Mancato pagamento prestazione presso la clinica Villa Montallegro di Genova
Spett.le Blue assistance , sono stato contattato dalla clinica Villa Montallegro di Genova per il pagamento di una colonscopia da me effettuata lo scorso 7 febbraio con la Vs autorizzazione. Sono infatti beneficiario della polizza sanitaria da voi stipulata con il Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco. Ho appreso che codesta società rifiuta di pagare la prestazione in quanto il medico che ha eseguito l'esame mi avrebbe anche asportato uno o due polipi. Ciò premesso, vi informo che non intendo corrispondere alla suddetta clinica il corrispettivo dell'esame in questione in quanto autorizzato dalla Vs società. Pertanto vi invito a provvedere al saldo di quanto dovuto alla struttura sanitaria in oggetto, avvertendo che, in mancanza, potrei essere costretto ad agire in giudizio nei Vs confronti. Restando in attesa di un vs cortese sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Dott. Luca Raymondi
Ticket restaurant scalati al supermercato che non li ha incassati, mai rimborsati da Edenred
In data 6/11/2021 alle ore 13:32 risultano sull’app utilizzati 8 ticket da 8,00€ ciascuno presso il punto vendita Conad di Via della Ferrera 18, 20142 Milano. Dopo una prima transazione, in cui abbiamo provato a inserire il codice OTP (che non ha funzionato), l'addetta alla cassa ha preso il codice a barre e tutti e 8 mi sono stati scalati effettivamente dall'app. Questi buoni al 1 dicembre 2021 (giorno in cui scrivo ad Edenred dopo svariati tentativi) risultano effettivamente utilizzati. Tuttavia la Conad mi ha comunicato che non risultavano spesi, pertanto mi ha obbligato a pagare l'intero importo della spesa e la vicedirettrice del punto vendita, interpellata per dirimere la questione, mi ha detto che avrei dovuto attendere il riaccredito da parte di Edenred. Dopo aver sollecitato Edenred mi viene detto a dicembre La informiamo che la transazione è stata già riscossa dall’esercente nel mese precedente, recandomi presso la Conad mi dicono invece che i buoni non risultano da loro incassati in alcun modo e che non riescono a fronte di solleciti ad avere un riscontro da Edenred. Siamo al 26 marzo 2022, la Conad in questione non mi ha rimborsato nulla. Ho riprovato a fare la spesa con altri buoni, anche oggi, 26 marzo risultano scalati ma non utilizzabili presso lo stesso punto vendita. Sul sito avevo 93 buoni pasto, ne risultano usati 4 oggi 26/3/2022 e il totale è 77, c'è qualcosa che non torna di nuovo, mi trovo 12 buoni pasto, quelli che ho provato a usare presso il Conad scalati ma non utilizzati!Mi aspetto il rimborso inclusi i danni per il mancato utilizzo dei miei buoni pasto!
Mancata erogazione coaching
Buon pomeriggio, in data 23.02.2022 ho acquistato,tramite conto paypal del mio compagno, un corso di coaching individuale (informazione rilevante nel prosieguo) tramite chat apposita whatsapp, della durata di 4 settimane per il mio cagnolino rescue che ha bisogno di un sostegno professionale di un educatore, presso la ditta Train My Buddy.Mi è già sembrato strano, al momento dell'ordine, che non ci fosse un numero di riferimento, e che mi venisse fuori un messaggio di errore dopo il pagamento, però può succedere e dunque ho inviato la ricevuta in oggetto (Paypal, transazione n. 4DJ090240V486945W a nome Lucchini Alessandro) in allegato alla mail info@trainmybuddy.com. Successivamente, dopo l'attivazione della chat (di cui ho copia in pdf e anche screenshot) mi sono state rivolte una dozzina di domande di questionario preliminare, a cui ho risposto in maniera più che esaustiva nella speranza di aiutare la professionista a ritagliare la soluzione giusta per il mio cagnolino, come da pubblicità in landing page che mi aveva spinto ad acquistare il percorso, viste anche le ottimistiche e più che positive recensioni che avevo letto.I primi giorni, tutto sommato, sono stati soddisfacenti, anche se, devo ammettere, non ho affatto riscontrato quella personalizzazione che mi si richiedeva. A parte qualche sporadica domanda, niente mi aiutava sul serio, io mandavo video e ricevevo risposte standard, troppo, finché mi sono accorta che non avrei avuto il servizio che mi era stato promesso quando mi è stato detto di acquistare un collare retriever per la conduzione al guinzaglio (con ben poche indicazioni sul tipo, sulla sicurezza, etc etc), uno strumento che viene utilizzato di solito sotto attenta supervisione degli educatori o comunque dietro una spiegazione esaustiva e precisa per evitare di provocare danni all'animale. L'unico video davvero importante che avrei dovuto ricevere, cioè quello dell'esercizio relativo all'uso concreto, non mi è stato mandato, nemmeno dopo mia sollecitazione, perché non riusciamo a mandarlo (non solo c'era whatsapp, c'era anche una mail al quale girarlo, eventualmente, o comunque avrei potuto fornire qualsiasi contatto utile se solo ci fosse stata la volontà di inviarlo). Ho provato lo stesso a seguire la striminzita spiegazione (mi è stato detto c'è un video su instagram ma questo profilo instagram avrei dovuto cercarlo io in autonomia, evidentemente) ma il mio cane tira troppo e avrebbe rischiato di sviluppare problemi alla trachea se il retriever avesse continuato ad essere utilizzato in modo sbagliato, quindi su precisa indicazione del mio veterinario ho smesso, anche perché le mie preoccupazioni non sono state minimamente prese in considerazione, quasi minimizzando la mia preoccupazione. Da lì ho smesso di cercare un contatto con la chat perché ho cercato soluzioni alternative tramite il veterinario e video, gratuiti, su YouTube, ben spiegati e ben argomentati. Va da sé che non solo non ho risolto alcun tipo di problema del cagnolino, ma ho dovuto anche fare fronte, da sola, a qualcosa che avrebbe potuto nuocergli.Ulteriore dimostrazione di quanta poca cura sia stata applicata al mio caso è che ho sollecitato anche la possibilità di accedere al gruppo Facebook per scambiare consigli e eventuali suggerimenti e mi è stato risposto controllerò (sto ancora aspettando una risposta).Per carità, non pretendevo certo di educare il mio cane con un percorso di 4 settimane in chat, e sicuramente, se fossi stata seguita come si deve ma non avessi ottenuto risultati, non avrei effettuato questo reclamo, ma l'assenza totale di aiuto concreto, del servizio che ho pagato (che prevedeva ben 4 moduli, dei quali avrò ricevuto a stento un video) e della sua erogazione mi lascia amareggiata. Concludo dicendo che ho sia screenshot che pdf delle conversazioni e sono a disposizione per essere visionate. Cordialmente, Alessia Di Donato
Mancato accredito punti
Buongiorno,sono costretta a rivolgermi ad AltroConsumo e a rendere pubblico quanto è successo perché credo che la risposta fornitami a seguito della mia richiesta sia inaccettabile e sinonimo di poca trasparenza. Premetto che è passato 1 mese e mezzo dal momento in cui ho contattato la prima volta il servizio clienti Payback e non sono riuscita a farmi risolvere il problema perché accampano scuse sulla procedura non rispettata per farmi accreditare i punti (cosa che come ho spiegato a loro è praticamente impossibile visto che non è certo la prima volta che la seguo). Ho effettuato un ordine su Ebay attivando un coupon Payback di 2000 punti extra, procedendo come faccio solitamente effettuando l'acquisto tramite la loro piattaforma. Dopo aver contattato più volte il servizio clienti (ho aspettato 1 mese un loro primo riscontro) mi hanno risposto quanto segue: gli acquisti effettuati non sono stati finalizzati utilizzando la nostra piattaforma e quindi non procederanno all'accredito dei punti. Come fanno a dimostrare il fatto che non ho usato la loro piattaforma non sono riusciti a spiegarmelo. Tra l'altro non mi sono stati accreditati neanche i punti base che mi sarebbero spettati visto l'acquisto.Spero che dopo questo reclamo pubblico, tramite Altroconsumo, si possa risolvere il problema, dimostrando così a tutti che siete un'azienda seria.
addebito ingiustificato
Adobe System Ireland Ltd 4-6 Riverwalk Citywest business park Dublin 24Avevo chiesto abbonamento Acrobat Pro DC con una settimana di prova. Prima della scadenza avevo annullato, ma mi hanno addebitato 14,99 Euro e se non bloccavo la carta di credito continuano ad addebitare la carta. Non esiste ufficio in Italia e alle mail non rispondono
Contestazione Accertamenti Municipia SpA Corigliano Calabro
Faccio seguito al ricorso in auto tutela allegato inviato alla vostra cortese attenzione (Municipia SpA) senza riscontro alcuno ai fini dell’annullamento degli avvisi di pagamento n. 202113351414301918664121 del 21/12/2021 per accertamento TOSAP e n. 139 del 01/07/2021 per accertamento TARI, ribadendo che gli stessi sono stati notificati via posta il giorno 07/02/2022 privi sia della sottoscrizione autografa del capo dell’ufficio, sia dell’osservazione di conformità Ex Articolo 23 D.LGS. N. 82/2005.Nel dettaglio, i succitati accertamenti devono ritenersi nulli, ai sensi dell’Art. 42, Comma 3, D.P.R. n. 600/1973 il quale precisa che, l’accertamento che viene notificato Via Posta al contribuente e che al contempo, invece di recare la firma autografa del capo ufficio o dell’impiegato delegato, riporti esclusivamente la mera dicitura “Firmato Digitalmente”.Nello specifico, infatti, secondo l’ordinamento di merito in esame, la “Firma Digitale” con cui viene sottoscritto l’atto ha validità solo nell’ipotesi in cui la notifica viene eseguita tramite posta elettronica certificata poiché, solo in questo modo è possibile verificare l’identità dell’autore, l’integrità del documento e la riconducibilità dell’atto all’organo amministrativo titolare del potere di accertamento.Limitatamente all’avviso di pagamento n. 202113351414301918664121 riferito all’accertamento TOSAP, considerando che questo fa riferimento al mancato pagamento dei contributi per l’anno 2016, e che l’avviso è stato notificato dalle Poste il giorno 07/02/2022 con tanto di ricevuta che ne suffraga la data, si ritiene che siano trascorsi i termini di prescrizione di 5 anni, pertanto anche per questo nulla è dovuto.La stessa Minicipia SpA in meno di un anno, oltre alle verifiche in argomento, ha emesso una serie di accertamenti che hanno determinato l’esborso da parte del contribuente di migliaia di € che lo stesso si è visto costretto a pagare rateizzandone l’esborso.Considerando che il contribuente in oggetto è un pensionato che percepisce una pensione di € 700 mensili senza nessun altro introito e che la società riscuotitrice ha messo in atto un vero processo persecutorio nei confronti dello stesso, chiedo ai legali di Altroconsumo di verificare se ci sono i presupposti per procedere ad una denuncia di “accanimento” nei confronti della società Municipia SpA, anche in considerazione del fatto che tutti gli accertamenti fatti sono frutto di mancata rispondenza dei modi e nei tempi dovuti da parte dell’amministrazione comunale, molto probabilmente legata alla pigrizia o all’icapacità di mettere in riscossione i tributi rivendicati nei modi e nei termini corretti.Aspetto un celere riscontroGiuseppe Madeo, delegato nel fare le veci del contribuente.
Patch Cutanea da incubo
Il giorno 18/2/22 ho acquistato per € 1650 un impianto di capelli non chirurgico (una sorta di toupet evoluto che viene incollato alla cute e, stando alle promesse, una soluzione discreta e funzonale al problema della calvizie) presso Folto, sede di Bologna. L'installazione è avvenuta il 10 marzo 2022, ma appena rincasato ho iniziato a notare dei gravi difetti di installazione. La patch si è infatti scollata posteriormente per ben 2 volte nella stessa giornata prima che il problema venisse risolto (come si vedrà solo provvisoriamente).Subito dopo (giorno 11/3) mi sono recato all'estero per un viaggio di 10 giorni fidandomi delle rassicurazioni sulla bontà del prodotto e della tenuta del collante del punto vendita di Bologna, accorgendomi poi, che con la luce natuarale la protesi risultava visibile e posticcia anche nel colore (a disposizione ampia documentazione fotografica). Passate 48 ore dall'installazione come raccomandatomi ho toccato con cautela l'impianto, accorgendomi di come il posizionamento fosse errato (era incollata in parte ai capelli e non alla cute, adrendo in modo precario e formando nodi di capelli/colla). Come se non bastasse, il giorno 19 la patch si è completamente scollata durante una doccia (da premettere che la manutenzione è normalmente prevista ogni 20 giorni ed ero stato rassicurato sulla tenuta del collante per almeno questo periodo). Fatte presenti le difettosità causate dalla negligente istallazione che ne rendono di fatto impossibile il riutilizzo e mi hanno causato un grande stress psicologico, essendo stato costretto a celare il lavoro posticcio sotto un cappellino per tutta la mia permanenza all'estero costringendomi infine a radermi il capo totalmente nel momento in cui la patch installata sulla sommità della testa si è scollata lasciandomi con una acconciatura francescana. Nonostante l'accaduto, con la massima deferenza e gentilezza ho richiesto il rimborso al punto vendita che non sente ragioni proponendo una nuova installazione che, visti i disagi da me subiti è impensabile.
Merce non ricevuta
Buongiorno ho ordinato il 13 gennaio due seggioloni per il costo totale di €44,80 sul sito Realson, il pagamento è stato girato all'azienda fanku fabric trading ltd, Non ho mai ricevuto la merce Ho provato a contattarli ma non ho mai ricevuto risposta.
Contratto difforme e contatore guasto
Ho stipulato un contratto di comodato d’uso con fatturazione a consumo gas Gpl , con la ditta nel mese di marzo 2021, da quel momento ilDeclino. Nonostante il certificato rilasciato dal comune consegnato all’agente, ad oggi scopro con ilCall center che, non è applicato lo sconto sul costo gpl ma sull’accise, ovviamente risiedo in zona Montana, inoltre vengono applicate le accise cosa che con ilPrecedente gestore non accadeva.Ci avviene applicato un diritto fisso, di euro 8,33 ad ogni bimestre, che l’agente aveva assicurato che non veniva applicato e che doveva essere eseguita la nota di credito. Comunico e ribadisco che, io ho per il riscaldamento la stufa a pellets pertanto ho diritto all’iva agevolata al 10% che l’azienda non vuole applicare.Mi permetto di comunicare inoltre che, il mio contattore non funziona perfettamente perché scatta troppo in poco tempo, in tre giorni con tre docce è scattato di tre metri cubi anziché consumare 0,20 mc per 5 minuti di utilizzo acqua calda scatta il triplo. Mentre gli altri utenti è normale il consumo .Richiedo la sostituzione dello stesso.Nell’attesa di riscontro in merito, porgo cordiali saluti.
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTI + HOTEL
Buongiorno, ho due voucher ( uno a me intestato e uno al mio compagno ), emessi il 04/05/2020 a seguito annullamento viaggio causa covid19, che l'agenzia non sta onorando . Dal 10/03/2022 , data della richiesta del viaggio, hanno interrotto tutte le comunicazioni e pur recandomi nei loro uffici non ho ottenuto nè biglietti nè informazioni.