V. C.

rimborso

Salve, Con la presente chiedo il rimborso dell'ordine 1018600052 - dal sito Farmaè In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Castriota

T. A.

Farmae' mancato rimborso

Ad oggi 1 luglio non ho ancora ricevuto il rimborso di € 24. 15 dell'ordine del 25/5/25 da voi annullato. Tiziana Allione

J. P.
01/07/2025

Problema con rimborso di prodotti mai ricevuti

In data 26 maggio ho ricevuto da parte di farmae un e-mail con su scritto che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso di 5 prodotti ( totale rimborso dovuto di 52,98€) che non avrei ricevuto per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti sul catalogo. Ad oggi (1 Luglio 2025) non ho ricevuto nulla, nemmeno risposte esaustive da parte del costumer care per email o tramite il form del loro sito.

A. G.
Future Entertainment SRLS - Duncan Eventi

MANCATO RIMBORSO

concerto annullato da parte degli organizzatori senza motivo e propongono rimborso con altro evento diverso o altra sede (lontana da quella prenotata). Si richiede il rimborso dei biglietti per impossibilità di partecipazione nelle location proposte.

T. B.
NECON

Vermi nei croccantini Necon cane pork &rice

Gentile Servizio Clienti Necon, mi rivolgo a voi con grande delusione e preoccupazione riguardo ai croccantini per cani della linea Pork & Rice. Purtroppo, come già successo lo scorso anno, ho riscontrato la presenza di vermi all’interno del prodotto. Tale problema, che avevo segnalato in precedenza, sembrava dovesse essere stato risolto, ma ora si è ripresentato di nuovo. Mi è stato riferito che la causa sarebbe dovuta alle altre temperature e all’umidità del croccantino che favorirebbero la formazione dei vermi, ma trovo questa giustificazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di un alimento per animali domestici. I miei cani non possono assolutamente consumare prodotti contaminati da parassiti o sostanze nocive, e la sicurezza e la qualità degli alimenti che acquistiamo sono imprescindibili. Vi chiedo pertanto un intervento immediato e concreto per risolvere definitivamente questo problema e la garanzia che i vostri prodotti siano sottoposti a controlli rigorosi per evitare il ripetersi di questo problema. Al negozio mi hanno comunicato che non sono la sola ad averlo ed è vergognoso che continuate a vendere il prodotto. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo.

I. D.

Rimborso ordine 1018717004

Ordine # 1018717004. In data 21/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 3 pezzi di un prodotto + 1 di un altro, pagando contestualmente € 70,27. In data 25/06/2025 mi veniva comunicato che causa "l'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato "quanto prima". Ad oggi 01/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante ne un riscontro alla mia mail di richiesta dei tempi per il rimborso.

S. A.
01/07/2025

mancato rimborso prodotti non consegnati

Relativamente all'ordine in oggetto ho ricevuto un prodotto sui tre ordinati, per vostri problemi di reperibilità prodotti. Avevo indicato in pagamento rateale con Scalapay. Ad oggi ho già ricevuto due addebiti da Scalapay benché si riferiscano all'ordine totale e non a ciò che effettivamente ho ricevuto. Ho scritto varie mail a Voi, riempito form dal Vostro sito ma nessuna risposta ho ricevuto. Chiedo con la presente il rimborso di quanto dovuto e il blocco del terzo addebito scalapay previsto nel corrente mese di luglio. Ciò che ritengo maggiormente scorretto, al di là dell'importo esiguo da rimborsare, è la totale mancanza di comunicazione con me quale consumatore. Distinti saluti. Silvia Aglietti

D. F.
Marca Corona

Contestazione pavimento foyer pure 120x120

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti di MarcaCorona, mi rivolgo a voi per segnalare un grave problema riscontrato con il pavimento Foyer Pure formato 120x120, da me scelto con estrema attenzione rispetto ad altre opzioni disponibili sul mercato, principalmente per il suo impatto estetico e le eccellenti caratteristiche tecniche riportate nelle vostre schede prodotto. Il pavimento è stato posato con cura e, per tutta la durata dei lavori, è stato accuratamente protetto. Al momento della consegna dell'appartamento, ho eseguito la pulizia di cantiere seguendo scrupolosamente le istruzioni fornite e il pavimento risultava perfetto. Tuttavia, a pochi giorni dal mio trasferimento, ho iniziato a notare segni e graffi per lo più circolari, inspiegabili sulla superficie. Inizialmente ho pensato che potessero essere stati presenti sin dall’inizio senza che me ne fossi accorta, ma nel giro di poche settimane i segni si sono moltiplicati in modo preoccupante. Ad oggi, l’intera pavimentazione dell’appartamento risulta segnata in ogni angolo, e il problema continua ad aggravarsi con il semplice calpestio quotidiano. Ciò è del tutto inaccettabile, considerando le qualità dichiarate del prodotto e il notevole investimento economico sostenuto. Alla luce di quanto sopra esposto, vi chiedo di intervenire immediatamente per una verifica tecnica e di provvedere al risarcimento dei danni o alla sostituzione del pavimento senza costi a mio carico, in quanto il prodotto sembra presentare un grave difetto di conformità rispetto a quanto dichiarato nelle vostre specifiche tecniche. In attesa di un vostro celere riscontro, mi riservo di adire le vie legali qualora non ricevessi una soluzione adeguata. Preciso che tale segnalazione è stata già fatta presso i vostri canali ufficiali del sito, inizialmente un vostro collaboratore mi ha risposto chiedendomi informazioni sul venditore, che ho fornito. Dopo di che non ho più avuto riscontri, nonostante numerosi solleciti. Sono passati 2 mesi dal vostro ultimo contatto. Cordiali saluti, Damiana Fasciano

S. N.
OBI

Ringraziamento e segnalazione sul rispetto del Codice del Consumo – OBI Biella

Gentili responsabili di OBI Italia, Scrivo per esprimere la mia gratitudine nei confronti di un vostro dipendente, Oskar, che ha gestito con grande professionalità ed empatia una situazione per me molto frustrante, presso il punto vendita di OBI Biella. Mi ero recato presso il negozio per chiedere assistenza in garanzia su un tagliaerba guasto. Purtroppo, diversi membri del personale, inclusa una dipendente di nome Elisabetta (che mi ha accolto vicino alle casse), mi hanno categoricamente negato qualsiasi tipo di supporto, affermando che senza scontrino non fosse possibile fare nulla. Solo grazie all’intervento di Oskar, che ha ascoltato con attenzione, verificato la possibilità di una copia dello scontrino e infine accettato il prodotto in riparazione, il problema è stato risolto nel pieno rispetto dei miei diritti di consumatore. Vorrei quindi: - ringraziare ufficialmente Oskar per la sua competenza e umanità, - suggerire che venga adeguatamente riconosciuto, - e invitare la direzione a valutare una formazione interna per tutto il personale, affinché siano correttamente informati in merito ai diritti dei clienti secondo il Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), in particolare per quanto riguarda la validità della garanzia legale anche in assenza dello scontrino cartaceo. Credo che episodi positivi come questo vadano valorizzati, ma anche che sia necessario prevenire comportamenti contrari alla legge e dannosi per l'immagine dell'azienda. Resto disponibile per eventuali chiarimenti e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti

S. P.
01/07/2025

Mancato rimborso per merce non spedita

Spett.le Farmae In data 4 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line merce pagando contestualmente l' importo pari a €.21,72. Sono stata avvisata del fatto che il materiale non fosse disponibile e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi 01 luglio 2025, trascorso un mese, non ho ancor ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorno dal ricevimento della presente, non esitero' ad adire le vie legai a tutela dei miei diritti. Allego mio ordine e vostro annullo.