora qualche giorno per sottoporre nuovamente la mia situazione all'azienda con promessa di richiamarmi martedì 2/2/16. Dovetti richiamare nuovamente io, naturalmente...il venditore era impegnato , ma mi richiamò dicendo che aveva cattive notizie. Mi riferì che, nonostante avesse nuovamente fatto presente ai suoi responsabili l'anomalia da lui stesso accertata, l'azienda resta sulle sue posizioni continuando a propormi lo stesso rivestimento ma di colore più scuro. Dispiaciuto mi riferì di aver fatto il possibile in quanto ci aveva messo la faccia, seguendo la vendita e consigliandomi sulla base delle mie esigenze ma che non dipendeva più da lui il post vendita. Allego foto del divano da cui si evince il netto e progressivo ingiallimento

25/01/2016

mcata comunicazione che i bambini al di sotto di 10 anni non pagavano

Ho acquistato dei biglietti su TicketOne per il concerto di jovanotti che si è tenuto a Firenze, avevo già in precedenza acquistato su ticketone, sempre senza problemi e soddisfatto del servizio.Mia moglie ha voluto portare anche mio figlio di 5 anni al concerto, mentre stavo comprando i biglietti la sera prima online , ho cercato se c'erano riduzioni per i bimbi o altre informazioni nel sito della ticketone, ma nessuna informazione a riguardo, vedendo che i biglietti stavano terminando ho comprato il biglietto anche per mio figlio (50 eur la spesa).Quando siamo arrivati al concerto l'addetta appena abbiamo dato il biglietto in più ci ha chiesto per chi fosse, noi abbiamo detto: per il bambino e lei ci ha riferito che lui passava gratuitamente, al ché ci ha invitato a farlo presente a ticketone per un eventuale rimborso.Io ho scritto al servizio clienti di ticketone, ma loro mi hanno invitato di far presente la cosa all'azienda organizzatrice dell'evento per la mancata informazione.a questo punto mi sono fermato e chiedo l'aiuto di altroconsumo, perché io i biglietti li ho comprati da ticketone e pagando anche le commissioni, quindi mi aspetto un risarcimento da ticketone.

08/01/2016

rinnovo abbonamento

nonostante io abbia regolarmente pagato il mio bonifico bancario in data 18/12/2015 il mio account non è stato ancora aperto.

A. B.
28/10/2015

Cambio nomi pacchetto

Non possiamo più partire per il week end prenotato con il pacchetto volo+aereo tramite il sito di voyage-prive, l'operatore del servizio clienti mi fa sapere che loro possono provvedere a gestire il cambio di nominativi presso l'hotel, ma che con la compagnia aerea me la devo vedere da sola. Dopo aver provato ben tre volte a restare in attesa più di 10 minuti alla modica cifra di 0,5€ al minuto con la compagnia easyjet, vengo informata delle loro politiche di modifica nomitavo dei biglietti, ci tengo a sottolineare che il check in non era ancora stato effettuato, la politica è porre delle penali talmente elevate che scoraggerebbero chiunque visto il volo low cost prenotato.A questo punto mi sono informata e sulla alla Carta dei Diritti del Passeggero dell’ENAC, il capitolo 5 si occupa dei pacchetti turistici e fa riferimento al Decreto legislativo 6 settembre 2005, n. 206 “Codice del consumo, a norma dell’articolo 7 della legge 29 luglio 2003, n. 229” e afferma che per i pacchetti turistici - per pacchetto turistico si intendono viaggi vacanze circuiti tutto compreso oltre ad avere una durata superiore alle 24 ore oppure a comprendere minimo una notte, risultano dalla combinazione di almeno due dei seguenti elementi: trasporto, alloggio, altri servizi (es. escursioni, manifestazioni e spettacoli)- Il consumatore ha diritto fra le altre cose citate anche a trasferire la propria prenotazione ad un’altra persona nel caso in cui sia impossibilitato ad usufruire del pacchetto turistico, dandone notizia all’organizzatore o al venditore entro e non oltre 4 giorni lavorativi prima della partenza.Il consumatore deve farlo presente all’organizzatore, al suo rappresentante locale o all’accompagnatore turistico, per consentire loro di trovare tempestivo rimedio. Inoltre, il consumatore può sporgere reclamo mediante raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata all’organizzatore o al venditore entro e non oltre 10 giorni lavorativi dalla data del rientro. Scrivo a voyage-prive e la loro risposta è che loro sono tutelati dalle loro condizioni di vendita che io ho sottoscritto al momento dell'acquisto e che in tali condizioni è specificato che i voli aerei non possono mai essere oggetto di modifiche da parte loro.Ad oggi mi troverei a dover pagare i costi per modifica nomi in hotel e separatamente i costi per modifica nomi dei biglietti, per i quali non ho ancora fatto il check in, ovviamente previo mio contatto telefonico alla compagnia aerea, in quanto essendo stato il volo prenotato da terzi non posso procedere con una modifica on line che avrebbe fra le altre cose un costo inferiore.

V. C.
01/01/0001

Addebito ingiusto

Buongiorno voglio fare un reclamo in quanto sono stati addebitati 216,00

C. G.
01/01/0001

RICHIESTA RISARCIMENTO

Spett. TICKETONE In data 15/02/2024 ho partecipato al concerto di Claudio Baglioni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.