prestito non erogato
Buongiorno,vi scrivo perchè la banca axa attraverso l'intermediario Patrizia Burnati, mi stanno letteralmente prendendo in giro, mi hanno già chiesto più di 1500 euro (già versati dal sottoscritto), per un prestito di 3000 euro e nonostante rassicurazioni da parte dell'intermediario e della banca stessa che fosse l'ultimo versamento da fare per poter ottenere il mio prestito, i hanno fatto effettuare più di 5 versamenti senza avermi concesso il prestito stabilito, il tutto è documentato da contratto stipulato, messaggi su whats app con l'intermediario Patrizia Burnati e SMS che arrivano direttamente dalla Banca AXAVorrei ottenere il mio prestito, per questo vi sto scrivendo per poter risolvere questa angosciante faccendaRingrazio in anticipoCordiali saluti
Mancato pagamento della proposta di rimborso
Buongiorno, il 15/02/2023 ho richiesto il servizio di assistenza per la mia lavastovigle che presentava dei malfinzionamenti. Dopo 3 interventi, fatti da tecnici di vostra fiducia, il 23/06/2023 (dopo più di 4 mesi) mi avete fatto una proposta di rimborso di €267,03 dato che la lavastoviglie è risultata non riparabile.La suddetta richiesta di rinborso, identificata dalla RMA GR3E3ED l'ho accettata nello stesso giorno in cui me l'avete proposta. Sulla stessa era previsto che la liquidazione sarebbe avvenuta entro 30 giorni dall'avvenuta accetazione. Ad aggi (quindi dopo 83 giorni), nonstante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la somma da voi indicata. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante bonifico, all'IBAN indicato nella proposta da voi formulata.SalutiContratto Garanzia3 n. 059094369RMA: GR3E3ED
Ritardo nella gestione della pratica
Buona giornata, in data 16.04.2021 ho iniziato la pratica di cessione del credito con la mia banca MPS ed in data 23.02.2022, dopo aver presentato tutto quanto mi è stato richiesto, ho finalmente siglato un contratto per la cessione del credito in merito a sismabonus 110%.La cessione del credito era sottomessa al rilascio del visto di conformità da parte di EY e per questo in data 16.03.2022, mi è stato dato accesso alla piattaforma EY per iniziare a caricare i vari documenti richiesti.Dopo aver caricato tutti i documenti sulla piattaforma, non ho più avuto aggiornamenti fino a quando in data 02.01.2023, ricevo una mail con allegata una fattura per ONERI PER SPESE PROFESSIONALI PER RILASCIO DEL VISTO DI CONFORMITA' SUPERBONUS 110.Nella mail veniva specificato che è necessario il pagamento per consentire il prosieguo della pratica.Lo stesso giorno pago la fattura fiducioso di avere un riscontro sullo stato avanzamento della mia pratica.Fino al 01.02.2023, a nulla sono valsi gli innumerevoli solleciti portati avanti dalla banca e le mie mail verso l'interlocutore affidatomi. In quella data mi viene mandata una nuova mail con una nuova serie di documenti da fornire e nuove richieste di chiarimento alla quale ho dato riscontro nel corso di 5 giorni.Anche in questo caso silenzio completo fino ad arrivare al 01.03.2023 in cui mi viene mandata un'altra mail con nuove richieste di documenti e chiarimenti che puntualmente ho provveduto a fornire.Come già avvenuto in precedenza, nessuna risposta ai vari solleciti e richieste di contatto fino a quando in data 31.03.2023, mi arriva una nuova mail che mi informa che a causa della carenza documentale la pratica non risulta idonea alla finalizzazione entro il 31.03.2023....Mi viene pertanto confermato che potrò però usufruire dell'opzione di remissione in bonis una volta che avrò consegnato tutta la documentazione richiesta.Da questo momento i miei solleciti si sono fatti sempre più pressanti al fine di ottenere da EY la lista definitiva di quanto ritenuto essere mancante. Dopo innumerevoli mail e PEC in data 12.05.2023 mi arriva una nuova mail con richiesta di maggiori informazioni, molte delle quali già chieste in precedenza ed in più occasioni.Scoraggiato riassumo nuovamente tutto quanto richiesto e anche questa volta attendo una risposta fino al 15.06.2023 in cui mi viene contestata una difformità nella compilazione dei documenti (difformità data dall'interpretazione arbitraria della norma. N.B. i documenti erano stati forniti ancora all'inizio del progetto - se fossi stato avvisato subito, avrei avuto tutto il tempo per procedere ad una modifica degli stessi).Da qui ci sono stati vari botta e risposta in cui per essere sempre preciso ho coinvolto i tecnici che hanno seguito la pratica edilizia, ma nulla è valso contro l'interpretazione di una norma assunta dall'operatrice di EY.Tengo a precisare che in tutto questo periodo, i lavori sono andati avanti, ho pagato i fornitori e non sono stato messo in grado da parte di EY di rientrare delle spese.In considerazione della mia puntualità nel caricare i documenti, se mi fosse stato comunicato per tempo il problema, avrei potuto anche optare per non proseguire con l'adeguamento sismico.L'atteggiamento superficiale degli operatori che si sono interfacciati con me nel corso di questi quasi due anni, mi porta a pensare che il modello di risposta sia atto a procrastinare lo svolgimento delle pratiche per incassare gli importi delle commissioni senza avere la responsabilità di rilasciare un visto di conformità.Sono rimasto sbalordito dalla risposta dell'operatrice EY alla mia richiesta di contatto telefonico, nella quale si è negata e mi ha esplicitato di non essere in grado di dami un chiarimento su una soluzione da lei proposta....Giudizio estremamente negativo ma non solo perché la pratica non è andata a buon fine. Indipendentemente dall'esito credo che tenere in ballo dei clienti per anni, non sia una politica accettabile.A fronte di tutto quanto sopra, chiedo lo storno della fattura pagata ad EY ed il relativo rimborso. Allo stesso tempo chiedo che mi venga riconosciuto il valore della perdita che si genererà a causa dell'inflazione nei prossimi 4 anni - periodo che impiegherò per rientrare delle mie spese (decurtato della percentuale che comunque avrei riconosciuto alla banca per la cessione immediata del credito).Saluti
Soldi bloccati sul conto
Buongiorno, precisamente 5 giorni fa mi sono state mandate 2 quote per un regalo di compleanno tramite PayPal (15 euro ciascuna) con come descrizione regalo Siria (specifico che Siria è il nome della festeggiata). PayPal ha bloccato questi due pagamenti in quanto a quanto pare sono sospetti di finanziamento al terrorismo per via della parola Siria, che ripeto è il nome di una persona fisica nonostante i ripetuti contatti telefonici si rifiutano di sbloccare questi soldi per presunte motivazioni legate alla sicurezza (mi chiedo quali armi si possano mai comprare con 15 euro). Chiedo gentilmente se ci sia modo di sbloccare questa situazione a dir poco ridicola.
RIMBORSO PER CHIUSURA CONTRATTO
Buongiorno. Lo scorso agosto ho richiesto il passaggio della mia polizza su nuovo motociclo, vista la vendita del mezzo che avevo in precedenza. Per problemi tecnici legati al passaggio a nuova piattaforma online Genertel, dopo giorni di tentativi, invece di migrare la vecchia polizza sul nuovo mezzo (con ricalcolo del premio annuo) mi è stato proposto di attivare una nuova polizza e di richiedere il rimborso della polizza sul mezzo che avevo venduto. Questo ha comportato un duplice danno rappresentato dal nuovo esborso da parte mia dell'intero premio sulla nuova moto (senza utilizzare il rateo della vecchia polizza) e la richiesta del rimborso, che avverrà al netto delle quota tasse (per cui non è previsto rimborso alcuno). Sul momento però non c'era altra soluzione quindi ho dovuto accettare quanto propostomi, non pensando di dover attendere così a lungo per il rimborso. Sono passati 40 giorni dalla mia richiesta, effettuata via email secondo indicazioni che mi sono state date dal servizio clienti, a chiusure@genertel.it, con indicazione dettagliata di iban su cui effettuare il rimborso, dettagli polizza in chiusura, atto di vendita del mezzo su cui era attiva la polizza per cui ho richiesto il rimborso. Il servizio clienti da me contattato qualche giorno fa non è stato in grado di darmi aggiornamenti (anzi addirittura mi è stato detto, a differenza di quando riportato sul sito, ovvero che il rimborso avviene in 5 giorni lavorativi, che di solito queste pratiche si chiudono in 90/120 giorni). Nessuno mi ha confermato che la mia richiesta è presa in carico e in quanto sarà evasa. Sono quindi a richiedere conferma sul fatto che la mia richiesta di rimborso sia stata correttamente acquisita e informazioni circa il periodo di ricezione del rimborso stesso. Cordiali saluti.
Chiusura definitiva Account PayPal ingiustificata e unilaterale
Il giorno 04 settembre ho ricevuto da Paypal una email minatoria con la quale mi veniva comunicata la definitiva chiusura del conto a causa di fantomatiche violazioni delle condizioni d'uso MAI verificatesi! Ho contattato telefonicamente l'assistenza PayPal e l'operatrice mi ha informato di aver inoltrato una richiesta di chiarimenti non rilevando alcun tipo di violazione ma a tutt'oggi non ho ricevuto risposta ed il conto è ancora bloccato! Ho quindi inviato un messaggio da payPal spiegando l'accaduto e ricevendo una risposta ridicola che non forniva alcuna giustificazione ed evidenza dei motivi della chiusura del conto, accampando solo affermazioni pretestuose e decisamente offensive! Trovo decisamente offensivo venir trattato come un malvivente non avendo MAI avuto problemi nei miei 21 anni di iscrizione, né amministrati né di pagamento! Inoltre ritengo del tutto illegale che PayPal possa continuare indebitamente a disporre del mio conto e della mia carta di credito per ulteriori 180 giorni, così come minacciato, sebben il conto risulti bloccato!Esigo quindi l'immediato e completo ripristino del conto. Nel caso questo non avvenga chiedo formalmente di avere contezza delle violazioni (inesistenti!) che state usando come espediente per la chiusura immotivata del conto stesso per poter procedere a termini di legge nei vostri confronti.Buona giornata,Americo Addari
Interessi carta revolving
Salve, a fronte di una rata di 198 euro e un altra di 183 euro è possibile che paghi 85,30 e 92,24 di interessi?
frode su carta e rimborso
Buongiorno, con la presente sono a chiedere un supporto poichè, a seguito di clonazione della mia carta di credito, non mi tornano i conti dei rimborsi in rapporto al fatto che, dopo due prelievi bancari di oltre 2000 euro che mi hanno letteralmante prosciugato il conto coreente, ho ottenuto un solo rimborso di 1200 circa. Ad oggi, nonostante i conttati infruttuosi col servizio iccrea, non riesco a capire il salto contabile che passa dai circa 400 euro agli oltre 2000 come si può vedere dall'estratto conto.In basso nel valore di rimborso ho indicato 2000 a titolo indicativo perchè ho perso i conti.Negli allegati ho inserito anche lo screnshot di una anomalia su carta successiva al blocco del 29 maggio 23 e purtroppo, per quesioni di dimensioni, non sono riuscito ad allegare la querela relativa gia in possesso della banca.Grazie in anticipo, Bonetto Luca34977576158
Conto Bloccato Senza reale motivo
Buongiorno Poco più di un mese fa ho aperto un conto corrente con la banca BBVA un po’ perché era conveniente ma soprattutto perché necessito di cambiare banca almomento con conto Findomestic… dopo un mese dal apertura del conto con bbva addirittura mi hanno accordato un piano pay e plan da 1000€ che per necessità ho utilizzato nel primo mese mi ritrovo dal giorno alla notte con conto bloccato senza nemmeno nessun avviso questo venerdì 1/09/23 lunedì 4/09 mi avvisano che il conto è bloccato per motivi di sicurezza e dopo tantissime email vaghe mi dicono di mandare documenti riguardo a movimenti di ultimi 15 gg chiedendomi a chi li ho fatti e perché invio i documenti richiesti martedì 05/09 tra questi certificato di famiglia certificato dell’altro mio conto è certificato del conto di mia madre in quanto caricato il conto anche con la sua carta ad oggi nessuno che ancora mi risponde e di sbloccare il conto non se ne vede aria nel frattempo il 05/09 è passata la rata del pay e plan ma conto a zero in quanto bloccato e non avendo modo di caricarlo il giorno 07/09 riesco a caricare i soldi della rata sul conto solo quello sono riuscito a fare ad oggi i soldi sono ancora sul conto la rata non è stata pagata di sbloccare il conto non se ne parla e nel frattempo mi continuano a scrivere che sono in ritardo con la rata del pay e plan vi prego aiutatemi perché non so più che fare ormai diventato un incubo per aver aperto un conto dove la banca stessa offre operazioni illimitate e conto operativo da subito la motivazione datami e stata che mi hanno bloccato il conto per ricariche fatte sul mio conto da carte diverse (una mia dell’altro conto e quella di mia madre)
Mancato rimborso premio dopo disdetta per vendita
Buongiorno, in data 24/06/23 ho venduto la mia auto ed inviato tramite app Genertel+ la richiesta di chiusura polizza. Dopo quasi 3 mesi la polizza è ancora attiva e non ho ricevuto alcun rimborso.