Ho ordinato questi sandali BIRKENSTOCK il 14 settembre 2023Tipo MilanoMocha/Normale/42 × 1€29,99 EURtotale parziale €29,99 EURSpedizione €4,95 EURTotale €34,94 EURMai arrivati
Annullamento prenotazione
Buongiorno. Ho prenotato una vacanza dal 2 al 9 luglio 2023 presso l hotel le giraffe a Marina di Pietrasanta, versando 200 euro di caparra. Il 30 giugno purtroppo mi sono ammalata a causa di una lombosciatalgia che mi ha costretto a letto x due settimane. Ho chiesto di poter spostare la vacanza a settembre dal 10 al 17, ma non avevano posto. Ho chiesto di fare un week end lungo ma la risposta è stata che dovevo fare una settimana intera. C'era posto in agosto ma costava molto di più, oppure a settembre in una settimana che non potevo. Ho chiesto anche se potevo usarla x il prossimo anno ma la risposta era sempre no. A questo punto chiedevo se era possibile avere indietro la caparra in quanto non era mia intenzione ritirarmi ma non ero certo in grado di viaggiare. Ho il certificato di malattia del medico che attesta quanto riferisco.
articoli sbagliati
Salve avevo ordinato sementi e piantina, mi e' stato chiesto di aspettare qualche giorno per poter evadere tutto l'ordine, arrivato il pacchetto in 2 giorni di trasporto (perfetto) la piantina era sofferente non dovuto al trasporto ma, cosa piu' grave, le sementi non c'erano tutte sostituite a loro discrezione con altre gia' presenti nell'ordine, davvero pessimo, ho scritto mail a cui non hanno mai risposto
RESO SMARRITO
Spett. VINTEDIn data 13 SETTEMBRE 2023 ho inviato un reso utilizzando un'etichetta di spedizione con Poste Italiane generata dalla vostra APP.In fase di tracciamento della spedizione, il tracker di Poste Italiane risponde che il pacco non è più tracciabile dunque smarrito. Ho denunciato con 3 diversi cases la situazione al servizio clienti e ben 3 operatori (XHAVIT, ERISA e KAREM) mi hanno risposto negando l'evidenza e invitadomi con un messaggio predefinito ad attendere. Avendo pagato a vinted un'oscure TASSA PROTEZIONE ACQUISTI pretendo che il servizio clienti studi il case e mi dia un feedback onesto.Invito anche i gestori del servizio clienti VINTED a selezionare persone che parlino la lingua italiana e che capiscano almeno quanto scritto.Chiedo pertanto la soluzione al mio case con rimborso o riavviamento del pacco all'indirizzo della venditrice per finalizzare il rimborso.Grazie Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pacco smarrito e rimborso acquirente
Salve ho venduto su Vinted una serie di oggetti inviati in un unica spedizione inpost. Il pacco dopo nemmeno un giorno risulta in ritorno al mittente cioè a me. Senza autorizzazione che il pacco mi fosse giunto come è scritto nel regolamento Vinted rimborsa immediatamente il cliente. Ora io mi ritrovo senza pacco e senza soldi senza nessun appoggio da parte di Vinted. Come c'è scritto il pacco doveva ritornare nelle mie mani dopodiché l'acquirente sarebbe stato rimborsato. Chiedo di essere rimborsata dell' importo del pacco smarrito. Grazie
Smart TV SPAZZATURA !
Buongiorno,ho ordinato in data 09/06/2021 un televisore QLED Samsung 4K Serie 8, codice QE50Q60TAUXZT. Il prodotto era valutato tra i migliori nei test comparativi di Altroconsumo. Il tutto ha funzionato senza problemi fino all'altro giorno (25/09/2023) quando senza preavviso il televisore non ha più dato segni di vita. Contattato il punto assistenza Samsung più vicino mi è bastato indicare il nome e numero di modello per dirmi senza mezzi termini di buttare nel cassonetto il televisore. I centri assistenza sono attualmente invasi da televisori simili che per un difetto di fabbricazione smettono di funzionare dopo 25-26 mesi dall'acquisto. E' uno scempio che dopo appena due anni si debbano buttare televisori anche di grandi dimensioni senza nemmeno la possibilità di una riparazione.Samsung è consapevole del problema, ma una volta esaurita la garanzia di legge, si disinteressa completamente.Questo è un chiaro esempio di OBSOLESCENZA PROGRAMMATA, con cui Samsung spera di vendere più prodotti ma le conseguenze saranno ben diverse...
prodotto difettoso mancato rispetto del cliente
Buon giorno vi scrivo per segnalare due difficoltà' incontrate nella piattaforma Aliexpress. Ho acquistato l'articolo ID ordine: 8173897082510862 il 21 ago 2023. Contrariamente a quanto visualizzato per la vendita, non permette il riconoscimento dell'impronta per lo sblocco del telefono. Ho contattato il venditore, il quale mi ha proposto di spedire il prodotto in dietro. il costo della spedizione e' maggiore del costo del prodotto. Mi sono rivolto al centro aiuti ali express, fornendo anche ad essi prove inconfutabili sulla non qualità' del prodotto, mi e' stato proposto di inviare altre prove entro 24 ore, senza mettere un indirizzo di spedizione preciso. ho inviato tempestivamente ( entro le 24 ore) altre prove e all'indirizzo di aiuto ali express, sperando loro che e allegando copia della mail ricevuta. niente, nessuna risposta. Trovo vergognoso che ad utente venga impedito sia dal venditore che anche al organo superiore aiuto ALIEXPRESS di riconoscere e rimborsare un cliente.chiedo da parte vostra e da parte del venditore scuse per come avete gestito la situazioni che mi riguarda, tanto più' che sono utente platino. Chiedo anche il rimborso del costo da me sostenuto per quel prodotto scadente. Se siete disposti a pagare le spese di spedizione non manche' di spedire in dietro il prodotto inutile.Usate questa piattaforma per rispondere a questo mio reclamo, il telefono non prende bene il segnale.
Mancata Consegna Rif. Ordine 2783
Spett. Mister TartufiIn data 22/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pari a 250gr di Tartufo Nero Estivo Scorzone FRESCO + 100gr di Tartufo Nero Estivo Scorzone FRESCO pagando contestualmente l’importo di 80€ oltre a 2.95€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, VIGANO' GIORGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata Consegna
Spett. Prezzo Bomba Srl In data 17/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 587,50 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/09/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, 02/09/2023Andrea Circosta
Mancata consegna. Richiesta rimborso con risarcimento danni.
Buongiorni, in data 11 settembre ho ordinato con carattere d'urgenza seguenti prodotti:un letto, un materasso, un coprimaterasso, il servizio di montaggio e smaltimento usato, che mi era stato detto essere disponibili in stock/pronta consegna, garantita entro 15 giorni. L'urgenza da me espressa è stato il motivo per cui ho scelto un prodotto che, appunto, risultava in pronta consegna, pur non apprezzandone il colore, né la seconda doga al posto dei cassettoni. Avevo espressamente richiesto che venisse consegnato il prima possibile e per affrettare i tempi ho deciso di effettuare il pagamento dell'importo totale, anziché dell'acconto, il giorno stesso. Trascorsi i 15 giorni la consegna non era avvenuta, né sono mai stata aggiornata sui tempi, nonostante i miei numerosi solleciti. Dopo svariati giorni dal mio ultimo sollecito mi viene scritto che il letto ha subito un ritardo nella produzione (ma non era in pronta consegna???) e che, indicativamente, sarebbe stato consegnato la settimana successiva. Dopo diversi giorni, sempre a seguito di miei solleciti, vengo informata che il problema era il materasso, che era stato danneggiato e quindi non disponibile. A quel punto chiedo l'immediata spedizione del letto senza il materasso, per il quale avrei provveduto all'acquisto io stessa, in autonomia. Sempre dopo diversi giorni mi viene finalmente fissata la data della consegna del letto per lunedì 2 ottobre. Nel frattempo, chiedo il rimborso del materasso e del coprimaterasso, in quanto non mi vengono forniti. Nessuno mi dà riscontro. Impossibile parlare con l'amministrazione. La mattina del 2 ottobre, alle 8, vengo contattata dalla logistica che mi informa che il letto che doveva essere consegnato lo stesso pomeriggio, in realtà non è disponibile. Non esiste in magazzino. Probabilmente si è trattato di un errore di visualizzazione stock.Premetto che, a causa di tale disguido, mia mamma, una signora di 83 anni, dorme da quasi un mese su un divano di 150 cm. Chiedo il rimborso di tutta la cifra da me pagata (€975,00) e il risarcimento per i danni arrecati a mia madre, durante queste settimane.Rimango a disposizione al 370/ 3240812. Grazie, Sara Carnicelli