P. S.
NEM NORD EST MULTIMEDIA

Mancato funzionamento app "Corriere delle Alpi"

Dopo un blocco totale dell'app dal 12/03/2025 al 23/03/2025 il 24 marzo è stato possibile riprendere lo sfoglio del quotidiano, ma già oggi 27 marzo non è più possibile farlo. Rinnovo quindi le richieste espresse con il reclamo del 17 marzo...

A. B.
Bosca Dragos Alexandru

Problema con

In data 24/02/2025 ho riscontrato un addebito di 0,5 EURO sulla mia carta di credito e in data 08/03/2025 mi è stato comunicato dalla mia banca che sono stati prelevati 47,5 EURO per un abbonamento mai effettuato, mai richiesto e mai registrato. Chiedo pertanto l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione dell'importo prelevato a: HPY*URTEST.COM. Saluti. Bosca Dragos Alexandru

T. P.
27/03/2025

Impossibilità di disdire il contratto è mancanza di risarcimento

Ho l'impianto Verisure da 3 anni e, finché non è successo il furto, andava tutto bene e mi sentivo tranquilla. La sera in cui sono entrati i ladr* ho chiamato la centrale e mi hanno detto di richiamare il giorno dopo. I carabinieri che sono intervenuti mi hanno confermato che la guardia giurata di Verisure è sempre arrivata almeno un'ora dopo il loro intervento per cui totalmente inutile; da me non sono neanche usciti.... La cosa bella è che i ladr* sono entrati nell'unica finestra non allarmata perché, a detta del tecino Verisure, i ladr* non sarebbero mai entrati da lì.... E allora perché sono entrati proprio da quella finestra con altre 10 allarmate???? Il servizio clienti si è offerto di farmi lo sconto del 50% per il prossimo anno, a fronte di un furto che supera i 10.000€. Dopo i a settimana mi ha mandato una mail il loro studio legale dicendo che non mi avrebbero concesso neanche quello ma avrei potuto richiedere un'offerta x integrare l'impianto di allarme.... Volevo mandare disdetta ma mi hanno risposto che finché non chiudono da u altro loro ufficio la mia segnalazione del furto non posso disdire il mio contratto.... Veramente vergognosi.... A proposito, adesso rispondono dall'Albania arricchendosi con i nostri soldi.... Complimenti!!!!

M. C.
AEMME LINEA AMBIENTE

Richiesta danni a Aemme Linea Ambiente

Mail inviata ad Aemme Linea Ambiente il 6/3/2025. Buongiorno. Ieri mattina stavo percorrendo in bicicletta via San Carlo a Cornaredo, quando, all'altezza del civico 11, ho trovato fermo sulla mia corsia il camion della raccolta vetri. Non potendo superarlo a sinistra in quanto nella direzione opposta provenivano delle auto, l'ho allora passato a destra salendo sul marciapiede. Mentre passavo accanto al veicolo fermo; hanno scaricato un contenitore della raccolta vetri dall'alto e non all'interno delle sponde del mezzo. Sono stata investita da una pioggia di frammenti di vetro e solamente per pura fortuna non mi sono fatta male. Però, dopo aver percorso un breve tratto, ho dovuto fermarmi perché la ruota anteriore della bicicletta era forata. Vi chiedo pertanto che mi venga riparata la gomma e che venga ripulito al più presto il marciapiede che, come potete vedere dalle foto che allego, è ancora cosparso da frammenti di vetro al fine di evitare che qualcuno possa farsi male. Cordiali saluti. Questa è la risposta che ho ricevuto: Buongiorno, facciamo seguito alla Sua del 6 marzo u.s. e Le segnaliamo che è procedura degli operatori in servizio, quando si accorgono che una persona si avvicina troppo al veicolo deputato alla raccolta, fermare le operazioni di scarico ponendo particolare attenzione alle vigenti norme di sicurezza che regolano queste operazione. L’operatore da procedura raccoglie il rifiuto caduto accidentalmente a terra, oppure segnala tempestivamente al collega che segue con il mezzo adibito allo spazzamento, come peraltro è stato fatto nella mattinata di ieri. Siamo spiacenti, pertanto, di non poter dare seguito alla Sua richiesta di risarcimento danni, che riteniamo non possa essere a noi imputata. Per altro i vetri da bottiglia difficilmente bucano i pneumatici dei veicoli. Cordialmente. Non è vero che la strada è stata spazzata, dopo il ritiro del vetro, perché le foto le ho fatte il giorno 6 marzo, quando sono a data a verificare il numero civico di dove era avvenuto il fatto per indicarlo nella mail per Aemme Linea Ambiente.

A. D.
27/03/2025

Salve, mi sono ritrovato con 2 transazioni prelevate da parte di onlinecv senza alcuna informazione al momento dell’acquisto riguardante un futuro abbonamento che avrei dovuto pagare, nonostante non sia la prima volta che acquisto un cv sul sito questa è l’unica volta in cui mi sono stati prelevati soldi, Lo trovo ingannevole ed ingiusto, dato che le informazioni sono inesistenti o nascoste al consumatore pertanto chiedo rimborso per entrambe le transazioni, come giusto che sia. Buona giornata e grazie mille

S. D.
26/03/2025

Richiesta di rimborso per addebito non autorizzato

Gentile servizio clienti di LiveCareer, Vi scrivo per segnalare un addebito non autorizzato sul mio conto, effettuato il 03/03/2025 per l’importo di 23,85 €. Non ho mai dato il mio consenso a questo pagamento né ho sottoscritto alcun servizio a pagamento con la vostra azienda. Chiedo quindi l’immediato rimborso dell’importo addebitato e la cancellazione di qualsiasi abbonamento o servizio a mio nome. In caso di mancata risposta entro 7 giorni, mi riservo il diritto di segnalare la questione alle autorità competenti, tra cui Altroconsumo e la Polizia Postale. Resto in attesa di una vostra conferma e di una rapida risoluzione del problema. Cordiali saluti, Diaw Serigne Saliou

B. R.
Spedire PRO

Mancato espletamento del servizio e totale mancanza di assistenza

In data 24/02/2025 ho acquistato la spedizione #AF2402252T56B con tracking 1Z71V2816809178029, tale spedizione una volta arrivata nel paese di destinazione, ovvero Regno Unito, viene messa in giacenza dal corriere perchè necessitava di informazioni aggiuntive, contatto l'assistenza clienti e fornisco tutte le informazioni chiedendo di inoltrarle al corriere, sollecito poi la messa in consegna per almeno due volte (in data 10 marzo e in data 13 marzo) senza mai ricevere risposta, possano due settimane senza che nessuno si incarichi concretamente di fornirmi assistenza così che decorsi i termini il corriere rimanda indietro la spedizione tra l'altro non a me ma alla vostra sede di Rovereto e alla mia ennesima richiesta mi rispondete inoltrandomi il seguente messaggio senza nemmeno rendervi conto che stavate implicitamente ammettendo che non vi siete mai occupati di contattare il corriere per fornire le istruzioni richieste e da me puntualmente fornite: "riscontro UPS: "Si prega di notare che la destinazione non ha ricevuto istruzioni entro il termine indicato, era obbligato a seguire la legge del proprio paese e abbandonare il pacco/restituire a mittente." Alla mia richiesta di recapitarmi la merce al mio indirizzo non vi siete nemmeno degnati di rispondere lasciando che arrivasse alla vostra sede di Rovereto e alla mia richiesta di rimborsarmi le spese di spedizione da me sostenute per un servizio mai svolto la risposta è stata che non solo non me le rimborserete ma in più che mi addebiterete bolla doganale e quindi dazi di importazione per un problema e un danno dovuto alla vostra assistenza clienti totalmente inesistente e indifferente alle varie richieste.

E. O.

Addebito non autorizzato

Spett. [NOME In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nel vostro sito non è assolutamente specificato che per usufruire il servizio esiste un abbiabentno di default di 23 euro . Ho utilizzato il vostro servizio per creare un curriculum E pagato all’istante 3 euro o giù di lì . Ma non c’è scritto da nessuna parte che che c’è h. Addebito in automatico per lo più di 23 euro . Sarà bene che mi rimborsate perché sennò andrò per vie legali . Oggi in data 26 marzo mi avevate addebitato il costo sul conto corrente senza aver né avvisato né essere stati autorizzati

J. P.

ONLINECV.IT BARCELONA ESP

Salve sull'account associato a questa email Gpati260@gmail.com sono stati effettuati degli accrediti non voluti su una carta intestata ad un' altra persona... il numero delle fatture è : N. 686937,N. 694743,N. 605265,N. 615778,Op. 621460 .. questo problema si presenta dal 28/10/2024 ogni mese

L. V.

Problema con PARK DEPOT

Buongiorno , in data 17/03/2025 ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl (pratiche con numero, 003-785-000-314. Targa (GE677JL) la detta società mi contesta violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che ho sostato minuti in piu' rispetto ai 45 minuti consentiti dalle condizioni affisse. Il parcheggio in questione è situato in Via Santorre de Rossi di Santarosa 4, 16167 Genova ed è il parcheggio del supermercato Carrefour dove sono una cliente abituale e più volte alla settimana mi fermo per fare la spesa . Secondo quanto riportato dalla lettera, entrando nel parcheggio del supermercato che tra parentesi le sbarre di entrata e di uscita sono alzate h24,viene sottoscritto implicitamente un contratto e che tale contratto preveda il pagamento di una penale qualora venga superato il limite di tempo consentito per la sosta, oltre ad un costo aggiuntivo di gestione per l’identificazione del proprietario e altre spese. Pertanto, mi viene richiesto il pagamento di una multa di euro 40 . Con la presente, vengo a contestare tale sanzione per le ragioni di seguito esposte: l’ingresso al supermercato non è regolato da un accesso condizionato da una barriera e pertanto viene impedita al cliente la possibilità di prendere visione in modo chiaro delle suddette condizioni contrattuali e di decidere in tal senso se sottoscriverle o meno, bensì, in qualità di cliente del supermercato, vengo costretto ad accettare tali condizioni semplicemente entrando all’interno del parcheggio. Inoltre, altresì, contesto l’azione di una società privata che, sostituendo l’autorità della polizia municipale, recapita pagamenti e minaccia d’intraprendere azioni legali a fronte di una violazione o di eventuali ritardi nel pagamento, ma procede a tali invii mediante posta ordinaria, senza assicurarsi dell’avvenuta ricezione della stessa. Tale condotta di comportamento appare totalmente priva di legittimità e pertanto, non avendo sottoscritto in maniera esplicita o implicita alcun contratto ritenendo ingiustificata la richiesta economica, esprimo il mio totale disappunto e chiedo formalmente l’annullamento delle pratiche . E di altre pratiche a seguire se ce ne saranno ancora perché ho deciso che i miei soldi per fare la spesa d’ora in avanti li darò ad un’altra catena di supermercati trovo la cosa ingiusta e oltraggiosa oltre a spendere i soldi per comprare il mangiare devo anche prendere la multa, essendo un buon cliente tutto documentato con fatture preferisco abbandonare il Carrefour