Problema di mancato pagamento pedaggio
Sptt.le Autostrade, Ho ricevuto in data 13/05/2025 presso il mio domicilio da parte di YOUVERSE Sede di Firenze, in qualità di Vs rappresentante, una LETTERA DI SOLLECITO con OGGETTO: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO dove mi viene intimato il pagamento di €76,25 entro il 28/05/2025 in quanto, cito testualmente quanto contestatomi, “ il veicolo di Sua proprietà … è uscito dal casello riportato nei dettagli (MILANO SUD) utilizzando una porta gestita da operatore e, nella circostanza, il conducente non ha presentato il biglietto di entrata…”. Il dettaglio del transito riporta in entrata il BIGLIETTO SMARRITO e in uscita MILANO SUD ore 15.25: quanto riportato nella lettera è assolutamente IMPOSSIBILE, in quanto in quella giornata ho pagato in contanti al casello, di conseguenza senza aver smarrito il biglietto. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello del veicolo targato FP116EH senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali e presentare denuncia alle Autorità competenti qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa o addirittura clonazione della targa e, quindi, la Pratica 2426003840 inviatomi a mio nome dovrà ritenersi nulla. Resto in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
Youverse mancato pedaggio
Buongiorno, Scrivo in merito ad una fattura (numero in oggetto) ricevuta da parte di Youverse in data 14/05/2025 per mancato pagamento di un pedaggio in data 31/12/2024 ore 16:30 in uscita Capodichino Tangenziale di Napoli. Il veicolo in questione è a me intestato (Costantino Angela), targa DR520ES. Il pagamento da effettuare è di 4.10euro, ma io non ho mai preso con il mio veicolo la suddetta uscita in suddetta data. Immagino che si tratti potenzialmente di una lettura erronea della targa, pertanto sollecito relative verifiche. Nel ringraziare porgo Cordiali Saluti.
Problema con FLY GO Voyager
Spett. FLY GO VOYAGER Sono titolare della prenotazione volo n° 108483183 del 01/05/2025 da VENEZIA] a CAGLIARI . PAGAMENTO EFFETTUATO - NESSUNA RISPOSTA E INFO IN MERITO AL VOLO. NESSUNA RISPOSTA TELEFONICA Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata per l'acquistò dei biglietti, per un totale di 357.1 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione inesistente
Il giorno 22/04/25 ho prenotato un biglietto aereo AR per Stoccolma tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagando tramite carta di credito Euro 209,98 . L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era stata eseguita assegnandomi un numero di prenotazione 108460071. Nella stessa comunicazione si confermava quanto segue: "l nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Dopo 14 giorni ho inviato un'email all'indirizzo indicato sul sito di Flygo la cui risposta in data 6 maggio 25 è stata la seguente: "Gentile Ciaperoni, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo" Ieri, 15 maggio 2025 (visto che il presunto biglietto è per venerdi 23 maggio 25) ho chiamato il call center, sono stato 16 minuiti in attesa senza che nessun operatore mi abbia risposto. Inoltre ieri ho utilizzato anche la chat dedicata inserendo nome cognome e numero di prenotazione...E'uscito un messaggio che avvertiva che l'operatore avrebbe risposto entro le due ore. Ovviamente nessuno mi ha rispodto. Oggi in data 16 maggio 2025 altri 5 minuti di telefonata in attesa. Basta, dopo questo ultimo tentativo ho capito che sono stato truffato . Ho comprato un altro biglietto sul sito ufficiale della compagnia aerea pertanto Vi chiedo di riaccreditarmi quanto mi è stato addebitato per una prenotazione che non esiste. Nel caso non dovessi ricevere risposte chiare o il rimborso procederò con denuncia alla Procura della Repubblica e a tutte le Associazioni di categoria. Cordialmente Alberto Ciaperoni
Differenza costo volo
Il prezzo dei miei voli Ryanair risulta di 224,14 €. L'importo addebitato da FlyGo sulla mia carta di credito è di 462,94 €. Non riesco a capire da dove viene questa differenza. Porete darmi una spiegazione.
mancato invio biglietti aerei
Spett. FLY-GO Sono titolare della prenotazione pagata euro 602,38 con numero di transazione approvata n.#14350843 per due biglietti andata e ritorna da Milano Linate a Olbia per due persone, partenza il 31 maggio 2025 e ritorno il 7 giugno 2025 con Aeroitalia . Biglietti mai arrivati, alla mail nessuno risponde, e neppure al n.di tel. 0294751714 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Multa PARKDEPOT centro commerciale Domus
Buongiorno volevo segnalare una multa inadeguata sia per la mancata segnalazione sia per l'importo sproporzionato. In data 11/04/2025 andavo a prendere mio figlio ad una festa a Zero Gravity presso il centro Commerciale Domus e parcheggiavo negli appositi parcheggi del centro commerciale. Nessuna segnalazione era visibile all'ingresso del parcheggio o in prossimità del parcheggio stesso e non ho ritirato nessun "tagliandino" all'accesso del parcheggio. Ricevo dopo un mese una multa di 40 euro da PARKDEPOT poichè, a fronte di un tempo massimo consentito di sosta di 1 ora, la mia macchina sarebbe rimasta in sosta 1 ora e 16 minuti. Ritengo che la multa sia assolutamente non dovuta in quanto nessuna segnalazione era presente in data 11/04 presso il parcheggio del centro commerciale Domus.
Mai ricevuto biglietti
Prenotiamo un volo wizz 19 giugno 26 giugno a/r per tenerife sud, su fly go, riceviamo solo una mail da fly go voyager e niente più. Cosa posso fare?
Auto acquistata con Infotainment guasto
Salve, effettuo reclamo contro la società Carvago Italia, ho acquistato un anno fa una Volkswagen Golf 7, dopo due mesi l'infotainment cessa di funzionare, dopo sostituzione schermo stereo, il problema persiste, dopo preventivo Volkswagen di circa 2000 euro, mi è stato detto che potevano coprire fino a 1000 euro. Il mio reclamo sta nel fatto che mi è stata venduta un auto con infotainment guasto. E dovrei coprire io parte delle spese, il che è assurdo. Carvago Repubblica Ceca chiede di far togliere nel cruscotto il pezzo che in realtà è il caricatore cd, indicando quello come pezzo da sostituire, un loro meccanico invece mi ha detto che è inutile questa operazione perchè il caricatore cd non influisce sull'infotainment. Morale della favola mi chiedono di rifar fare il preventivo a volkswagen, gli dico che il preventivo ce l'ho già e che gli e lo inviai quando lo ebbi dalla volkswagen (circa 2000 euro), ora rivogliono un altro preventivo dicendomi che al massimo avrebbero coperto fino a mille euro. Sinceramente mi sembra una gestione assurda e ad oggi è quasi un anno che sono senza stereo e senza optional. Tornassi indietro non acquisterei con Carvago, fate ATTENZIONE.
Flixbus partito dalla fermata sbagliata
Spett. Flixbus, Sono titolare del biglietto comprato on-Line (n. Prenotazione 3253071017) per il la tratta 570 del 14 Maggio 2025 da Napoli a Taranto. Ieri 14 Maggio mi sono recata alla stazione degli autobus a Napoli alle 17:15 (in largo anticipo). Al mio arrivo ho chiesto ad un autista Flixbus (che era nella corsia degli arrivi) informazioni sul mio autobus e mi ha detto di recarmi alle partenze e che quella corsia era solo per gli arrivi. Peraltro mi ha detto che il mio autobus sarebbe arrivato in ritardo. Mi siedo quindi sulle panchine in attesa del mio pullman. Alle 18:03 vedo un autobus Flixbus arrivare alle partenze e chiedendo informazioni se quello fosse il mio mi è stato detto che quello era già partito da una fermata diversa: dall’area ARRIVI anziché dall’area PARTENZE, senza alcuna comunicazione preventiva da parte vostra. Provato in tutti i modi a contattare autista, anche recandomi negli sportelli Flixbus all’interno della stazione, dove gli operatori non sono stati in grado di darmi informazioni rispetto all’effettiva partenza asserendo che che non era possibile geolocalizzare il mezzo e neppure contattare l’autista!!, nonostante fossero concordi che è fatto Questo disguido mi ha causato gravissimi disagi, impedendomi di effettuare il viaggio come previsto (durante il quale avrei dovuto lavorare) e costringendomi a noleggiare un’auto all’ultimo momento per raggiungere la mia destinazione (essendo ormai inesistenti altre opzioni di viaggio), con un costo superiore ai 400 euro, rispetto ai 28,47 euro del biglietto Flixbus. Ritengo questo un disservizio grave e inaccettabile. Per tale motivo chiedo, oltre al rimborso integrale del biglietto acquistato anche un rimborso a titolo di risarcimento danni per i danni economici subiti, documentabili mediante ricevuta del noleggio auto che allego alla presente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Anna Nasole 3348737675