C. T.
12/07/2021
cv maker

Abbonamento CV maker non richiesto

Buongiorno, oggi ho notato l'addebito sul mio conto da parte vostra di euro 15,95 per il mese di giugno e euro 15,95 per il mese di luglio 2021.Il 26 di maggio corrente anno ho fruito del vs servizio per un C.V. che ho pagato regolarmente euro 2,90.NON AVENDO RICHIESTO alcun abbonamento, chiedo la restituzione di cui sopra in tempi immediati.In caso contrario, non esiterò ad adire a vie legali.Tafuri CosimoQuesta è la risposta dell'azienda:Gentile ,Grazie per aver dedicato del tempo per comunicare con CVmaker. Sono Valentina e mi occuperò del caso.Ti prego di notare che le tariffe che hai pagato sono le tariffe d'abbonamento mensile. Hai superato il periodo di prova di 14 giorni per 2,95€. Come indicato nei termini di servizio, senza cancellazione da parte tua del tuo account entro quel lasso di tempo, il tuo abbonamento viene rinnovato al prezzo di 14,95€.Quando paghi per scaricare il tuo CV, viene creato automaticamente un account e ottieni l'accesso completo a tutte le funzionalità di CVmaker.it per due settimane inclusi creazione e download di CV, lettere di presentazione, monitoraggio e invio di candidature alle posizioni lavorative aperte tramite il nostro motore di ricerca di lavoro. Dopo questo periodo il tuo account viene rinnovato mensilmente, ma può ovviamente essere terminato in qualsiasi momento. Il prezzo per il servizio di CVmaker.it è di 2,95€ con accesso alle funzionalità premium illimitate per 14 giorni. Dopo il periodo di 14 giorni, il tuo account si rinnova automaticamente ogni mese per 14,95€.Menzioniamo come funziona e i nostri costi in più punti nella home page, nella nostra sezione spiegazioni/domande frequenti, nei nostri termini e condizioni, nella pagina prima di pagare, e anche esplicitamente nell'e-mail con i dettagli di accesso inviati all'utente.Ulteriori dettagli possono essere trovati da questo link: https://www.cvmaker.it/termini-e-condizioni.Purtroppo e in conformità con la nostra politica, non siamo in grado di offrirti un rimborso.Speriamo di averti informato a sufficienza. Se hai ulteriori domande, non esitare a chiedere, saremo felici di aiutarti!

M. A.
12/07/2021

Rimborso

Gentile Servizio Clienti Altroconsumo, In data 13 febbraio 2021, ho acquistato presso il seguente sito una console Xbox Series X al prezzo di 506,98 euro (499,99 € + spese di spedizione). Dopo continue mail di scuse per ritardi, il giorno 4 giugno 2021, chiedo l'annullamento dell'ordine in questione (GWRZNDDCN - anche perché dopo continue mail per sapere quando verrà spedito il mio ordine, continuo a ricevere mail di scuse per ritardi di ogni genere).Dopo uno scambio di mail con il servizio clienti Esdorado, lo stesso giorno (4 giugno 2021), mi danno conferma dell'annullamento dell'ordine e che avrei ricevuto il rimborso della cifra di 506,98 €, in massimo 14 giorni lavorativi. Ho contattato alcuni giorni fa (30 giugno), per chiedere spiegazioni a riguardo, e ancora una volta, si sono scusati che hanno dei ritardi con i rimborsi. La mia pazienza è arrivata al limite, e prima di procedere con un eventuale denuncia ai danni dell'azienda, vorrei gentilmente chiedere a Voi di Altroconsumo, se potete aiutarmi a farmi avere indietro i miei soldi, per l'ordine in questione. Anche perché temo che da solo non ho le risorse sufficienti per poter far valere i miei diritti.Cordiali saluti,Matteo Alparone.P.S.: il servizio clienti di Esdorado, mi ha comunicato che dovrei ricevere il rimborso sulla carta di credito che ho usato per il pagamento.

M. D.
Operator S.r.l.

TRUFFA FALSO GOOGLE

Mi ha contattato la Operator Web Services di Verona al telefono, circa un anno fa, offrendomi di migliorare la mia indicizzazione su google, con pubblicità e posizionamento in prima pagina al modico prezzo di € 297,00 + iva. Al telefono si sono spacciati per Google LLC. Mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendo che non è contrattuale, mentre invece lo è eccome! Nel contratto verbale non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso. INACCETTABILE e CRIMINALE. Il contratto prevedeva la creazione di un account Google Business, che però io ho già da anni!!! Quanto all'indicizzazione del sito, nemmeno a dirlo, non è stato fatto nulla... anzi il sito è passato dalla prima alla seconda pagina con alcune query di ricerca!! Qualunque cosa abbiano cercato di vendermi lo hanno fatto in maniera fraudolenta.Ieri, ad un anno di distanza sono stata contattata per il rinnovo automatico che secondo loro io dovrei pagare al triplo del costo dell'anno scorso per un servizio inesistente!!!!Ho inviato loro una Pec di Disdetta (che ovviamente secondo loro sarebbe tardiva!)Voglio che ANNULLINO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, e voglio che cancellino qualunque tipo di abbonamento o contratto ancora in essere! Non voglio alcun servizio da parte di questa gente che mi ha ingannato telefonicamente.

A. M.
UBER

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho fatto un ordine di Mac Donalds tramite Uber Eats lo scorso 5 luglio 2021. L'ordine non è mai stato consegnato. Abbiamo contattato l'assistenza clienti Uber che ci ha rimbalzato. Spiego i fatti. L'ordine è stato effettuato alle 19.38 da casa. In casa eravamo in 4: io, mio marito e i miei due figli. Alle 19.45 ci viene consegnata la spesa Esselunga. Verso le 20.20 iniziamo a preoccuparci riguardo all'ordine, andiamo a controllare sulla APP e ci accorgiamo di alcune notifiche secondo le quali il rider non ci avrebbe trovato in casa, quindi aveva provato a contattarci telefonicamente, con un numero non richiamabile. Sull'ordine erano specificati sia l'indirizzo corretto sia i cognomi sul citofono (mai utilizzato in quanto eravamo di fianco ad esso avendo appena ricevuto la spesa Esselunga). Per quanto riguarda le presunte telefonate, è vero che abbiamo trovato due chiamate perse, sicuramente però il telefono non ha squillato in modo corretto: la suoneria non è neanche partita. Probabilmente uno squillo giusto per registrare la chiamata? Detto questo abbiamo dovuto affidarci a un altro delivery service, ripetere l'ordine (consegnato regolarmente - senza telefonate - nel giro di mezz'oretta) e quando abbiamo chiesto il rimborso ci è stato negato. Secondo Uber infatti il fatto che il rider abbia fatto registrare le due chiamate è sufficiente per tenersi i nostri soldi senza la necessità di consegnare l'ordine. Concludo tra l'altro sottolineando il fatto che quando si fa l'ordine la richiesta è di essere in casa e di specificare il citofono. Il solo contatto telefonico in ogni caso non può assicurare la riuscita della consegna in quanto esiste la possibilità che al momento del contatto il telefono sia occupato in altra conversazione telefonica. E In ogni caso ci tengo a sottolineare che da nessuna parte è specificato che il contatto avviene via telefono e non via citofono. Grazie

M. C.
SERRAMENTI.IT

RITARDO CONSEGNA E POSA SERRAMENTI

Buongiorno, in data 10/02/2021 ho pagato la fattura 2874 del 10/02/2021 per i serramenti (porte e zanzariere) ordinati tramite Facile Ristrutturare, store di Pavia, al loro partner commerciale Serramenti.it. In data 19/03/2021 ho sottoscritto le condizioni di vendita ed i preventivi definitivi effettuati da Serramenti.it dopo il pagamento della fattura suddetta (a detta di Facile Ristrutturare) la prassi operativa consiste prima nel pagamento, a seguito del quale i tecnici effettuano sopralluogo e stipulano il preventivo definitivo e successivamente con le condizioni di vendita parte l'ordine). Essendo partito l'ordine il 19/03/2021 la scadenza del termine era tra il 21 e il 28 Maggio per le porte ed il 7 Maggio per le zanzariere, poichè i tempi previsti dalle condizioni di vendita erano di 45-50 giorni per le porte e 35 per le zanzariere. Le porte mi sono state consegnate il 21 Giugno e le zanzariere, la cui consegna era prevista per il 08/07 non è ancora avvenuta e non mi sono state date motivazioni per la mancata consegna nella data comunicata. Pertanto richiedo un risarcimento (come previsto dalle condizioni di vendita) per ogni giorno di ritardo a partire dalle date di scadenza sopra riportate e di ricevere immediatamente le zanzariere, data la condizione invivibile a Pavia senza le stesse.

S. Z.
08/07/2021
Global Family Services

Recesso dal servizio causa negligenza

Il 15 gennaio 2021 il sottoscritto sottoscrive un contratto di assistenza domiciliare per la madre, con la Global Family Services di Via Veturia 8/10 – 00181 Roma: si tratta di un presidio di assistenza domiciliare, integrativo a quello prestato da una badante titolare, per tutte le domeniche e per due giovedì al mese.Il servizio viene regolarmente erogato, con una prima badante, fino al 15 marzo 2021, quando viene sospeso a causa del blocco della regione Lazio in zona rossa e poi arancio (il blocco impedisce di fatto alla badante titolare di allontanarsi, rendendo inutile il servizio della Global per le domeniche e i giovedì). A seguito del ritorno in zona gialla dal 26 aprile, il servizio è stato ripristinato dalla Global Family Services nel mese di maggio, ma con una nuova badante, vista la non chiarita e non annunciata indisponibilità della prima lavoratrice assegnataci. Facciamo presente che ogni cambiamento di badante, per noi, significa un nuovo faticoso inserimento della nuova lavoratrice presso l’assistita che ha 90 anni.In ogni caso la nuova badante prende servizio regolarmente nel mese di maggio senza, fortunatamente, particolari problemi di inserimento, ma, ad inizio giugno, senza preavviso, la seconda badante non prende servizio nel giorno stabilito dato che, non solo non è più disponibile, ma addirittura ha interrotto il proprio rapporto di lavoro con la Global Family Services. Per inciso il mese di giugno era stato pagato in anticipo. Visto il ripetersi della situazione precedente con l'aggravante del mancato ingresso in servizio, grave negligenza della Global Family Services, il sottoscritto ha comunicato in data 11 giugno una nuova sospensione del servizio per poter definire pacificamente con la Global Family Services nuove modalità future di gestione dell’assistita, ad esempio, per la sostituzione estiva del mese di agosto della badante ufficiale e non più per le domeniche e i giovedì.A quest’ultima proposta fatta alla Global Family Services, la medesima ha risposto per vie brevi nel corso del mese di giugno, di non essere in grado di offrire sostituzioni estive del mese di agosto, chiudendo di fatto la porta a qualsiasi rapporto futuro col sottoscritto, nonostante il credito versato e non fruito relativo al mese di giugno.Il giorno 30 giugno, sorprendentemente, la Global Family Services, nonostante la sospensione in atto del servizio, invia una nuova fattura per il mese di luglio. Visto l’atteggiamento chiaramente equivoco della società cooperativa, il sottoscritto invia immediatamente la revoca del contratto con la Global Family Services che, per tutta risposta, invia una nuova fattura per i 15 giorni di preavviso di luglio ignorando del tutto il credito versato per giugno e non fruito a causa di loro negligenza.CONCLUSIONIPer i motivi esposti, il sottoscritto respinge la pretesa immotivata della Global di saldare la fattura inoltrata il 30 giugno 2021 a titolo di copertura del periodo di preavviso di 15 giorni stabilito da contratto e, contemporaneamente, richiede il rimborso del servizio non prestato nel mese di giugno, ma pagato in anticipo, a seguito dell’improvvisa e non annunciata interruzione della prestazione domiciliare che è grave negligenza della Global Family Services.INCISOIl presente testo è stato già inviato via PEC alla Global Family Service che rimane sulle sue posizioni adducendo a sua difesa che:a) da contratto loro non sono tenuti ad inviare sempre la stessa persona perché erogano un servizio - MA NON È QUESTO CHE STIAMO CRITICANDO, MA LA NON ANNUCIATA INTERRUZIONE DELLO STESSOb) da contratto non sono previste sospensive del servizio se non per motivi di salute dell'assistito - MA A MARZO MI PROPOSERO PROPRIO LORO UNA SOSPENSIVA DEL SERVIZIO E DEI PAGAMENTI PER RISOLVERE IL PROBLEMA DEL BLOCCO COVID E, LA SECONDA VOLTA A GIUGNO, NON HANNO OBIETTATO NULLA ALLA MIA NUOVA RICHIESTA DI SOSPENSIVA, PER POI INTENDERE IMPLICITAMENTE COME INCASSATI I SOLDI VERSATI PER IL MESE: IN QUESTO CASO C'È CHIARAMENTE MALAFEDE PERCHÈ AVREI FATTO SICURAMENTE UN RECESSO IMMEDIATO DAL CONTRATTO SE AVESSI SAPUTO DELL’INDISPONIBILITÀ DELLA BLOBAL A SOSPENDERE IL SERVIZIO IN VISTA DI EVENTUALI NUOVI ACCORDI

A. S.
08/07/2021
Linear

Aumento prezzi

So che non servirà a nulla, ma è vergognoso che dopo anni di classe 1 per una volta capita di fare un incidente con colpa e il passaggio peggiorativo di due classi comporta che l'assicurazione sia più che raddoppiata. se la logica fosse questa e fosse coerentemente bidirezionale ad ogni anno senza incidenti o meglio ancora ad ogni anno di permanenza in classe 1 dovrebbe corrispondere un più che dimezzamento cosa che ovviamente non accade

D. L.
07/07/2021
GDL S.p.A. Bagni Italiani

RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Contratto n. 10157 a nome BERTINI, del 8/3/2021Abbiamo affidato la ristrutturazione del bagno a GDL S:p.A. Bagni Italiani. Purtroppo si sono verificati vari inconvenienti:- sul loro sito la pubblicità ingannevole garantiva la ristrutturazione in 5 giorni ma ne sono occorsi 10 (dal 21 al 30/6/2021- La tavoletta del vater è arrivata spaccata.- Hanno calcolato male l'attacco della luce sullo specchio e, per coprire i fili, lo specchio stesso è stato appeso circa 10/15 cm. più in alto del dovuto. L'unico rimedio è sostituire questo specchio che misura 100x70 con un altro che misuri 100x80- Molte stuccature non sono state fatte- La tinteggiatura delle pareti è molto approssimativa e la tavola copri serranda non è stata tinteggiata- Una mattonella del pavimento è scheggiata e stuccata- una ruotina dello sportello scorrevole doccia è rotta- le mostre della porta d'ingresso sono state massacrate, per toglierle, con cacciavite o scalpello e poi rimesse in loco con molta approssimazione. Devono essere sostituite.- L'impresa incaricata della ristrutturazione ha lasciato i luoghi di lavoro e di transito indicibilmente sudiciTutto ciò è documantato nel report finale compilato con l'impresa e da varie mail a cui, nonostatnte i solleciti, non è mai stato risposto.Il costo di questa ristrutturazione sarebbe 12.800 euro di cui:- 500 euro caparra al momento del contratto, da rimborsare a fine lavori (come da contratto)- 50% cessione del credito con sconto in fattura- 3.400 euro pagato con bonifico a inizio lavori- 3.000 euro con finanziamento a mio nome. In realtà, nonostatnte le mie richieste a Bagni Italiani, assolutamente ignorate, non mi è arrivata alcuna documentazione, se non solo un'informativa della privacy da Cofidis a cui peraltro non risula alcun contratto a mio nome.Posso bloccare il pagamento degli ultimi 3.000 euro? C'è la possibilità che revochino 50% di cessione del credito?

D. M.
04/07/2021
EL.4 S.R.L. UNIPERSONALE

contenitore letto inutilizzabile in sicurezza

Buongiornoio sottoscritto Davide Magagnini ho ordinato, presso il Vs. punto vendita Pelle e Stoffa di Muggiò, una struttura letto Rey Napoleone Dynamic ar.05 con contratto di vendita 2499 del 07/12/2020: tale struttura doveva essere in grado di sollevare e mantenere bloccate le due reti motorizzate e materassi già precedentemente acquistati presso di Voi e già consegnati. Alla consegna, effettuata l'11 febbraio, il sistema è risultato pesantissimo da sollevare e scendere velocemente appena lasciato, per cui è stato saldato metà dell'importo fino a risoluzione del problema. Il primo marzo i pistoni di sollevamento sono stati sostituiti e, a parte il peso importante impossibile da sollevare per una donna, i pistoni tenevano sollevato in posizione il letto ad un collaudo effettuato due volte, per cui si è saldato l'intero importo della fattura 40/2021. La sera, tornato a casa, ho potuto verificare il notevole sforzo per sollevare la struttura (sono un sessantenne di oltre un metro e ottanta in buona forma fisica), a mio parere superiore ai limiti di legge, ma soprattutto il letto scendeva rapidamente appena lasciato, per cui i pistoni si devono essere rotti già al terzo azionamento. Ho mandato subito reclami via whatsapp al titolare (comprensivi di un filmato che mostrava sia lo sforzo di sollevamento sia soprattutto il modo pericolosissimo, per chi operasse nel contenitore, in cui si chiudeva se non sostenuto) che aveva sempre usato questo canale, ma che dopo alcuni giorni non ha più risposto nè visualizzato i messaggi. A questo punto ho inviato una e-mail in data 15 marzo, cui mi è stato risposto il 24 marzo che stavate cercando di capire come risolvere il problema. Non avendo più alcuna risposta, ho inviato una ulteriore e-mail il 10 maggio, chiedendo la sostituzione in garanzia dei pistoni o della struttura del letto o il ritiro della stessa con restituzione dell'importo pagato, ma ho avuto solo risposte whatsapp che non hanno portato ad alcuna azione risolutiva.Cordiali salutiDavide Magagnini

D. A.
02/07/2021

Buoni regalo non regolari

Salve, in data 18/12/2020 ho caricato dei buoni regalo Amazon acquistati da Esselunga sfruttando lo sconto del 10% delle carte MyGiftCard Plus, ho fatto l’ordine di un prodotto associando una carta Epipoli monouso preso sempre da Esselunga per usufruire del primo mese di Amazon Prime gratuito. 10 minuti dopo l’ordine ricevo email da Amazon che l’account è stato temporaneamente sospeso chiedendo i dettagli dei buoni regalo Amazon e l’estratto conto della carta monouso. Dopo 6 mesi circa sono riuscito ad accedere di nuovo su questo account ma nella sezioni dei buoni regalo vedo saldo a 0 e 1409€ di saldo trattenuto da Amazon. Ho le ricevute di acquisto di questi buoni regalo e visto che il problema riguarda i buoni acquistati dal sito di MyGiftCard+ che Amazon non riconosce come buoni regalo regolari, chiedo il rimborso dei buoni regalo su account MyGiftCard+.